Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как востановить семью?

Как востановить семью?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 21:29 Ответить с цитатой

Нет не бил Она много чего говорит На следущий день не помнит обычно Когда мы жили вместе Она мне говорила <<Обосрали оптекай молча>> Что ей нужен секс а со мной она его не хочет Свои истерики и битье посуды оправдывала тем что это дает ей возможность почуствовать себя женщиной
Потомучто она не чуствует себя значимой Природу ее злости мне понять не удалось пока тем более она не всегда такая Иногда она становится доброй и с ней легко говорить Но это не надолго Кто то сильно влияет на нее или какой то пример который она приняла за модель
Я всему этому сопротивлялся чем вызывал просто ярость Завтра у меня встреча с адвокатом посмотрим что можно сделать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 21:52 Ответить с цитатой

Что самое странное вызвать ярость очень легко любое возвражение с моей стороны вызывает ярость, презрение У меня просто отороп наступает никто не относился ко мне так И никаких разумно обьснимых причин у меня нет Кода мы разговариваем я чуствю себя как бы лишним она обзывает сама себя сама себя накручивает когда мне удается вставить хоть слово ярость опять Причем не важно что я сказал согласился или нет Она кричит сразу чтоб я не смел прерывать ее В трех бедрумном тоунхаузе у меня не было даже своей кровати спал с детьми Все мои вопросы по этому поводу просто игнорировались Самое главное для меня что я больше не хочу быть с ней Это я понял за это время в себе
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 22:12 Ответить с цитатой

Больше не буду ей звонить Нет смысла
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 14:22 Ответить с цитатой

То что вы с ней быть не хотите и не можете если честно понятно было давно. Вы ее совсем не уважаете и между вами похоже такая пропасть что понять друг друга невозможно. Никто к вам так не относился потому что никто не был вам так близок. У вас что было три жены? Одна как я поняла. Плохо ей было с вами. Обьективно плохо. И давно. Ждала она как накопит силы чтобы остаться одной, друзей и понимание жизни в новой стране, чтобы дети до школы подросли. Как поняла что выживет одна так и рвануло ее. Достали вы ее по полной как видно. А что раньше тихо терпела, так что она могла то? Мы женщины часто так. Плохой вы были ей муж. Вот и все.

Не конец жизни. Разводитесь, берегите себя, свои силы и здоровье. налаживайте отношения на новом витке. Чтобы видеть детей. растить их вместе и стать с годами друзьями на этой почве. Главное вы детей любите и еще долго вам обоим их растить и беречь. Достойная цель. Удачи вам.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 17:04 Ответить с цитатой

Перпечитала Вашу тему, Игорь

Цитата:

Больше не буду ей звонить Нет смысла

Правильно.
Пока у нее есть возможность манипулировать Вами , видимо, ситуация не изменится
Такая, блин, дурацкая ситуация.......
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 18:33 Ответить с цитатой

ноябрьская кошка писал(а):
Пока у нее есть возможность манипулировать Вами , видимо, ситуация не изменится
Такая, блин, дурацкая ситуация.......
А как вы дyмаете ситуацию изменить если не разговаривать вообще? Конечно не разговаривать какое то время может быть тактическим ходом способствующим тому чтбы страсти улеглись. Но если дети есть, то не разговаривать с их матерью длительное время это значит многое. Это значит обида на нее сильнее нужды в детях. Надеюсь у Игоря это не так. Потому что дело тут уже не в силе и основании обиды будет, а в силе тяги видеть детей. Даже eсли он их будет видеть на оснвании решения суда, никто для него не будeт с мамой договариваться и их ему за ручку приводить. Надо самому контакт налаживать.
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 19:02 Ответить с цитатой

<<Плохо ей было с вами. Обьективно плохо>>

Da, tolko ey i bez menya ploho....... Spasybo !
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 20:30 Ответить с цитатой

a vam?
Liin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 21:23 Ответить с цитатой

Da, tolko ey i bez menya ploho....... Spasybo !

Если ей все равно плохо, то,во-первых, какой смысл подставляться, только себе еще больше жизнь портить, а во-вторых, позаботьтесь сначала о себе.
"возлюби ближнего как САМОГО СЕБЯ", то есть сначала себя, а потом окружающих. А потом, мудрые люди писали инструкцию к дыхательному аппарату самолета: "Если с вами ребенок, то сначала закрепите СВОЮ МАСКУ НА ЛИЦЕ, а потом оденьте ее ребенку".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 21:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Надо самому контакт налаживать.

я уже писала, что пока ОН будет "налаживать контакт", она будет с ним играть в игру "Ну теперь ты попляшешь"... и боюсь, что остановиться она не в силах. Ведь ограничивая его общение с детьми, она доставлят ему боль. ОНА, ВИДИМО, САМА ПОПАЛА В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТОГО, ЧТО СТАЛА ХОЗЯЙКОЙ ЕГО БОЛИ

Повторяю себя:
"мне показалось, что Ваша жена - невольная жертва... своего собственного садистского поведения по отношению к Вам.
Садист может быть очень привязан к своей жертве, хоть не всегда это сам и осознает

Если это так, то...
Единственный способ наладить отношения, да и что там, просто "выжить" - это изменить ваши отношения. В Вашем случае, похоже, любые попытки с Вашей стороны наладить контакт - это "старое" поведение
Похоже, в Вашем случае изменить отношения - это не иметь никаких отношений (временно)
Держите паузу
Не думаю, что она будет долгой, следующий шаг в вашей коммуникации – ее
Если я правильно "секу" ситуацию – ЕЁ ШАГ будет ""
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 08:40 Ответить с цитатой

Здравствуйте народ !
Вы поймите не все так просто как вы тут думаете ......
Тут так все намешено Сам черт ногу сломит.....
Сегодня звонила дочка и сказала что мама хочет третье лицо . То есть поясняю это что бы кто то забирал детей и передовал мне И все это потому что видеть она меня не может Улыбаюсь, шучу Не далее как месяц назад мы еще занимались сексом к взаимному удовольствию А теперь меня Видеть не могут..... в течении пару минут Психологи отгадайте загатку Улыбаюсь, шучу Почему ? Я ответ я знаю потом скажу но думаю что вам будет полезно и всем тоже узнать
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 08:45 Ответить с цитатой

А вообще о ребята Вы все правы просто каждый из вас открывает какую то сторону проблемы Но вы не учитываете одного Важного фактора т.е. моей жены............... ее мотивов и личности
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 12:54 Ответить с цитатой

<<a vam?>>

А мне будет хорошо ! Анетта Меня больше волнует работа и дети And I'm fucked up by her! Sorry !
Уважать кого то можно просто так А вот не уважать .... Нужно иметь за что...... И имею к сожалению .......... Прошу прощения за грубость
Liin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 12:59 Ответить с цитатой

Игорь, а не кажется ли тебе, что всем было бы проще, если бы ты рассказал о проблеме, как она есть. Во-первых, психологи, не гадалки и не экстрасенсы, чтобы "загатки отгадывать".. Вот делать больше нечего. Во-вторых, раз это больная тема, то хочется помочь, а не быть разгадывателем загадок и потом, хлопая себя же по плечу сказать: "Я сделала это. Я угадала. Я молодец". Это не цель и не средство. Если ты тут кого-то на вшивость проверяешь, то попутного тебе ветра, а если хочешь решения проблем, тогда не тяни и рассказывай, чем тебе нужно помочь.
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 13:10 Ответить с цитатой

Эх ребята если бы я знал точно чем мне можно помочь та к я бы и не спрашивал.... Идея восстановить семью логически умерла в течении нашего разговора на этом треде Теперь что ? Остались дети Которые близки мне Очень Которые звонят мне каждый день и спрашивают когдаже наш <<сильный>> Папа сможет нас увидеть? А она при этом подслушивает с паралельного телефона Каже она и не в курсе будет ? Сконфужен Улыбаюсь, шучу Какие уж тут загадки .......
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 13:16 Ответить с цитатой

Эмоции блин..... Так и тянет напороть всякой чуши Уже несколько раз пишу а потом не посылаю Улыбаюсь, шучу Медленно соображаю и потом зануда я
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 13:32 Ответить с цитатой

Ответ прост Это Канада Муж правительство . Ей проще без меня и работать не надо А Любовь просто умерла давно Я прсто этого не заметил Она ведь молча терпела....... Пальца о палец не ударяя Чтобы что то изменить Ведь есть на кого вину свалить Кто больше делает тот и виноват В том что самооценка ее упала Так ведь заметить надо старшему ребенку 6 лет а женаты 15 а без детей она тоже и не училась и не работала Кто ж в этом виноват ? Тот кто учился и работал? Нет справедливости в это я убедился уже Но здравый смысл у кого то еще остался?
Liin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 14:21 Ответить с цитатой

Слушай, Игорь, тебе надо над самооценкой работать. Ты же классный мужик, тем более, если тебя так дети обожают.
Только тебе надо самому в себя поверить.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 14:26 Ответить с цитатой

>Сегодня звонила дочка и сказала что мама хочет третье лицо .

Она ожидает от Вас несогласия.
Еще раз говорю, она нуждается не в согласии, а в возражениях
А Вы соглашайтесь. CРАЗУ!
Так мне кажется... Это первый Ваш шанс что-то изменить - Ваше неожидаемое для нее поведение! Ваше согласие
Nado verit`
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 14:54 Ответить с цитатой

Odin znakomij, zhivuschij v Amerike, skazal drugu- ne taschi babu s soboj v Ameriku, esli ne hochesh eje poterjat. Ljuboj krokodil tam na fone amerikanskih zhenschin chuvstvuet sebja miss Vselennoj i nachinaet vesti sebja soovetstvujusche. Ob etom escho Limonov v "Edichke" napisal. Nichego Vi ne izmenite, ne tratte vremja.
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 21:50 Ответить с цитатой

<<Еще раз говорю, она нуждается не в согласии, а в возражениях >>

Вы правы Киса Или где - то близки к истине Дело в том мы расходимся уже второй раз и раньше она уже так делала А я не зачто не соглашался Вряд ли она ожидает моего согласия сейчас Но есть еще фактор Третье лицо не так просто найти у всех свои проблемы и головная боль лишняя никому не нужна это Канада.......... Она знает это прекрасно Поэтому больше похоже на саботаж Если она просто отказывается дать детей она нарушает мои права и детей что чревато для нее А так не говорю нет но и не помогаю Она похоже действительно думает что лучше если я вообще исчесну с глаз детей .........

Спасибо Liin ! Ты очень подняла мою самооценку
Детей я правда очень люблю Поэтому они любят меня после рождения Сына моя жена была в глубоком дипресняке так мы с дочкой почти не расстовались и спали и ели и гуляли все вместе больше года Так вот получилось.....
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 22:01 Ответить с цитатой

Насчет общения Трудно это ...
Структура наших бесед последнее время
примерно такая
Я Привет Как дела
Она Привет
Я У меня похоже свободный уикэнд Во сколько я могу детей забрать в субботу?
Она Далее следует монолог минут на 10-15 На тему многочисленности моих грехов и ошибок за все пятнадцать лет всякое прерывание кончатся бросанием трубки
Я Дослушав молча до конца Так во сколько и где я могу забрать детей?
Далее следут что то типа Дешевка или урод или хам в мой адрес

Бросается трубка Вот такой вот алгоритм........
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 22:08 Ответить с цитатой

Я бы на вашем месте перестал ей звонить - сама прибежит к вам, а если нет - хрен с ней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 22:22 Ответить с цитатой

Об отношении к детям

Моя главная задача как родителя просто Любить своих детей И все делать с любовью к ним Даже наказывать Но в этом к счастью необходимости нет Я НИКОГДА не повышаю голос на них мы прсто сотрудничаем мы друзья просто я старший друг последне время мой Сын просто стал копировать меня он хочет быть таким как я И это так здорово а дочка все время заботится обо мне непрестанно Она звонит мне и говорит Я собрала твои вещи когда же могу передать тебе их ? Они копируют мои слова Все немогу больше писать на это тему просто плачу Что не мужик Да ? Ведь мужики не плачут а я да Мне больно просто я скучаю по ним
Liin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 13:01 Ответить с цитатой

Ты отличный отец! И, если сын копирует тебя, значит, ты настоящий мужик! А то, что тебе не повезло с женой, так это с кем не бывает.
А ты не можешь с ней поменьше общаться? Договориться с детьми, чтобы они тебе сами звонили, например? Или через них договариваться о времени свиданий с детьми с женой? Придумай способ реже с ней сталкиваться, даже по телефону. У нее проблемы. Но это ее проблемы, тем более, что вы разошлись. Очень удобно - спихивать их на окружающих и манипулировать при этом детьми...
Когда ты выбьешь этот костыль из ее рук - когда она не сможет унижать тебя, ей придется поменять стиль поведения...
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100