Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ну вот и я попал... Жена изменила...

Ну вот и я попал... Жена изменила...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
фраер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 16:33 Ответить с цитатой

я тоже думал одной шалаве фонарей наставить, а получилась лишь легкая пощечина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 08:36 Ответить с цитатой

мантихора писал(а):
Пастух писал(а):
AliGor писал(а):
Женщины учитесь! Наглядный пример(жены Евгения) как надо вести себя с мужчинами. Так ещё вам и стихи будут писать Смеюсь Дурачусь

Мояб схавала пиздюлей от всего сердца сразу, причом нормальных таких, косметических, штоб с гематомами пару недель походила...
убила бы тебя на месте )

Радуюсь ты душка
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 08:37 Ответить с цитатой

Dreamer писал(а):
Цитата:
Мояб схавала пиздюлей от всего сердца сразу, причом нормальных таких, косметических, штоб с гематомами пару недель походила...
С автором (как моделю поведенья,ничо личного), даже здороваться не стал бы. Тряпка.

прикольно.. и правда говорят первое впечатление о человеке обманчиво!
взаимно так же Вам бы руки тож никогда бы не подал (ничего личного тоже, просто у меня своё мнение на Вашу модель поведения) хотя уверен Вам побарабану! Подмигиваю

Уверенность верная Радуюсь
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 08:41 Ответить с цитатой

MaxPain писал(а):
Dashenka писал(а):
MaxPain писал(а):
Dashenka писал(а):
Около полугода изменяла....)))))))))

А у Вас-то какая причина была для измены? Чего Вам муж недодал? Или просто на свежачок потянуло?

Это я не про себя а про жену Евгения что она ему полгода рога ставила.

Тада ой! Извиняюсь!

А Пастух, как и все мужики, просто так думает. И я так думал. А руки и ноги становятся ватными, тут бы самому в реанимацию не угодить. В таком состоянии и мухи не прихлопнуть.

Ну, мужики разные Радуюсь Хера обобщать-то...
Имей мужество, подойди и скажи - я тебя не люблю, я хочу развестись с тобой!! И в путь, абись хоть до метеоризма!!!!

Но работать вагиной в браке - такая же низость, как ударить женщину... Бугога, товарищи...
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 08:45 Ответить с цитатой

Е в г е н и й писал(а):
Ну как её бить-то такую красавицу Подмигиваю . Даже мысли не было. ИМХО, бить слабого или виноватого-подло. Поэтому и "друга" трогать не стал.
Ещё ведь неизвестно, чем все эти мордобои закончатся, можно ведь в раж войти и делов наделать Грущу
Потом, зачем сор из избы выносить? Избил жену - весь город знает, она же не может из дому две недели не выходить Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Болею, я не часто, Дашенька, на сердце никогда не жаловался, да вот угораздило Подмигиваю
В чём кайф оставить жену с голой жопой? Чтобы она детям на мозги капала, что папа плохой? Тоже не выход. Хотя моя супруга материально практически полностью зависит от меня - того что она зарабатывает не хватит даже ей одной.
Пока у нас полная любовь-морковь Смеюсь
Даже, если "благоверная" так хорошо притворяется, то Бог ей судья.
Поймаю ещё раз - РАЗВЕДУСЬ! Подмигиваю
За границу мы ездили и не раз. Одну отпускал как-то раз, но пока её не было, решил, что это последний раз - больше не отпущу. Изревновался тогда что-то Смеюсь
Теперь думаю - ОТПУЩУ!!! Подмигиваю . Если совсем ума нет, то её этим не удержишь.

Пацталом... респект за юмор, но не более того...
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:45 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):

Но работать вагиной в браке - такая же низость, как ударить женщину...

Да чо уж теперь на попе елозить и ножками сучить. Факт есть факт. Пастух опозорилсо. Прилюдно.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 11:20 Ответить с цитатой

Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Е в г е н и й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:16 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):

Но работать вагиной в браке - такая же низость, как ударить женщину... Бугога, товарищи...

Пастух, а вы реально считаете, что и мужчине работать членом на стороне, если он в браке - низость? И сами никогда до этого не опускались даже в мыслях?
Dashenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 14:31 Ответить с цитатой

Евгений зачем вам нужны чужие советы если вы только что и делаете - оправдываетесь.
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 14:46 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Сконфужен

Сабира, я считаю, что вот это:
"Но работать вагиной в браке - такая же низость, как ударить женщину... " это попытка исправить общее удручающее впечатление от вот этого откровения:
Цитата:
"Мояб схавала пиздюлей от всего сердца сразу, причом нормальных таких, косметических, штоб с гематомами пару недель походила... ".

Это про наказание женщины. Методом избиения. Для меня - неважно за что...
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 14:57 Ответить с цитатой

Nabo K. мне тоже так показалось...
Что касаемо ситуации: я думаю, что каждый волен распоряжаться собственным организмом по своему усмотрению.... не вижу повода для расправы, для развода - возможно... что такое "работать вагиной в браке" мне понять не удалось Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 15:54 Ответить с цитатой

как думаете, она бы вас простила?
и хотите вы с ней быть или нет

вот от этого и танцуйте

а чужие размышления о том, простимый это грех или не простимый, принципиальный или не принципиальный, взятие на "слабо" - мужик ты или не мужик - это все чужие размышления

других людей. не ваши
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 15:56 Ответить с цитатой

Пастух, просто твой отец не сильно любил твою мать.
ты и проникся
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 16:00 Ответить с цитатой

автор, а накатит самое страшное не сейчас... а где-то через полгодика-год
этакое глобальное недоверие.... сейчас справитесь.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 17:09 Ответить с цитатой

Е в г е н и й писал(а):
Ну как её бить-то такую красавицу Подмигиваю . Даже мысли не было. ИМХО, бить слабого или виноватого-подло. Поэтому и "друга" трогать не стал.
Ещё ведь неизвестно, чем все эти мордобои закончатся, можно ведь в раж войти и делов наделать Грущу
Потом, зачем сор из избы выносить? Избил жену - весь город знает, она же не может из дому две недели не выходить Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Болею, я не часто, Дашенька, на сердце никогда не жаловался, да вот угораздило Подмигиваю
В чём кайф оставить жену с голой жопой? Чтобы она детям на мозги капала, что папа плохой? Тоже не выход. Хотя моя супруга материально практически полностью зависит от меня - того что она зарабатывает не хватит даже ей одной.
Пока у нас полная любовь-морковь Смеюсь
Даже, если "благоверная" так хорошо притворяется, то Бог ей судья.
Поймаю ещё раз - РАЗВЕДУСЬ! Подмигиваю
За границу мы ездили и не раз. Одну отпускал как-то раз, но пока её не было, решил, что это последний раз - больше не отпущу. Изревновался тогда что-то Смеюсь
Теперь думаю - ОТПУЩУ!!! Подмигиваю . Если совсем ума нет, то её этим не удержишь.

Блин и где ж такого мужика то найти чтобы и обеспечивал и отдыхать возил и еще и прощал маленькие шалости Дурачусь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 17:14 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
как думаете, она бы вас простила?
и хотите вы с ней быть или нет

Конечно простила бы...выше ведь сказано что зарплаты ее на одну даже не хватит,а тут двое детей еще...просто Евгений у нас вымирающий вид "верный семьянин" поэтому мысли нет изменить,нет и мвслей пользоваться своим положением...Вообще сдорово что еще такие мужчины остались Дурачусь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 17:44 Ответить с цитатой

а, блин, похоже Пастуха зря обласкала. типа ошиблась. в общм, сие высказывание относилось к тому, что полагает битье женщины вполне нормальной реакцией на супружескую измену
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 17:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Конечно простила бы...выше ведь сказано что зарплаты ее на одну даже не хватит,а тут двое детей еще...

и что?
Лемур, вы искренне считаете, что женщина с мужчиной может быть только за деньги?
гм... вы с какой стороны в этой замечательной торговой связке?
со стороны мужчины, который полагает, что в нем ценен только лопатник
или со стороны его женщины?

к тому же, с чего вы решили, что детей будет обязана взять к себе именно женщина
почему они тут "к тому же"? это что, нагрузка такая у женщины, вне зависимости, есть у них отец, нет?

кстати, вы ошибаетесь насчет способности женщин себя обеспечивать)
опять же, не знаю, с какой вы тут стороны

если мужчина дарит жене бриллианты в две жёнины зарплаты или возит ее на отдых, который она себе в лучшем случае за год заработает - это не значит, что она не способна себя обеспечить, живет с ним из-за денег и это та причина, по которой она может простить измену
зачастую это значит всего лишь, что она достаточно ему доверяет, чтобы рискнуть потерять материальную независимостьПодмигиваю
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:00 Ответить с цитатой

что именно - она ему, в этом случае доверяет? - когда рискует потерять мат. независимость?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:18 Ответить с цитатой

проблема заключается в том что брак на всю жизнь это искусственное образование удерживаемое скроее моральными качестами сознания а не инстинктами.
Другими словами в совем основании искуственная модель отношений приводит к таким вот результатам.
Правда заключается в том что людям нужен более чем один партнер за всю жизнь.
В этом контексте "верность" которую женщины пытаютя навязать благочестивым мужьям можно воспринимать исключительно как элемент манипуляции.
К сожалению мы види что это приводит к достаточно тяжелым последствиям. Трахни этот парень хотя бы пару любовниц до наверняка было бы легче с сердечком. Нарушение законов природы опасно для здоровья.
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:28 Ответить с цитатой

к этой ситуации можно добваить еще вот что.
Как мы уже говорили в соответствующей теме, являясь существами стадными качество самца женщина определяет на основании коллективной оценки.
Иными словами то насколько мужчина популярен у других женщин является основанием для высокой оценки или наоборот остуствие популярности у других женщин как бы говорит женщине о том что с этим самцом что то не так, ведь другие самки они же не дуры чтобы пропустить лакомый кусочек. Таким образом мы имеем распределенную женскую метасистему, которую иногда называют сарафанным радиом.
Далее. Как определяется популярность - очень просто по количеству контактов которые имел мужчина с другими женщинами. Иными словами если чувачок постоянно ошивается с тетками значит ценен, если же дурачо 20 лет хранит верность то скорее всего что то у него не в порядке.
Так думает женское подсознание поскольку оно очень низкоуровнево и примитивно, естественно ни о какой адекватности здесь речи быть не может ибо это слепой инстинкт.

Тем не менее влечение к данному конкретному бланговерному пропадает и хочется чего то новенького.
Конечно хорошо бы какого нибудь мачо, но поскольку городок маленький а быт представляет собой круг семья работа дом сосед, то выбирать приходится не из многого.
Тем не менее программа выполнена, во влагалище должно быт новый генетический код, благоверный списан в утиль как вспомогательный механизм.
Ничего личного сплошная женская механика.

Обидно то что человеческий подход к этому приводит к таким вот результатам.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:29 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Конечно простила бы...выше ведь сказано что зарплаты ее на одну даже не хватит,а тут двое детей еще...

и что?
Лемур, вы искренне считаете, что женщина с мужчиной может быть только за деньги?
Подмигиваю

Я так не считаю,а говорю конкретно про этот случай хочу напомнить "ОНА ИЗМЕНИЛА ЕМУ С ЕГО ДРУГОМ" и это явно не от большой любви и уважении к нему,а когда он узнал начала каятся вдруг...и врят ли не узнай он это прекратилось бы.У меня тогда встречный вопрос думаете получай он например как она она бы сама не ушла?(именно в данной ситуации)

Последний раз редактировалось: lemura (Вт Окт 13, 2009 18:36), всего редактировалось 1 раз
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:32 Ответить с цитатой

Цитата:

RESEARCH

Цитата:

"..Следовательно, аполлонизм, как его понимает Ницше, является устремлением внутрь себя, интроверсией. Дионисизм же, психическое опьянение, является в глазах Ницше освобождением потока либидо, широкой волной разливающегося в объектах. «Это не только, — говорит Ницше, — союз человека с человеком, который заключается под обаянием дионисийских чар: это — сама обезумевшая природа, враждебная или покоренная, празднует примирение со своим блудным сыном — человеком. Земля добровольно предлагает свои дары, и дикие звери скал и пустынь смиренно подходят. Колесница Диониса утопает в цветах и венках; пантеры и тигры идут под ее ярмом. Представим себе образно «Оду к радости» Бетховена и, давая волю нашей фантазии, окинем взором миллионы существ, трепетно распростертых во прахе: это момент приближения дионисийского опьянения. И тогда раб сбрасывает свои оковы, и падают все суровые, враждебные преграды, которыми нищета, произвол и «назойливая мода» отделили людей друг от друга. И, услыша благую весть об универсальной гармонии, каждый почувствует себя не только связанным, примиренным и слитым со своим ближним, но и тождественным с самим собою. Как если бы покрывало Майи разорвалось на много частей, которые, развиваясь, открывают великую тайну «единого-изначального».* К этому трудно что-либо добавить".
Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:42 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):
Как мы уже говорили в соответствующей теме, являясь существами стадными качество самца женщина определяет на основании коллективной оценки.
Иными словами то насколько мужчина популярен у других женщин является основанием для высокой оценки или наоборот остуствие популярности у других женщин как бы говорит женщине о том что с этим самцом что то не так, ведь другие самки они же не дуры чтобы пропустить лакомый кусочек. Таким образом мы имеем распределенную женскую метасистему, которую иногда называют сарафанным радиом.
Далее. Как определяется популярность - очень просто по количеству контактов которые имел мужчина с другими женщинами. Иными словами если чувачок постоянно ошивается с тетками значит ценен, если же дурачо 20 лет хранит верность то скорее всего что то у него не в порядке.
Так думает женское подсознание поскольку оно очень низкоуровнево и примитивно, естественно ни о какой адекватности здесь речи быть не может ибо это слепой инстинкт.

Тем не менее влечение к данному конкретному бланговерному пропадает и хочется чего то новенького.
Конечно хорошо бы какого нибудь мачо, но поскольку городок маленький а быт представляет собой круг семья работа дом сосед, то выбирать приходится не из многого.
Тем не менее программа выполнена, во влагалище должно быт новый генетический код, благоверный списан в утиль как вспомогательный механизм.
Ничего личного сплошная женская механика.

Обидно то что человеческий подход к этому приводит к таким вот результатам.

Да как все правдиво +100...к сожалению Грущу У мужчин так же работает психология,если самка нужна не только мне значит надо за нее побороться(что Евгений нам и показал)
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:43 Ответить с цитатой

Цитата:
настоящий муЩИна!!!
респект и смайлики, товарищ

ха ха ха.... вот как дурачков программируют

все это естественно очень хорошо но только с одним условием что у этого "настоящего" мужчины будет как минимум 3 (три) любвоницы, которых не только будет знать жена лично но и приглашать на чай. В противном случае извините но это ненастоящий мужчина так слегка обрезанная версия... но оччччч удобный вариант для женщин, что то типа евнуха в гареме.
Страница 9 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100