Автор |
Сообщение |
Е в г е н и йПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 13:52 |
|
|
Просто вы так выразились, что я понял вас именно в этом ключе...
А как вы предлагаете готовить детей, ну например к измене? Сказать сыну, смотри, сынок, мама такая плохая-изменила мне с дядей Петей, но я такой хороший и простил её. Когда вырастешь будь готов с первого дня свадьбы, что жена наставит тебе рога, а ты должен будешь принять решение - треснуть жене и уйти, или остаться в семье и растить своих детей дальше. А когда решишь сам жене изменить, сделай это так осторожно и так продуманно, чтобы она ни за что не узнала.
Ну как этому вообще можно учить, и как можно готовить к этому детей?
Я лично не понимаю...
Поясните.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 13:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 14:09 |
|
|
семья не живет изолированно от внешнего мира. а во внешнем мире постоянно что-то происходит. то свадьбы, то разводы, то смерти, то измены, то катастрофы, то еще какие-то катаклизмы. вот в семье-то ребенок и научается, что в мире не только солнышко светит, но и тучки случаются и как к этому относиться.
и родители передают ему свое отношение к этим внешним событиям, как их воспринимать, как справляться с возникающими на каждом шагу трудностями, как обращаться за помощью, как вообще определять, что эта помощь необходима, или можно справляться самостоятельно, как дружить, как конфликты переживать и т.д... все то же относится и к событиям, происходящим внутри семьи.
если родители делают вид, что вокруг все шоколадно, то ребенок не получает опыта соприкосновения с реальностью. а реальность бывает разная, в т.ч. и измена и предательства и прочие неприятности и разочарования.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 14:16 |
|
|
Е в г е н и й, а почему вы вообще думаете что у вас семья? Вопрос на первый взгляд глупый(штамп есть, вместе живете, дети и т.д.), однако только на первый, важно знать что ЛИЧНО вы для СЕБЯ и только для себя понимаете под словом СЕМЬЯ? По моему ошибочному мнению-), семьи в психологическом смысле, это когда ОБА человека действуют в общих интересах, увы нет. Если вы считаете иначе, можете это как-то обосновать на логически доступном другим людям уровне?
Цитата: |
А как вы предлагаете готовить детей, ну например к измене? Сказать сыну, смотри, сынок, мама такая плохая-изменила мне с дядей Петей, но я такой хороший и простил её. Когда вырастешь будь готов с первого дня свадьбы, что жена наставит тебе рога, а ты должен будешь принять решение - треснуть жене и уйти, или остаться в семье и растить своих детей дальше. А когда решишь сам жене изменить, сделай это так осторожно и так продуманно, чтобы она ни за что не узнала.
|
А что есть только две крайности "рассказывать полностью все" или "ничего не рассказывать совсем"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 14:29 |
|
|
Еще раз хочу спросить у Евгения(так и не увидел ответа) ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? Можете сформулировать? Не рассказывайте(это важно, но потом), а прям так и напишите начиная со слов "Я хочу ...", так будет всем хорошо и нам(желающем вам как-то помочь), и вам самому. А то ведь бывает так, ходит бродит человек по форуму, "измена... измена", а потом оказывается что все его на самом деле устраивает, ну пришел человек "поговорить за жизнь", это то же вполне понятное желание, главное ведь понять что-то для себя и улучшить СВОЮ жизнь, а этого без ясности не получиться. А ответ "я хочу ..." как раз носит ясность, формулируйте как сможете.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:25 |
|
|
Е в г е н и й
Да-выходит в моральном плане я сам ...лядун, как и большинство мужчин. За это теперь и наказан...
|
Да, успокойтесь, никакой вы не блядун разве что гипотетически. Можно всё в будущем идеально даже выстроить.. Помириться с женой, сердечко подлечить, да и взять реванш где-нибудь на море с красивой легкомысленной женщиной. нет,это не месть, а спокойная тихая такая счастливая семейная жизнь с редким флиртом на стороне.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:48 |
|
|
То что я хочу слишком сложно и малоосуществимо...
Короче говоря, сам я этого "друга" для своей жены сберёг. Рассказал бы всё, что знаю про него и не поверила бы она в его байки. А так, он предстал перед ней, как бедный ангелочек, который живёт со своей женой ради детей, любви у него нет и тут надо же, влюбляется в он жену друга. Вот такая "печальная" история.
Но, не принято у нас мужиков трепать жёнам о похождениях друзей, вот я и молчал...
Последний раз редактировалось: Е в г е н и й (Вс Окт 11, 2009 07:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:51 |
|
|
Пока не большая реплика...
То что я хочу слишком сложно и малоосуществимо...
|
А какой смысл хочет мало осуществимое?
|
|
|
|
|
 |
AlomaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 23:17 |
|
|
Е в г е н и й писал(а): |
Про это я ей каждый день говорю теперь, и не по разу. Причём не выдавливаю это через силу, а от чистой души говорю.
Что же вам нужно милые женщины? Беспочвенный трёп для вас лучше честности? |
если Вы действительно жену любите - то это не беспочвенный треп. а беспочвенный треп мы умеем отличать от честности
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 23:34 |
|
|
Я не изменял и хотел, чтобы мне не изменяли, не зависимо по каким причинам …
Всегда считал, что измена, как физическая, так и духовная, однозначно приведёт к разрыву моих отношений с женой. |
Евгений, вот, честное слово, гораздо приятнее это слышать, чем всякие расчеты и сожаления об упущенном б-ве.
Но, к сожалению мои ожидания не совпали с моими ожиданиями... |
Ага, неоправданные ожидания – это вещь, при которой стоит задуматься об их обоснованности и правомочности.
Во-первых, жену я почему-то не перестал любить, как ожидал. |
Так и она Вас не перестала, может, поэтому?
Хотя, если честно, мне кажется, что вываливая всё это на форуме, мне всё же становится проще и легче.
Даже несмотря на некоторые обидные подколы со стороны форумчан |
Слушайте, Вам этого никто не скажет, ни один знакомый-незнакомый, если Вы им расскажете, зато будут говорить это за спиной.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:02 |
|
|
Е в г е н и й Ваша жена не меньше вашего сейчас переживает...Ну представьте что будет с ней если вы ее бросите и про скандал узнает весь город - заплюют (сама в маленьком городе родилась),может она реально надеялась что с другом с вашим что то серьезное будет поэтому и решилась...Короче сейчас она в вашей власти,а вы в больнице лежите,за место того что может стоит включить мужское Я и устроить ей такую жизнь чтобы это она в больнице с сердцем,мне вообще не понятно почему в больнице Вы а не друг и жена ваша...Может вы слишком добры к людям!?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:11 |
|
|
Просто получается как то что ваш друг вас совершенно не уважает раз подкатил к вашей жене,жена не боится потерять раз изменяет с другом вашим...Может пришло время измениться,не так быть добрым ко всем...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:12 |
|
|
А и вы кстати благородный человек раз жене друга не набили морду и его жене все о его похождениях не рассказали и мысли о мести нет?Ну вы редкость конечно!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:13 |
|
|
lemur писал(а): |
Просто получается как то что ваш друг вас совершенно не уважает раз подкатил к вашей жене,жена не боится потерять раз изменяет с другом вашим...Может пришло время измениться,не так быть добрым ко всем... |
я тоже про тоже..
скорее не быть наивным в вере о ценности "доброты"..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:17 |
|
|
дб
Последний раз редактировалось: Пастух (Чт Окт 01, 2009 09:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:53 |
|
|
Если б я была на месте автора,то у меня бы этот дружок летел бы с балкона
|
|
|
|
|
 |
AlomaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:13 |
|
|
Хочу успокоится и воспринимать измену жены, также как я воспринимаю её добрачную половую жизнь. ... |
Умно!
Хочу, наконец, чтобы она поняла, что не любовь это у неё, а просто увлечённость, и что её кобелёк скоро будет потрахивать совсем другую девочку и возможно в том же месте, где он "любил" и её.
... |
Тоже умно!
Ей-то ведь он красиво признался в любви, и морочил голову, и на секс не намекал, пока она сама в него не втюрилась.
... |
Мне кажется, самое умное Вы сделали - что жизнь продолжается и несмотря на неприятный опыт Вы сохраняете любовь и живете вместе.
душа Вашей жены страдала долгое время без Ваших признаний. Теперь Ваша душа страдает. Собственно говоря Вы квиты.
Почему-то мы чужие душевные страдания не принимаем в расчет, пока нас мордой об стол не извозят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:16 |
|
|
AliGor писал(а): |
Если б я была на месте автора,то у меня бы этот дружок летел бы с балкона  |
Точно, причем дважды...
|
|
|
|
|
 |
AlomaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:20 |
|
|
Короче сейчас она в вашей власти,а вы в больнице лежите,за место того что может стоит включить мужское Я и устроить ей такую жизнь чтобы это она в больнице с сердцем,мне вообще не понятно почему в больнице Вы а не друг и жена ваша...Может вы слишком добры к людям!? |
Улыбнуло не-подеццки )) А если и жена и друг окажутся в больнице - Евгению от этого легче будет? Интимные отношения-то с другом от этого не испарились
А Евгений уже включал "мужское Я" (В Вашем понимании) и был оченно суров и мужественен, когда ни разочка жене не говорил, что любит её
А сейчас он это говорит каждый день - и что, он от этого перестал быть мужчиной?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:42 |
|
|
А и вы кстати благородный человек раз жене друга не набили морду и его жене все о его похождениях не рассказали и мысли о мести нет?Ну вы редкость конечно! |
Ну, не так уж я и благороден, морду набить желание всё ещё остаётся и мысли о мести есть...
Дуэль на ружьях в лесу, вот это было бы честно!!!
Интересно пошёл бы он стреляться за свою "любовь"? Думаю нет
Но я бы и сам не пошёл - тут я и сам - трус , менять жизнь на зону, из-за разборок с женой - решение не для меня.
Последний раз редактировалось: Е в г е н и й (Вс Окт 11, 2009 07:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 20:28 |
|
|
Уважаемый Евгений, прочитала все ваши посты, ваша ситуация решиться сама собой если спокойно к ней отнестись. Именно спокойно отнестись. Но что бы дойти до спокойствия вам надо выплеснуть те эмоции из-за которых вы и легли в кардиологию. Со стороны кажется что вы стараетесь быть очень правильным, идеальным что ли...вот на форум пишите что бы правильно поступить...но ведь вы имеете право реагировать "НЕ ИДЕАЛЬНО" на не идеальный поступок жены. По моему идея с мордобоем вашего "друга" очень даже прикольная, и не надо считать его младенцем, он далеко не ангел. Зато будет знать как на чужих жен залезать, а то получается что вы даже "поспособствовали" своим молчанием о похождениях друга его дальнейшим ухаживаниям. А теперь даже морду ему не набьете? Вперед и с песней! Если вы уверены что вы трус, как пишите сами, то выплесните свои негативные эмоции любым другим способом если мордобой не устраивает (спорт, боевые исскуства, экстримальные путешествия) И еще, не воспринимайте ситуацию так словно ВАМ только в душу насрали. Ведь до факта измены и ваша жена себя Не чувствовала себя Любимой Вами. Зато теперь посмотрите какая Любовь вспыхнула! Все-таки вы друг друга Любите , а это самое главное Может это и хорошо что жена вам изменила, зато вы друг друг теперь больше цените:-) Вообщем всё у вас хорошо, через самое тяжелое вы уже прошли, главное что вы друг друга Любите и хотите быть вместе. А я почему-то уверена что вы, Евгений, хотите быть вместе со своей женой, значит и поступайте как хотите:-)Удачи вам и Счастья, Любовь у вас уже есть
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 04:58 |
|
|
если родители делают вид, что вокруг все шоколадно, то ребенок не получает опыта соприкосновения с реальностью. а реальность бывает разная, в т.ч. и измена и предательства и прочие неприятности и разочарования. |
ха ха ха.... здесь наша адская машина превзошла саму себя
ну ка ага расскажи ка как должен был готовить мальчика отец ко взрослой жизни ? научить бить в морду сразу за такие вещи или аналогичгно ходить налево...
или просто закалить неокрепшую психику чтобы подобного рода вещи воспринимались им как само собой разумеющееся
Евгений на этом форуме есть одна проблема - это собрание клнических идиотов, поэтому я бы порекомендовал бы вам другое место для обсуждения вопроса.
с моей точки зреня вы должны поступить по принципу зуб за зуб то есть намеренно изменить ей предварительно поставив ее в известность
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 05:04 |
|
|
Уважаемый Евгений, прочитала все ваши посты, ваша ситуация решиться сама собой если спокойно к ней отнестись. Именно спокойно отнестись. Но что бы дойти до спокойствия вам надо выплеснуть те эмоции из-за которых вы и легли в кардиологию. Со стороны кажется что вы стараетесь быть очень правильным, идеальным что ли...вот на форум пишите что бы правильно поступить...но ведь вы имеете право реагировать "НЕ ИДЕАЛЬНО" на не идеальный поступок жены. По моему идея с мордобоем вашего "друга" очень даже прикольная, и не надо считать его младенцем, он далеко не ангел. Зато будет знать как на чужих жен залезать, а то получается что вы даже "поспособствовали" своим молчанием о похождениях друга его дальнейшим ухаживаниям. А теперь даже морду ему не набьете? Вперед и с песней! Если вы уверены что вы трус, как пишите сами, то выплесните свои негативные эмоции любым другим способом если мордобой не устраивает (спорт, боевые исскуства, экстримальные путешествия) И еще, не воспринимайте ситуацию так словно ВАМ только в душу насрали. Ведь до факта измены и ваша жена себя Не чувствовала себя Любимой Вами. Зато теперь посмотрите какая Любовь вспыхнула! |
ну просто райская пестня...
этот топик ценен не столько самой ситуацией сколько теми экзотическими реакциями которые мы получили со стороны женщин в этой теме
это открывает завесу того что творится в голове у женнщин когда они изменяют
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 08:57 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
если родители делают вид, что вокруг все шоколадно, то ребенок не получает опыта соприкосновения с реальностью. а реальность бывает разная, в т.ч. и измена и предательства и прочие неприятности и разочарования. |
Евгений на этом форуме есть одна проблема - это собрание клнических идиотов, поэтому я бы порекомендовал бы вам другое место для обсуждения вопроса.
с моей точки зреня вы должны поступить по принципу зуб за зуб то есть намеренно изменить ей предварительно поставив ее в известность |
Аааааааааааххххххххххх
Уведомление о вручении и на чужой матрац...
Базар ясен, чужой пастель с покрывалом комфортнее форума..
(ржот)
|
|
|
|
|
 |
|
|