Автор |
Сообщение |
скромницаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:24 |
|
|
Здравствуйте! Мне очень нужен совет. У моего молодого человека сейчас кризис в жизни. Он потерял работу и не может найти новую. Он юрист, будущий. Проблема с поиском работы упирается главным образом в то, что он мужчина! Как это не странно, но почемуто в этой профессии предпотение отдается женщинам... В общем после 5-6 отказов, у него началась дипрессия Он замкнулс, идеть никого не хочет. И я просто не представляю как ему помочь... Пытаюсь отвлечь, рассмешить , а он только раздражается... Подскажите, как себя вести в такой ситуации, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:27 |
|
|
как нормальный человек - поддержать, только без вытерания соплей он же мужчина.
|
|
|
|
|
 |
скромницаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:35 |
|
|
Ну это понятно, я и стараюсь... А как поддржать, если он ничего особо не рассказывает, видите ли он мужчина и со своими проблемами разберется сам... А у меня сердце разрывается ...
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:55 |
|
|
Пытаюсь отвлечь, рассмешить , а он только раздражается.
стимул реакция
может его так нестимулировать, да и тут для вас что и кто важнее непонятно?
я вас правильно понимаю, что вам не важно что он, как он ,а важно что б у вас сердце неразорвалось? предлагаю вам ему предьявить что он хам и как может себя так вести когда у вас так сердце разрывается.
|
|
|
|
|
 |
скромницаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:15 |
|
|
Хм... А наверное вы правы, действительно мои слова звучат эгоистично... Значит дейсвитеьно лучше оставить его на время в покое... Я постараюсь... Спасибо Вам
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 04:45 |
|
|
скромница писал(а): |
А как поддржать, если он ничего особо не рассказывает, видите ли он мужчина и со своими проблемами разберется сам... А у меня сердце разрывается ... |
Предоставьте мужчине самому решать свои проблемы когда он этого хочет.
У Вас есть проблемы, например прыщи на лице, или еще что-то подобное, о чем не хочется говорить с другими?
Ваш молодой человек так же ковыряется в Вашем личном пространстве?
|
|
|
|
|
 |
скромницаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:38 |
|
|
А Вы считаете, что я КОВЫРЯЮСЬ в его лином пространстве? Я же просто помочь хочу, поддержать... К тому же я не чужой для него человек...
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:57 |
|
|
Цитата: |
И я просто не представляю как ему помочь... Пытаюсь отвлечь, рассмешить , а он только раздражается... Подскажите, как себя вести в такой ситуации, пожалуйста!!!
|
дайте ему денег
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:27 |
|
|
А Вы считаете, что я КОВЫРЯЮСЬ в его лином пространстве? Я же просто помочь хочу, поддержать... К тому же я не чужой для него человек... |
И чем Вы можете ему реально помочь? Переливать из пустого в порожнее, как ему плохо и как несправедлива к нему жизнь?
Конкретнее напишите в чем заключается Ваша помощь, которую он отвергает?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:29 |
|
|
Пытаюсь отвлечь, рассмешить , а он только раздражается... !!! |
Это по Вашему помощь?
Тогда у Вас очень тонкое чувство юмора и главное, момента.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:57 |
|
|
Скромница, просто обними его и поцелуй, и положи его голову на свое плечо, и побаюкай....Тело само подскажет...И НИЧЕГО не говори....Иногда надо заткнуться и просто помолчать вместе
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 13:04 |
|
|
заткнуться и денег на хорошее пиво
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:50 |
|
|
Цитата: |
А Вы считаете, что я КОВЫРЯЮСЬ в его лином пространстве? Я же просто помочь хочу, поддержать... К тому же я не чужой для него человек...
|
Как вы думаете, идентичные ли у вас и вашего чела представления о том, как важно помочь друг другу в кризисных ситуациях?
сверивали ли вы ваши представления(к примеру для вам бы нужна была такая помощь которую вы расписали оказывали челу, а челу, может быть, кто знает, нужно просто чтобы с ним посидели рядом и поддержали его молча)?
|
|
|
|
|
 |
|