Автор |
Сообщение |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:57 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
А может то которое востребовано и есть "настоящее"? |
Это очень сложный вопрос, здесь многое зависит от везения, от рекламы, от наличия меценатов готовых вкладывать деньги в искусство, от состояния вкусов общества, особенно обеспеченной части ,, талант и признание не всегда напрямую взаимосвязаны, банальный пример Ван Гог.. Я не знакома со спецификой рынка, поэтому не могу судить, но кризис не лучшее время для искусства.. Востребовано мне кажется то, что имеет массовый спрос, опять же это 2dперсонажи, аватарки, картинки для сайтов. современные технологии позволяют штамповать подобные изображения без особого труда, достаточно иметь графический планшет, программу (кажется можно использовать фотошоп) и навыки художника. Простите, если советы покажутся вам дилетантскими, но это как вариант.
|
|
|
|
|
 |
allina-allinaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 21:54 |
|
|
........................................................................
Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 08:10 |
|
|
Когда человеку негде спать и нечего жрать (простите) - думать о высоком искусстве крайне сложно. Вам, Алина, прежде всего стоит решить текущие проблемы, иначе никакое творчество в радость не будет. Лучше сейчас сцепить зубы, отправиться на "скушную" работу и обеспечить себя вещами первой необходимости.
Кстати, где вы подключаетесь к интернету-то?
|
|
|
|
|
 |
allina-allinaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:44 |
|
|
.............................................................
Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 12:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
allina-allinaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:25 |
|
|
...........................................................
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|