Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать.., или ..................

Что делать.., или ..................
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
allina-allina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 19:55 Ответить с цитатой

.......................................................................

Последний раз редактировалось: allina-allina (Вт Авг 25, 2009 12:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 20:10 Ответить с цитатой

работу с проживанием можно найти на сайтах про поиск работы.
регистрируетесь, посылаете свое резюме, ждете ответов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 20:12 Ответить с цитатой

allina-allina писал(а):

как специалисты, может, сталкивались, знаете о подобных местах?...
... или что делать?

Можно поискать предприятие, которое предоставляет общежитие, и туда устроиться. Как я понял, все равно сейчас работы у вас нет. И деньги появятся, пусть и небольшие, и жилье. В конце концов, можно просто временно пожить у родителей, если это возможно. Кстати, ребенку сколько лет ? Вырос ? А то ведь отец обязан о нем заботиться до совершеннолетия ...
allina-allina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 20:26 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 12:55), всего редактировалось 4 раз(а)
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 20:54 Ответить с цитатой

Наверное, единственный выход - временно "наступить на горло собственной песне" и поискать работу, за которую платят. Например, податься в ту же рекламную сферу, дизайн. неужели талант художника нигде не востребован ?
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 20:56 Ответить с цитатой

Удалил копию ...
allina-allina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 21:24 Ответить с цитатой

....................................................................

Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 13:29), всего редактировалось 1 раз
allina-allina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:57 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 12:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 00:16 Ответить с цитатой

Алина, есть в Москве такое волщебное место - Вернисаж, знаете , поди? Приезжаете в среду, покупаете заготовки-яиц, матрешек, расписываете их и в следующую среду продаете - живые деньги сразу....Да, не прикольно, не очень творчески, но если работы хорошие - платят неслабо, а потом к вам заказчики будут прямо на дом приезжать с заготовками...Ну или пройдитесь, посмотрите, чем народ торгует, что вы можете реально предложить этому рынку. Когда такое положение, думаю, не до короны , с головы падающей....Из Москвы не уезжайте - на переферии художнику вообще делать нечего. А реставрационными работами не пробовали заниматься? На том же Вернисаже по выходным( с утра в субботу особенно много) антиквариатом торгуют, можно предложить свои услуги.
allina-allina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 11:36 Ответить с цитатой

....................................................................

Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 13:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 13:51 Ответить с цитатой

Времени нет особо вчитываться -( Но вот что сходу бросилось, что вы готовы идти волонтером с проживанием, то НЕ готовы идти на нелюбимую, но оплачиваемую работу. А в чем разница то? Не там и не там жилье не будет вашим, не там и не там работа не будет любимой.

Ещё как вариант, один знакомый живет на даче у друзей, уже не первый год, и им хорошо - дача присмотрена, и ему - живет почти бесплатно, оплачивает только коммунальные услуги. Может вам кого-то поискать?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 13:56 Ответить с цитатой

allina-allina
Цитата:

- в приёмную президента с вопросом "что делать, когда нормальному человеку негде жить?"

Вам там ответят -)

А вы вообще сами откуда? У вас есть родители? Нельзя у них какое-то время пожить?
allina-allina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 22:35 Ответить с цитатой

...................................................................

Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 13:04), всего редактировалось 2 раз(а)
allina-allina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 23:41 Ответить с цитатой

.................................................................

Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 02:20 Ответить с цитатой

allina-allina
Цитата:

да, но во втором случае не надо платить аренду...

Как не надо? Удивляюсь А ваш труд? Вы же будите работать на ту организацию которая предоставит вам жилье, и жилье это будет явно не квартира, а скорее всего комната в общаге с кучей соседей и прочие "прелести". Я себе так представляю работу волонтера, может быть я не прав?

У меня вопросы:
allina-allina, а вы не собрали ни какой суммы для покупки жилья?
Вы не рассматриваете вариант снятие комнаты? Все таки дешевле.
Вы не рассматривали вариант снятия жилья в Подмосковье?

И ещё, такое ощущение(хорошо если ошибусь) что вы в каких-то вещах действуете как подросток, вам либо квартиру в Москве в собственность(что бы аренду не платить) - либо приют(читай бомжатник), либо работу творческую(что бы ваши работы на известных аукционах выставлялись) - либо горшки в хостисах носить. Как-то так. Но это не ваша вина, а БЕДА. Часто люди подобные вам хотят(где-то в глубине души) ВСЕ И СРАЗУ, в итоге без НИЧЕГО и ВСЕГДА. Ну например, вы пишите, много лет платили аренду за квартиру плюс содержали себя и дочь, это значит вы зарабатывали не малую сумму. Почему-то имея такой доход, но не имея собственного жилья вы не задумались о покупки комнаты в "коммуналке"? А ведь был период когда можно было купить, мне кажется вы такой вариант даже не рассматривали. Есть ещё вариант в Подмосковье в пределах 1 часа езды на электричке.

Вижу примеры разные перед глазами. Тенденция такая, те кто хотели сразу квартиру(или снять или купить) в Москве по принципу "да что я буду в комнате жить? соседи... неее... ну её... жизнь одна" так и живут в съемных квартирах. А те кто жили в общаге или съемной комнате сразу после в института каким-то образом влезли в ипотеку и живут в квартирах(пусть и в Подмосковье) которые в последствии станут их. Арифметика проста, пока те кто снимали квартиру платили 1000 долларов, те кто жили в общаге и комнате эту 1000(ну или 1000-300(аренда комнаты)=700) откладывали и накопили через 5 лет по 40-60 тыс. долларов чего вполне хватило на первоначальный взнос на квартиру в Подмосковье. Теперь эти две группы людей платят примерно одинаковые суммы в месяц, но одни за свое жилье, а другие за аренду. Вот такая печальная арифметика.
allina-allina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 13:32 Ответить с цитатой

........................................................................

Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 13:09), всего редактировалось 4 раз(а)
allina-allina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 13:52 Ответить с цитатой

.....................................................................

Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 13:12), всего редактировалось 2 раз(а)
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 00:15 Ответить с цитатой

allina-allina писал(а):

В рекламной сфере сейчас дизайн компьютерный

Я плохо знаю специфику рынка, но насколько мне известно профессия художника достаточно востребована, вероятно, потому что для каждого сайта сейчас нужна отрисовка картин по фотографии, т.к изменилась мода на дизайн, он стал более художественным нежели графическим. Я не очень понимаю в этом но изложила мое видение ситуации, прошу простить если не права.
Вот например художники продают работы
http://www.free-lance.ru/freelancers/?prof=48
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 10:31 Ответить с цитатой

allina-allina
Цитата:

да, есть такое дело, оторванность от реалий
но если всегда была такой, от рождения...

Была такой, а сейчас нужно изменить свое отношение к некоторым вещам. Да в вопросе жилья главное подумать над схемой получения ОДИН РАЗ хорошенько, а далее уже думать не надо - плати себе взносы. Думаю у вас ещё много шансов заиметь собственное жилье может быть какая-то социальная программа, может быть жилье в Подмосковье и прочее.

А главное не надо как мантру повторять "я не приспособлена, я оторванная, я не смогу" это вам ничего не даст.

Ещё пример вам из жизни, беженцы русские из одной республики, приехали и купили полдома старого, по немного стали его ремонтировать, подвели удобства, выкупили половину, потом обложили кирпичом, поменяли крышу, сделали пристройку и т.д. и все это в течении 10 лет.
allina-allina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 12:51 Ответить с цитатой

........................................................................

Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 13:23), всего редактировалось 1 раз
allina-allina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 13:26 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 13:16), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 16:45 Ответить с цитатой

allina-allina
Цитата:

...так как не хочу быть узнанной; давно существую на другом форуме, там рейтинг, популярность... - а мир тесен, как известно

Мания величия? Смеюсь
allina-allina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 17:14 Ответить с цитатой

.................................................................

Последний раз редактировалось: allina-allina (Ср Авг 12, 2009 13:19), всего редактировалось 3 раз(а)
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:06 Ответить с цитатой

allina-allina, мне тоже кажется, что настоящее искусство не всегда востребовано и нужны особые условия для продаж. Но работа для художника чаще всего находится, обычно нужны всякие аватарки, персонажи, открытки, картинки для сайтов, иллюстрации. Вам нужно просто изучить этот рынок в интернете. Конечно не всякий уважающий себя художник займется этим, но все ж заработок и кажется достаточно внушительный. Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: antropology (Пн Авг 10, 2009 18:09), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:08 Ответить с цитатой

Москит
Цитата:

Мне тоже кажется, что настоящее искусство не всегда востребовано.

А может то которое востребовано и есть "настоящее"?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100