Автор |
Сообщение |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 22:34 |
|
|
Возможность писал(а): |
Понятно?
|
Понятно, но как всё запутано....
|
|
|
|
|
 |
Shokoladka167Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 14:36 |
|
|
Всем привет! Мне всего лишь 16 лет, но за эти годы я перенесла столько, чего и врагу не пожелаешь. Моя главная проблема в том, что я постоянно врала всем. Подругам про несуществующих парней, родителям-что я счастлива. Но это все не так. У меня еще ни разу не было парня. Я всегда влюблялась безответно и это очень ранило меня. А вот в коллеже меня познакомилис парнем и он стал обращать на меня внимание, хотя, это может быть просто мне так казалось. Он или здоровался или смотрел в глаза. Однажды подошел и погладил по руке. И тут я поняла, что опять влюбилась. Он наверно это понял и даже здороваться перестал. У меня есть его номер и я хочу ему написать, но я не знаю как он это воспримет и что писать. Можете мне помочь разобраться?
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 21:24 |
|
|
Цитата: |
У меня есть его номер и я хочу ему написать, но я не знаю как он это воспримет и что писать.
|
Shokoladka167, это скорее всего "игрок". И прикосновение и вдруг резкое "охлождение" - это тщательно выверенная стратегия.
Ты ему нравишься.
Просто наблюдай за ним и не парься. Будет лучше, если ты будешь держать свои чувства при себе. Неприступность, непредсказуемость и загадка манит. А его ты уже зацепила. Парень не ведёт себя так с той, которая не нравится.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 21:39 |
|
|
Возможность писал(а): |
это тщательно выверенная стратегия.
|
почему обязательно стратегия?
ему только 16 лет, мог просто растеряться или чего-то напридумывать...
а может ничего не было, просто домыслы Shokoladka167...
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 21:42 |
|
|
ему только 16 лет, мог просто растеряться или чего-то напридумывать...
|
мог.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 21:52 |
|
|
1a1a, всё, тема исчерпана?
|
|
|
|
|
 |
ЕфросиньяНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 17:24 |
|
|
Для тех, у кого были сомнения: эта тема не разводка, так бывает.
Автору - спасибо за тему.
|
|
|
|
|
 |
ErjaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 19:14 |
|
|
Ефросинья, совершенно верно, так бывает, просто другие предпочитают это ни с кем не обсуждать, даже на форумах. От меня автору тоже спасибо за тему. 1а1а, искренне желаю тебе удачи! Поверь, у тебя все будет хорошо, прислушивайся к своей интуиции, она точно плохого не посоветует
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 21:17 |
|
|
Кто знает, 1а1а потеряла уже девственность?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 21:19 |
|
|
Кто знает, 1а1а потеряла уже девственность?
|
Ха-ха..
Хотел обратиться?
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 21:34 |
|
|
Ну да. А то она думает, что ей никто не поможет.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 23:07 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Ну да. А то она думает, что ей никто не поможет.
|
поверь, она так не думает...
ей надо какое-то время (например годик) пообщаться с человеком, узнать его, проникнуться симпатией, посмотреть как он ведёт себя с другими женщинами и т.д.
но далеко не каждый мужчина захочет потратить столько времени.... хотя, есть женатые, которым и так не плохо, которые могут развлекать себя ненавязчивым общением... вот такие ей и нужны...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 23:12 |
|
|
по моему, Лала - хорошая девушка. И наверное, не нужно ей косточки перемывать...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 23:17 |
|
|
Lakilea, а кто говорит, что плохая? можно цитату?
это не перемывание косточек, а взгляд со стороны.... а если считаешь, что кто-то в чём-то заблуждается, так и скажи...
хотя, конечно, что либо говорить нет смысла, поскольку человек всё сам понимает...
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 09:57 |
|
|
забыл ник писал(а): |
ей надо какое-то время (например годик) пообщаться с человеком, узнать его, проникнуться симпатией, посмотреть как он ведёт себя с другими женщинами и т.д.
но далеко не каждый мужчина захочет потратить столько времени.... хотя, есть женатые, которым и так не плохо, которые могут развлекать себя ненавязчивым общением... вот такие ей и нужны... |
вот объясните мне, тупой бабе, плиз
я даже могу понять, почему не захочет, сперматоксикоз действительно страшная сила..
но почему ПОТРАТИТЬ-то ??? почему общение с нравящейся вам интересной девушкой вы рассматриваете как потерю времени? у вас полк таких же стоит за порогом в очереди, готовых отдаться, а вы им отказываете, потому что приходится слушать басни этой как бы "зануды", пока она созреет на кровать ? то есть в принципе в дальнейшем вы с ней общаться не собираетесь - общение это такое неудобное досадное приложение к сексу, идиотская традиция на период, пока еще не дали? так ежели так рассуждать, че вы потом жалуетесь, что тетки в ужасе разбегаются с криками "мужикам только одного надо" ? ; ))))))
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:26 |
|
|
1а1а, вы говорите по агнлийски? Были хоть раз в Европе? Не появлялось желания остаться там жить? В Европе свободных адекватных 30летних мужчин больше, чем в России...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:30 |
|
|
почему общение с нравящейся вам интересной девушкой вы рассматриваете как потерю времени?
|
Улыбнуло даже меня.
Мария, скажите пожалуйста, а о чем может год чисто общаться нормальный мужик с девушкой? О шмотках, косметике, подружках и пр?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:02 |
|
|
я же сказала ИНТЕРЕСНОЙ
причем, интересной ему (то есть конкретному потерпевшему).. что-то ж его зацепило!
строго говоря, я не верю, что существуют женщины, способные только часами щебетать о косметике и подружках... возможно, есть те, которым кто-то когда-то привесил, что это есть женственно, и теперь они воспроизводят.. но и у них где-то в глубине все равно что-то есть за душой и при желании это можно вытащить на поверхность...
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:04 |
|
|
а если ситуация бартера "я потратил время на общение с тобой, целых полчаса - теперь ты, дорогая, отработай это в койке" - так мож и правильно Лала от них бегает
общение - это не инвестиции в будущий трах
общение - это просто общение
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 19:16 |
|
|
Maria писал(а): |
вот объясните мне, тупой бабе, плиз
я даже могу понять, почему не захочет, сперматоксикоз действительно страшная сила..
но почему ПОТРАТИТЬ-то ??? почему общение с нравящейся вам интересной девушкой вы рассматриваете как потерю времени?
|
если задаёте такой вопрос, то ответить будет сложно...
нравящаяся это как? ну, нравится как человек, профессионал или как девушка?
если нравится как девушка, то будет ли достаточно только общения? если вам нравится парень, то вам не хочется ничего кроме общения?
а потеря времени потому, что в сутках всего 24 часа...
у вас полк таких же стоит за порогом в очереди, готовых отдаться, а вы им отказываете, потому что приходится слушать басни этой как бы "зануды", пока она созреет на кровать ?
|
мы начали говорить об общении, причём тут полк готовых отдаться?
но общаться со всеми, готовыми общаться у меня не хватает сил... тем более на работе наобщаюсь так, что даже блевать хочется...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 19:27 |
|
|
то есть в принципе в дальнейшем вы с ней общаться не собираетесь - общение это такое неудобное досадное приложение к сексу, идиотская традиция на период, пока еще не дали?
|
не, наоборот, если общаться то с той, которая дала, а не с той, которая говорит о "настоящей дружбе"...
так ежели так рассуждать, че вы потом жалуетесь, что тетки в ужасе разбегаются с криками "мужикам только одного надо" ? ; ))))))
|
если честно, то мне плевать, чего там полоумные тётки говорят
я же сказала ИНТЕРЕСНОЙ
причем, интересной ему (то есть конкретному потерпевшему).. что-то ж его зацепило!
|
что значит интересная?
общение - это просто общение
|
вам хватает общения или нет?
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 19:31 |
|
|
Lakilea писал(а): |
по моему, Лала - хорошая девушка. И наверное, не нужно ей косточки перемывать... |
А что, она костлявая? Волосатая?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 19:33 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
А что, она костлявая? Волосатая?
|
где Мойша?
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 03:20 |
|
|
общение - это не инвестиции в будущий трах
общение - это просто общение |
Мария общение между мужчиной и женщиной включает в себя иерархию взаимозависимых уровней
семантический
логический
эмоциональный
энергетический
физиологический
нужно ли уточнять что обозначает физиологический уровень ?
либо вы имеете полноценную модель общения либо не имеете ничего.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:29 |
|
|
вам хватает общения или нет?
|
мне - да ) хотя я вполне понимаю, что в большинстве случаев для противоположной стороны это все-таки "инвестиции".. рискованный такой венчурный проект ; )))
Мария общение между мужчиной и женщиной включает в себя иерархию взаимозависимых уровней
|
между каким мужчиной и какой женщиной ?
все разные.. Чайковский и г-жа фон Мекк очень нежно и любовно общались в письмах и решали совместные финансовые и творческие вопросы, ни разу так и не встретившись "в реале", а вы говорите "физиологический".... это вопрос развитости личности, ИХМО .. то есть обеих
а то что тетки отсеивают таким образом персонажей, мотивированных сугубо острым недотрахитом, затмевающим разум - так это и правильно, наверное... неудовлетворенность удовлетворится - и чего дальше ?
|
|
|
|
|
 |
|
|