Автор |
Сообщение |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 17:16 |
|
|
psychochronic,
Гы-гы!!! Вы отступаете от темы Писихолг Вы наш женцкий ....
Так какие именно умения и навыки получит мужчина, прошедший краткий адаптационный курс в рамках Вашей масштабной просветительской программы? И какие выгоды это ему даст на выходе?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 18:16 |
|
|
skm, ну конечно! понятие об уме - вот что заставляет людей вести споры вокруг да около. как и о любви. образованность и ум - уж точно надо разделять, но и в оставшемся четко разобраться не представляется возможным, поскольку проявления ума многогранны и зачастую невидимы, или непонимаемы, и потому неоценимы.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 19:29 |
|
|
Сабира писал(а): |
какие именно умения и навыки получит мужчина, прошедший краткий адаптационный курс в рамках Вашей масштабной просветительской программы? И какие выгоды это ему даст на выходе? |
Ну раз Вам неприятны подобного рода офтопы, объясняю.
На что женщина постоянно, изо дня в день, тестирует м-ну? 1) на приверженность к ней; 2) на силу.
Последнее предполагает, в числе прочего, умение всегда оставаться по шкале ситуации как бы на градус выше. Происки, если я понимаю правильно, нацелены не только на развлечение, но и как раз на тестирование. Таким образом, выходя с достоинством из подобных ситуаций, м-на укрепляет свои позиции в глазах женщины. А это есть gut.
Для поддержания отношений на должном уровне м-не полезно знать, что недостаточно бабу добыть и потом всю жизнь ею пользоваться по праву формального обладателя, а нужно каждодневно вести себя так, чтобы ж-на чувствовала себя на высоте. (От супружеских измен это на 100% не уберегает, но помогает здорово.)
Так что выгоды получают обои:-)
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 21:09 |
|
|
Против оффтопов ничего не имею только против применения примитивных методик, я за творческий подход и импровизацию
А по поводу "разъяснения даме её истинных мотивов" всё равно не догоняю.... на кой оно .... и к какому месту потом предполагается прикладывать раздражённую даму может это игра такая... ролевая типа как в Красную щапочку и серого волка.... или новая форма БДСМ??
Это приятно?
Про формального обладателя - сильно про тестовую систему тож....
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 02:18 |
|
|
Цитата: |
На что женщина постоянно, изо дня в день, тестирует м-ну? |
Не спорю, стоит задумываться каждый раз - что это она делает, женщина оная. Потому как действительно есть простые кровопийки, которым только бы нервы трепать и в рукавицах ежовых держать. Тут становится новый вопрос - готовы ли вы дать ей это удовольствие, чтобы взамен получить её? Не на правах обладателя , хихи, а на это время?
Чаще - для испытания отношения к ней, силы любви то есть.
Так что задумывайтесь об истинных мотивах, задумывайтесь. Только не ошибитесь, эта дорожка нелегка и опасна .
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 11:37 |
|
|
Женщины слишком разнообразны, чтобы уложить их в простенькую схему каждодневного тестирования на силу и верность.
Надо думать головой и смотреть по ситуации.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 17:55 |
|
|
Жаль что мало ответов по существу вопроса
На что женщина постоянно, изо дня в день, тестирует м-ну? 1) на приверженность к ней; 2) на силу.
Последнее предполагает, в числе прочего, умение всегда оставаться по шкале ситуации как бы на градус выше. Происки, если я понимаю правильно, нацелены не только на развлечение, но и как раз на тестирование. |
являясь специализированным организмом для репродукции все женское существо набито специализированным программным обеспечением, одина из задач которого найти надежный источник защиты и снабжения собственного потомства.
Не смотря на то что наше общество давно вышло из каменного века, программа продолжает работать хотя и явно видоизменяется.
Надо отметить что на самом деле женщины имеют две задачи
1. получить (рекомбинировать) гены лучшего (лучших) самцов
2. обеспечить надежную защиту и снабжение ресурсами потомства
1 пункт как мы видим явно следует из главное задачи - эволюционное улучшение вида человека, 2 пункт собственно выживание
Собственно мужчина оценивается на предмет этих двух пунктов, при чем желательно для женщины чтобы это был один и тот же мужчина от которого она родила бы и вышла замуж, но не обязательно.
Какие параметры оцениваются женщинами
- прежде всего здоровье и генетическое здоровье мужчины, тело
- потенциал развития данного мужчины, так сказать первообразные для других качеств. под ними подразумевается ум, настойчивость, жизненная активность.
- отношение к женщине и потомству, надежность, доброта, лояльность к детям, отсуствие немотивированной агрессии
- реализованные из потенциала качества, такие как материальная обеспеченность, жизненные достижения, уверенность в себе, твердая жизненная позиция.
- красота
когда объект прошел тестирование женское подсознание выдает сигнал в виде "любви" что воспринимается женщиной как божественное откровение свыше. Дальше включается программа выхода замуж что тоже интересная тема.
Как видно ум в этой иерархии занимает не самую верхнюю позицию.
При общении с женщинами надо иметь ввиду один важный фактор, то что женщина говорит и то что она чувствует не является одним и тем же. Слова которые женщина говорит или пишет являются результатом деятельности слабой аналитической надстройки сознания, и представления этого сознания о самой себе у женщины очень сильно отличаются от того что есть на самом деле. Женщины не знают как они работают на самом деле так же как не догадываетс о собственном существовании например собака. У женщин с этим лучше.
Зачастую все что женщина говорит ялвяется как обратной компенсацией тому что она чувствует на внутреннем уровне, отсюда поговорки "послушай женщину и сделай наоборот".
Так когда женщина заявляет что ей нравится мужчина умный, это не значит что завта она не влюбится в брутального мачо и будет глупо улыбаться.
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 18:16 |
|
|
skm писал(а): |
Надо думать головой |
Для этого надо иметь мозги, а это не всем дано... мне, например.
Shella писал(а): |
действительно есть простые кровопийки, которым только бы нервы трепать |
Вот вам образчик типично дамской риторики и демагогии: ей — про Фому, она — про Ерёму; ей — про НОРМАЛЬНОЕ поведение женщины, она — про экстраординарные случаи и сразу обобщает их как норму.
по поводу "разъяснения даме её истинных мотивов" всё равно не догоняю... на кой оно... и к какому месту потом предполагается прикладывать раздражённую даму |
К какому месту прикладываться раздражённой даме, пусть она сама решает☺.
Как бы то ни было, нормальной бабе надо чтобы мужик был победителем. Итак, имеем: с одной стороны, раздражённую даму; с другой — даму, мужик которой в очередной раз оказался, пусть в мелочи, но победителем. Чо ей, плохо, что ли? хотела адреналину — получила его сполна.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 18:22 |
|
|
Как бы то ни было, нормальной бабе надо чтобы мужик был победителем. |
импульсивные женские воздействия, провокации имеют одну цель - проверку мужчины на прочность. Женщина хочет убедиться что мужчина достаточно прочен (силен) в данном критерии чтобы противостоять жизни и являться для нее надежной защитой и опорой.
Часто можно слышать что женщина в чем то старается опередить мужчину, конкурировать с ним но вдруг понимает что ей это уже не нужно а мужчина стал не интересен, разводит руки в недоумении.
Видимость конкуренции феминизм есть ни что иное как завуалированная проверка на прочность на качество, которую можно выразить тезисом - что же ты за мужик такой если даже я баба тебя в этом сильнее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 19:10 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
можно выразить тезисом - что же ты за мужик такой если даже я баба тебя в этом сильнее |
Именно!
И нечего изощряться в теоретизированиях☺
Против оффтопов ничего не имею... только против применения примитивных методик |
Это моё признание-то — примитивная методика?! Ну я Вам припомню!
Я перед ней душу вывернул, а она...
Последний раз редактировалось: psychochronic (Чт Июл 16, 2009 19:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 19:20 |
|
|
Это у нее женские происки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 19:22 |
|
|
А ну и что!
Всё, охладел я к ней!
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 21:10 |
|
|
="RESEARCH"]
Надо отметить что на самом деле женщины имеют две задачи
1. получить (рекомбинировать) гены лучшего (лучших) самцов
2. обеспечить надежную защиту и снабжение ресурсами потомства |
А женщины, выполнившие эти функции чем руководствуются? Или их, за ненадобностью, просто убивать, чтобы статистику не портили
. Слова которые женщина говорит или пишет являются результатом деятельности слабой аналитической надстройки сознания, и представления этого сознания о самой себе у женщины очень сильно отличаются от того что есть на самом деле. Женщины не знают как они работают на самом деле так же как не догадываетс о собственном существовании например собака. У женщин с этим лучше. |
Да, собаки тупые, белки - умные, женщины - между ними, а мужчины-между собаками и женщинами
Так когда женщина заявляет что ей нравится мужчина умный, это не значит что завта она не влюбится в брутального мачо и будет глупо улыбаться. |
Судя по твоим теориям - ты мачо, мечтающий, что такое чудо случится...Увы, не все мечты сбываются
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 21:19 |
|
|
psychochronic писал(а): |
А ну и что!
Всё, охладел я к ней! |
Сабира, я завидую тебе и твоей - отныне - спокойной жизни
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 09:29 |
|
|
Как бы то ни было, нормальной бабе надо чтобы мужик был победителем. Итак, имеем: с одной стороны, раздражённую даму; с другой — даму, мужик которой в очередной раз оказался, пусть в мелочи, но победителем. Чо ей, плохо, что ли? хотела адреналину — получила его сполна.
|
Нормальной... э-э-э.... ну ладна... бабе нужон для начала вменяемый мужиг, не страдающей усякой мелочной фигнёй из серии "не поиметь так обосрать" или "насру повыше, чтоб ты мной гордилась" Это для начала....Атам уж разберуццо что куда и как
Ещё заставляет задуматься тот факт... или не факт... ну в общем почему дамы к Вам на свидания ходят за адреналином... вот это вот:
хотела адреналину — получила его сполна.
|
меня несколько смущает....хотелось-бы осторожно намекнуть, что обычно на свиданиях дамы хочут не совсем адреналина
Сабира, я завидую тебе и твоей - отныне - спокойной жизни
|
Издеваешься? Я получила глубочайшую психотравму и теперь прохожу курс терапии за бешеные бабки
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 16:26 |
|
|
почему дамы к Вам на свидания ходят за адреналином?
обычно на свиданиях дамы хочут не совсем адреналина |
Сабира! Вы, вероятно, ещё очень молоды, а посему не знаете, что женские происки — следствие рутины совместной жизни, но никак не атрибут свиданий.
А в ходе свидания к даме я отношусь как отец к дочери... даже если она старше☺
Flo писал(а): |
Сабира, я завидую тебе и твоей - отныне - спокойной жизни |
Вот оно, злорадство женское!
И поистине слеп тот, кто подобные заявления принимает за чистую монету!
|
|
|
|
|
 |
Bagira773Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 17:48 |
|
|
Интересно подмечено, можно даже допустить, что женщина сама до конца не понимает зачем она так поступа
|
Интуитивное чувствование подменяет понимание зачем поступила ,так а не иначе...
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 18:46 |
|
|
А в ходе свидания к даме я отношусь как отец к дочери... даже если она старше☺ |
...а потом удивляется, почему дамы отказываются от более близкого знакомства. Табуирование инцеста это, батенька!
Сабира, я завидую тебе и твоей - отныне - спокойной жизни |
Вот оно, злорадство женское!
И поистине слеп тот, кто подобные заявления принимает за чистую монету![/quote]
Тут мы с Сабирой ржем уже на два голоса и скидываемся психохронику на очки
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 03:29 |
|
|
Опыт подсказывает мне, что споры с женоненавистниками не преследуют конструктива и логики, а только борьбу.. И адреналина.
Весьма очевидимо, что psychochronic и RESEARCH строят свои теории, исходя из общения со своими дамами (сюда входят дамы строго их симпатий, прошу заметить).
Стоит значит посоветовать не бояться женщин другого рода и сорта, и общаться с ними по-дружески. Хотя, это утопия, с такой степенью шовинизма в москах это нереально.
Вот как можно было обозвать мою весьма конкретную фразу про существование кровопиек и желательное их распознавание, как "образчик типично дамской риторики и демагогии: ей — про НОРМАЛЬНОЕ поведение женщины, она — про экстраординарные случаи и сразу обобщает их как норму. "
Я разве обобщала как норму?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 03:33 |
|
|
Ой, кто там обвинял меня в неграмотности? Подскачите скорее - я обозвала мозг москами.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 03:49 |
|
|
А по теме хочу сказать следующее.
По женским проискам нельзя вычленить её интерес к данному человеку. /Автор видимо именно к этому клонил всю свою теорию./
Одна будет "проискивать" мужчину на верность, другая - на любовь к себе, а третья допустим не будет проискивать ничего, на первый взгляд. Или скорее всего мило улыбаться, льстить и вообще не замечать недостатков и упущений. Можно конечно насторожиться - "ага! значит она меня хочет использовать!" А можно , не загибая мозги, наслаждаться своей короной. Глупый и падкий на лесть /а сюда входят все шовинисты/ как воспримет подобное, как думаете?
С другой стороны ведь и глупо такую БАБУ кинуть за борт - приятненько ведь, и полезная очень в хозяйстве. Так на кой заморачиваться?
И есть - кровопийки. Если она морочит тебе голову и давит на эмоции, на нервы и не идет на спокойный конструктивный разговор и выяснение глубоких причин сих "происков" (особый отличительный признак) - скорее пьет кровь. Тут можно посоветовать уделять своей пусечке больше внимания и тепла, может успокоится. Если нет - точно кровопийка. Вот таких, на мой взгляд, действительно стоит "ставить на место". Хотя... может она того и стоит, чтобы отдавать ей часть своих эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 04:57 |
|
|
Табуирование инцеста это, батенька! |
Я бы сказал, не "табуирование", а, наоборот, практикование, и не только инцеста, но и педофилии☺
psychochronic и RESEARCH строят свои теории, исходя из общения со своими дамами (сюда входят дамы строго их симпатий) |
Увы, это не так! Отговорила роща золотая, и я уже лет пять как не я выбираю:-(
Я разве обобщала как норму? |
Не обобщала, так подразумевала.
Говоря о женских происках, я имел в виду НОРМАЛЬНЫЕ отношения, когда связи между м-ной и ж-ной крепки, когда они дорожат друг другом, когда причина происков — поиск развлечений. А Вы начали говорить о кровопийстве, когда причина стервозности, переходящей в самовредительство — ненависть. Вы не находите, что это вещи принципиально разные? Вы не находите, что я Вам — про Фому, а Вы мне — чисто по-женски — про Ерёму?
есть - кровопийки. Если она морочит тебе голову и давит на эмоции, на нервы и не идет на спокойный конструктивный разговор и выяснение глубоких причин сих "происков" (особый отличительный признак) - скорее пьет кровь. Тут можно посоветовать уделять своей пусечке больше внимания и тепла, может успокоится |
Кровопийство бывает нажитое, от неустроенности — в этом случае можно что-то исправить, если очень захотеть. А если оно врождённое... прогноз сомнительный.
Стоит посоветовать не бояться женщин другого рода и сорта, и общаться с ними по-дружески. Хотя это утопия, с такой степенью шовинизма это нереально. |
Вы хоть мне-то мужской шовинизм не шейте! (Или это обвинение демагогическое?☺) В женщине мне нравится абсолютно всё (ну кроме, может, волосиков на стройных ножках).
К дамам я отношусь с любо-овию! с отеческой заботою!
Ну а что поднимаю их на смех — так сами пусть на рожон не лезут☺
Shella! Раз уж у Вас такой не по-женски мощный моск, Вы скажите вот что: как быть кавалеру, если он душной июльской ночью страдает от жары, а дама его облапила?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 05:43 |
|
|
Shella! Раз уж у Вас такой не по-женски мощный моск, Вы скажите вот что: как быть кавалеру, если он душной июльской ночью страдает от жары, а дама его облапила? |
Даже дура-белка знает, что даму надо тащить в ванную для принятия общего душа
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 06:08 |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Shella (Вс Июл 19, 2009 06:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 06:08 |
|
|
Не обобщала, так подразумевала.
Говоря о женских происках, я имел в виду НОРМАЛЬНЫЕ отношения, когда связи между м-ной и ж-ной крепки, когда они дорожат друг другом, когда причина происков — поиск развлечений. А Вы начали говорить о кровопийстве, когда причина стервозности, переходящей в самовредительство — ненависть. Вы не находите, что это вещи принципиально разные? Вы не находите, что я Вам — про Фому, а Вы мне — чисто по-женски — про Ерёму? |
Нет, не подразумевала.
Кровопийство - не ненависть, это свойство кровопийцев, и их форма общения. Комар не может не кровопиить, как еще объяснить?? И у него вполне нормальные для него отношения с тем, кого он вампирит, он даже любит оного, и жить без него не могёт.
Вы не находите, что это весьма простой вопрос, а вы как-то не врубаетесь? И вот к чему была приписка - "— чисто по-женски — про Ерёму" ?
Знаете, меня тут уже обвиняли в мужской натуре, я конечно посмеялась, но мне приводили примеры и следили за мной неусыпно, пытаясь доказать, что я не женсЧина вовсе. Так что считайте меня неким гермафродитом, промежуточным звеном, всё вам объясняющим в вопросах полов.
Неважно, врожденное либо нет кровопийство. Человек - не москит , слава богу, еще. И если захотеть,... можно и в Африку полететь.
мне-то мужской шовинизм не шейте! (Или это обвинение демагогическое?☺) В женщине мне нравится абсолютно всё (ну кроме, может, волосиков на стройных ножках). |
Не вижу противоречия. Шовинисты совсем не прочь стройных ножек, насколько я знаю, причем да, - желательно без волосиков. Шовинист - не феминистка. И любовия у мужчины и у женщины к противоположному полу - РАЗНЫЯ.
как быть кавалеру, если он душной июльской ночью страдает от жары, а дама его облапила? |
чего-чего такого сделала с вами оная??? Облапила, хм.. Ну если я правильно догадываюсь о смысле слова, то кавалеру стоит провериться у сексопатолога, наверное... хм.. Вообще-то при повышенной температуре здоровые люди (и чистые, правильно, Flo) имеют повышенное либидо, и не нуждаются в облапывании.
И если так уж мешает всё это и не так влияет - видимо, купить кондиционер. Тут проверка на другую состоятельность, которую вы не выдерживаете .. хехе. Или хотя бы вентилятор - если всё дело в кислородном голодании тканей и органов. Правда у женщины почему-то в тех же условиях всё работает.. хм..
|
|
|
|
|
 |
|
|