Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 05:36 |
|
|
Антропологическое обьяснение впринципе сводиться к двум подходам. Инцест табу запрещает эндогамию и поощряетэкзогамию в силу экологической экономической и демогрофической пользы. Pазновидность эффекта Вестермарка: дети выросшие вместеформируют эмоциональную не сексуальную привязанность.Ехтремальные сутуацииэндогенной семьи в правящих классах Египта Китая и Гаваи скорее просто попыткисохранить власть и богатсво в рамках своей семьи.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 05:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
veugeneНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 22:40 |
|
|
отношения в семье сами по себе крайне сексуальны и -апильны.
снова - вопрос грани.
и насыщенность этой ветки - подтверждение того, что тема ВОЛНУЕТ многих.
и как классифицировать сожительство отца с дочерью, возможно, без погружения пениса в вагину, но с такими последствиями, что отец в ее жизни первый и единственный муж, несмотря на три брака с детьми от каждого из них.
когда и третий брак распадается, а отец уже мертв, то полумужем становится сын от первого супруга, крайне похожего на отца, а вторым полумужем становится фото отца формата А4 над спальным местом.
последний логический шаг был бы изготовить куклу отца и спать с ней...
так что милые девушки - 15-17 лет, получившие от отцов и отчимов, простите, "путевки в жизнь", вовсе даже социально менее опасны и разносторонне интересны
кстати, возможно, что в первом описанном мною случае я многого не знаю...
|
|
|
|
|
 |
veugeneНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 22:42 |
|
|
Последний раз редактировалось: veugene (Пн Июн 29, 2009 23:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
veugeneНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 22:58 |
|
|
так что же, тема волнует многих, судя по наполненности данной ветки. именно ВОЛНУЕТ. наверняка, имеется и опыт.
вообще, семейные отношения в принципе очень сексуальны и сексапильны. так что вопрос – в грани: где начинается это «отвратительное», а где еще как ба и не совсем… нет…
а называть ли инцестом такую жизнь отце с дочерью, где нет их физического контакта посредством их гениталий, но есть такие последствия, что первым и единственным своим мужем дочь считает отца, несмотря на свои три брака, в каждом из которых родилось по ребенку.
и когда третий брак распадается, то первым, уже укрепившимся, находившимся ранее в тени полумужем становится старший сын от первого брака с мужчиной, похожего на отца, как близнец, а вторым полумужем становится фото отца формата А4 на спальном месте (не «над»). следующий логический шаг – это сделать куклу отца и сношаться с ней на этом спальном месте.
так что милые девушки 15-17 лет, получившие, простите, «путевку в жизнь» от своих отцов и отчимов вовсе менее опасны социально и более всесторонне интересны
кстати, в первом случае, возможно, я многого не знаю.
вспомнил, как раз, всесторонность, да толстые стекла очков матери этой самой дочери…
|
|
|
|
|
 |
|
|