Автор |
Сообщение |
Le_MoudaqueПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:20 |
|
|
pivchan писал(а): |
Как забыть бывшую девушку если мы живем в одном подъезде и постоянно встречаемся?... пока ничего не получается. Расстались пару недель назад, выяснилось что она мне изменяла.. Мы договорились попробовать остаться друзьями и от этого мне только хуже,т.к. я думаю что друзьями у нас стать не получиться. |
вот гадина. Шли её к чёрту. Человек, предавший однажды, обязательно предаст дважды. И этот человек очень мерзок. И войти в одну реку дважды тоже нельзя.
Зря ты с ней договорился остаться друзьями. Вам лучше вообще больше никогда в жизни не пересекаться.
Хотя, для кого как.. Когда меня девушка бросила, я бы умер, если бы она жила со мной в одном подъезде. Потому что даже на лёгкий намёк, что она ещё на свете существует от людей, которые едва ли знакомы были с ней и со мной, я реагировал...хреново было, короче.
Но всё зависит от твоих чувств. Если ты её не так уж сильно любил...
DrWEB86, вы, сударь, сначала узнайте на практике, что такое любовь, а потом давайте ценные указания.
Последний раз редактировалось: Le_Moudaque (Пт Июн 26, 2009 11:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ales007Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:23 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
а зачем вы выбираете забывать?
у меня возникает мысль что эквивалентно запросу "Не думай о сочном кислом лимоне". ПОлучится ли?
Что вы думаете о том, чтобы извлечь некий позитивный личностный опыт из былых отношений?
- к примеру научиться прощать |
Простить я могу что угодно.. только не предательство. Я не могу полностью доверять человеку, который меня уже один раз предал, т.к. у меня нет уверенности в том что это не повторится вновь. И какой будет опыт позитивный или негативный - это вопрос спорный. Выводы сделать можно и нужно, как мне так и ей, но простить..думаю нет.
|
|
|
|
|
 |
ales007Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:30 |
|
|
Le_Moudaque писал(а): |
вот гадина. Шли её к чёрту. Человек, предавший однажды, обязательно предаст дважды. И этот человек очень мерзок. И войти в одну реку дважды тоже нельзя.
Зря ты с ней договорился остаться друзьями. Вам лучше вообще больше никогда в жизни не пересекаться. |
полностью с тобой согласен!!
Le_Moudaque писал(а): |
Хотя, для кого как.. Когда меня девушка бросила, я бы умер, если бы она жила со мной в одном подъезде. Потому что даже на лёгкий намёк, что она ещё на свете существует от людей, которые едва ли знакомы были с ней и со мной, я реагировал...хреново было, короче.
Но всё зависит от твоих чувств. Если ты её не так уж сильно любил...
|
В том то и дело что видимо сильно.. мне было бы тяжело вне зависимости от нашего расстояния. А так в десятки раз сложнее. Но при всем этом я по крайней мере знаю что с ней все в порядке. Я даже пытаюсь не держать на нее зла, но пока у меня это плохо получается.
|
|
|
|
|
 |
ales007Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:35 |
|
|
провокация писал(а): |
как вы думаете что стало причиной ее измены по отношению к вам? |
Я сам бы хотел узнать ответ на этот вопрос. Она говорила что причина только в ней и что она совершила самую большую ошибку в своей жизни. Но это всего лишь слова...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:35 |
|
|
Цитата: |
Я даже пытаюсь не держать на нее зла, но пока у меня это плохо получается.
|
когда вы пытаетесь удерживать свое зло(запрещать себе злиться в душе), то тем самым держите и свою привязанность к ней.
выплеснитесь уже как-то безопасно для себя и нее, - полегчает.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:04 |
|
|
Я сам бы хотел узнать ответ на этот вопрос. Она говорила что причина только в ней и что она совершила самую большую ошибку в своей жизни. Но это всего лишь слова... |
а как вы об этом узнали, она вам сама рассказала?
|
|
|
|
|
 |
ales007Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 17:44 |
|
|
а как вы об этом узнали, она вам сама рассказала? |
Сначала мне намекнула на это ее подруга, да и по ее поведению было видно что что-то с ней не так. Пришлось спросить напрямую. По крайней мере врать не стала..
|
|
|
|
|
 |
ales007Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 17:48 |
|
|
aga писал(а): |
когда вы пытаетесь удерживать свое зло(запрещать себе злиться в душе), то тем самым держите и свою привязанность к ней.
выплеснитесь уже как-то безопасно для себя и нее, - полегчает. |
думаю стоит попробовать, правда не придумал еще как)
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 18:39 |
|
|
просто поговоритьс ней(как дела, как жизнь), убедиться что она стала совсем другим человеком...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 15:17 |
|
|
Я не могу полностью доверять человеку, который меня уже один раз предал, т.к. у меня нет уверенности в том что это не повторится вновь.
|
то есть вы не можете или не хотите давать шанс челу, совершившему такую ошибку?
И какой будет опыт позитивный или негативный - это вопрос спорный. Выводы сделать можно и нужно
|
я это веду к тому, чтобы вы выбрали какой опыт извлекать из этой ситуации
Например, негативный: я ужасный человек, так как мне изменяют девушки. Видимо, никогда не получится быть уверенным в другом человеке. Завтра буду мучить себя самообвинениями
Позитивный(исходя из моей точки зрения): девушка нашла другого, с кем ей хорошо. Я отпускаю ее и желаю ей любви и счатья (даже когда она не со мной)
- идея такая
выплеснитесь уже как-то безопасно для себя и нее, - полегчает.
|
кроме того, что можете поискать материалы в интернете как выплескивать агрессию и накопившееся раздражение, можете также и изменить свою позицию по этому вопросу, чтобы впредь такого рода переживания не захлестывали вас
|
|
|
|
|
 |
ales007Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 19:35 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
то есть вы не можете или не хотите давать шанс челу, совершившему такую ошибку? |
по поводу шанса сказать сложно.. я бы не хотел чтобы эта история повторилась вновь.
я это веду к тому, чтобы вы выбрали какой опыт извлекать из этой ситуации
Например, негативный: я ужасный человек, так как мне изменяют девушки. Видимо, никогда не получится быть уверенным в другом человеке. Завтра буду мучить себя самообвинениями
Позитивный(исходя из моей точки зрения): девушка нашла другого, с кем ей хорошо. Я отпускаю ее и желаю ей любви и счатья (даже когда она не со мной)
- идея такая
|
тоже самое про опыт.. позитивный или негативный. Можно все забыть, простить и постараться все начать заново. Но если я наступлю второй раз на одни и те же грабли будет больнее вдвойне. Я не хочу мучать себя самообвинениями но после нашего расставания у меня пока не получается привести себя в порядок. Пропало чувство радости от жизни. Я сегодня виделся с ней в очередной раз. Она сказала что скучает по мне и что по моему виду не скажешь что я хоть что то переживаю. Дело в том что я не держу уже зла на нее. Хотя в глубине души...
|
|
|
|
|
 |
ales007Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 19:39 |
|
|
просто поговоритьс ней(как дела, как жизнь), убедиться что она стала совсем другим человеком... |
пока что я в этом не убедился, и сколько времени на это потребуется мне сложно сказать.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 21:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 22:12 |
|
|
мантихора писал(а): |
трахай других |
|
|
|
|
|
 |
ales007Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 15:05 |
|
|
мантихора писал(а): |
трахай других |
самый лучший совет
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 16:38 |
|
|
самый лучший совет  |
вы так думаете? как ваши дела?
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:30 |
|
|
Как забыть бывшую девушку если мы живем в одном подъезде и постоянно встречаемся?... пока ничего не получается. Расстались пару недель назад, выяснилось что она мне изменяла.. Мы договорились попробовать остаться друзьями и от этого мне только хуже,т.к. я думаю что друзьями у нас стать не получиться.
|
А не забывай.Гораздо легче выделить кому-то некоторое место в сердце и памяти а вот свободное занять чем то другим.И честно себе сказать - да,у меня остались чувства и воспоминания,я их складываю в ящичек но такой ящичек у меня не один и зацикливаться на нем мне ни к чему Если изменяла то значит человек был тебе чужим,не твоим.А друзья которые готовы предать(а раз изменяла значит и как друг предаст)тебе и точно ни к чему.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:35 |
|
|
Экая подпись... для 39 летнего разведеныша...Бугога, проказник..
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:39 |
|
|
|
да,я такой)))))
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:43 |
|
|
Руслан красавец мужчина писал(а): |
|
да,я такой))))) |
Да ишо и из неньки...
Спасибо, с большим наслаждением позырю на слет бабушек (достает попкорн)..
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:49 |
|
|
Да ишо и из неньки...
Спасибо, с большим наслаждением позырю на слет бабушек (достает попкорн)..
|
Ну бабушки это когда лет 80
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 15:18 |
|
|
Красивая женщина в любом возрасте красива.
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 15:50 |
|
|
по поводу шанса сказать сложно.. я бы не хотел чтобы эта история повторилась вновь.
|
А Вы уверены в том, что если простите, то история повторится или наоборот - что если не простите, то история не повторится с другой девушкой? Вам сейчас очень тяжело, но ей скорее всего в 10 раз тяжелее, чем Вам. Если она сама созналась, значит хотела искренности в отношениях, поскольку дорожит ими. Такой человек может быть достоин одного шанса (но, естесственно, не больше).
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 21:37 |
|
|
Красивая женщина в любом возрасте красива.
|
А есть такие которые с возрастом только хорошеют...И из милых (а иногда и не из милых)девушек превращаются в шикарных женщин...
|
|
|
|
|
 |
TanylaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 22:07 |
|
|
даже по прошествии не одного десятка лет, если ты только не потеряешь память, забыть не получится-поменяешь отношение, и прежде всего к себе!на счет измен- тема отдельная и очень спорная
|
|
|
|
|
 |
|