Автор |
Сообщение |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 20:51 |
|
|
хамство началось с вашей стороны надо отметить
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:02 |
|
|
Ну дык, кому надо - тот отмечает.
Ты верно, умный такой, и в курсе, что существует три медицинских термина, озночающие три различных состояния слабости ума:
1 - дибилизм
2 - олигофрения
3 - идиотия.
Ты врач? Знаешь, что сие состояние характеризуют? На каком основании автора за дибила пишешь?
И ежели, это не хамство, то я - балерина.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:41 |
|
|
вот! Теперь совсем другое дело. Правильно отредактировал. Иногда стоит проявлять немного сдерженности в своих эмоциях
|
|
|
|
|
 |
gost33Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 12:23 |
|
|
Пастух,
спасибо ещё раз. Да, я согласна, надо просто себя в руках держать и не психовать по этому поводу.
К психологу не хочу идти, мы не в России живём, наделаю и себе, и ей проблем на голову. Анонимность не гарантирована, как говорится. Разве что, когда домой поедем в отпуск, сводить к частному психологу.
По форумам я смотрела, везде те же самые советы.
Хорошо, если я уже отругала её за это, то теперь лучше наверное не возвращаться к этой теме? Или лучше всё-таки провести какую-то беседу? Объяснить всё спокойно? Только что? Что мне сказать? Я абсолютно не знаю?
Dr.Haus,
отцепитесь легко сказать. А, если вдруг в школе начнёт заниматься??? Её же там засмеют. Сами понимаете. Я её расспросила, говорит, что нет.
Kim21,
с распорядком дня сложно, так как она дома бывает одна, и я не могу контролировать.
Reliccs,
спасибо за совет по поводу плавания. Мы ходим, но просто так, не в секцию.
Ivan T,
мы в разводе с отцом.
Большое спасибо всем за ответы/советы.
Последний раз редактировалось: gost33 (Ср Июн 10, 2009 13:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 12:30 |
|
|
gost33 писал(а): |
Да нет, я как зашла, куча тем дебильных росла как грибы после дождя. Сейчас смотрю поудаляли. Ну какое мнение могло сложиться?
По теме и спрашиваю, как отучить ребёнка? |
никто ничего не поудалял. Они просто на предыдущей странице
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 12:38 |
|
|
Я тебе сказал, отвали от ребенка. Завидно ей, блин.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 12:49 |
|
|
А, если вдруг в школе начнёт заниматься??? Её же там засмеют. |
Можно ей об этом сказать. Только без усмешек, просто сказать. Одна моя знакомая своему ребенку, как только заставала за тем, что он руки сует куда не надо, сразу говорила совершенно серьезно и обеспокоено: «что, чешется? Пойдем, душ примем.» Прошло.
|
|
|
|
|
 |
gost33Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 13:05 |
|
|
Dr.House,
Вы бы от своего отвалили?
Sensibla,
Да говорила я уже про школу. На сколько это возымело действие, я не знаю.
Она при мне ничего не делает. Я просто сама догадывалась спрашивала. Она и признаётся, что да. На вопрос зачем? Не знаю. Где научилась? Сама.
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:06 |
|
|
gost33, серьезно, а Вы сами когда-нибудь онанизмом занимались?
От Вашего отношения к этому многое зависит.
А про школу... Вы ее недооцениваете, наверное. Что ж она совсем глупая у Вас и не знает, что и где можно делать?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:17 |
|
|
gost33
Говорить можно, но ребенок не поймет ни медицынских терминов, и словесных оборотов ни для чего и т.д.
Ниделайте из этого запретного плода, она его всерано раскусила уже скорей всего.
Просто объясните на сравнении, что это тоже орган, его можно повредить, занести инфекцию и т.д., будет болеть, кровить и т.д.
Мало ли что и где она поцепила, мож и порнуху смотрела где-то, и показал кто-то... Сосредоточтесь на возможной боли из-за неаккуратности и последущих траблах.
Обычно это проходит именно в начале пубертата (у тех, кто не запнимался, наоборот это начинается), хотя по мнению Игорька Кона и многих сексологов, до 60% продолжают заниматься этим даже в браке. Мало верю в статистики, но есть, таки и есть... Но думаю, полюбому -все строго индивидуально.
И еще раз, даже вас нет дома, давайте ей задания в ваше отсутствие (учебные, хозяйственные без разницы), т.е. прессуйте время ребенка. С соответсвуюшщим поощрением и наказанием.
|
|
|
|
|
 |
gost33Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:13 |
|
|
Анна 2,
я к этому спокойно отношусь. Но, блин, в 8 лет.... Как то не по себе даже
Я не считаю что она глупая, чтобы в школе тоже самое делать, просто на форумах почитала, что у некоторых дети и в школе занимаются.
Пастух,
то есть, вы считаете разумным опять вернуться к этой теме и объяснить уже по другому? Повреждения, инфекция и т.д...
Так как я в гневе объяснила, что это делают психически нездоровые люди и она попадёт в псих больницу, если будет продолжать в том же духе. Что я её сама туда отведу. Слово не воробей, как говорится, но всё же....стоит ли опять поднимать с ней эту тему или нет?
Или подождать, если опять что-то замечу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:17 |
|
|
Пастух,
то есть, вы считаете разумным опять вернуться к этой теме и объяснить уже по другому? Повреждения, инфекция и т.д...
Так как я в гневе объяснила, что это делают психически нездоровые люди и она попадёт в псих больницу, если будет продолжать в том же духе. Что я её сама туда отведу. Слово не воробей, как говорится, но всё же....стоит ли опять поднимать с ней эту тему или нет?
Или подождать, если опять что-то замечу? |
Ну безусловно, разговор стоит начинать только по факту,
ну в крайнем-крайнем случае, начиная со смоделированной ситуации (напр. кадр в фильме с похожим содержимым). Но этого не советую делать без консультации с психологом.
С психушкой непрокатит - она уже взрослая достаточно. Проверьте соматику, еще раз говорю. Хотябы когда поедете в отпуск. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
gost33Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:34 |
|
|
Она не смотрит фильмы с таким содержанием. Я вообще стараюсь, чтобы она не смотрела взрослые фильмы. Преимущественно детские и мультики.
Насчёт соматики не очень поняла. Она ни на какие боли особо не жалуется. Ну, конечно, если упала или ещё что-то.
Как это проверяется?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:40 |
|
|
Она не смотрит фильмы с таким содержанием. Я вообще стараюсь, чтобы она не смотрела взрослые фильмы. Преимущественно детские и мультики.
Насчёт соматики не очень поняла. Она ни на какие боли особо не жалуется. Ну, конечно, если упала или ещё что-то.
Как это проверяется? |
Смоделированная ситуация, когда происходит все более-менее случайно. Случайная похожая сцена в фильме это пример. Тоесть, проще говоря принцип: "А, вот, кстати"
У девочек это гельминты, острцы. Сдать анализы на яйца паразитов, я уже писал. Симптоматика - раздражение, зуд, покраснение, отсюда - расчесывание. Врач разьяснит.
К докторам, мамочка, к докторам..
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:54 |
|
|
Или подождать, если опять что-то замечу?
---
ма-ла -дец
нет муж он нужен определенно для того чтобы вправлять мамочкам мозги
|
|
|
|
|
 |
КайфаноНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 18:01 |
|
|
Если мальчик не вспугните его это может навредить психологическая травма родится!!! А если честно то все занимаются онанизмом 80 процентов если не ошибаюсь!!! я этим занимаюсь с 17 лет!!! мне сейчас 36 и время от времени это любимое дело не бросаю, у меня есть семья двое детей жена, и ничего плохого в этом не вижу!
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 18:09 |
|
|
А меня этому научился соседка на даче, причем мне было 11 лет, а ей 6
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 20:00 |
|
|
Ой как много дикости...
Если вы что либо прочли современное на тему мастурбации, то должны были понять что ребёнок изучает своё тело и то что оно может дать, ребёнок ищет удовольствия, именно его ему не хватает в жизни. Зачем ругать ,пугать и нести охинею ,про психически нездоровых людей.Ведь пропасть между вами с дочерью увеличивается с каждым не умным словом .Не знаете что сказать отстаньте. Это её тело и она без вас разберётся.Сколько вам лет что вы 8 летней девочке не можете быть другом.. поговорить - что это для неё.... приятно или нет ...зачем она это делает... если нет отношений ребёнок отмолчится или дежурные фразы проговорит ...ничего постыдного здесь нет и уж если мама не может и объяснить что это естественно .. о доверии говорить трудно.... ханжество порождает роды 14 летних девочек.... говорите расказываете ... вовремя данная информация без лишних углублений по данной тематике служит профилактикой сексуальных эксперементов.. без вас .
Судя по всему ваш ребёнок знает откуда дети берутся... но вы не знаете кто его просвятил и что он сам уяснил.... не опоздайте по дороге к своему ребёнку... свято место пусто не бывает
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 14:57 |
|
|
Fen-X
"Судя по всему ваш ребёнок знает откуда дети берутся..."
Ну это совсем не факт. Скорее, еще нет. Остальное правильно сказано.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 20:54 |
|
|
Цитата: |
Fen-X
"Судя по всему ваш ребёнок знает откуда дети берутся..."
Ну это совсем не факт. Скорее, еще нет.
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 21:30 |
|
|
Нет, просто я не вижу, как это связано.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 00:11 |
|
|
С ситуацией это не связано действительно никак. Но ради эксперимента спросите у 7 летнего ребёнка откуда берутся дети..вы будете удивлены не только осведомлённостью но и образному мышлению.... не устаю убеждаться в этом уже 22 года....
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 20:32 |
|
|
На вопрос зачем? Не знаю. |
Ну еще бы... на такой вопрос...
Пастух писал(а): |
Просто объясните на сравнении, что это тоже орган, его можно повредить, занести инфекцию и т.д., будет болеть, кровить и т.д.
Мало ли что и где она поцепила, мож и порнуху смотрела где-то, и показал кто-то... Сосредоточтесь на возможной боли из-за неаккуратности и последущих траблах. |
Это ласки собственного тела связать со всем этим ...ох, намучается потом какой-нить мужчин с полуфригидной теткой, у которой куча блоков и нельзя... Чего хорошего, когда права на удовольствие нет. Низзя. Больно, грязно, вредно. Ужс... Хорошо если терпеливый мужик попадется и реанимирует...
8 лет ето не младенец... В чем проблема то?
Я тоже из ранних, в этом плане. И совершенно точно могу сказать, зачем я этим занималась. Ради удовольствия. Хотя, если бы моя мама начала бы меня выслеживать и обличать...врятли бы я ей это сказала. Это не совсем то, что может ребенок разгневанной его поведением матери сказать.
Последний раз редактировалось: Заря (Ср Июн 17, 2009 20:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 20:36 |
|
|
Читайте полностью, и внимательно, а! Не ипите мне моск. Я привел сравнение с глазом, допустим. Потер - больно..
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 20:40 |
|
|
Пастух писал(а): |
Читайте полностью, и внимательно, а! Не ипите мне моск. Я привел сравнение с глазом, допустим. Потер - больно.. |
Когда Вы ласкаете свой член, Вам рази больно?
Если нет, то в чем собсно разница?
|
|
|
|
|
 |
|
|