Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ситуация

ситуация
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 01:33 Ответить с цитатой

мне кажется не обязательно визуальный контакт чтобы довести человека до невроза.у него и без визуализации это хорошо получается. показала свои слабые места.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 01:42 Ответить с цитатой

так перестаньте это делать(показывать слабые места)
сам себя не доведешь никто тебя не доведет(про невроз)

мне начинает казаться, что вы жить уже без него не можете, какой день все о нем да о нем
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 01:49 Ответить с цитатой

уже не показываю-поздно пить Боржоми. я эмоциональный, впечатлительный человек... не реагировать не получается. без него как раз жилось нормально.
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 01:54 Ответить с цитатой

что значит поздно
может почитайте что-нибудь для успокоения своего впечатлительного и эмоционального человека(тобишь себя)
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 01:58 Ответить с цитатой

поздно в смысле он знает достаточно моих слабых мест . читаю и гуляю и с любимым вместе. не помогает уже. ни птички ни журчание ручейка. уже кошмарю каждую ночь и мигрень. поэтому я пришла сюда. за помощью
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 02:15 Ответить с цитатой

в любом случае, спасибо Вам, Provokazija.
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 02:28 Ответить с цитатой

что значит "знает достаточно моих слабых мест"
вы не есть нечто фундаментальное
что вы читаете?

думаю еще немного и ваша параноидальная тематика вас отпустит... на время
но советую воспользоваться данной ситуацией и подумать почему это с вами происходит
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 02:37 Ответить с цитатой

читаю разное. например науку и жизнь, Литвака, книги про НЛП правда плохо понимаю, о рыбалке.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 02:38 Ответить с цитатой

но когда он пропал, я же полноценно нормально жила. и до него тоже никакой параноей не страдала. и не считаю это параноей.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 02:41 Ответить с цитатой

provokazija, не спорю, что изменения происходят, но не критичные же.
от чего могут прибавляться слабые места? если Вы считаете это паранойя то как с ней справиться, я попробую и этот вариант. может поможет.

Последний раз редактировалось: toptapka (Ср Июн 10, 2009 19:50), всего редактировалось 1 раз
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 02:47 Ответить с цитатой

Sensibla, испортить мне жизнь- объемный ответ, можно несколько примеров приведу? если мало будет, дополню. например разлучить с моим мужчиной, поссорить с близкими людьми, поспособствовать увольнению с работы, распустить нехорошие слухи, в которые поверят люди.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 02:48 Ответить с цитатой

Sensibla, испортить мне жизнь- объемный ответ, можно несколько примеров приведу? если мало будет, дополню. например разлучить с моим мужчиной, поссорить с близкими людьми, поспособствовать увольнению с работы, распустить нехорошие слухи, в которые поверят люди и это повлияет на наши отношения.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 02:51 Ответить с цитатой

если не пойму его мотивации- всю жизнь не будет мучить-только до тех пор пока он напоминает о себе. то что не понимаю, если мне это необходимо, стараюсь понять на сколько возможно, даже если это будет квантовая физика
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:25 Ответить с цитатой

toptapka писал(а):
морской котик я об этом уже писала. номера узнавал через общих знакомых, сотрудников.им я новый номер

каких сотрудников, ты же уволилась ?!
А что мешало на работе сообщить охране, что больной человек тебя домогается, чтоб его вообще на территорию не пускали ?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:31 Ответить с цитатой

toptapka писал(а):
в милицию в том районе обращалась. отказали. сказали когда например побьет тогда приходите. а сейчас мы этим заниматься не будем.
Не имели права. Приходите с заявлением в друх экземплярах, просите принять, жаловаться в случае отказа к приему. Если все равно не принимают, посылаете письменно с уведомлением о вручении.
toptapka писал(а):
про загс. спрашиваю жениться будем? - будем. когда в загс пойдем? - пойдем. ну когда? - скоро. успеем.
Его, Вашего нынешнего, напрягают звонки от того?
toptapka писал(а):
номера узнавал через общих знакомых, сотрудников.им я новый номер не дать не могу. а другой 2ой заводить они его тоже узнают и 2 телефона будет включено.
Вы с ними до сих пор работаете? Что мешает им не давать номера своего телефона?
toptapka писал(а):
сейчас пока началось только с смс.
Что написано в смс?
toptapka писал(а):
Sensibla, испортить мне жизнь- объемный ответ, можно несколько примеров приведу? если мало будет, дополню. например разлучить с моим мужчиной, поссорить с близкими людьми, поспособствовать увольнению с работы, распустить нехорошие слухи, в которые поверят люди.
Вы разлучаете его с его женщиной, ссорите с близкими людьми, интригуете насчет его работы?
toptapka писал(а):
Sensibla, я с этим не согласна.
То есть Вы согласны в том, что не портите ему жизнь? А кто ему портит жизнь?
toptapka писал(а):
показала свои слабые места.
Какие у Вас слабые места?
toptapka писал(а):
и не считаю это параноей.
И правильно. Паранойя - это нечто слабообоснованное.
toptapka писал(а):
если не пойму его мотивации- всю жизнь не будет мучить-только до тех пор пока он напоминает о себе. то что не понимаю, если мне это необходимо, стараюсь понять на сколько возможно, даже если это будет квантовая физика
toptapka, я это к тому, что Вам совершенно необязательно знать природу дождя, чтобы от него укрываться. Не согласны?

Еще я спрашивала про другие ситуации, где Вам «приходится» общаться с людьми без желания.
Bagirochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 13:04 Ответить с цитатой

Сидит парочка (один из них мучжина типа) и прямо-таки дрожит от страха перед гадом больным...! Может вам нравится жертвой быть и быть кому-то "нужной" (пусть даже таким образом!)? Это частое явление! Какие проблемы- то, у вас ведь мужчина есть, да и вообще много способов заставить человека замолчать (чисто физически)...., тут психологи не нужны, нужно ваше желание! Удачи! Насмешили малость...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Артум
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 13:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Сидит парочка (один из них мучжина типа) и прямо-таки дрожит от страха перед гадом больным...! Может вам нравится жертвой быть и быть кому-то "нужной" (пусть даже таким образом!)? Это частое явление! Какие проблемы- то, у вас ведь мужчина есть, да и вообще много способов заставить человека замолчать (чисто физически)...., тут психологи не нужны, нужно ваше желание! Удачи! Насмешили малость...

Если в кратце, то По-мор-де!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 15:50 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
toptapka писал(а):
в милицию в том районе обращалась. отказали. сказали когда например побьет тогда приходите. а сейчас мы этим заниматься не будем.
Не имели права. Приходите с заявлением в друх экземплярах, просите принять, жаловаться в случае отказа к приему. Если все равно не принимают, посылаете письменно с уведомлением о вручении.

С уведомлением о вручени? Бугога.. насмешыла конкретно. Понятно желание помоч конешна Подмигиваю Sensibla- вы душка.
Отказ в принятии жалобы незаконен.В такой ситуацыи узнается фамилия и звание дежурного (они на бэйджэ), а он в Дежурной части, фиксируется время обращения и прямиком едете к дежурному прокурору района и ему скидываете заяву и жалобу на назак.действ. сотр. мил.
Ежели особо хочеца поиздеваца над ровд Чертик Чертик Чертик Чертик Чертик Звоните 02 и выговариваете свою проблему. Каждое обращение 02 фиксируется на магнитный регистратор с опечатыванием и архивацией последнего, и по каждому сообщению ответственный персонал абёца на планерках и надзирающим прокурором.
Чертик Я все про вас знаю (ц) Пастух

Последний раз редактировалось: Пастух (Ср Июн 10, 2009 17:10), всего редактировалось 1 раз
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 15:59 Ответить с цитатой

toptapka писал(а):
читаю разное. например науку и жизнь, Литвака, книги про НЛП правда плохо понимаю, о рыбалке.

вот Bounty недавно фильм посмотрела "Секрет" - "это то что мне нужно было...я по-тихоньку стала приходить в себя! Осознала многие вещи! Он мне очень помог! я надеюсь со временем избавлюсь от нелепых страхов!!!"
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 17:02 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
toptapka писал(а):
морской котик я об этом уже писала. номера узнавал через общих знакомых, сотрудников.им я новый номер

каких сотрудников, ты же уволилась ?!
А что мешало на работе сообщить охране, что больной человек тебя домогается, чтоб его вообще на территорию не пускали ?
он тоже работал на этой работе где и я.
но они мне нужны и я им тоже. даже если я уже не работаю с ними
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 19:02 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Sensibla- вы душка.
А то! Радуюсь
Пастух писал(а):
Отказ в принятии жалобы незаконен.
знаю
Пастух писал(а):
В такой ситуацыи узнается фамилия и звание дежурного (они на бэйджэ), а он в Дежурной части, фиксируется время обращения и прямиком едете к дежурному прокурору района и ему скидываете заяву и жалобу на назак.действ. сотр. мил.
Я так поняла, что toptapka – девушка очень скромная, если у нее хватит сил дойти до прокурора района, то хватит и преследователю в морду дать. Письмо – наименее психозатратный вариант.
Пастух писал(а):
Звоните 02 и выговариваете свою проблему. Каждое обращение 02 фиксируется на магнитный регистратор с опечатыванием и архивацией последнего,
Тоже вариант.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 21:17 Ответить с цитатой

Sensibla, про милицию спасибо, поняла. давность 3 года. мужчину звонки напрягают. он с ним говорил. тот человек часто звонил будучи пьяный. с ним я уже не работаю. вот не знаю что им мешает не давать мой номер.они не сознаются что это они дали, а я знаю, что больше некому. в смс написано например привет, как дела? не забыла еще меня? на вопрос а ты кто? - это твой старый друг, странно, что ты меня не узнала.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 21:19 Ответить с цитатой

с женщиной его не разлучала, с близкими не ссорила, я с ними не знакома и ничего о них не знаю, насчет работы не иронизировала не упрекала не унижала.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 21:40 Ответить с цитатой

с женщиной его не разлучала, с близкими не ссорила, я с ними не знакома и ничего о них не знаю, насчет работы не иронизировала не упрекала не унижала.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 21:48 Ответить с цитатой

про порчу жизни этому человеку- если с его стороны посмотреть то порчу. с моей- нет, я же его не трогаю, гадости не делаю, я только отказала человеку потому что он не нравится мне как мужчина и этого стало достаточно чтобы испортить ему жизнь видимо навсегда. почему я должна была ему не отказывать? из за жалости или еще из за чего то? почему? почему я насильно должна была быть с ним? это не сделало бы его счастливым. когда насильно...
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100