Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 05:34 |
|
|
самым -самым???
это, сударь, уже слишком...
а с чего вы взяли, что можете претендовать на лавры самого худшего?
|
|
|
|
|
 |
coolerНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 06:07 |
|
|
откуда взял?! потому что я и есть худший :/
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 13:44 |
|
|
гм... поразительное самомнение....
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 14:02 |
|
|
<Cooler>Невыдержав я ей написал что со мной, т.е признался в своей сейчашнейшой слабости. Она спросила из-за чего все это, но я не хотел ей говорить, на что она написала, что мол она мне не нужна и т.д., дала еще больше мотивацию "закапаться в яму"
Слышь, кулер не глупи. То, что ты признался девушке в своей слабости это конечно глупо. На девушек можно обижаться, когда хочешь чтобы погладили тебя по головке, но показывать свою слабость никогда! Да, а яма тебе зачем , ты ж не мамонт, кто ж так на людей охотится? (шутка с долей смысла)
И еще хочу сказать о мыслях. Может это и не правильно, но не стоит искать идеала, как элемент для счастья. Самая истинная мысль в разной ситуации дает, как положительный, так и отрицательный эффект. Ты такой, какой есть. Если что-то не так, так поищи разумный выход. Это не выход:<Cooler>Я себя не завышаю, не убеждаю в собственной лучшести, наоброт, я считаю себя худшим, самым аморальным и т.д. а яма.
Твой негативный настрой на мир всего лишь самообман. Ты всего лишь что-то хочешь получить от жизни, так стремись к этому.
<Cooler>слишком открыт. Добрый, нежный, готовый сделать все добро цветочек Всегда были эти стороны человека положительными. Ты чего, брат? Хочешь стать другим? Не стоит из-за зависти других уподобляться им же. Думаешь, они за это будут больше любить? Жди, ты дашь им возможность почувствовать себя лучше тебя.
А то общество в котором я обитаю, я вообще его не понимаю, я немогу согласиться с его нраввами, правилами.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас."
Мой мир иной, добрый, открытый, нежный, где каждый хочет сделать другому добро. А тут совершенно все иначе, постоянная борьба, драка, все по своему, свои законы.
Мне кажется, ты в рай досрочно захотел. Ты бы от скуки умер, если бы он был другим.
почему я такой открытый, простафиля, лох в этом мире.я вижу и чувствую что меня все считают психом, ненормальным, лохом, простафилей.
Спроси и узнаешь точно. Я думаю с чутьем у тебя плохо. Если это было так, ты бы услышал бы в первую очередь. Похвалы никогда не дождешься, а ......
А быть может и насамом деле не нужна, я сейчас вообще не могу разобраться что мне нужно что не нужно, и кто мя за язык тянул в таком сосятонии тем более когда я ляпнуть магу все что угодно, все терь малчок.
Почитай умные книжки. Это те, которые у тебя вызывают положительные эмоции. И решай бегом, а то сбежит твоя красавица, лучше точно не станет. И потом чего тут сложного. Разве ты не знаешь, чего от нее хочешь? Думаю, любви и ласки. Так заставь ее тебе это дать. Если сложно, то поищи у другой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 14:31 |
|
|
А вот чего Губерман скажет на это:
Обильные радости плоти,
помимо других развлечений –
прекрасный вдобавок наркотик
от боли душевных мучений.
Ты кукуешь о праве и вольности,
ты правительствам ставишь оценки,
но взгляни, как распущены волосы
вон у той полноватой шатенки.
Я отношусь к натурам женским,
от пыла дышащим неровно,
которых плотское блаженство
обогащает и духовно.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 14:56 |
|
|
Это очень хорошо что ты ей сказал, что начал говорить, теперь надо досказать, закончить говорить что начал планом что делать со всем этим что ты сказал. Чтобы показать девушке что она тебе нужна надо быть с ней открытым, довериться и еще надо сказать ей как она может тебе помоч, что ты хотел бы делать вместе чтобы вам обоим было весело и кайфово.
Пригласить человека в свой мир, близкого тебе человека это большое дело, это доверие. Вот она страдает недостатком доверия, ей кажется раз что то не так, ее вина и ты ее бросишь, ей нужны доказательства что ты не бросишь, что она тебе нужна. А ты сам ни в чем не уверен. И болтаетесь вы оба как извени в проруби, без понятия куда вас волна несет. Но зато есть у вас обшее и вы можете друг друга понять, и вас тянет друг к другу. А это много.
Вот если бы девушка была помудрее она бы сказала - давай я суп сварю и привезу тебе в кастрюльке, поешь вкусненького, разольется у тебя тепло по животику и станет тебе хорошо. А она птица несмышленая, неуверенная в себе и тебе, ее качает волной и никак не прибьет. Ты почувствуй ответственность за нее и почувствуй кайф от того что ты можешь принести улыбку на ее лицо. Ты ей скажи - приезжай, супа вкусного свари, надень юбку короткую и чулки на подтяжках, вот мне и станет на душе приятнее. И она прилетит, птица, и сделает все что ты сказал, потому что это значит она тебе нужна.
Посмотри на свой день, найди что то приятное для души, глаз или тела и позови ее сделать это вместе. И будет вам обоим надежнее и теплее.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 15:04 |
|
|
2cooler
Цитата: |
откуда взял?! потому что я и есть худший :/
|
Т.е вы - самый крутой - один на пять миллиардов!
Круче самого дьвола??
А не вы ли нам рассказывали , что страдаете за собственную доброту...
cooler, а не было ли такого, что когда вы "признались ей в своей слабости", вы попутно , сами того не заметив обвинили весь мир
"на что она написала, что мол она мне не нужна"
А может это от того, что в этом мире вы только собой интересуетесь
Пожалуйста, подумайте над этим!
Если снова начнете петь, что вы САМЫЙ-САМЫЙ худший, то обыкновенненький эгоист
Вам просто уверенности, да силенок не хватает
Но как перестанете бояться поражения, считать, что поражение - это приговор, и силенки появятся
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 15:08 |
|
|
надо тебе вывести поток своей мысли на простые просторы, на дорогу:
хочу - могу - решаю - планирую - делаю - наслаждаюсь результатом.
И каждый шаг этого пути надо отточить чтобы не сворачивалось тебе на обочины сомнений, колебаний, нерешительности.
Вот спроси себя для начала - Чего я хочу? От чего душа моя теплеет и радуется? Напиши себе в свой дневник 1,2,3.
Потом спроси - как я это имею, как случается это со мной, есть ли пути это иметь чаще и больше, как я сам могу это от жизни брать, а не ждать когда это со мной случиться или кто то другой мне это устроит.
Потом скажи себе, вот по пункту 1, я могу сейчас сделать то и то и будет это у меня, много и скоро, так много и так скоро как сильно я умею этого хотеть и как хорошо я умею этого добиваться. Сделай себе план. И пиши его, пиши в дневник.
Потом иди, звони, говори, ругайся, смейся и имей что хотел тем способом как решил.
И когда получишь то что хочешь, то радуйся громно и разделяй это с тем кто тебе нужен.
Пиши короче дневник, в таком вот ключе, выгребайся из обочин своих раздумий на дорогу достижения понимания себя, душевного покоя и цельности. Потому что в конце ее радость жизни.
|
|
|
|
|
 |
coolerНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 16:39 |
|
|
Ой бальшое спасибо вам за столь хорошие советы. Теперь проблема в следующем, девушка после того, как вначале довольствовалась своей женской гордостью, а я довольствовался своими чувствами, наканец то открыла мне свою душу и показала что поистине любит меня и я ей нужен, но проблема в том, что после той боли которую она мне сделала, после руководства своей гордостью, мне кажется я ее уже разлюбил и теперь мне уже больно от того, что я ее не люблю, а она открыла свою душу и всем сердцем показывает свою любовь. И сказать ей я не могу, потмоу что знаю будет мучаться милая, и немогу скрыть своих чувств и уже не могу ее обманывать в том, что люблю. Теперь передо мной открылась новая проблема, быть может и опять же которую я сам себе навязал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 16:46 |
|
|
И не СКУЧНО вам играться с СОБСТВЕННЫМ САМОЛЮБИЕМ?!
А вот , когда ваша девушка снова скажет "НЕТ", вы поймете, что все-таки ее любите!
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
Сообщения: 192 Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 16:55 |
|
|
Кулер, блин, люблю, не люблю-не мужчина, а ромашка какая-то. Еще один великомученик...
Ладно сам себе мозги компостируешь, окружающих бы хоть пожалел!!!
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 17:00 |
|
|
Мне жаль твою девушку.(может уже бывшую?) Никакой женской гордостью она не довольствовалась. Сам эгоист, так на других переводишь тоже самое. Сам себе создаешь проблемы, сам и решай.
|
|
|
|
|
 |
coolerНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 17:04 |
|
|
Мне тоже ее жаль, я на калени посадил ее перед собой, она плакала, извенялась, умоляла, говорила люблю, в ответ получала только молчание. Я незнаю что делать, незнаю как быть, да я эгоист и я ужасно мучаюсь от него, я в тупике, незнаю как быть. ЧТО Я ДЕЛАЮ!!! КАКОЙ Я ДУРАК! глупый, ужас, жестокий, только Я и Я, блять зачем, зачем все это надо.
|
|
|
|
|
 |
coolerНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 17:13 |
|
|
Ужас, что же это такое "эгоизм". Зачем я делаю любящим меня людям больно, маме, папе, любимой и милой своей, зачем!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 17:18 |
|
|
постарайся быть искренним хотя бы с собой
не казнить, не вину ощущать, а быть искренним
забудь, что ты виноват
будь не виноватым, а ответственным!
вот и скажи ей, что она тебе - милая
прямо сейчас позвони и скажи
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 17:22 |
|
|
Ужас, что же это такое "эгоизм". Зачем я делаю любящим меня людям больно, маме, папе, любимой и милой своей, зачем!!!!!!!!!!
|
- Так как сами не знаете чего хотите
- И для того чтобы самоутвердится!
Вот здесь вроде вас все ругают , а вы все равно при этом самоутверждаетесь
Вот чудо!
И самому себе крутым кажетесь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 17:25 |
|
|
постарайся быть искренним хотя бы с собой
|
Вот здеся-то и беда!
Причем не только кулера!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 17:30 |
|
|
cooler, а вы дайте своей девушке ССЫЛОЧКУ на этот разговор на форуме
слабо?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 17:51 |
|
|
cooler писал(а): |
девушка после того, как вначале довольствовалась своей женской гордостью, а я довольствовался своими чувствами, наканец то открыла мне свою душу и показала что поистине любит меня и я ей нужен, но проблема в том, что после той боли которую она мне сделала, после руководства своей гордостью, мне кажется я ее уже разлюбил и теперь мне уже больно от того, что я ее не люблю, а она открыла свою душу и всем сердцем показывает свою любовь. И сказать ей я не могу, потмоу что знаю будет мучаться милая, и немогу скрыть своих чувств и уже не могу ее обманывать в том, что люблю. Теперь передо мной открылась новая проблема, быть может и опять же которую я сам себе навязал. |
Тебя искренне любит девушка и тебе она далеко не противна.
Ты называешь ЭТО проблемой.
Вот такие у нас показатели состояния твоей оценочно-мыслительной функции. Можгожуйство 5 степени, прости конечно. Все нормально с тобой, надо просто прекратить мозги жувать по кругу по поводу проблем которых нет.
Выход такой:
1. провести ревизию своих реакций на ситуацию:
- девушка тебя любит, да еще та которую ты сам любил и добивался - нормальная реакция на такое это: триумф, счастье, радость достижения долгожданной цели, гордость за себя что ты такой крытой и по тебе дефки сохнут. В общем весь нормальный набор, который сидит и поет в тебе песни, в те минуты когда ты перевых в можгожуйной деятельности делаешь на минуту.
- ты ее вроде не очень уже - удовлетворение обретением покоя и незамутненности взгляда, ни куда тебя эмоции не толкают, никакой зависимости от нее нет. Самое время пораскинуть мозгой что тебе от ситуации нужно и как получше ситуацией распорядиться для хорошего времяпровождения для себя и подсаженной на крючок подружки. Девшкам полезно любить, у них кровообращение в малом тазу от любви улучшается.
2. планировать приятное времяпровождение исходя из новой диспозиции. Сказать ей наконец про то в какой позе тебе приятнее всего и показать конкретно пальцем где надо потрогать, а где погладить, а куда пальчиком ткнуть для наилучшего качества твоего прихода в неземной кайф. Ей влюбленной тог и надо - дать тебе по жизни как можно больше кайфа. И про суп не забудь. Не духом единым.
Вот так в общем. Если есть желание, можем коррекцию мозго-варения производить до первых ростков оптимизма в твоей головизне. Я терпеливая.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 20:28 |
|
|
cooler
Как там в дзене: все это ничто или ничто это все? (c) Клиент всегда прав.
"-" бесконечно, это тоде самое что и "+" бесконечность.
А что трудно выити на улицу и просто расслаблено проитись и понаблюдать за природой, в крайнем случае в городе за транспортом.
Semion
Лучше начинать верить в себя, тогда и мысле о суициде не будет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 20:37 |
|
|
anette писал(а): |
Вот так в общем. Если есть желание, можем коррекцию мозго-варения производить до первых ростков оптимизма в твоей головизне. Я терпеливая. |
ХОЧУ!
|
|
|
|
|
 |
coolerНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 20:39 |
|
|
anette писал(а): |
Вот так в общем. Если есть желание, можем коррекцию мозго-варения производить до первых ростков оптимизма в твоей головизне. Я терпеливая. |
ХОЧУ!!!!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 20:42 |
|
|
cooler писал(а): |
ХОЧУ!!!! |
Ну давай тогда пиши, чего надумал делать в новой диспозиции с влюбленной в тебя по уши красоткой. Какой суп то у тебя любимый?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 20:46 |
|
|
Если тебе тоже хочется от себя ей чего дать, чтобы не гложила тебя вина. Я тебе скажу чего влюбленной девушке надо.
Надо эй сказать - я свободен в субботу после обеда.
Надень черное нижнее белье (ну или что там) и дальше все гони что надумал с ней проделывать.
Эй это будет как бальзам. Ей букашке только это и надо. Знать что ты хочешь - любишь и как решил ее по назначению использовать. это самое лучшее что ты можешь влюбленной девушке дать. Низего нету лучше для нее. Поверь мне. Будет у вас все пучком.
|
|
|
|
|
 |
coolerНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 21:15 |
|
|
Супчик говоришь какой люблю, борщ и из щявеля, плюс с маинезиком
А то, что ты сказала, именно так и сделаю, буду решительным, а гланое покажу ей, что она мне нужна.
|
|
|
|
|
 |
|
|