Автор |
Сообщение |
rPycTHbIuНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 21:48 |
|
|
мне 17 лет, недавно появилась девушка вчера мы сней первый раз поцеловались всё шло отлично но я не умею целоваться сегодня в ISQ она мне пишет "У тебя хоть были девушки до меня?" я ей ответил что были но до поцелуя не доходило, она мне написала "что у меня сердце чуть не выпрыгнуло" я ей объяснил что я первый раз целовался а она не поняла и обидилась вышла из аськи не попрощавшись. Что мне делать как вернуть обратно отношения???
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:17 |
|
|
не совсем понятно, это у нее сердце чуть не выскочило или у тебя???? если у нее, тогда это хорошо для тебя. а по поводу того, что у тебя не было девушек, лучше рассказывать следующим образом: мне ещё ни одна девушка не нравилась так, как ты! при этом смотришь ей в глаза и улыбаешься. от тебя должна исходить уверенность (но не путай с наглостью))). и за что она обиделась? тоже не совсем понятно...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:39 |
|
|
(Ошарашено) А чо у вас отношения? Это теперь так называется?
"""""У тебя хоть были девушки до меня?" я ей ответил что были но до поцелуя не доходило""""""""
Пробило на ржачь, извините автор, но хахатал громко и оглушительно....
В переводе на мой испорченный язык (хатя молодешь нынче покруче наверно:
"""""" Ты ужэ трахалсо? я ей ответил, да-с, неоднократно-с, дажэ поцеловаца не успевали""""""""""
Ааааааа (пацталом)
Как тут не обидеться?
Примечание: ну ты и юркий......
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:49 |
|
|
поручик, вы меня улыбаете все больше)
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 17:15 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
поручик, вы меня улыбаете все больше) |
А я та чо, я ничо...
Вы гляньте, чо пишут намедне...
последнюю неделю форум конкретно напрягает мою диафрагуму....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 17:42 |
|
|
диафрагма переживет
а вот мимические мышцы лица - с трудом...
|
|
|
|
|
 |
rPycTHbIuНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 19:04 |
|
|
""не совсем понятно, это у нее сердце чуть не выскочило или у тебя????""
Нет у меня просто как то испугался что ли, незнаю вобщем как объяснить.
""и за что она обиделась? тоже не совсем понятно...""
Не знаю на что она обидилась, но сегодня вроде бы помирились (похоже это что то по женской части я так понимаю???)
""Ааааааа (пацталом)""
я незнаю что ты там пацтаЛОм делашь, видимо тож чё то с психикой.))
Я к вам с конкретной проблеммой обратился а вы..... Начали угарать, просто ЭМОциональный человек может не так понять и нагрубить.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 19:20 |
|
|
FaD, да не обращай внимания на Пастуха) Он у нас вообще с юмором человек. Очень часто смеётся над теми, кто пишит здесь о своих проблеммах.
А ты сам не заморачивайся. Ежели она твою девственность уже схавала - дальше всё будит нормально. Нормально - это образно. Вообще с женщинами никогда ничего нормально не бывает.
|
|
|
|
|
 |
плюшеваЯНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 19:26 |
|
|
FaD писал(а): |
обидилась вышла из аськи не попрощавшись. Что мне делать как вернуть обратно отношения??? |
не попрощавшись, ушла из аськи - это означает конец отношений? "серьезные" у вас отношения
но сегодня вроде бы помирились |
Я к вам с конкретной проблеммой обратился а вы..... Начали угарать |
а где проблема? отношения же вернулись, вы помирились что еще надо
|
|
|
|
|
 |
плюшеваЯНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 19:37 |
|
|
если по теме: она подумала,что ты её обманываешь (в плане что поцелуй первый), а на самом деле тебе может не понравилось или еще что, мало ли что могла себе накрутить. вот и обиделась..ничего страшного
|
|
|
|
|
 |
rPycTHbIuНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 19:51 |
|
|
Просто я как неделю с ней встречаюсь и у меня с девушкими раньше как то плохо было, а щас что то поменялось да я и сам поменялся за эту неделю: аппетита ваабще нет хожу загруженный, гуляю целыми днями, отношение к девушкам поменял т.е. раньше думал что с девушками у меня никогда не получится, теперь стал задумываться о жизни.
Я вот сижу и думаю если у меня при первом поцелуе сердце чуть не выпрыгнуло а что же будет при первой интимной близости??О_о даж думать страшно.
Посоветуйте как мне дальше быть и нормально ли это всё что со мной происходит??
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 20:41 |
|
|
""Не знаю на что она обидилась, но сегодня вроде бы помирились (похоже это что то по женской части я так понимаю???) ""
да, возможно, что это по женской части))))) в том смысле, что тебе ещё предстоит конкретно "попотеть", чтобы разобраться в женской сущности)))
я конечно не парень, а девчонка,но думаю что всё что с тобой происходит - абсолютно нормально!
у всех были и есть переживания, связанные с первым опытом отношений. и происходит это у всех по-разному: у кого-то удачно, у кого-то не очень. не нужно особенно зацикливаться на мыслях об этом и тем более бояться. наслаждайся своими ощущениями! поверь, когда при поцелуе сердце подпрыгивает в груди - это гораааааздо лучше, чем когда оно там молчит.
"" раньше думал что с девушками у меня никогда не получится""
эти мысли - они тож относительно нормальные) ну то есть появляются они не только у тебя.
всё у тебя будет замечательно с девчонками! успеешь ещё и нагуляться, и нацеловаться, и всё остальное. ты только не грузись особенно)) девушкам нравятся позитивные весёлые парни, а у тебя с чувством юмора порядок)))) и кушай,чтобы силы были
а ещё.... не знаю в тему или нет.... одна женщина сказала: "красота мужчины должна складываться из двух основных параметров: он должен быть настоящим джентльменом, вести себя очень вежливо и внимательно, но при этом быть животным, бунтарем и авантюристом. причем на второй части своей личности он не должен делать слишком большой акцент - это должно подразумеваться, быть неуловимым. вот что заставляет девушек трепетать!"
вот так тебе дальше и нужно быть)))))))))))
удачи тебе, положительных эмоций и приятных отношений с девушкой!
|
|
|
|
|
 |
плюшеваЯНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 19:19 |
|
|
волнение при первом поцелуе и при первой близости эт естественно, как сказала paleksandra
но мне кажется, если ты так волновался при поцелуе и при мысли о близости тоже волнуешься, то не стоит торопиться с этим. Чтобы мало ли чего не вышло Тем более вы всего неделю встречаетесь.. стОит попривыкнуть к девушке, побольше пообщаться
|
|
|
|
|
 |
rPycTHbIuНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 16:57 |
|
|
Спасибо вам paleksandra и плюшеваЯ за обьяснение а то я уже собирался....
А можно ещё 1 вопросик??!!:
Почему моя девушка не хочет на людях целоваться??!! или ей стыдно что я не умею, я вроде уже понял в чём смысл поцелуя а она не может на улице почему?! обьясните пожалуйста!
Ещё раз большое спасибо paleksandra, плюшеваЯ!!!
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 18:55 |
|
|
)))
нет, дело совсем не в том что ты "не умеешь".
ты "не умел" - когда не целовался. а с тех пор как поцеловался - уже умеешь. я это серьёзно.
если бы твоей девушке было стыдно за тебя, она бы с тобой не встречалась. это тоже факт.
не нужно целовать девушек в общественных местах.
во-первых, сейчас хоть и 21 век на дворе, но далеко не всем девушкам приятно целоваться на глазах посторонних. тем более на улице.
во-вторых, это не всегда приятно окружающим - смотреть на целующиеся пары.
в-третьих, поцелуй - это тоже интимное действие. надо отдаваться ощущениям в этот момент, не задумываясь, кто и как на вас смотрит и т.д.
и вообще это компрометирует девушку.
мужчина должен оберегать честь женщины......а не наоборот....... вот как-то так....
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 19:06 |
|
|
не хотела это писать, но всё-таки.
ты мож быть воображалкин???)))
поцеловался, так терь хочешь, чтобы все это знали?
вот неужели тебе так важно - на людях целоваться или нет.
запомни: всё, что происходит между тобой и девушкой, должно быть известно только вам двоим.
|
|
|
|
|
 |
rPycTHbIuНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 19:14 |
|
|
""не хотела это писать, но всё-таки.
ты мож быть воображалкин???)))
поцеловался, так терь хочешь, чтобы все это знали?
вот неужели тебе так важно - на людях целоваться или нет.""
Нет я не воображалкин)), просто когда мы сидим в компании с моими и с её друзьями и мы не можем поцеловаться в засос потому что много глаз смотрит))), только в щёчку и в губы.
А когда мы в двоём то ничего не может нас остановить))) Вот так!!))
|
|
|
|
|
 |
paleksandraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 20:36 |
|
|