Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я влюбилась в девушку

Я влюбилась в девушку
Автор Сообщение
ya neznayu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 18:22 Ответить с цитатой

Здравствуйте всем!Не знаю как начать свой рассказ...Мне 17лет и я люблю девушку,уже 7 лет.Это моя одногруппница по универу.Влюбилась в неё с первого взгляда...Таких эмоций,как к ней никому не испытывала.Я была закомплекссованной,­закрытой личностью,но с ней я изменилась,точнее она меня изменила.С 1 курса мы были неразлучные,я к ней очень тянулась,готова была для неё сделать всё что угодно.Это первый человек,которому я открыла своё сердце.Я постоянно на протяжении 7 лет о ней думаю,очень её люблю и привязанна эмоционально к ней,ТАКЖЕ СНЯТЬСЯ СНЫ о ней.Она для меня идеал.Напрямую я е не говорила,что я её люблю по-особенному,смело­сти нет сказать ей смотря в глаза...через смс или e-mail это не серьёзно и неправильно.Мне,каж­ется,что она догадывается обо всём.Говорю ей что люблю и она говорит что любит,как человека.Я знаю,что если ей признаюсь(хотя даже не представляю,как это сделать)-это будет конец всему.Я её считаю своей лучшей подругой,а с её стороны такого нет,вообще не знаю как назвать такие отношения.Она мне не доверяет,не звонит,не пишет смс,не интересуется как мои дела и что нового у меня,ничего не любит рассказывать про себя..всё из под палки...но когда я начинаю с ней об этом разговаривать,пишет­,что доверяет и что всё ОК,что я всё придумываю...
Мне очень трудно трезво всё оценить и понять­ так ли это на самом деле.
С её стороны нет никакого внимания ко мне­
Этот год мы учимся в разных группах...Очень редко видемся,она только отвечает мне на мои смс,сама не пишет.Говорит,что хочет встретиться и всё,т.е. после слов никаких действий не происходят,как это понимать?Мои чувства очень к ней глубокие,я не раз сама рвала отношения,т.к не выдерживала...мои чувства были безответны.Но я не могу без неё жить,я очень мучаюсь...не знаю,что мне делать,так больно...
Мне нужна ваша помощь.Я уже на грани...
Прошу прощения за несвязанный текст...не знаю,как донести до вас мою боль на протяжении 7 лет.

Последний раз редактировалось: ya neznayu (Ср Июл 15, 2009 08:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 18:40 Ответить с цитатой

Цитата:

(ася 353595583)

Извиняйте ни как.

Вы какой ориентации, или настолько она для вас много значит?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 19:00 Ответить с цитатой

Lero4ka85
Cо стороны всё выглядит просто: Вы страдаете от того, что придумали, будто она так хороша, как и ВЫ. Вот в этом разница - она просто не тот человек, кто Вам нужен. Я очень рада, что она не пошла на соблазн...
Природа устроила так, что истинная гармония возможна между людьми разных полов. Так что Вас разлучают не только Ваши заблуждения - но это ещё и заблуждения вдвойне, простите.
Молодость - это время ошибок, и это самый драгоценный дар, который может дать человеку жизнь - ошибки.
Если бы их не было - мы бы никогда не стали тем, кем можем быть на самом деле.
Удачи!
Pattaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 21:58 Ответить с цитатой

ятебе напишу завтра, ок !!???многочего по этому поводу в .т.ч.свою историю
Pattaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:17 Ответить с цитатой

я тебя в аське уже пол дня жду!!!!!