Автор |
Сообщение |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 13:16 |
|
|
У меня такая вот проблемка... Когда у нас с любимым какие-то разногласия, ссоры,то я настолько много думаю обо всём этом,так переживаю, что даже не хочу его....Мне даже неприятно, когда он меня целует,не говоря уже о большем... , а когда мы миримся,то сразу море страсти,любви и нежности..Это,наверно,бонально,но как заставить себя не думать о ссорах и по прежнему хотеть человека так же как в мирное время?)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 13:28 |
|
|
Jennyfer
Когда Вам кажется, что он ссорится - соглашайтесь немедленно со всеми его словами. Улыбайтесь. А когда уж эмоции поостынут - можно обменяться мнениями по поводу всех мыслей. Тогда ссор не будет!
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 13:34 |
|
|
Ему всего 20.... в нём много детского максимализма...и даже ,когда эмоции остывают он пытается во что бы то ни стало доказать,что прав именно ОН, даже если это не так...меня это дико бесит.
|
|
|
|
|
 |
atzikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 13:42 |
|
|
А как часто,по вашему, правы бываете именно вы? Можете написать в процентном соотношении?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 14:00 |
|
|
Jennyfer
Если его молодость и свойственная ей горячность в Ваших глазах - тяжкий грех - то лучше расстаньтесь!
А если вполне можно простить, то уравновесьте это своей мудростью и уступчивостью во время разговоров.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 14:13 |
|
|
Jennyfer
Цитата: |
Это,наверно,бонально,но как заставить себя не думать о ссорах и по прежнему хотеть человека так же как в мирное время?)
|
А зачем? Что бы держать "хорошую мину при плохой игре"? Или для какой цели?
Не хотеть любимого, когда напряжены отношения, так же естественно как например не хотеть кушать через 15 минут после сытного обеда. Секс он ведь ДОПОЛНЯЕТ близкие отношения, а не вовсе наоборот.
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 14:16 |
|
|
atzik думаю 60 на 50....60 из которых моя правда....Но исключительно во всех случаях он считает себя правым.
Вирджиния нет-нет..грехом я это не считаю. Просто я уже пробовала закрывать на это глаза..Но он становится всё более невыносимым в таких случаях... Он ни за что не уступает,хотя от меня требует именно уступчивости... вот на почве всех этих мыслей у меня и бывает ТО ХОЧУ,ТО НЕ ХОЧУ((((
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 14:39 |
|
|
как заставить себя не думать о ссорах и по прежнему хотеть человека так же как в мирное время?)
|
завести для этого еще одного человека.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 14:49 |
|
|
Jennyfer
Тут понимаете, есть такая мужская особенность: они всегда правы. Их надо уважать за это мужское чувство собственного достоинства. Это они такие. И если мы не сумеем быть женственно уступчивыми - мы ни с каким мужчиной не сможем ужиться. Нам надо либо жить семейно, цвести и приспосабливаться - либо всё наоборот!
И ещё. Я недавно прочитала статью, где мужчины обращают наше внимание на распространённую женскую ошибку: настаивать на исключительно своей правоте, а не на равноправии.
ПРАВОте - и РАВНОПРАВии. Мне это ОЧЕНЬ понравилось!
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:24 |
|
|
Jennyfer , присоединяюсь к мнению относительно естественности происхождения НЕ желания.... секс - это не воинская обязаннсть....
На градус полового влечения, разборки (особенно не имеющие конструктивного выхлопа) влияют зачастую не лучшим образом
Тут понимаете, есть такая мужская особенность: они всегда правы
|
Гы
Их надо уважать за это мужское чувство собственного достоинства. Это они такие.
|
Разные они ...ра-зны-е...и многих действительно есть за что уважать... но упёртость и отсутствие более достойной аргуметации нежели " я прав, потому, что я прав всегда" большого уважения не вызывают ... то же справедливо и по отношению к женской части населения
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:37 |
|
|
Тут понимаете, есть такая мужская особенность: они всегда правы.
|
НЕВСЕГДА!!!И не спорьте! Я прав!
Jennyfer
Вы часто ссоритесь, вы пишите, что из-за сор не хотите его, у вас что после ссоры в обяз интим начинаеться?!
Из-за чего чаще всего ссоритесь?
|
|
|
|
|
 |
atzikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:52 |
|
|
Ну что поделаешь, есть такие люди, пытайтесь с ним не спорить, но аргументировать мнения,чтобы показать ошибочность некоторых их доводов. Хотя некоторые говорят "Все равно я считаю,что это так", другие же "Пффф, ты просто не понимаешь". Такое довольно часто случается с молодыми людьми, некоторые из этого вырастают, другие так и остаются конфликтными личностями. Можете так же спокойно просить "А вот в чем я не права, разложи пожалуйста по полочкам"
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:54 |
|
|
вооооооововововов.. Иногда мне мой любимый говорит: вы девушки все с одной фабрики, у вас одинаковые переклины...
а я могу тоже самое сказать про мужиков..вы всегда правы,даже когда неправы....
просто боюсь, если им постоянно уступать и вестись на то что он якобы прав,то этим я его избалую и он меня ни во что ставить не будет...
даже ПОСЛЕ ССОРЫ,когда у нас вроде как хорошо всё и мы пришли к компромиссу мне сложно его даже поцеловать,т.к. из-за этих уже прошедших ссор возникает оооооооочень много нехороших мыслей...и уйти от них мне далеко не всегда удаётся.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:57 |
|
|
Какие именно мысли возникают?
Что то о нём плохое?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 16:39 |
|
|
вооооооововововов.. Иногда мне мой любимый говорит: вы девушки все с одной фабрики, у вас одинаковые переклины...
а я могу тоже самое сказать про мужиков..вы всегда правы,даже когда неправы....
|
Для того, чтобы регулярно выводить в качестве дежурного аргумента: "все бабы дуры " или "все мужики козлы" голову вообще включать не обязательно....в этом единственна прелесть спора в подобноном стиле
Такой способ полемики, аднака, неминуемо заводит в тупик любую беседу.... ибо...
а) содержит обобщение, не несущее никакой конструктивной нагрузки...( что нам даёт информация о том, что все мужчины (женщины) одинаковы? Только возможность уйти от обсуждения...что де, мне с вами убогими, под копирку деланными распаляццо.... не царское это дело, гусей пасти )
б) имеет место переход с с разбора ситуации на личность спорящих, при чём в уничижительном ключе....
Конкретно ... кто на ком стоял, когда и что из этого вышло.... разборы полётов имеют смысл в случае столкновения ПО ПРИНЦЫПИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ.... спорить просто, чтобы "во что- то ставили" ИМХО, неуважение прежде всего к себе самой...нервы нада беречь
То есть, решая проблему покупки мороженого... до хрипоты орать "ФИСТА-А-А-А-шко-вое!!!!!!" и, в заключении окончательно придавив контрагента доказательной базой в трёх томах, пожирать зелёную кашицу над трупом возлюбленного... наверное не стоит ... в данном случае дешевле и мудрей, как любит наша Виржиния, со "всем" согласиццо и поберечь силы для аргументации более существенных позиций
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 17:01 |
|
|
Jennyfer, а вы не замечали, что если вы согласитесь в чем-то со своим молчеловеком, а потом все-равно сделаете по-своему, он разницы не заметит? Ну чаще всего.
Советую понаблюдать за процессом.
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 19:56 |
|
|
TIM21 в будущем мы соираемся жить вместе, поэтому сразу возникают мысли о том каким он будет,будучи со мной в гражданском браке, КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ССОР БЫЛО МЕНЬШЕ, а что будет если я буду позволять ему всё и со всем соглашаться? и так далее....
Сабира неужели действительно МОЛЧАТЬ И СОГЛАШАТЬСЯ ВО ВСЁМ С МУЖИКОМ это и есть женская мудрость?Или же всётаки соглашаться с ним,но делать по-своему?)
Sorceress ааааааааахахахахахаха кстати,надо удет попробовать)))ааааахахахахахахахахахаххаахахахаха у вас это действовало?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 04:31 |
|
|
Jennyfer писал(а): |
Это,наверно,бонально,но как заставить себя не думать о ссорах и по прежнему хотеть человека так же как в мирное время?) |
А зачем?
Пусть он думает, как сделать так, что бы Вы всегда хотели, т.е жили как в мирное время.
Не нужно думать, что ваши отношения зависят только от Вас.
Отношения - это всегда двое.
Если Вы каждый раз будете расшибаться в лепешку, в поисках выхода, а он будет топая ножками доказывать Вам свою правоту, то Вас надолго не хватит, либо Вы его бросите, либо, что еще хуже потеряете себя в этих отношениях. Оно Вам надо?
Зачем хотеть человека тогда, когда готов его удавить?
Дорога в ад вымощена благими намерениями (с).
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 04:47 |
|
|
Jennyfer писал(а): |
Сабира неужели действительно МОЛЧАТЬ И СОГЛАШАТЬСЯ ВО ВСЁМ С МУЖИКОМ это и есть женская мудрость?Или же всётаки соглашаться с ним,но делать по-своему?)
|
Женская мудрость состоит в том, что бы отделять главное от второстепенного и не тратить попусту свои силы и беречь себя. ИМХО.
Т.е. если есть определенная цель идти к ней, при этом некоторые препятствия следует обходить, некоторые перепрыгивать не обращая особого внимания на них, а вот некоторые пинать и убирать с дороги.
Вы что хотите от отношений с Вашим молодым человеком получить?
Вот в зависимости от этого и расставляйте приоритеты и действуйте. Если проблема не стоит выеденного яйца, не спорьте и ничего не доказывайте. А если для Вас это важно, то попытайтесь просто об этом поговорить.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 09:09 |
|
|
Сабира неужели действительно МОЛЧАТЬ И СОГЛАШАТЬСЯ ВО ВСЁМ С МУЖИКОМ это и есть женская мудрость?
|
Нет
См. пост выше
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:12 |
|
|
как заставить себя ...хотеть
|
интересный вопрос...
а что будет, если не заставлять?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 16:32 |
|
|
Вы с ним на эту тему пробывали говорить?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 17:09 |
|
|
Jennyfer
Ну у него ведь есть положительные качества? Наверное, их много?
Так постарайтесь больше обращать внимание именно на положительные его качества, а не на недостатки. Чем меньше Вы о них думать будете - тем легче.
И вовсе это не женская мудрость.
Знаете, хвалите его почаще. Это приятно будет и ему и Вам. И тогда даже исчезновение улыбки с Вашего лица будет воспринято им как наказание - то есть, более уступчивым он станет.
Впрочем, я Вашего парня не знаю. У каждого - "свой ключик"
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 18:59 |
|
|
ммммммммм.спасио большое.я обязательно над этим задумаюсь)
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 22:13 |
|
|
Sorceress ааааааааахахахахахаха кстати,надо удет попробовать)))ааааахахахахахахахахахаххаахахахаха у вас это действовало?
|
Да конечно. Вы думаете анекдоты про жен в противогазе откуда? Из жизни!
Только сегодня подруга рассказывала, как просила денег у мужа на плащ. Не дал, сказал: денег неть! Ну она купила этот плащ все-таки сама, выходит в нем вечером перед мужем покрасоваться, а он опять: я же сказал денег нет, и в ближайшее время не будет.
|
|
|
|
|
 |
|