Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу помощи в проведении психологического исследованния!

Прошу помощи в проведении психологического исследованния!
Автор Сообщение
Зореслава
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:53 Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане!!! Если Вам от 18 до 30 лет и Вы открыли эту заметку, то у Вас появилась не только возможность узнать о себе пару интересных фактов, но и помочь мне в одном психологическом исследованни, которое необходимо представить в первом туре Всеукраинской олимпиады по психологии. В общем, прошу всех, у кого есть возможность (и даже тех, у кого нету возможности - постараться и найти эту возможность!)))) пройти два теста, ссылки на которые я здесь укажу и отправить мне результаты в вордовском файле на zoreslava@inbox.ru или сбросить в асю 470886677 (я буду весь день он-лайн!). (САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗЫВАТЬ В ОБОИХ ТЕСТАХ РЕЗУЛЬТАТ ИМЕННО В ПРОЦЕНТАХ)
Укажите обязательно свой возраст, пол, и профессию, а имя по желанию.

Первый тест на определение уровня самоактуализации, второй на эмоциональный интеллект. Мое исследование заключается в определении связи между этими понятиями.
Эмоц. интеллект
virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=542

Самоактуализация
vikrob.narod.ru/samoal.htm

В общем, Родина вас не забудет!!!!! И я тоже!!!!!!!! Всех-всех-всех очень-очень-очень прошу помочь! (просто очень важна скорость; к вечеру понедельника мне нужно иметь окончательные результаты, а лучше к завтрашнему утру)
Заранее спасибо вам, я очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 15:19 Ответить с цитатой

Зореслава писал(а):

но и помочь мне в одном психологическом исследованни, которое необходимо представить в первом туре Всеукраинской олимпиады по психологии.

В общем, Родина вас не забудет!!!!!

Ваша родина нас и так не забывает, благодаря так называемому голубому топливу. Дурачусь Смеюсь
Зореслава
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 19:24 Ответить с цитатой

Ага, надеюсь))) А так еще вдвойне не забудет Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100