Автор |
Сообщение |
Ванька КацПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 02:46 |
|
|
Если кажется, что Вы прокляты, возможно, прокляты.
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 19:13 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 22:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 19:23 |
|
|
это все можно обозвать одним словом - инфантильность.
взрослейте - это интересный процесс.
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 01:57 |
|
|
----------------------------------------
Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 01:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 07:43 |
|
|
не верю. мысли излагаете складно. опять же - речь шла о мастерской для вас - не иначе как творчеством занимаетесь, на скудоумие не похоже. и вообще - скудоумие - это слово из чьего лексикона? подозреваю, что не вашего.
|
|
|
|
|
 |
V'olkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 22:16 |
|
|
Насчет поездки в другой город - у меня совсем недавно была подобная ситуация. Я давно планировала поехать, безумно люблю этот город, причем планировала ехать с друзьями - но буквально в последний момент никто - НИКТО не смог - у кого-то работа, у кого-то экзамены, у кого-то еще что-нибудь. Я сначала сильно расстроилась, и решила, что никуда не поеду - а потом подумала - да какого хрена? Плюнула на все, купила билеты и поехала одна! И получила ОГРОМНОЕ удовольствие от встречи с любимым городом, к тому же в итоге выяснилось, что одна моя подруга все-таки едет (мы с ней встретились уже там). Просто если чего-то очень хочется - надо стараться добиваться этого любыми путями. Конечно, бывают непреодолимые обстоятельства, но проспавшая подруга к таковым не относится
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 22:26 |
|
|
carillon-sv писал(а): |
... просто какая-то мистика вторгается в жизнь. |
Есть такое народное выражение - "тюха-матюха".
Это диагноз.
|
|
|
|
|
 |
Iris117Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 09:49 |
|
|
у меня тоже бывают неудачи,особенно совершенно в личной жизни не везет. я тож совершенно не знаючто с этм делать. МОжет стоит попробывать не планировать а просто делать все резко. решила куда-то поехать - резко собралась и поехала в самый неожиданный момент. если уж ты так думаешь о проклятии, купи себе амулет какой нибудь.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 23:19 |
|
|
carillon-sv
я надеюсь, что все у вас будет нормально. Купите квартиру и постепенно избавитесь от инфантильных страхов.
Насчет проклятья:
Опишу "типичное проклятье" со семи признаками. Правда сразу оговорюсь, что сама я в это стараюсь не верить и ищу реальные причины. История такая:
Однажды в минуту дурного настроения я просматривала почту и наткнулась на спам народной целительницы, точно, увы, не помню, в котором было написано, что если в решении своих проблем я не обращусь к ней, меня ждет проклятье.
Т.к., повторяю настроение у меня было никуда, то желая отыграться я напечатала ей в ответ нецензурное, краткое послание, и честно говоря меня это немного разрядило. Но все равно сказочная логика оставалась со мной и я запомнила этот случай.
Через некоторое время, но не более месяца утром мы обнаружили наш балкон весь в крови и перьях, там видимо в неравной битве погиб голубь. Перья убрали.
На следующий день муж попал в аварию, чуть не погиб, и теперь, скорее всего будет инвалидом.
Вот такая история. Если смотреть на это с точки зрения логики и рассудка, то понятно, что у него, при его невнимательности и плохом слухе были на такой вариант все шансы, к тому же под машины он уже попадал не раз.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 12:49 |
|
|
кто занимается археологией?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:28 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
кто занимается археологией? |
Ответ: Архиоптерикс
|
|
|
|
|
 |
НастЮююНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:50 |
|
|
Черная полоса в жизни всегда сменяется белой ..... Закономерность!
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 17:01 |
|
|
НастЮюю писал(а): |
Черная полоса в жизни всегда сменяется белой ..... Закономерность! |
ну вот видишь какая ты умная
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:46 |
|
|
РУ
Если Вы так уверены, то я Вас разуверять не стану. но смотрите: можно поехать к ХОРОШЕЙ ворожее, говорят, помогает. А во-вторых, если Вы видите, что ЧАСТО планы не складываются, то ВЫ, будьте любезны, и придумывайте ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ. Всё просто, на самом деле. Иметь не один план, а несколько. Станете умнее других
Последний раз редактировалось: Вирджиния (Сб Апр 18, 2009 00:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 00:12 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
кто занимается археологией? |
Руку не буду давать на отсечение, но, вроде, Хаус грешил.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 01:05 |
|
|
РУ
Вы зайдите в тему http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=30100
Там некий SEKUNDA даёт хорошие советы по общению. Вы прислушайтесь! Мне это кажется, что с общением у Вас проблемы.
То есть как бы пока Вы не принимаете никаких решений - так и за Вас родители или другие люди решают. И решают они, как им получается, потому что не могут думать о Вас - вы скромная, не заявляете о себе, так что же они МОГУТ ДУМАТЬ?!!!
А вот если ВЫ постараетесь общаться, говорить, рассказывать о себе - то и будете иметь хороший опыт. Причём - не важно, что Вы не избежите ошибок - их ВСЕГДА! можно исправить, и - успокаивающая мысль - все люди набивали шишки. И потому такие умные теперь.
Если Вы знаете украинский, то я Вам напишу народную поговорку:
Якби тепер той розум, що потiм.
(Если бы теперь тот ум, что потом)
А так - не бывает, потому и поговорка.
ну что, согласны?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:33 |
|
|
Вирджиния, у Вас ну совсем все атрофирофано, что ли?
Или даже пожалуй, Fantnuckpoott - это Вирджиния.
|
|
|
|
|
 |
|