Автор |
Сообщение |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 17:59 |
|
|
Я встречаюсь с девушкой почти 8 месяцев. Предложил ей стать вместе около месяца назад. Все вроде бы шло нормально, но с каждой минутой мне кажется что она со смной временно, чтоб не скучно было. Иногда не берет трубку. Говорит что не брала потому что устала после работы. Хотя я не понимаю, неужели трудно перезвонить!? Частенько она меня простит купить что нибудь. И это вторая причина на мой взгляд почему она со мной - это деньги. Я от нее ничего не прошу. Вот впоследний раз когда она не взяла трубку я вспылил в нутри себя, но ей ничего не сказал и не звоню ей уже как 3 дня. И за эти 3 дня она мне не позвонила тоже. Ей 25. Мне 21. Говорила что любит, а тут такие финты, и то не говорила что любит, а написала в смс. Как то спрашивал у нее - почему ты не называешь меня ласково или еще как нибудь, а она говорит что человек она такой. Уже измучился весь, 3 дня сам не свой, не хожу ни на работу ни в институт.Подскажите что делать.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:08 |
|
|
Цитата: |
Уже измучился весь, 3 дня сам не свой, не хожу ни на работу ни в институт.Подскажите что делать.
|
ходить на работ и в институт. девушки разные бывают
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:09 |
|
|
Говорила что любит, а тут такие финты, и то не говорила что любит, а написала в смс.
|
ну и что? так тоже можно
способ признания на скорость не влияет
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:10 |
|
|
астенько она меня простит купить что нибудь. И это вторая причина на мой взгляд почему она со мной - это деньги.
|
а у вас много денег?
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:12 |
|
|
ну скажем у меня почти год хорошая работа.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:13 |
|
|
Alex1988 писал(а): |
человек она такой. Уже измучился весь, 3 дня сам не свой, не хожу ни на работу ни в институт.Подскажите что делать. |
пойди в институт и на работу. мало ли что у нее сейчас... если неделю будет так парить - паникуй, а пока рано. если она выступает инициатором разрыва отношений, то ей будет все равно, что седня рвать, что через неделю. так что погоди малясь паниковать.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:17 |
|
|
НастЮюю, это ты?
Опять разводка. Опять с эсэмэсами. Скукота, никакой фантазии у людей.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:18 |
|
|
Sorceress писал(а): |
НастЮюю, это ты?
Опять разводка. Опять с эсэмэсами. Скукота, никакой фантазии у людей.  |
де ип палишь?)
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:21 |
|
|
Helicopte® это ты нас тут разводишь, писатель? ступай в армию
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:23 |
|
|
Ульянка писал(а): |
Helicopte® это ты нас тут разводишь, писатель? ступай в армию  |
ага, делать мне нефик. как в детские игры играть. я развожу другими методами
и чо эт вы мене все в армию советуете...
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:27 |
|
|
Ульянка, он уже в другой теме признавался,что на всю голову раненый, дитя индиго с чипом вместо мозгов...
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:27 |
|
|
Flo писал(а): |
Ульянка, он уже в другой теме признавался,что на всю голову раненый, дитя индиго с чипом вместо мозгов...  |
че? какой индиго очнитесь Белка, ореха то уже нет...
пс: кто из нас еще и фашист...
Последний раз редактировалось: Helicopte® (Пт Апр 17, 2009 18:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:30 |
|
|
Дорогие друзья!!! Я каждые 5 секунд жму на "обновить страницу" чтобы прочитать совет, а в итоге читаю про армию..........У меня страшный депресняк.........Не могли бы Вы поговорить на другой теме. Заранее спасибо.....
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:32 |
|
|
на работу иди и в институт! что тут непонятного, не парься. дай ей недельку. вообще девушки всегда сами требуют большего внимания, нежели мужчины. если девушка, по каким-либо причинам ведет себя неестественно, спроси, может ччто нетак, может ей помощь нужна или у нее крит. дни... а может и ты ей на..й не нужен уже. так что по-любому недельку походи на работу, в ВУЗ, а тама видно будет. не паникуй.
Последний раз редактировалось: Helicopte® (Пт Апр 17, 2009 18:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:33 |
|
|
А чё, работы еще не звонили?
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:36 |
|
|
С работы не звонили. Я отгул неделю взял. Мне просто в голову ни как не приходит - если любит, то почему не перезвонить или не скинуть смс или оставить упущенный. Может у нее другой появился??????????????? Хотя с ее графиком работы это врядли возможно...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:36 |
|
|
я знаю каково это) Чувство неопределённости угнетает.
Хочется расставить все точки над "i".
А она и через неделю может не позвонить.
Alex1988, я вам ничего советовать не буду, я вас скажу, что я сам делал в подобной ситуации.
Во-первых - сам я не звонил. Как только начал понимать, что это - "глушняк", всю свою инициативую, и активность - по нулям. Ну я ни за что не поверю, что человек в течении недели не смог найти возможности, и 5-ти минут, что бы позвонить.
Во вторых - совершенно естейственно, что хочется, что бы тебя любили, ценили, желали. Вот хочется и всё тут! По моему это абсолютно естейственно. По этому "настоящие" отношения - это отношения, при которых есть отдача. Если отдачи нет - глушняк. См выше.
В третьих:
- давай встретимся
- я щас не могу, у меня завтра экзамен
- а когда сможешь?
- не знаю....
см "глушняк"
В четвёртых - вот на этом я жестоко горел в далеком деццтве. Мужская мудрость - если девушка захочет, она найдёт и время, и возможность. И никакие папы/мамы/родственники/экзамены/ссесии/друзья ей в этом не помеха.
Это уже вопрос приоритетов. Опишу реальный пример:
девушка училась в ВУЗе, играла в рок-группе, много читала, посещала школу боевых единобрств ЦЫгун. Общалась с друзьями. Она очень сильно уставала. Такой активный образ жизни требует массу энергии. А вот со мной она встретися всё никак не могла. Ну нету времени, хоть ты тресни! Вот на рок-группу время есть. На друзей время есть. На всё времени хватает, кроме меня. Ну то есть у меня был оч оч низкий приоритет. Я - второстипенный персонаж в её жизни. см "глушняк"
Тут ещё важно понять, что нужно тебе самому. Мне лично была нужна любящая девушка.
Я принял решение прекратить общение с этой девушкой. Было конечно очень грустно и паршиво на душе. Она взяла и расплакалась. Но я так понял, ну не нашлось на меня времени, что поделаешь. Не вписалась моя персона в её дневной рацион. Насильно мил не будишь. А смысл тратить время на человека, который не хочет потратить его на тебя ?
Спустя время уже узнал, что она встречалась с другим парнем. А я так.. наверна, как запасной аэродром был. Вот такая вот интересная активная девушка)
Впрочем я ни секунды не жалею, что мы познакомились. Очень много приятных минут я с нею испытал) Надеюсь она счастлива.
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:40 |
|
|
Lakilea. Спасибо тебе за совет!!!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:45 |
|
|
хотя есть один действенный способ. Это уже "из высоких технологий" выдержка. В общем суть такая:
Ты же не знаешь что с нею на самом деле такое. А вдруг она вообще в больницу попала? Вдруг что случилось? Так что гордость гордостью, а если ты позвонишь, и поинтересуешься - от тебя не убудит.
Делаеццо это так: звонишь, и спрашиваешь, как она, всё ли у неё хорошо, и нужно ли ей что нибудь. Получаешь ответ типа: "нормально" Всё, разговор на этом закончен. Говоришь ей: "рад что у тебя всё хорошо. Ну всё, пока милая. Увидимся" и ложишь трубку.
Всё. Больше от тебя ничего не требуется. Если не перезвонит в течении ближайших 24 часов - могу тебя поздравить - ты ей нахрен не нужен.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:45 |
|
|
Да уж, када у нас любоффф, мы с самой высокой сосны спрыгнем и мамы-папы не побоимся
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:46 |
|
|
а, да. мош ты у нее как запасной. у меня одна близко знакомая подруга так любит делать
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:40 |
|
|
Flo писал(а): |
Ульянка, он уже в другой теме признавался,что на всю голову раненый, дитя индиго с чипом вместо мозгов...  |
ага. ознакомилась
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:50 |
|
|
Частенько она меня простит купить что нибудь. И это вторая причина на мой взгляд почему она со мной - это деньги. Я от нее ничего не прошу
|
что, например?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:50 |
|
|
Частенько она меня простит купить что нибудь. И это вторая причина на мой взгляд почему она со мной - это деньги. Я от нее ничего не прошу
|
что, например?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:53 |
|
|
Alex1988
Вы посмотрите на себя со стороны: сидите дома и ждёте, чтобы Вам позвонили. Это- то не скучно? Или Вы хотите увериться, что девушка к Вам охладела?
Попрощайтесь с ней и всё тут.
Вы моложе - вот и весь секрет, она Вас всерьёз, может, и не воспринимала.
|
|
|
|
|
 |
|