Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Про предательство

Про предательство
Автор Сообщение
kisa0626
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:39 Ответить с цитатой

Значит вот такое вот дело!Есть одна лучшаю подруга,а уже и не подруга наверно! Мы знаем друг-друга 14лет,всегда были вместе,гуляли,общались,дружили.Она всегда звонила писла мне,спрашивала как дела.Ну кароч мы были не разлй вода!КАК бы у меня и у нее много друзей,но мы доверяли только друг другу!В класе есть одна девочка,с которой я была вхороших отношениях,а она хотела в нашу компанию,а моя подруга ее не навидела просто....и тут я какккккккк-то ей объяснила ,что она нормалььная те просто надо ее унннаь ппоблже содите погуять....ВОТ ТУТ Я И СОВЕРШИЛА ОШИБКУ ,ЗА КОТОРУЮ Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!Короче....ОНИ стали лучшими подружками, а меня моя подруга просто забыла,просто пппользовалс мною....Понимаете раньше а была тяяяддобрра,общительная,хрошо училась....После того как они стали вместе,она стала злой,психованой,плохо учится,все время пишет какие-то стихи о смерти,крови и т.д В школе мы всегда общались,сидели вместе, а эт девочка сказала я сижу с тобой(с лучшей подругой),а она даж ничего не сказала такая ок садись,а мя просто выбросила.Значит эт длилось 2 месяца....Эт девочка заболела так вот моя подружка стала сидеть со мной,звонить писать,общаться...я была такая счастливая...Вот выздоровила эта девочка,все начилось занаво! ..Вообщем в школе нам задали делать презентацию в парах эт давно было как раз когда мы еще неразошлись,вообщем заканчивался срок и надо было здать ее,было поздно я ей звонила,а она не отвечала...и дома ее не было,ну я сама сделала до 3 ночи сидела....Вообщем я сделала и забыла сказать,чтоя презентацию сделала....Так значит не знаю,что на меня нашло....тогда когда все началось заново,я плакала всю ночь,то что потеряла подругу,мне все говорят,чтоб я ее игноировала,что она подлая....Так вот я ей все высказала,что я о ней думаю,что она мя использовала,что нам над разойтись и т.д...А она:ВОТ ТАК ВОТ ВСЕГДА...ЧТО Я СДЕЛАЛА?ТЫ САМА ВСЕ ПОРТИШЬ ВСЕГДА И НИКАГО Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА....Так вот на следующее утро надо было здавать презентацию,мы тогда не разговаривали 2 дня...Так вот она вдруг подходит и говорит: Ты презентацию сделала,а я :нет(хоть сделала),а она:Да бл* я
Какого....я 2 получила,а у меня не вырвалось и я:Знаешь,что я всю ночь делала ее,а ты гуляла,и ваще мя достало все...ты просто используешь меня как подружку и как работника длядомашних работ,ты тогда хоть раз мне написала,позвонила,спросила как дела,знаешь ты 3 месяца ниразу не спросила как я ,ты не предложила погулять мне ,сходить куда-нибудь,у тебя все время секреты какий-нибудь,ты меня просто променяла как дешовую игрушку,а она:вот так вот всегда я во всем виновата!!!Что я ваще сделала?
Понимаете я ей высказываю каждый день это и каждый день я делаю первый шаг,начинаю первая писать и звонить!!!!
Мне говорят и я понимаю,что мне надо ее забыть и послать просто,что она подлая....Понимаете 14 лет общения и забыть я страюсь,но всегда я унижаюсь и прошу прощения! Мне обидно и больно оч,а она не понмает вообще ,что она сделала!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:57 Ответить с цитатой

kisa0626
Такую умную девочку , как Вы, я ещё не встречала! Мне казалось, что такого не может быть, чтобы делать за подругу до 3 часов ночи презентацию ... это не реально. Это круто!
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 22:02 Ответить с цитатой

Я Вам напишу письмо в личку, Вы прочтите, если не трудно.
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 22:57 Ответить с цитатой

kisa0626

Cочувствую вам. Я бы поступила так: продолжала общаться с ней, но особо ей не доверяла, как раньше это делала.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100