Автор |
Сообщение |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 19:13 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
я вам этого не "объясняла". я вам говорила, что за ребенка надо бороться. и рассказывала подробно - как. но вы в результате своего ребенка все равно просто бросили, обидившись смертной обидой на бывшую жену. то есть сделали именно то, на подозрения в чем оскорблялись. |
Не-а, боролся я по полно, ничего не вышло с нашей рашей, а объясняли что я не папа, а нарик и.т.д. не будем аааа....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 19:16 |
|
|
ну вам объяснили, вы поверили, и решили, что дальше овчинка не стоит выделки
а "победа" для вас возможна только в одном варианте - все признают, что вы белый и пушистый и на тарелочке преподносят вам вашего ребенка. жена кается. теща ползает в ногах и просит прощения и вы счастливы
просто быть отцом своему ребенку, без сопутствующего антуража - вы не захотели
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 19:20 |
|
|
ну вам объяснили, вы поверили, и решили, что дальше овчинка не стоит выделки
а "победа" для вас возможна только в одном варианте - все признают, что вы белый и пушистый и на тарелочке преподносят вам вашего ребенка. жена кается. теща ползает в ногах и просит прощения и вы счастливы
просто быть отцом своему ребенку, без сопутствующего антуража - вы не захотели |
Нууу, понял что к чему....недопоняли немножко, я ВСЕ хотел, ни от кого ничего не хотел, кроме -ЧТОБЫ не мешали ни в чем ...Старо все как мир...закроем тему ....у меня история тут продолжается , и непонятным мне образом ....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 19:24 |
|
|
Цитата: |
ни от кого ничего не хотел, кроме -ЧТОБЫ не мешали ни в чем
|
ну да... чтобы мир взял и отошел в сторону... раздвинулся, так сказать
и вот тогда вы... если никто мешать не будет ))))))
н то есть только если совсем никаких препятствий не будет, конечно)))
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 19:27 |
|
|
Цитата: |
ни от кого ничего не хотел, кроме -ЧТОБЫ не мешали ни в чем
|
ну да... чтобы мир взял и отошел в сторону... раздвинулся, так сказать
и вот тогда вы... если никто мешать не будет ))))))
н то есть только если совсем никаких препятствий не будет, конечно))) |
А что мир должен мешать всеми способами и.т.д. общению и воспитанием отца ребенку...? Наблюдайте последствия на этом форуме ....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 19:57 |
|
|
да-да, во всем мир виноват )))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 20:40 |
|
|
ryba-13 писал(а): |
Муж никогда не разговаривает с сыном (кроме вопросов, сделал ли он уроки), ничего не обсуждает с ним. |
А Вы о чем разговариваете с сыном, помимо уроков? Отчего Вы ожидаете от мужа каких-то обсуждений, он разве усыновил мальчика?
Если ребенок что-то пытается ему рассказать – в ответ либо "отстань", либо "ты говоришь глупые вещи", и т.п. Если муж не доволен, например, сделанными уроками или тем, что уроки не доделаны – считает это личным оскорблением и позволяет себе орать не ребенка даже употребляя нецензурные слова…
Замечания делаются в резком и недовольном тоне, на грани крика, с употреблением слов "слюнтяй", "дурачок" и т.п. |
А Вы при этом что мужу говорите?
А если я поднимаю вопрос о взаимоотношениях мужа и сына, муж отвечает, что он не может давать ему заботу и внимание, |
да, не обязан
он не может давать ему заботу и внимание, потому что тот его пока не заслужил, |
А это интересный поворот, каким образом ребенок должен «выслуживаться»?
тем, что не исполняет надлежащим образом его требования, |
Требования озвучены? Получили одобрения трех сторон?
поэтому он достоин пока только наказаний. |
перл
мне кажется до него можно достучаться, |
А до Вас?
|
|
|
|
|
 |
ryba-13Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 21:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
ryba-13Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 21:37 |
|
|
[/quote] А до Вас?[/quote]
Забавно, что сейчас, после того как я озвучила (с разъяснениями), что дальше мы не можем в таком режиме жить вместе и нужно разходиться, раз он не желает изменить манеру поведения хотя бы на цивилизованную. В ответ получила кучу упреков. В том числе в неблагодарности и жестокости. И со страшно страдальческим лицом ушел спать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 22:03 |
|
|
до меня - можно. |
А где тогда ответы на остальные вопросы?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 23:08 |
|
|
ryba-13
Рыб, вам бы ето... не рубить с плеча. Так никаких мужиков не напасесси.. Смотрите, мужское видение мира - иерархичное. Старший самец-младший самец. Старший строит младшего, с вашего, разумеется, разрешения.
Отвоевать это все взад, в смысле - восстановить статус-кво, когда мальчик подчинялся только вам - сейчас будет проблематично. Старший самец будет отстаивать свою иерархию.
Гонять его туда-сюда (пшел вон, подлец) это крайняя мера, а у вас в арсенале немало мер некрайних.
Запретить: делать ребенку замечания, оскорблять, преддъявлять требования, не получившие вашего одобрения.
Разрешить: сосуществовать и не пересекаться. Не общаться, раз уж по-доброму не получается.
Сопутствующий бунт мужа подавить с особой жестокостью
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |