Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Если девушка без трусов...

Если девушка без трусов...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 16:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Гы незаменимый сотруднег

Ты знала!!! Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 16:46 Ответить с цитатой

Цитата:

так что плохого в том, что кто-то сообщит, что хозяйка без трусов)
насмешливо, вежливо, восхищенно или возмущенно?

Неуважение к хозяйке, которая позвала вас в гости. Вы на ее территории, чтобы там не говорилось про публичность. Нет, если вы хотите с ней поссориться, то конечно вперед.

Цитата:

а что, необходимо знать истинные мотивы этого поступка?

А что нет?

Цитата:

как полагаете, хозяйка стеснялась такой обнаженности?

Нет, она нудистка. К сожалению, такого извращения уже не исправить. Ну не стыдно. Стыдно, когда это вульгарно. Тут о вульгарности ничего не было.

Цитата:

ээээ... это какой длины должна быть юбка, чтобы стало заметно, что дама без трусов?

Если стоять, то юбка почти до колен. Просто дама немножко полновата, поэтому на ее аппетитных ножках может задраться чуть больше, чем стоило бы.

Цитата:

это ее личная территория, когда она одна пьет кофий перед телевизором. а когда она устраивает прием, пати, новый год, ее "личная территория" превращается в публичное, общественное место. публичное для тех, кого она пригласила.

Но разница между другими публичными местами очевидна, типа улицы, транспорта, магазина...

Цитата:

если гости не осведомлены о столь милых шалостях хозяев, при этом хозяева не считают нужным шалости скрывать, то гости вполне могут публично сими шалостями восхититься)

То есть если вы случайно узнаете, что хозяйка пати мастурбирует в туалете, пока гости слоняются по квартире, то вы тоже выйдете в центр и всем расскажите об этом?

Цитата:

ну, чтобы быть уверенными, что не заметил, надо как минимум мысли уметь читать.))

Еще три человека сказали, что ничего не видели. Хм... может опросить оставшихся...

Цитата:

кстати, если вы умеете читать мысли, может заодно скажете, а о чем думала хозяйка, когда перед приходом гостей одевала юбку, способную "задраться чуть выше", при этом "забыв" одеть трусы?

Ок, поясняю ситуацию. Изначально специально не рассказала нюансов, чтобы видеть реакцию в чистом виде. Так вот, хозяйка находилась на вечеринке без трусов не более 10-15 минут. То есть она специально не встречала гостей без трусов, она где-то в середине встречи была без трусов указанное время. Почему это случилось? Ну....Тигра., не мне вам рассказывать, какие последствия бывают после беременности, бывают некоторый "износ" моче-половой системы. Хозяйка просто хотела переодеть нижнее белье. И вот эти 10-15 минут были между переодеванием. Ну задержалась в общем зале на это время, пока шла от ванной в свою спальню.
Теперь, когда причина ясна, какое отношение?

Цитата:

кстати, а что, в компании был только один мужчина?

Нет, еще человека три, то есть в общей сложности значит четыре. Один из них вот сказал, что не видел ничего. Надо оставшихся опросить. Радуюсь

Цитата:

вообще тема восхитительная)
есть на что отвлечся посреди рабочего дня)))

Очень рада, что вам понравилось. Подмигиваю

Цитата:

Я вот лифчик не ношу, мне неудобно и че?

Я кстати тоже. То есть одеваю иногда, но в основном без него.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 16:59 Ответить с цитатой

Тему не читал, но хочу сказать, что девушка без трусов - это замечательно.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 17:02 Ответить с цитатой

skm писал(а):

Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 17:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Или ты хочешь, чтобы все вели себя так, как тебе приятно?

конечно, хочу! токо у меня кольта нет, потому затруднительно их всех построить со вкусом. кто-то строится, кто-то нет
а ты не хочешь? мазохистка?)))

Цитата:

я вот тоже не вижу ничего особенного,если девушка без трусов.

а я вот не вижу ничего особенного в том, чтобы это озвучить
и попробуйте меня убедить в обратном Дурачусь

Цитата:

Не вижу трагедий.

где трагедь? это комедь. и надо ею пользоваться на благо себя и окружающих.
если хочется

потому и говорю, девка - гостья - наивная дурында. ни хрена не понимает в колбасных обрезках.

Цитата:

julli, а вот Вы в чьей роли в этой истории...?

гы... а она судия
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 18:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Неуважение к хозяйке, которая позвала вас в гости.

Джули, объясните мне, непонятливой - если встречать гостей без трусов в короткой юбке не неуважение к гостям, то в чем неуважение к хозяйке, если озвучить то, что она без трусов?

сами ж говорите - ничего особенного. ну подумаешь, без трусов. ну захотелось гостю сделать комплимент форме половых губ и интимной прическе хозяйки. никакого неуважения. сплошной политес.

вы уж определитесь - встречать гостей без трусов - это "ничего особенного" или "неуважение"
вот тем же самым будет и замечание по поводу этой недетали туалета)

Цитата:

Изначально специально не рассказала нюансов, чтобы видеть реакцию в чистом виде. ... она где-то в середине встречи была без трусов указанное время.

а еще какой-нибудь нюанс вроде факта уединения хозяйки с молодым человеком гостьи непосредственно перед этим 10-15 минутным безтрусием не был укрыт от нашей любопытствующей публики?

кстати, откуда вы знаете, сколько именно времени хозяйка была без трусов? засекали?

----

Цитата:

Почему это случилось? Ну....Тигра., не мне вам рассказывать, какие последствия бывают после беременности, бывают некоторый "износ" моче-половой системы. Хозяйка просто хотела переодеть нижнее белье. И вот эти 10-15 минут были между переодеванием. Ну задержалась в общем зале на это время, пока шла от ванной в свою спальню.

гы. хозяйка вежливым тоном объясняет гостье, можно даже публично "милочка, видите ли, я беременна. а беременным такие пустяшные капризы позволительны. мне, видите ли, жало. а ваше любопытство к чужим гениталиям смахивает на болезненную склонность к подглядыванию. вы хотите со мной сексу?"

и гостья, если прочие гости хоть немного адекватны, покроется пунцовыми пятнами.

жизнь, джули, состоит из нюансов. и "чистая реакция" - это само по себе ничто иное, как провокация)
вы не напомните, как я предлагала отвечать на провокацию?)))))

Цитата:

Надо оставшихся опросить

дерзайте)
конечно, будет неделикатно постфактум вскрывать такие подробности о третьем лице, но, полагаю это не причина))

или это будет заигрывание "у нас в компании одна девочка была без трусов, вы не заметили, кто это был?")))

Цитата:

если грудью не кормила пару лет, то можно себе позволить
впрочем, некоторые могут и после кормления

Цитата:

особливо в бане
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 18:25 Ответить с цитатой

Да подумаешь без трусов была,да еще на своей территории, да минут 10. Меньше пялиться самой надо на чужие письки Дурачусь Смеюсь
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 18:35 Ответить с цитатой

julli, не кажется ли тебе, что тебе стоит лучше познать себя? Где-то ты гворила, что ты на многое можешь закрывать глаза, лояльная до ненормальности, но это... как бы мягко сказать...
Ты наоборот всё принимаешь на свой счет, во всем видишь свою роль и участие. А это плохая привычка, вредная для счастливого самочувствия такскзать.
По мне так, ходи хозяйка пати в чем угодно, и даже любой гость тоже. Хоть бы она всех встречала у дверей с оголенной грудью и предлагала себя в качестве приветствия. Смеюсь

А в соседней теме - это всё от того, что вы играете в игры, правила которых не выучили до конца (или не допродумали). Плюс смешение реальных чувств с играми.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 18:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Джули, объясните мне, непонятливой - если встречать гостей без трусов в короткой юбке не неуважение к гостям, то в чем неуважение к хозяйке, если озвучить то, что она без трусов?

Так никто же не видел, что она без трусов. Вернее не должен был увидеть. А то, что это произошло, это случайность.

Цитата:

вы уж определитесь - встречать гостей без трусов - это "ничего особенного" или "неуважение"
вот тем же самым будет и замечание по поводу этой недетали туалета)

Вот если бы это было в открытую, то да. Ваша реакция понятна. А тут очевидно, что в планы девушки не входило, чтобы отсутствие белья было обнаружено.

Цитата:

кстати, откуда вы знаете, сколько именно времени хозяйка была без трусов? засекали?

Догадайтесь, почему я это знаю.

Цитата:

гы. хозяйка вежливым тоном объясняет гостье, можно даже публично "милочка, видите ли, я беременна. а беременным такие пустяшные капризы позволительны. мне, видите ли, жало. а ваше любопытство к чужим гениталиям смахивает на болезненную склонность к подглядыванию. вы хотите со мной сексу?"

Не поняла сей коммент. Можно конкретней? Девушка не беременна на данный момент, а была ранее, когда-то. Дальше следуют некоторые медицинские факторы.

Цитата:

жизнь, джули, состоит из нюансов. и "чистая реакция" - это само по себе ничто иное, как провокация)

В какой-то степени. Просто она показывает насколько отвечающий человек готов залезть в грязное белье другого.
А когда появятся дополнительные обстоятельства, то может он уже меньше будет лезть в это грязное белье, но первая его реакция при отсутствии полной информации - она более наглядная. К тому же почему я не открыла всю информацию? Уж конечно для того, чтобы смоделировать именно ту ситуацию. Ведь та девушка, которая оскорбилась или посчитала, что хозяйка заигрывает с ее молодым человеком - она же не знала причин отсутствия белья. Собственно поэтому и спросила я с тем подтекстом, чтобы отвечающие напрямую поставили себя на ее место.

Цитата:

конечно, будет неделикатно постфактум вскрывать такие подробности о третьем лице,

Видите, как вы плохо думаете о других. О третьем лице...ну да.. бывает и так некоторые поступают.

Цитата:

или это будет заигрывание "у нас в компании одна девочка была без трусов, вы не заметили, кто это был?")))

Кстати хороший вариант, нужно именно так спросить.

Цитата:

если грудью не кормила пару лет, то можно себе позволить
впрочем, некоторые могут и после кормления

Ну кормила 8 месяцев. Хожу без лифчика, одеваю только под определенную одежду, когда в лифчике красивей смотрится.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 18:40 Ответить с цитатой

skm писал(а):

согласен с Вами, коллега
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 18:45 Ответить с цитатой

julli писал(а):
Цитата:

так что плохого в том, что кто-то сообщит, что хозяйка без трусов)
насмешливо, вежливо, восхищенно или возмущенно?

Неуважение к хозяйке, которая позвала вас в гости. Вы на ее территории, чтобы там не говорилось про публичность. Нет, если вы хотите с ней поссориться, то конечно вперед.

Цитата:

а что, необходимо знать истинные мотивы этого поступка?

А что нет?

Цитата:

как полагаете, хозяйка стеснялась такой обнаженности?

Нет, она нудистка. К сожалению, такого извращения уже не исправить. Ну не стыдно. Стыдно, когда это вульгарно. Тут о вульгарности ничего не было.

Цитата:

ээээ... это какой длины должна быть юбка, чтобы стало заметно, что дама без трусов?

Если стоять, то юбка почти до колен. Просто дама немножко полновата, поэтому на ее аппетитных ножках может задраться чуть больше, чем стоило бы.

Цитата:

это ее личная территория, когда она одна пьет кофий перед телевизором. а когда она устраивает прием, пати, новый год, ее "личная территория" превращается в публичное, общественное место. публичное для тех, кого она пригласила.

Но разница между другими публичными местами очевидна, типа улицы, транспорта, магазина...

Цитата:

если гости не осведомлены о столь милых шалостях хозяев, при этом хозяева не считают нужным шалости скрывать, то гости вполне могут публично сими шалостями восхититься)

То есть если вы случайно узнаете, что хозяйка пати мастурбирует в туалете, пока гости слоняются по квартире, то вы тоже выйдете в центр и всем расскажите об этом?

Цитата:

ну, чтобы быть уверенными, что не заметил, надо как минимум мысли уметь читать.))

Еще три человека сказали, что ничего не видели. Хм... может опросить оставшихся...

Цитата:

кстати, если вы умеете читать мысли, может заодно скажете, а о чем думала хозяйка, когда перед приходом гостей одевала юбку, способную "задраться чуть выше", при этом "забыв" одеть трусы?

Ок, поясняю ситуацию. Изначально специально не рассказала нюансов, чтобы видеть реакцию в чистом виде. Так вот, хозяйка находилась на вечеринке без трусов не более 10-15 минут. То есть она специально не встречала гостей без трусов, она где-то в середине встречи была без трусов указанное время. Почему это случилось? Ну....Тигра., не мне вам рассказывать, какие последствия бывают после беременности, бывают некоторый "износ" моче-половой системы. Хозяйка просто хотела переодеть нижнее белье. И вот эти 10-15 минут были между переодеванием. Ну задержалась в общем зале на это время, пока шла от ванной в свою спальню.

Цитата:

кстати, а что, в компании был только один мужчина?

Нет, еще человека три, то есть в общей сложности значит четыре. Один из них вот сказал, что не видел ничего. Надо оставшихся опросить. Радуюсь

Цитата:

вообще тема восхитительная)
есть на что отвлечся посреди рабочего дня)))

Очень рада, что вам понравилось. Подмигиваю

Цитата:

Я вот лифчик не ношу, мне неудобно и че?

И я тоже междупрочим, нас уже трое!
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 18:48 Ответить с цитатой

Сергей, но трусы-то хоть носишь ?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 18:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Так никто же не видел, что она без трусов. Вернее не должен был увидеть. А то, что это произошло, это случайность.
тем более. зачем проблему делать на пустом месте?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 18:51 Ответить с цитатой

Вот моя реакция. Смеюсь Дурачусь
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 18:56 Ответить с цитатой

Цитата:

тем более. зачем проблему делать на пустом месте?

Проблема возникла тогда, когда пошли разборки и не одетые когда-то трусы просто явились способом задеть. Ну как козырь в рукаве.
helljoy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 18:58 Ответить с цитатой

выскажусь как свидетель данной трагедии) действительно имел место момент случайного эгсбиционизма в лице хозяйки и я лично не замтил отстутсвия трусов, скажу это вообще сложно определить в условиях наличия длинной юбки и расстояние меж раздвинутых коленей не превышающего критического минимума. А вообще судя по треду очевидно разделение реакции на описываемое в топике событие в зависимости от пола. Самцам как видно абсолютно пофиг, а самок почему то от всего этого дико колбасит. Давайте спроецируим ситуацию в обратном, тоесть допустим в компании друзей вы бы заметил хозяина засвидетельствующего свое достоинство перед окружающими, ну случайно как бы. Как бы вы отреагировали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 19:02 Ответить с цитатой

Я девушка и мне пофиг.
Цитата:

тоесть допустим в компании друзей вы бы заметил хозяина засвидетельствующего свое достоинство перед окружающими, ну случайно как бы.
ну,если случайно,то я бы сделала вид,что ничего не увидела, а если бы он мимоходом потряс Дурачусь ,то оскорбилась бы.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну кормила 8 месяцев. Хожу без лифчика, одеваю только под определенную одежду, когда в лифчике красивей смотрится.

8 месяыцев - фигня. на форму почти не влияет.

Цитата:

Догадайтесь, почему я это знаю.

подглядывали? Удивляюсь Дурачусь

Цитата:

Не поняла сей коммент. Можно конкретней? Девушка не беременна на данный момент, а была ранее, когда-то. Дальше следуют некоторые медицинские факторы.

то девушка беременна, то девушка не беременна

вы уж определитесь с деталями

а то скоро вообще выяснится, что это не девушка, а мужик был

Цитата:

Видите, как вы плохо думаете о других. О третьем лице...ну да.. бывает и так некоторые поступают.

до меня начинает медленно доходить....

так это тема о "Как эта сука посмела заметить, что я без трусов и при этом оскорбиться?! Да нахрен мне ее мужик сдался!" ?

ну сказали бы сразу, что без трусов гостей принимали
а то накрутили из желания "чистой реакции"

ну принимали и принимали

теперь опросите всех мужиков, знали ли они, что вы без трусов, и предъявите результаты этого опроса оскорбленной гостье как доказательство вашей нравственной чистоты)))

Цитата:

В какой-то степени. Просто она показывает насколько отвечающий человек готов залезть в грязное белье другого.

не залезть, а прокомментировать выставленное напоказ Подмигиваю

мне на работе развлечения тоже нужны

еще раз повторюсь, у меня эта ситуация ничего кроме ржача не вызывает
а о такой хозяйке я бы подумала, что у нее плохо с головой. можно и на балконе большого театра быстренько в антракте потрахаться, понадеявшись, что "не заметят")
так же можно и в гостинной "ненадолго" задержаться без штанишков, вместо того, чтобы быстренько ликвидировать неловкость

ну что уж делать, раз заметили....

Цитата:

Собственно поэтому и спросила я с тем подтекстом, чтобы отвечающие напрямую поставили себя на ее место.

чтобы можно было посноровистее сорвать на них свое негодование?)))))

джули, с такими желаниями стеб вам обеспечен)))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 19:09 Ответить с цитатой

Цитата:

выскажусь как свидетель данной трагедии)

ну вот и свидетели подобрались
еще эксперта надо...

Цитата:

Давайте спроецируим ситуацию в обратном, тоесть допустим в компании друзей вы бы заметил хозяина засвидетельствующего свое достоинство перед окружающими, ну случайно как бы. Как бы вы отреагировали?

если бы в компании присутствовали юные девушки несовершеннолетнего возраста - выматерила бы
а если не присутствовали - ну дурак и есть дурак.
у нас в городе был такой. болезный. все школьницы с 5 по 9 класс о нем рассказывали страшилки. все знали, в каком подъезде он живет. и страшно ржали.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 19:30 Ответить с цитатой

Цитата:

подглядывали?

К концу поста вы ближе к истине.

Цитата:

то девушка беременна, то девушка не беременна

вы уж определитесь с деталями

а то скоро вообще выяснится, что это не девушка, а мужик был

Там же было написано, что ПОСЛЕ беременности бывают некоторые физиологические изменения. Вам процитировать упущенное вами слово?

Цитата:

так это тема о "Как эта сука посмела заметить, что я без трусов и при этом оскорбиться?! Да нахрен мне ее мужик сдался!" ?

ну сказали бы сразу, что без трусов гостей принимали
а то накрутили из желания "чистой реакции"

Это глупо.

Цитата:

теперь опросите всех мужиков, знали ли они, что вы без трусов, и предъявите результаты этого опроса оскорбленной гостье как доказательство вашей нравственной чистоты)))

Мой партнер не знал.

Цитата:

не залезть, а прокомментировать выставленное напоказ Подмигиваю

мне на работе развлечения тоже нужны

На здоровье. Я не против того, чтобы стебаться над этой ситуацией, потому как у меня она тоже ничего кроме смеха не вызывает. А почему? Потому что именно, что раздуто. Топик я создала в порыве ярости. Хотела узнать, много ли еще народу полезет в промежность и воскликнет "фу"! Ситуация для самой выглядит смешной. Успокоили взвешенные комментарии о том, что никому не будет дела до того, в трусах девушка или нет, пока она не выставляет это на откровенный показ в местах, где это не принято.

Цитата:

а о такой хозяйке я бы подумала, что у нее плохо с головой. можно и на балконе большого театра быстренько в антракте потрахаться, понадеявшись, что "не заметят")
так же можно и в гостинной "ненадолго" задержаться без штанишков, вместо того, чтобы быстренько ликвидировать неловкость

Почему вы считаете, что у людей, у которых есть небольшая склонность к экгибиционизму , плохо с головой? В каком смысле плохо?

Цитата:

чтобы можно было посноровистее сорвать на них свое негодование?)))))

джули, с такими желаниями стеб вам обеспечен)))

Угу. Повторяю, я не против стеба. Он мне помог выпустить пары.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 19:32 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Сергей, но трусы-то хоть носишь ?

http://www.beautyblog.ru/uploads/posts/1207613371_truselya_01.jpg
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 19:39 Ответить с цитатой

Цитата:

К концу поста вы ближе к истине.

джули, откуда такая стеснительность? Дурачусь

Цитата:

Это глупо.

ну да. тема крайне глупая. похвальная самокритика)))

Цитата:

Мой партнер не знал.

эээ....чего не знал?

Цитата:

Потому что именно, что раздуто. Топик я создала в порыве ярости.

ну раздули и раздули. чего теперь стесняетесь?

Цитата:

Хотела узнать, много ли еще народу полезет в промежность и воскликнет "фу"!

гм... полезет в промежность к вам... у вас там что, медом намазано? или , напротив, дегтем?
какие, однако, плюралистические фантазии))

Цитата:

Успокоили взвешенные комментарии

гм.... забыто слово "вдумчивые")

Цитата:

Почему вы считаете, что у людей, у которых есть небольшая склонность к экгибиционизму , плохо с головой? В каком смысле плохо?

F65.2 МКБ-10 )

за достоверность не ручаюсь, лень в МКБ лезть

Цитата:

Угу. Повторяю, я не против стеба. Он мне помог выпустить пары.

ну и лапочки. я вот тоже - поржала над вами, и мне приятно, и вам приятно...)
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 20:02 Ответить с цитатой

Цитата:

джули, откуда такая стеснительность?

Ну вот так, не совсем уж пропащая я.

Цитата:

ну да. тема крайне глупая. похвальная самокритика)))

Зачем же умножать глупость дурацким названием.

Цитата:

эээ....чего не знал?

Ну он там выше же написал.

Цитата:

ну раздули и раздули. чего теперь стесняетесь?

Нет, с чего вы взяли? Если бы стеснялась, то не дала бы намека на то, какую роль в этой истории играла я. Раздула не я, а та девушка, вот я и хотела спросить у остальных, насколько они считают это серьезным вопросом. Слава Богу, что всем это кажется смешным.

Цитата:

гм... полезет в промежность к вам... у вас там что, медом намазано? или , напротив, дегтем?
какие, однако, плюралистические фантазии))

Смеюсь

Цитата:

F65.2 МКБ-10 )

за достоверность не ручаюсь, лень в МКБ лезть

А что это?

Цитата:

ну и лапочки. я вот тоже - поржала над вами, и мне приятно, и вам приятно...)

А я над вами и не только. Так что взаимно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 20:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем же умножать глупость дурацким названием.

зато честно)

Цитата:

А я

)))

Цитата:

Ну он там выше же написал.

то исть это был такой эксгибиционический опыт сообщения своему молодому человеку эротичешких подробностей?
или так мч подруги стал вашим мч? и именно он был тем искомым предметом борьбы?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 20:46 Ответить с цитатой

Да нет! Когда это всплыло, а я даже не помнила, когда я там была без трусов или не была. Короче, я как то на этом не акцентировалась, то мой партнер просто был свидетелем разборки и сказал, что ничего не видел. Это было именно тем, о чем я писала выше, а остальное фантазии подруги.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100