Автор |
Сообщение |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:05 |
|
|
Цитата: |
приняла большую дозу снотворных.неприятно вспоминать об этом.может ли это быть причиной сегодняшней ситуации,или дело все в переутомлении и недосыпании?
|
К сожалению, я не врач и ответа на этот вопрос у меня нет. Как-то я не очень понимаю, что вас больше волнует. Вы писали что"обжорство" вас мучает год, а снотворное приняли 4 года назад - где взаимосвязь???? И почему вы вообще об этом упомянули?
примерно года четыре назад у меня был психологический срыв
|
С чем был связан? Вы опасаетесь нового срыва?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:23 |
|
|
а какой побочный эффект может оказать прием большого количества снотворных таблеток за раз?какие могут быть последствия?
|
а вот такой как раз и может. как у вас.
правда, не за раз, а некоторое пристрастие лечить ими бессонницу
во первых, недосыпание (и прием снотворных) может спровоцировать сомнамбулизм
во вторых, зона сна и зона насыщения в коре находятся очень близко, т.е. при возбуждении одной зоны возбуждается и другая. иными словами тот, кто недосыпает - много жрет. и наоборот.
а в третьих хватит над собой издеваться (а суицидальная направленность мыслей говорит о то, что вы это делаете старательно и со вкусом) и сходите уж наконец к нормальному психотерапевту. или к психиатру.
но лучше все же к психотерапевту.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 21:56 |
|
|
кто недосыпает - много жрет
|
это точно ) вот я щас сижу за компом, а время 2 часа ночи, и жру Правда, ожирение мне не грозит ) Я ведь и вкалываю, как следует, днём. Да и организм у меня такой хороший - ем сколько хочу, что хочу, и когда хочу - и никакого лишнего жира ) Ну если капелька и появляется, то редко, и сгоняется в спортзале )
|
|
|
|
|
 |
ElenkaaaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:45 |
|
|
спасибо,я обязательно обращусь к специалисту в ближайшее время.только вы ошибаетесь,у меня нет никакой суицидальной направленности.все плохое осталось в прошлом.ошибки совершают все
|
|
|
|
|
 |
ElenkaaaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:51 |
|
|
а вам морской котик можно только позавидовать,что у вас такой хороший обмен веществ.вам не приходило в голову,что все люди разные.моя знакомая например ест почти что одни овощи,а поправляетса даже от капусты.при том что физическая нагрузочка у нее на работе та еще.дом,семя,дети,времени за компом посидеть нет,а лишний вес есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|