Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Как женщина выбирает мужчину

Как женщина выбирает мужчину
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 09:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Причом задержка между носом и моском 2-3 часа примерно, вполне можно успеть

Уау!!! Йенто слова не мальчика, но мужа Смеюсь Дурачусь Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:05 Ответить с цитатой

Сабира Радуюсь , что-то тут рОбята вы гоните... Смеюсь
Задержка с носом срабатывает до тех пор када парфюм&табак&алкоголь не выветриюцца..., т.е. скорее поутру. Подмигиваю
Вот тогда свершается открытие - чё за козёл/шалва тут рядом со мной поутру делает...? Сконфужен Смеюсь
Для изворотливых особей характерно оттягивание этого момента усиленным макияжем/куревом и прочим, на срок до нескольких лет.
Отсюда вывод - деушки неосознанно начинают курить/душиться/выпивать, дабы излишне не утруждать себя выбором и заодно загрубить чуйства будущей жертвы. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 21:50 Ответить с цитатой

Удивляюсь Афигеть... Серёж ты прям таки нанёс удар по нездоровому образу выбора мущщины Дурачусь Смеюсь Дурачусь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 21:57 Ответить с цитатой

Сурофая кривда жизни. Смеюсь Невообразимо!
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 22:42 Ответить с цитатой

Трезвость сужает круг возможных претендетофф, несомненно Смеюсь Дурачусь Смеюсь .... ибо моск суровую правду сканирует нещщадно .... и упс...Смеюсь зато погрешность на градус... стремиццо к нулю Дурачусь Радуюсь
дудя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 01:57 Ответить с цитатой

И всё равно на уме одно - как бы потрахацца с минимальным ущербом для праведности.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 13:23 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 23:12 Ответить с цитатой

Сабира

Это не аксиома. Из рассуждения исключен психологический фактор. Любовь все же чувство, а не эмоция. А там, где чувство, всегда голова присутствует. А в авангарде может идти психология, например. Проявил особые качества, потом, например социальный фактор - успешен, потом уже подтягивается физиология, а может и наоборот.
Т.е. я настаиваю, что не 2, а 3 фактора влияют на выбор.
Цитата:

Сначала носом .... а потом подключается моск

Цитата:

1. Биологический - определяет на сколько тот или иной мужчина генетически подходит для зачатия здорового ребенка. Женщины интерпретируют этот критерий как «вкус», «в моем вкусе мужчина или нет?».

2. Социальный – определяет на сколько мужчина социально подходит на роль отца, этот критерий можно описать следующим образом:

a. Отношение мужчины к женщине: любит или нет?
b. Отношение мужчины к детям: хорошим ли он будет отцом для моего ребенка?
c. Материальное благополучие: обеспечен, есть перспективы или нет?

3. Психологический - определяет на сколько этот мужчина со своим темпераментом и жизненным опытом подходит именно этой женщине.
И ессно все можно поставить в другой последовательности, или вообще взболтать.
дудя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 02:12 Ответить с цитатой

По моим наблюдениям сам момент "западения" потерпевшей на конкретного фигуранта - это событие моментальное, оч. короткое и быстротечное, вроде щелчка тумблера. А упомянутые факторы и доводы - они могут и подтверждать логичность факта "западения", и совершенно ему противоречить, с кучей промежуточных вариантов, но это всё потом уже.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 13:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Сабира

Это не аксиома

А хде я говорила, что это аксиома? Удивляюсь Смеюсь

Цитата:

Т.е. я настаиваю, что не 2, а 3 фактора влияют на выбор

Настаивайте Дурачусь это уголовно не Невообразимо! наказуемо и мало что меняет в контексте взаимоотношения полов Подмигиваю Так что, настаивайте на здоровье Радуюсь
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 19:32 Ответить с цитатой

Гексли писал(а):
Проявил особые качества, потом, например социальный фактор - успешен, потом уже подтягивается физиология, а может и наоборот.
Именно что "наоборот".
Один приятель однажды выяснил, что у подруги завёлся жених — интересный как личность, не ему чета; успешный ("много может"), а потом оказалось, что постель с женихом для неё чуть ли не пытка. Назад запросилась: "Тебя, — говорит, — хочу!"
Фрида
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 02:29 Ответить с цитатой

Женщина выбирает мужчину! Это однозначно! Ее задача привлечь его внимание, а вот дальше развитие событий будет зависить и от нее и от него. Но спичку зажигает она. В этом я убедилась на собственном опыте: был у нас на работе тип с которым мы пару раз ругались, а в большенстве случаев просто не замечали друг друга. Однажды, в обеденный перерыв, я задержала на нем взгляд дольше обычного и ОН ЭТО ЗАМЕТИЛ. Позже, когда мы стали встречаться я его спросила: во что я была одета когда он впервые увидел меня? И он назвал цвета моей одежды в день ТОГО взгляда, но не мог вспомнить во что я была одета месяцем раньше, когда мы действительно впервые встретились.
Фрида
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 02:31 Ответить с цитатой

Женщина выбирает мужчину! Это однозначно! Ее задача привлечь его внимание, а вот дальше развитие событий будет зависить и от нее и от него. Но спичку зажигает она. В этом я убедилась на собственном опыте: был у нас на работе тип с которым мы пару раз ругались, а в большенстве случаев просто не замечали друг друга. Однажды, в обеденный перерыв, я задержала на нем взгляд дольше обычного и ОН ЭТО ЗАМЕТИЛ. Позже, когда мы стали встречаться я его спросила: во что я была одета когда он впервые увидел меня? И он назвал цвета моей одежды в день ТОГО взгляда, но не мог вспомнить во что я была одета месяцем раньше, когда мы действительно впервые встретились.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100