Автор |
Сообщение |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 09:15 |
|
|
Цитата: |
Причом задержка между носом и моском 2-3 часа примерно, вполне можно успеть
|
Уау!!! Йенто слова не мальчика, но мужа
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 18:05 |
|
|
Сабира , что-то тут рОбята вы гоните...
Задержка с носом срабатывает до тех пор када парфюм&табак&алкоголь не выветриюцца..., т.е. скорее поутру.
Вот тогда свершается открытие - чё за козёл/шалва тут рядом со мной поутру делает...?
Для изворотливых особей характерно оттягивание этого момента усиленным макияжем/куревом и прочим, на срок до нескольких лет.
Отсюда вывод - деушки неосознанно начинают курить/душиться/выпивать, дабы излишне не утруждать себя выбором и заодно загрубить чуйства будущей жертвы.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 21:50 |
|
|
Афигеть... Серёж ты прям таки нанёс удар по нездоровому образу выбора мущщины
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 21:57 |
|
|
Сурофая кривда жизни.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 22:42 |
|
|
Трезвость сужает круг возможных претендетофф, несомненно .... ибо моск суровую правду сканирует нещщадно .... и упс... зато погрешность на градус... стремиццо к нулю
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 01:57 |
|
|
И всё равно на уме одно - как бы потрахацца с минимальным ущербом для праведности.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 13:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 23:12 |
|
|
Сабира
Это не аксиома. Из рассуждения исключен психологический фактор. Любовь все же чувство, а не эмоция. А там, где чувство, всегда голова присутствует. А в авангарде может идти психология, например. Проявил особые качества, потом, например социальный фактор - успешен, потом уже подтягивается физиология, а может и наоборот.
Т.е. я настаиваю, что не 2, а 3 фактора влияют на выбор.
Сначала носом .... а потом подключается моск
|
1. Биологический - определяет на сколько тот или иной мужчина генетически подходит для зачатия здорового ребенка. Женщины интерпретируют этот критерий как «вкус», «в моем вкусе мужчина или нет?».
2. Социальный – определяет на сколько мужчина социально подходит на роль отца, этот критерий можно описать следующим образом:
a. Отношение мужчины к женщине: любит или нет?
b. Отношение мужчины к детям: хорошим ли он будет отцом для моего ребенка?
c. Материальное благополучие: обеспечен, есть перспективы или нет?
|
3. Психологический - определяет на сколько этот мужчина со своим темпераментом и жизненным опытом подходит именно этой женщине.
И ессно все можно поставить в другой последовательности, или вообще взболтать.
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 02:12 |
|
|
По моим наблюдениям сам момент "западения" потерпевшей на конкретного фигуранта - это событие моментальное, оч. короткое и быстротечное, вроде щелчка тумблера. А упомянутые факторы и доводы - они могут и подтверждать логичность факта "западения", и совершенно ему противоречить, с кучей промежуточных вариантов, но это всё потом уже.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 13:37 |
|
|
Сабира
Это не аксиома
|
А хде я говорила, что это аксиома?
Т.е. я настаиваю, что не 2, а 3 фактора влияют на выбор
|
Настаивайте это уголовно не наказуемо и мало что меняет в контексте взаимоотношения полов Так что, настаивайте на здоровье
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 19:32 |
|
|
Гексли писал(а): |
Проявил особые качества, потом, например социальный фактор - успешен, потом уже подтягивается физиология, а может и наоборот. |
Именно что "наоборот".
Один приятель однажды выяснил, что у подруги завёлся жених — интересный как личность, не ему чета; успешный ("много может"), а потом оказалось, что постель с женихом для неё чуть ли не пытка. Назад запросилась: "Тебя, — говорит, — хочу!"
|
|
|
|
|
 |
ФридаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 02:29 |
|
|
Женщина выбирает мужчину! Это однозначно! Ее задача привлечь его внимание, а вот дальше развитие событий будет зависить и от нее и от него. Но спичку зажигает она. В этом я убедилась на собственном опыте: был у нас на работе тип с которым мы пару раз ругались, а в большенстве случаев просто не замечали друг друга. Однажды, в обеденный перерыв, я задержала на нем взгляд дольше обычного и ОН ЭТО ЗАМЕТИЛ. Позже, когда мы стали встречаться я его спросила: во что я была одета когда он впервые увидел меня? И он назвал цвета моей одежды в день ТОГО взгляда, но не мог вспомнить во что я была одета месяцем раньше, когда мы действительно впервые встретились.
|
|
|
|
|
 |
ФридаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 02:31 |
|
|
Женщина выбирает мужчину! Это однозначно! Ее задача привлечь его внимание, а вот дальше развитие событий будет зависить и от нее и от него. Но спичку зажигает она. В этом я убедилась на собственном опыте: был у нас на работе тип с которым мы пару раз ругались, а в большенстве случаев просто не замечали друг друга. Однажды, в обеденный перерыв, я задержала на нем взгляд дольше обычного и ОН ЭТО ЗАМЕТИЛ. Позже, когда мы стали встречаться я его спросила: во что я была одета когда он впервые увидел меня? И он назвал цвета моей одежды в день ТОГО взгляда, но не мог вспомнить во что я была одета месяцем раньше, когда мы действительно впервые встретились.
|
|
|
|
|
 |
|