Автор |
Сообщение |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 20:53 |
|
|
Цитата: |
Да чего так...я всегда к другим мужчинам относилась как просто знакомым
|
Дак может быть, это ты гомосексуальна?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 01:09 |
|
|
Мир рухнул
А, не переживайте. Вы какие-то весёлые вещи читайте. Если будете носить грустную мину на лице, так и всем будет понятно, что Вы только что расстались с лохом, который Вам конкретно наплевал в душу. А вот если улыбаться будете хотя бы соседям и близким - так всем сразу станет ясно - СОЛНЫШКО вернулось!
|
|
|
|
|
 |
EdelveysПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 18:56 |
|
|
Другого такого, я думаю ,найти будет трудно. Ведь такие мужчины они уникальны. В них адская смесь женского и мужского. Может и правда у тебя есть наклонность к бисексуальности? А при помощи такого мужчины ты реализуешь себя как латентная лезбиянка?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 00:12 |
|
|
Edelveys
Нельзя сеять в людях зерно сомнения. Надо сеять зёрна добра, Вам этого никто не говорил?!
Ну так с какой целью Вы эти слова написали, Вы мне не ответите?
|
|
|
|
|
 |
Мир рухнулНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 10:52 |
|
|
Нет, никакого намека на мою бисексуальность нет, хотя даже жаль, был бы выход.. Никогда не представляю себя с женщиной...и вообщем то никакого контакта с ними не имела, хотя не скрою случаи предоставлялись...когда то давно..
Второе по поводу того, что раз я раньше знала о его гомосексуальном контакте я уже знала что он гомосексуален..нет...не совсем так..знаете практически каждый мужчина в детстве занимался ананизмом рядом со своими друзьями...такой "групповой" ананизм, так вот именно так все у него и начиналось и он это мне объяснил как "я итак был возбужден" а тут он мне предложил..я тогда не понимал..и в силу бесприкословного доверия на тот момент его словам я естественно поверила, а так как с такими случаями я никогда больше не сталкивалась, я этот момент и не анализировала...до недавнего времени...
По поводу увожаемых господ которые удивляются что есть такие женщины которые так зависят от мужчин..если бы не "мой случай"..то я думаю что это большой плюс, потому что страшно смотреть какими становятся женщины, тут я Вас процитирую "имеющие личную жизнь" отдельно от своего мужчины..мы ведь говорим не про работу, такая "личная жизнь у меня тоже есть"..значит Вы говорите о посиделках с подругами, походах со своими друзьми и тд и тп...
я не говорю что такую личную жизнь я не пробовала, пробовала но смысла в этом особого не видела...и видела женщин которые загуливаются без своих мужчин преобретая мнимую свободу и теряя нормальные человеческие отношения..
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:21 |
|
|
морской котик писал(а): |
аха... гомачо  |
Я серьезно насчет мачо писал.
Гомосексуалист - это тот, кого привлекают мужчины.
А если человек предпочитает анальный секс в активе - это не делает его гомосексуалистом.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:22 |
|
|
Edelveys писал(а): |
В них адская смесь женского и мужского. Может и правда у тебя есть наклонность к бисексуальности? А при помощи такого мужчины ты реализуешь себя как латентная лезбиянка? |
Не ну это вы вобще закрутили.
Обьясните мне связь между анальным сексом и лесбиянками.
Лесбиянки типа любят когда их в попу имеют?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:27 |
|
|
Мир рухнул писал(а): |
По поводу увожаемых господ которые удивляются что есть такие женщины которые так зависят от мужчин..если бы не "мой случай"..то я думаю что это большой плюс, потому что страшно смотреть какими становятся женщины, тут я Вас процитирую "имеющие личную жизнь" отдельно от своего мужчины..мы ведь говорим не про работу, такая "личная жизнь у меня тоже есть"..значит Вы говорите о посиделках с подругами, походах со своими друзьми и тд и тп...
я не говорю что такую личную жизнь я не пробовала, пробовала но смысла в этом особого не видела...и видела женщин которые загуливаются без своих мужчин преобретая мнимую свободу и теряя нормальные человеческие отношения.. |
Так во всем меру надо знать, естественно!
Вот почему люди так любят кидаться в крайности? Говоришь им "вам надо чаще бывать на свежем воздухе" - а они в ответ "нет, как можно, от круглосуточного пребывания на улице кожа обветривается!!"
|
|
|
|
|
 |
Мир рухнулНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:34 |
|
|
Ну если говорить тогда о мере, то со знакомыми я естественно и общаюсь и общалась, другой момент, что мне это особо не хочется..а когда я вижу 2-4 женщин сидящих вместе в кафе - ресторане, мне вообще кажется, что у них просто отношений крепких нет, или мужчина работает-отдыхает без них и им както нужно убивать время...если б было иначе они бы наверно рядом со своим мужчиной в субботу вечером сидели..Очень не хочется просто быть среди них..
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 12:44 |
|
|
а когда я вижу 2-4 женщин сидящих вместе в кафе - ресторане, мне вообще кажется, что у них просто отношений крепких нет, или мужчина работает-отдыхает без них и им както нужно убивать время...если б было иначе они бы наверно рядом со своим мужчиной в субботу вечером сидели.. |
Да нет, им просто хочется кроме своего благоверного еще и с подругами пообщаться иногда, а то и с друзьями (мужского полу), это нормально.
Они не обязательно проводят там круглые сутки, убивая время, но иногда собираются.
Очень не хочется просто быть среди них.. |
Конечно, один вечер без своего мужчины - это так ужасно!
Меня вобще не удивляет ваша ситуация (я имею ввиду сабж), потому что вы тотально зависимы от своего мужчины. А он этим пользуется - как можно больше получает, как можно меньше отдает. Потому что видит, что он вам нужен намного больше, чем вы ему.
|
|
|
|
|
 |
Мир рухнулНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 15:36 |
|
|
Хорошо, что касается меня и моей тотальной зависимости..
1) Мне не нравится общаться со знакомыми девушками - скучно и однообразно..А тем более весь вечер - это вообще убийственно
2) а то и с друзьями (мужского полу), это нормально.... Чем его присутствие будет мешать общению с друзьями мужского пола не понятно...Мне не мешал.никогда. И вообще где нить в кафе-баре-ресторане мне с ним всегда спойнее
а) я точно знаю что какой нить простите урод пьяный не будет навязывать мне свое общение из серии "ты очень хороший собеседник кроме того у тебя красивые глаза"
б) были случаи когда я сидела с друзьями а девушки за соседним столиком...как бы выразиться...изрядно подпив решали что мы с ними в чем то соревнуемся..Наличие рядом ЕГО пару раз меня спасало, потому что я не из той серии где девочки дерутся..
К сожалению описанные выше ситуации случаются не только в кафе-барах но и в любом другом месте..да чего ходить и на улице бывало..
в) мне действительно было с ним весело, и я никогда не расстраивалась, что я не с подругами сейчас за тем столиком сижу..
У каждого свои преоритеты и взгляды просто не понятно почему это сразу -тотальная зависимость?! А мой взгляд женщины с подругами в кафе полюбому ищут приключений...И не один здравомыслящий мужчина по моему как серьезно на таких барышень не посмотрит, одним словом развлекуха, в моем случае меня даже чья то мысль в мою сторону о подобном унижает..
|
|
|
|
|
 |
|