Автор |
Сообщение |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 18:27 |
|
|
Господин ивета!
" Я не понимаю какие из всего этого следуют выводы, и что практически из этого можно извлечь? Если можете опишите вкратце, а то я что- то не улавливаю."
Ну вот опять же из мифологии.
Молитватва данная "очень умным верующим" в Христа и в его пришествие второе.
"Да святится Имя Твое".
Дуракам было прямо сказано Да святится имя Мое(Твое).
Да пребудет царствие(Мироздание-среда существования)) Мое.
Да исполнится Воля Моя.
Дай нам(мне) хлеб(жизнь-энергию) наш насущьный. Да Й(Я) Мне Энергию.
Хрони(сохрани) нам(мне) от Лукавого(обмана). Да Й(Я) Мне Защиту.
Да Пребудет со мной Сила и Слава Моя во веки веков.
Апостолы еще понимали эту молитву.
А простой охлос(верущий народ) не как не мог понять, что в молитве надо обращаться к себе, а не к кому-то(даже если это Христос).
Эта молитва есть элементарный Браузер.
В инстинкте Самосохранении только два понятия Да(если отвечает интересу выживания индивидума) и Нет.
Поэтому Да Имя (индификация себя в программе).
Да царствие(среда в которой ты собираешся работать).
Да воля ( программа, которую ты хочешь внедрить себе в подсознание(сознание её глубокие уровни).
Да хлеб(энергия), поддержать(подпитать) её энергетически.
Да Спаси(защита от нападений) от Лукавого.
Да Сила(действие) и Слава(уверенность в дастижении цели).
Это обращение к собственному Инстинкту Самосохранению.
С уже подготовленным ответом ДА.
А Вы все считаете мифологию Сказкой.
Это всего лишь форма обращения к собственному инстинкту Самосохранению, дающую возможность изменять ген программу ИН САМОСОХР и использовать инстинкт Самосохранения как Процессор(движок) в своих Интересах.
Правда создовая программы надо знать Язык генетического программирования и его грамматику. А это другая песня.
" А что дальше?"
А дальше в своей Душе (в мироздании), где ты бомж и безимянный,
создаешь свой Дом(Эдем) Имя(священослужители имеют имя в миру одно, в духовном мире другое- это незря).
То есть имея браузер и создав свой сайт в Душе(духовном мире).
Ты получаешь возможность создовать, строить свое Мироздание.
И управлять собой не зависимо от складывающихся обстоятельств.
Обстоятельства ты сам себе создаешь.
Общатся друг с другом, где бы ты не находился . Хоть на Альфа Центавре. И возможность там на Альфа Центавре побывать.
Короче создать Духовную Матрицу.
Я понимаю - это звучит как бред. Но и интернет кода-то был бред.
Именно этим созданием Духовного Мира и должны заниматься Психологи.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 20:08 |
|
|
Борис, не обижайся но все таки как то ты туманно излагаешь. Ну пусть молитву можно счесть самовнушением. И действительно это может принести пользу и даже в лечении болезней. Вон сколько литературы написано про то ка добиться успеха или заработать кучу денег. Это уже давно придумано и работает от мантр до заговоров и молитв. Но что вы нового хотите сказать я все же непонял. Я обычно улавливаю все быстро поэтому вы без примеров скажите суть метода -- механизм.
То все во первых а во вторых. Ваши примеры это не програмирование подсознания. Это если хотите целеноправленная подача подобранной информации на вход . Если сравнить с компом то сдесь вы вводите нужную информацию с целю получения нужного результата и все это осуществляется сознательно и в сознании а далее уже все идет автоматом как к примеру в НЛП, там тоже есть слово програмирование подсознания если считать програмированием это то да но правильнее считать програмированием изменения подсознательных алгоритмов ментальных процессов и вот именно это я от вас хочу услышать--- как вы это собираетесь делать? То что это можно делать я знаю но вот в ваших рассуждениях я не улавливаю этой методы.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 20:08 |
|
|
Борис, не обижайся но все таки как то ты туманно излагаешь. Ну пусть молитву можно счесть самовнушением. И действительно это может принести пользу и даже в лечении болезней. Вон сколько литературы написано про то ка добиться успеха или заработать кучу денег. Это уже давно придумано и работает от мантр до заговоров и молитв. Но что вы нового хотите сказать я все же непонял. Я обычно улавливаю все быстро поэтому вы без примеров скажите суть метода -- механизм.
То все во первых а во вторых. Ваши примеры это не програмирование подсознания. Это если хотите целеноправленная подача подобранной информации на вход . Если сравнить с компом то здесь вы вводите нужную информацию с целю получения нужного результата и все это осуществляется сознательно и в сознании а далее уже все идет автоматом как к примеру в НЛП, там тоже есть слово програмирование подсознания если считать програмированием это то да но правильнее считать програмированием изменения подсознательных алгоритмов ментальных процессов и вот именно это я от вас хочу услышать--- как вы это собираетесь делать? То что это можно делать я знаю но вот в ваших рассуждениях я не улавливаю этой методы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 21:54 |
|
|
Господин ивета!
Попробую объяснить одну из методик управления Подсознания(глубинных процессов мышления человека.
Мой метод давольно прост. Он заключается:
1. Определение задачи, для решения необходимой Цели.
2. Занесение решения этой задачи с помощью определенных символов на бумагу(использование писчего рефлекса).
3. Создание функции(начало, действие, конец), поставленной задачи. Функция в виде образа, несущего информацию(начало, действие, конец и стимул). Данную функцию(образа, как иконку) можно разместить на телефоне в качестве заставки, которая будет напоминать(включать работу основной программы внедренной в предсознание).
4. Непосредственно сама программа. Она будет в виде " У попа была собака", которую внедряешь в собственное предсознание. Это образы(зрительные, звуковые, можно использовать и вкусовой или обонятельный, типа якоря). Само внедрение можно сделать последовательное, в виде слайдшоу смена образов(зрительного, звукового), наплывающего и удаляющегося. Эти функции есть в Повер поинт.
Делается внедрение непосредственно перед сном. Это подобие чтение молитв перед сном.
5. Выбираются слова символы, слова несущисущие смысл самой программы. Обычно эти слова несут в себе информацию(начала, действия, конец самой программы). Это похоже, как в церкве поп читая проповедь или молитву выделяет усилением голоса определенные части проповеди или молитвы. На чем акцентрируется внимание. Эти слова(символы)взятые из самой программы. Кодируются - Разделяются на звуки( буквы), в виде образов(зрительных и звуковых) и внедряются в предсознание с помощью конструктора. Который состоит из этих образов. Набирая определенное слово ты просто щелкаешь мышкой по кнопкам. И готовые образы появляются на экране. Это как на печатной машинке, только сивол-образы не на бумаге а непосредственно у тебя в предсознании. Эти слова кодируются в оборазы символы, образы инстинктивные и образы инстинкта Самосохранения.
6.Создается образ стимул, который тоже можно поставить на свой КП, КПК, Смартфон, Телефон.
Есть программа которая в виде слйдшой будет увеличиват и уменьшать это избражение, можно дать звуковое соправождение. Если функция запускает программу, то стимул ее разворачивает в предсознании и выдает в сознание , определяя дествие , поведение человека.
7.С помощью функций, символов и стимулов можно корректировать основную программу. Так же их легко можно передовать с помощью интернета и телефонной связи.
Если внедрить программу типа браузера себе и другим, то можно посылая кодированную информацию по интернету и телефону менять состояние психики и передовать информацию друг другу непосредственно в предсошзнание. И тем самым управлять на растоянии предсознанием других.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 04:22 |
|
|
Всем все стало понятно, пользуйтесь пока Boris Meshkov добрый!
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:01 |
|
|
Ну с этой методикой можно согласиться. Но хотелось бы всетаки указать. Что сдесь происходит работа сознания(собственно ваши пункты 1-7) с подсознанием. Вы загружаете подсознание и дальше оно работает по своим законам которые вы знаете и используете. Но сами вы эти законы и процессы не меняете. Я ведь говорил об опасности пытаться вмешиваться именно в сами эти процессы обработки. Но теперь все понятно -- возражений нет, только не ясно зачем было привлекать фараонов? Они как и прочие древние использовали это эмпирически не задумываясь, схемы не рисовали а получали откровения(формулы) кто во сне кто на яву. То что жрецы могли использовать некоторые техники целеноправленно возражений не но то что это делалось сознательно для зомбирования масс это вряд-ли. Все проще в древности подсознания как и сверхсознание(как область подсознания) были ближе к сознанию и довольно часто прорывалось сюда в виде готового результата.
Последний раз редактировалось: iveta (Пн Окт 13, 2008 18:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:27 |
|
|
Здравствуй добрыйСалуууу!
Я конечно понимаю это бред, сидя сейчас в своей квартире за компьютером,
можно общаться с кем угодно в Бразилии или Германии.
А научившись управлять глубинными процессами своего сознания(пред, под, над, бессозн), находясь здесь и сейчас, общаться и присутствовать где нибудь на Альфа Центавре- это тоже бред.
А создать и внедрить себе эту систему в собственное Психо и сложно, и мало понятно.
Но когда создовался Интернет, это тоже было сложно и мало понятно.
А то как не ПСИХОЛОГАМ СОЗДАТЬ эту СИСТЕМУ?
Или у Вас Психологов Кишка ТОНКА?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:49 |
|
|
Здравствуй добрый человек ивета!
" Я ведь говорил об опасности пытаться вмешиваться именно в сами эти процессы обработки. Но теперь все понятно -- возражений нет, только не ясно зачем было привлекать фараонов?"
Дело в том, что можно вмешаться и в эти процессы.
Но надо знать Язык программирования (ген программирования), его грамматику, проведениие(систему и задачи), смысл самой программы Мироздания. А ведь она при вмешетельстве в неё, будет корректировать себя. Вы именно об этой опасности и говорите.
Но опытный программист создает приложение, а не лезит в дебри самой программы, хотя и должен знать её.
Вот именно этим и занимались Фараоны. Знающие от Начала Рода "МУЗЫКУ" Мироздания. И влияли на неё.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 12:35 |
|
|
Boris Meshkov писал(а): |
Здравствуй добрыйСалуууу!
Я конечно понимаю это бред, сидя сейчас в своей квартире за компьютером,
можно общаться с кем угодно в Бразилии или Германии.
А научившись управлять глубинными процессами своего сознания(пред, под, над, бессозн), находясь здесь и сейчас, общаться и присутствовать где нибудь на Альфа Центавре- это тоже бред.
А создать и внедрить себе эту систему в собственное Психо и сложно, и мало понятно.
Но когда создовался Интернет, это тоже было сложно и мало понятно.
А то как не ПСИХОЛОГАМ СОЗДАТЬ эту СИСТЕМУ?
Или у Вас Психологов Кишка ТОНКА? |
Здравствуй добрый Boris Meshkov!
Никогда так ни считал, и тебе не советую считать за других
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 19:57 |
|
|
Очень приятно, что Вы так не считали.
Значит есть еще что-то у психологов в понимании Души человеческой.
|
|
|
|
|
 |
Роман ДмитриевичНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 21:45 |
|
|
А обзор твои знаний заканчивается на "Викепидии"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 11:25 |
|
|
Добрый мой Роман Дмитрич! Я в "Википедии", даже срать не садился.
А в прочем может быть и зря.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:32 |
|
|
Добрый Boris Meshkov!
Может быть кони на дыбы встали или как?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 16:01 |
|
|
Добрый мой Салуууу - это все пони.
А куда подевались остальные П-------и, или им психология человека не интересна?
А, они ничего в ней не понимают. Они же пони.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 01:14 |
|