Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ!!!

НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ!!!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
КАТРИК-ПАТРИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 08:47 Ответить с цитатой

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. МНЕ 24 ГОДА, РАБОТАЮ В БАНКЕ УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА. ЧЕМ БОЛЬШЕ Я РАБОТАЮ ТЕМ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ЗДЕСЬ МОЕ МЕСТО, В ДАННОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ НЕ МОГУ РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ КАК ПРОФЕССИОНАЛА. НЕ КОЛЛЕКТИВ, НЕ ОТНОШЕНИЯ ВНУТРИ НЕГО, НЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬСТВА МНЕ СОВСЕМ НЕ НРАВЯТСЯ Устал . К КОНЦУ ДНЯ Я КАК КОМОК НЕРВОВ, ПРИХОЖУ ДОМОЙ ВЫЖИТАЯ КАК ЛИМОН. НО НЕ МОГУ ПОЙТИ И ПОПРОСИТЬ ПЕРЕВЕСТИ МЕНЯ НА ЛУЧШЕЕ МЕСТО. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ И РЕШИТЬСЯ НАКОНЕЦ-ТО НА ЭТО. ЗАРАНЕЕ ВСЕ БЛАГОДАРНА. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:32 Ответить с цитатой

Полагаю, что Вас более всего пугает то, что человек от которого зависит ваш перевод заметит ваше крайнее напряжение, да и для перевода это будет неполезно.
Поэтому выберите момент когда у Вас будет хорошее настроение, и как бы нехотя, "как бы резвяся и играя", между делом, как бы походя пригласите человека на пару слов.
Берёте человека под руку и с шутками, прибаутками, как бы даже и не ожидая положительного исхода, выкладываете ему свою проблему.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:47 Ответить с цитатой

А что, есть другие коллективы, есть другое начальство?

На новом месте работы будут те же проблемы, обусловленные неумением социально адаптироваться.

Надо, милая, преодолеть отвращение к людям, которые и позволят вам реализовать свой профессионализм. Полюбите людей - перестанете от них уставать, чувствовать себя выжитым лимоном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Паров Вадим
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:53 Ответить с цитатой

Случай достаточно сложный. И ситуация очень многоплановая. Перевод на "лучшее" место не изменит ситуацию. Вскоре на "новом" месте всё станет происходить как и на старом. Отношения человека с социумом (в социуме) повторяют отношения ребёнка в его родительской семье. В частности с отцом. Если в семье человек не чувствовал себя частью команды - в социуме он так же не будет чувствовать себя частью команды, ни на работе, ни в компании и т. д. Человек будет стремиться быть одиночкой. И вечно искать "лучшее" место, где ему будет хорошо. Даже если тебя переведут на новое место - это будет скорее провал, нежели прорыв. Т. к. начнётся новый круг повторения и потребуются месяцы твоей жизни, что бы ты поняла это.
Что можно сделать: 1. СМИРИТЬСЯ с существующей ситуацией на нынешнем месте работы. ТОГДА ПЕРЕВОД НА ЛУЧШЕЕ МЕСТО ПРОИЗОЙДЁТ КАК БЫ САМ СОБОЙ!!! НЕ ПРИДЁТСЯ НИКОГО ПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ! Как в Мастере и Маргарите: все придут сами и сами всё дадут. 2. УВАЖИТЬ (дать уважение) нынешнему месту работы со всем его коллективом, с начальством и т.д. Переход на новое место произойдёт так же как бы сам собой. Вспомните, как вы расстались с прошлым местом работы, до банка. Если Вы ушли оттуда с претензиями к кому то или к месту в целом - то сложности будут и на новом месте. Требуется дать уважение и предыдущему месту и т.д. И так Вы дойдёте до своей родительской семьи.
Но мозгами здесь ничего не решить, решение здесь на уровне души, чувств и эмоций. Делать аффермации типа "я уважаю моего начальника и смирилась с ним" можно долго и этого может быть недостаточно, хотя это уже хорошее действие. Решение - личная консультация со мной и ПАРНАЯ РАССТАНОВКА по моему методу. И может быть не одна! Ситуация многоплановая, очень много всего здесь задействовано. Но даже после первой ПАРНОЙ РАССТАНОВКИ Вы почувствуете улучшение ситуации. И тут важно признать эти улучшения следствием парной расстановки. Т. к. внешней связи между улучшениями и парной расстановкой не будет. Ситуация улучшится как бы сама собой и решения придут как бы из неоткуда. И если пришедшее решение ситуации будет приписано чему то другому (не следствием парной расстановки) - результаты расстановки, скорее всего, будут аннулированы. Вот так. Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 19:35 Ответить с цитатой

КАТРИК-ПАТРИК писал(а):
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ И РЕШИТЬСЯ НАКОНЕЦ-ТО НА ЭТО. ЗАРАНЕЕ ВСЕ БЛАГОДАРНА. Улыбаюсь, шучу

Так переводитесь сами. Вы же не маленькая. Даете объявление на "рабочем" сервере вроде www.job.ru. Только не забудьте грамотно составить резюме (одно слово "выжитый" может перечеркнуть все ваши планы). Вас пригласят на собеседование. Ну, а дальше все зависит от вас. А упрашивать начальство о переводе я бы не стал. Даже неудобно подходить к начальнику с таким вопросом.
Вы, к сожалению, не написали, есть ли у вас образование. Без него, понятное дело, все существенно усложняется ...
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 19:35 Ответить с цитатой

КАТРИК-ПАТРИК писал(а):
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ И РЕШИТЬСЯ НАКОНЕЦ-ТО НА ЭТО. ЗАРАНЕЕ ВСЕ БЛАГОДАРНА. Улыбаюсь, шучу

Так переводитесь сами. Вы же не маленькая. Даете объявление на "рабочем" сервере вроде www.job.ru. Только не забудьте грамотно составить резюме (одно слово "выжитый" может перечеркнуть все ваши планы). Вас пригласят на собеседование. Ну, а дальше все зависит от вас. А упрашивать начальство о переводе я бы не стал. Даже неудобно подходить к начальнику с таким вопросом.
Вы, к сожалению, не написали, есть ли у вас образование. Без него, понятное дело, все существенно усложняется ...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 21:43 Ответить с цитатой

Я так думаю, надо ограбить этот банк и отомстить тем самым всем недоброжелателям. Невообразимо!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 07:45 Ответить с цитатой

Цитата:
НО НЕ МОГУ ПОЙТИ И ПОПРОСИТЬ ПЕРЕВЕСТИ МЕНЯ НА ЛУЧШЕЕ МЕСТО
Боязно выглядеть хуже чем ты о себе думаешь, или мучает страх потерять виртуально_лучшее место и заодно то, на котором работаешь?
КАТРИК-ПАТРИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 18:13 Ответить с цитатой

У меня высшее экономическое образование, специальность банковское дело. Закончила с красным дипломом. Уходить в другой банк я не хочу, хочу работать здесь, но в другом подразделении. А негативное отношение к коллективу это скорее всего как следствие неудовлетворенности работой которую я выполняю, и никак ни неумение социально адаптироваться, это не мой случай. А не могу подойти поросить из-за того что просто боюсь попросить что-то для себя. Просто мне необходим совет, как себя мотивировать на этот шаг.
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 18:20 Ответить с цитатой

КАТРИК-ПАТРИК писал(а):
Просто мне необходим совет, как себя мотивировать на этот шаг.

Никак. Упрашивать начальство, наверное, не совсем корректно. Они должны заметить вас сами, заметить, что вы способны на большее. И перевести. Не замечают, а есть за что ? Ну, тогда подождать некоторое время. Если и дальше не замечают - уходить, опять же, взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ".
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 18:35 Ответить с цитатой

-question- , ну что вы несете, простихосподи... Сконфужен

Никто никого не просит и не упрашивает. Каждый человек вправе продать свое время и силы так, как считает нужным. И если не довести эти условия до работодателя, то по его доброй воле за еду вскоре работать будешь. Смеюсь
КАТРИК-ПАТРИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 18:39 Ответить с цитатой

Дело в том, что там где я работаю, там свое начальство, которое может повысить меня только в этом же подразделении. С начальством из других подразделения я никик не пересекаюсь, а уж тем более себя как-то показать нет возможности. Только один выход идти к управляющему и просить его, т к только он решает кадровые вопросы.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 18:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Только один выход идти к управляющему и просить его, т к только он решает кадровые вопросы.

Не просить, а довести до его сведения, что вы переросли нынешнее место приложения сил, несомненно способны на большее, что на другом месте вы принесете больше пользы себе и родному банку. Мол, хочу работать и развиваться! Невообразимо!
Откажет, прямо поинтересоваться перспективами.
Из всего услышанного сделаете выводы.
ИМХО хуже нерешительности и потери времени нет вообще ничего.
О.А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 18:49 Ответить с цитатой

...бизнесс-проституция...ну как вариант... Смеюсь
КАТРИК-ПАТРИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:10 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Цитата:

Только один выход идти к управляющему и просить его, т к только он решает кадровые вопросы.

Не просить, а довести до его сведения, что вы переросли нынешнее место приложения сил, несомненно способны на большее, что на другом месте вы принесете больше пользы себе и родному банку. Мол, хочу работать и развиваться! Невообразимо!
Откажет, прямо поинтересоваться перспективами.
Из всего услышанного сделаете выводы.
ИМХО хуже нерешительности и потери времени нет вообще ничего.

Да я с вами полностью согласна, спасибо за совет
КАТРИК-ПАТРИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:12 Ответить с цитатой

О.А. писал(а):
...бизнесс-проституция...ну как вариант... Смеюсь

Не совсем поняла что вы имеете ввиду
О.А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:17 Ответить с цитатой

...а...ну щас я вам абисню...

...жила-была моника... Смеюсь
КАТРИК-ПАТРИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:19 Ответить с цитатой

О.А. писал(а):

а... нет, нет пока будем стараться работать другим местом
КАТРИК-ПАТРИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:21 Ответить с цитатой

О.А. писал(а):

хочу заметить это у нас тож очень в банке привествуется
О.А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:27 Ответить с цитатой

....моника работала ртом... Смеюсь
...про другие места - помолчим... Смеюсь

...приветствуется значить...и ково чаще повышают-переводят...?... Смеюсь
КАТРИК-ПАТРИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:34 Ответить с цитатой

О.А. писал(а):

но сначала Моника работала не только ртом...а потом только своим острым языком. повышают-переводят всех с одинаковой частотой, но У "Моник" это быстрее получается
КАТРИК-ПАТРИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:34 Ответить с цитатой

О.А. писал(а):

но сначала Моника работала не только ртом...а потом только своим острым языком. повышают-переводят всех с одинаковой частотой, но У "Моник" это быстрее получается
О.А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:40 Ответить с цитатой

...ну и..как вариант...? Смеюсь

...еще вариант - стукачество...еще более высокому начальству...тож приветствуеца...?... Смеюсь
КАТРИК-ПАТРИК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:45 Ответить с цитатой

О.А. писал(а):
...ну и..как вариант...? Смеюсь

...еще вариант - стукачество...еще более высокому начальству...тож приветствуеца...?... Смеюсь

нет, не мои это варианты. к счастью в мои 24 года я этим способам не научилась, и дай бог не буду к ним прибегать в будущем
О.А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:53 Ответить с цитатой

...так уж и к щастью...но - дай бог...

...ежели вы локтями, другими местами и сучностью не могете себе позволить - тада токо наглость... Смеюсь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100