Автор |
Сообщение |
mikezНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 13:33 |
|
|
Если для Вас родители супруга - абсолютно чужие люди, то не проецируйте свою точку зрения на всех остальных. То же относится и к вопросу "ревности".
Цитата: |
хотя по прежнему остался открытым вопрос - для кого есть смысл все это озвучивать
|
Вам / для Вас - нет смысла. Не озвучивайте. Заранее спасибо за Ваше дальнейшее молчание.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:12 |
|
|
mikez, а на самом деле ситуация такая что вы в любом случае будете ощущать свою вину.
Вот смотрите, допустим вы не проинформируете никого, а потом будет развод с соответствующими для всех последствиями. Будете винить себя "почему не сказал? они же ведь могли деньги уберечь".
Теперь ситуация - вы информируете, в семьях где и так судя по всему напряжение, разгорается скандал. В итоге - развод, а вы опять ощущаете вину "зачем сказал то? может быть ещё бы всё обошлось. Мало ли у кого какие в жизни трудности бывают".
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:04 |
|
|
Если для Вас родители супруга - абсолютно чужие люди
|
то есть вы пытаетесь таким извращенным образом доказать, что они для вас "родные и близкие"?
а если родители жены у вас - родные, то почему для вас жена шурина и ее ребенок - не родные?
деньги-то в любом случае - не ваши
Вам / для Вас - нет смысла. Не озвучивайте. Заранее спасибо за Ваше дальнейшее молчание.
|
с вас кто-то требовал благодарности?
не нравится - читайте молча
|
|
|
|
|
 |
mikezНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 06:30 |
|
|
to Зигмунд Фрейд:
Ну, travka натолкнула на мысль, которая почему-то мне в голову не приходила: улучшить ситуацию своими действиями я не смогу, а вот ухудшить - запросто. Посему, скорее всего, забуду про информацию и, надеюсь, минимизирую неприятные ощущения для себя.
to Синяя Тиг-Ра:
Не преувеличивайте своё значение для меня - доказывать что-либо Вам пока не вижу смысла.
Забудьте уже про деньги. Не проецируйте свою меркантильность на других.
с вас кто-то требовал благодарности? |
Давайте попробуем задействовать логику и знание русского языка в объёме школьной программы. Вы видите разницу между фразами: "не факт, что последую советам" и "факт, что не последую советам" ?
Если видите, то в чём проблема?
Если нет, то пробелы Вашего образования я восполнить не смогу. Надеюсь лишь, что у остальных форумчан проблем с этим нет.
|
|
|
|
|
 |
ЛиссНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 09:53 |
|
|
Привет! Заранее извиняюсь, что я с ходу, вот так, и раз! - плачусь тут в жилетку. Но, как и у всех людей у меня есть проблема. Куча проблем. Если честно, я не пыталась обращаться в разные психологические службы, считала, что это все бред. Но сейчас я не знаю чтоделать, потому что у меня появилась новая проблема. Мне 15 лет ия беременна! Прямо передо мной лежит 2 чертовых полоски, через час придет с работы мать и начнет орать, ак огда узнает об этом, вообще убьет. Позвонила своему парню, Кольке, он тоже наорал, сказал, чтобы я делала аборт иначе расстанемся. И что это вообще якобы моя вина. Но я точно знаю, что ребенка не убью. Посоветуйте мне, пож, как казать об этом матери и Кольке, чтобы они не отвернулись от меня. Может, кто с подобным уже сталкивался, я просто не знаю как мне быть.
|
|
|
|
|
 |
fancyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 10:36 |
|
|
во избежание таких ситуаций, существуют брачные контракты. а в чужую семью, даже близких родственников, лучше не вмешиваться.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 10:41 |
|
|
Лисс,
создайте свою тему. На этой странице вверху над всеми сообщениями и внизу подо всеми сообщениями есть две кнопки, левая (с нарисованной одной страничкой – для создания новой темы).
Не извиняйтесь. Просто эта тема совсем про другое, те, кто мог бы с Вами поговорить про Вас, в нее не заглядывают.
|
|
|
|
|
 |
fancyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 10:42 |
|
|
Лисс, не спеши, тебе нужно все тщательно обдумать и взвесить перед разговором с мамой! Помни о том, что она самый близкий тебе человек на этом свете, и если ты сможешь найти нужные слова, она обязательно тебя поймет, поддержит и поможет принять верное решение
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|