Автор |
Сообщение |
spartakxoxolНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:26 |
|
|
У меня 2 проблемы которые очень надеюсь здесь мне помогут решить!
1: я очень неразговорчивый, прям вобще почти не говорю,
мне и естественно окружающим это не нравится
2: я, как бы так сказать, ну типо тряпка чтоли, моей любимой хочется чтоб я стал нормальным мужчиной и мне этого безумно хочется, но я не знаю как это сделать!
очень прошу помочь советами, а то жизнь рушится прям на глазах!
мне 20 лет,я работаю сис. админом, по гороскопу скорпион (ну это так на всякий случай)
заранее благодарен!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:32 |
|
|
если она с вами, значит для нее вы УЖЕ нормальный мужчина.
или ей нечего рядом с вами делать....
|
|
|
|
|
 |
spartakxoxolНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:59 |
|
|
она то со мной
но в любой момент уйдет если не изменюсь
хотя и очень любит меня
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 13:02 |
|
|
бред....
если любит - значит любит таким, какой есть...
если просит меняться - значит не любит
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 13:03 |
|
|
Необщительный,или немногословный?
|
|
|
|
|
 |
spartakxoxolНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 13:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
spartakxoxolНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:00 |
|
|
и я не хочу быть таким какой есть сам
все время молчать напрягает
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:14 |
|
|
[quote="spartakxoxol"]
2: я, как бы так сказать, ну типо тряпка чтоли, моей любимой хочется чтоб я стал нормальным мужчиной и мне этого безумно хочется, но я не знаю как это сделать!
quote]
1. Ну и что ? Вы что, червонец, чтобы всем нравиться ? Не хотите (или не о чем говорить) - не разговариваете. Это не преступление. Ничего плохого вы не делаете. Никаких неудобств никому не доставляете. Меня, например, гораздо больше достает пустая трескотня не о чем
2. А что такое тряпка ? В чем это выражается ? А любимой мало ли что хочется. Сегодня эта любимая, завтра другая. И каждой чего-то нового хочется. Хочется, хочется ... каждому от вас чего-то хочется. Она вас переделать собралась ? И вы не против ? Я бы взбунтовался ...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:23 |
|
|
spartakxoxol писал(а): |
и я не хочу быть таким какой есть сам
все время молчать напрягает |
Кстати, судя по нику, вы должны понять смысл украинской поговорки:
"Порожня бочка гучить, а повна - мовчить"
т.е.
"Пустая бочка гремит, а полная - нет"
|
|
|
|
|
 |
spartakxoxolНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:34 |
|
|
ну и представьте как жить с человеком который вобще всегда молчит
вам было бы интересно с ним?
да должны любить таким какой есть но я САМ больше не могу таким быть
и я не с ней одной такой а со ВСЕМИ окружающими включая родителей
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:43 |
|
|
да должны любить таким какой есть но я САМ больше не могу таким быть
и я не с ней одной такой а со ВСЕМИ окружающими включая родителей |
А молчите вы по какой причине ? Просто говорить с ними не о чем ? Так может, у вас просто нет ничего общего ? Если да, и вам это не нравится, попробуйте вникнуть в их интересы и общаться с ними о том, что интересно им. Но почему вы до сих пор в них не вникли ? Правильно. Вам они (интересы) безразличны. Теперь смотрите. Вы вникаете в их интересы и начинаете общаться с ними. Конечно, настоящего общения не выйдет, т.к. вам их интересы все равно останутся безразличными, и общаться вы сможете только через силу, лицемеря и притворяясь. Я бы так не смог. Да и зачем такой суррогат общения нужен ? Вы, конечно, любите своих родных, заботитесь о них, готовы помочь в случае чего. А вот общение с ними не клеится. Ну не о чем вам говорить, и все. Я правильно понял ?
P.S. А с чего это началось ? Вы всегда таким были ? Или стали таким после какого-то события ?
|
|
|
|
|
 |
spartakxoxolНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:52 |
|
|
ну не совсем
если они начинают тему то я общаюсь (правда все равно немногословно) и чаще всего мне интересно что они говорят, но поддржать разговор у меня не получается все равно нормально, ну а начать тему для меня вобще большая проблема, я просто не могу ничего интересного придумать,максимум что получается это рассказать что было на работе,но обычно нечего рассказать
|
|
|
|
|
 |
spartakxoxolНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:54 |
|
|
вот в том то и проблема что на скока я помню не всегда таким был, но стал таким уже очень давно и не смогу вспомнить что в это время такого могло произойти
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:56 |
|
|
чаще всего мне интересно что они говорят, но поддржать разговор у меня не получается все равно нормально, ну а начать тему для меня вобще большая проблема, я просто не могу ничего интересного придумать
|
Ну, тогда один путь - развиваться. Быть интересным людям. Больше читать. Ходить в кино, в театр, на выставки. Чем-нибудь увлечься. Например, музыкой, живописью. Вы поймите одно. Профессия сисадмина - это, конечно, очень хорошо. Но вот людей, с которыми можно поговорить "об этом" можно пересчитать по пальцам. Так что ...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 16:47 |
|
|
spartakxoxol
Цитата: |
....моей любимой хочется чтоб я стал нормальным мужчиной и мне этого безумно хочется,
|
А кто такой "нормальный мужчина"? Кто определяет норму? По каким параметрам? Нормальный это сколько слов в день?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 16:51 |
|
|
spartakxoxol
|
А чего вы молчите то? В чём причина?
|
|
|
|
|
 |
spartakxoxolНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 17:16 |
|
|
нормальным мужчиной это не к вопросу разговорчивости, а имеется ввиду чтоб стал МУЖИКОМ а не бабой-ребенком!
а в чем причина молчания я и сам не знаю, мне почемуто всегда нечего сказать, если б знал почему то сам возможно решил бы эту проблему
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 17:33 |
|
|
МУЖИКОМ а не бабой-ребенком!
|
Вы имеете в виду инфантильность или нечто другое (сентиментальность, ранимость, чувствительность) ?
|
|
|
|
|
 |
spartakxoxolНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 17:42 |
|
|
наверное все вместе,как бы объяснить, скажем так, я не активный в поступках, стеснительный в плане поступков
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 17:50 |
|
|
наверное все вместе,как бы объяснить, скажем так, я не активный в поступках, стеснительный в плане поступков |
Эта активность должна быть чем-то обусловлена. Не всегда достаточно одного только желания. Например, для того, чтобы сменить работу, надо иметь соотв. образование, опыт и перспективы. Для того, чтобы снять жилье и жить отдельно от родителей, надо (как минимум) повзрослеть. Для того, чтобы создать семью, надо (как минимум) быть готовым к этому и иметь возможность ее содержать. И т.п. А то ведь можно таких "поступков" насовершать ...
Я вас правильно понял ?
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 17:52 |
|
|
|
Если не знаете о чём говорить - говорите о погоде. Вон тучка идёт - значит будет дождь. Говорите что угодно, но в меру - лишь бы люди чувствовали ваше присутствие.
В любом коллективе надо бороться за право голоса, отстаивать своё мнение, а иначе всё будут решать за вас.
чтоб я стал нормальным мужчиной и мне этого безумно хочется, но я не знаю как это сделать!
|
Нормальный мужчина - это воин, который не задумываясь отдаст жизнь за жену, за детей. Можете умереть, погибнуть - значит нормальный...
|
|
|
|
|
 |
spartakxoxolНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 17:55 |
|
|
ну вобщем да
сейчас у меня строится семья, уже есть сын, но моя пока гражданская жена не уверена что я смогу их защитить если что
ну плюс в постели не все гладко еще, там я не решительный и тоже стесняюсь чтото сделать
|
|
|
|
|
 |
spartakxoxolНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 17:57 |
|
|
Aндрeй Булатов писал(а): |
|
Если не знаете о чём говорить - говорите о погоде. Вон тучка идёт - значит будет дождь. Говорите что угодно, но в меру - лишь бы люди чувствовали ваше присутствие.
В любом коллективе надо бороться за право голоса, отстаивать своё мнение, а иначе всё будут решать за вас.
чтоб я стал нормальным мужчиной и мне этого безумно хочется, но я не знаю как это сделать!
|
Нормальный мужчина - это воин, который не задумываясь отдаст жизнь за жену, за детей. Можете умереть, погибнуть - значит нормальный... |
я то думаю что смогу умереть за них
но она в этом неуверена
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 18:04 |
|
|
но она в этом неуверена |
А умирать-то зачем ? Достаточно заботиться о семье и отвечать за нее, любить жену и помогать ей, принимать участие в воспитании ребенка, и делать массу других часто совершенно не героических "бытовых" дел. Это есть ? А то ведь существуют и "супергерои". Умереть он готов, а вот смыть за собой в туалете, помыть посуду или вынести мусор - нет. И о ребенке вспоминает, только когда того можно будет взять с собой на рыбалку.
P.S. А вы ей предлагали оформить отношения и обвенчаться ? Если нет, то все понятно. Она не чувствует себя женой в полном смысле этого слова, т.к. сейчас у вас, честно говоря, и семьи-то нет, а есть гражданский брак. отсюда все начинается. И не надо умирать. все гораздо проще ...
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 18:15 |
|
|
но она в этом неуверена
|
Возможно, она вас любит и таким вот образом издевается, укрепляет ваши нервы. Возможно, не любит.
В любом случае нужно женщину в какой-то неординарной ситуации ввести её в сильное эмоциональное состояние и пробудить в ней к себе любовь или закрепить в её сознании определённое мнение о себе. Тривиальный вариант - это предложить расстаться.
|
|
|
|
|
 |
|