Автор |
Сообщение |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:17 |
|
|
NoWomanNoCry писал(а): |
Мне жалко себя , но еще больше - что человек вот так поступил со мной . . |
То есть кроме себя, Вам еще жалко ее "светлый образ"? Который Вы сами и придумали.
Ей жалко только себя .. |
откуда знаете сие...Вы телепат?
Я планировал с ней поехать но немного позже. . |
Почему тогда ожидали, что Вам купят билет? Вы же это с ней не оговорили заранее. Да и планировали сами поехать "попозже", они с мамой смогли поехать сейчас.
Что она не позвонила, не спросила...тут много чего могет быть. Например денег было только на два билета (Вы же не дали на свой)...или родственники Вас принять вот совсем не готовы, а ей отдохнуть без проблем хотелось... Или девушку Вашу мать накрутила по поводу Вашего сидения на шее в плане организации отдыха, шо типа "путь хоть этот паразит сам билет купит, если он и правда хочет", та и прониклась.
Сейчас уже какая разница...
Я уже писал что меня поставили перед фактом( которые еще не точен даже был) менее чем за сутки до покупки билетов. Мы обговорили тока то , что если места будет мало- жилье будем снимать .Остальное хотели обгооврить на следующий день.. |
Вы писали, что несколько дней назад (это явно не день) у нее была истерика от неопределенности, где жить... Вы как-то ей помогли, прояснили это самое "где"?
Да что же такое...С ваших слов(а тут вы скажите что с моих слов) я просто невнятный монстр , с которым просто нельзя ПО-ЧЕЛОВЕЧеСКИ говорить. . |
А зачем? То есть в чем Вам польза от выяснялова это одно...а ей то зачем?
И расстаться со мной можно тока убив меня(неважно каким способом )...Что за бред ?. |
И правда, что за бред... Прям вот "убив"... Вроде живы, раз по клаве стучите... или это вам ф могилку ноут положили?
Ну не любишь ты меня и за 1.5 не полюбила(а врала чтобы забавляться и не быть одной) - ну понятно, да я бы переживал , волновался - НО ОТПУСТИЛ бы , так как желал и продолжаю желать ей только счастья.... |
А что, могли не ОТПУСТИТЬ? Она шо Вам, крепостная что-ли?
Тем более, что в той ситуации, что была она Ваше пожелание удачного отдыха без Вас и трубкобросалки скорее всего как разрыв и приняла. Вероятно отношения с Вами в то время для нее уже мало интересны, поэтому тем и удовлетворилась. Ей уже ничего выяснять просто не надо...
Ну разлюбила, расстались...и чего теперь то хотите от нее, ежли вы только лишь ее счастья желаете? (не очень похоже, кстати)
Мне всегда казалось что ничего сверхяственного не прошу
просто считаться с моим мнение , человеку -которые мое мнение знает очень хорошо.. |
запросики у Вас...
Зачем ей с Вашим мнением считаться? Опять "она должна"? Даже если быть с Вами не хочет уже?
Согласен ,я не тут мало что сделал - но я привык ,что с моим мнение считаються а не ставят перед фактом а потом косят под дурочку.. |
Я не тут, тут я не здесь...
Ну привыкли, ну пришлось отвыкнуть. И что? Или для Вас таким шоком стало, что не все готовы с Вашим мнением считаться?
Тоесть с ваших слов получается , что я должен сам догадываться о том ,что от меня хочет девушка,смотреть в будущее и знать , что ее пригласят ,а меня не захотят и т.д и т.п - а она должна сидеть расслабив булки и смотреть сериалы по телеку ,приговаривая какой-ты не догадливый (она это тоже часто говорила)?. |
А Вам не приходило в голову, что нужно отдых подготовить самостоятельно, ни на кого не надеятцо? Вообще-то естественно, что Вас не пригласят, на фига вы ее родственникам то нужны?
Жить приживалом за ради халявы...
А что говорила...ну значит вы девушку давно не устраивали...то есть проблемы были и раньше...
Человек который говорит- что любит , а потом занимаеться такими вещами как она - по-моему ДОЛЖЕН (если у него есть совесть) чувстовать "какой-то дискомфорт" . . |
Кто это определяет, что она "должна"? Вы думаете, что так нужно и поэтому она должна?
я хотел ей оплатить ВЕСЬ отдых(о чем она знала) . Надо было это сказать раньше - думаю бы это много что изменило. |
Неа
Во первых, между "хотел" и сделал есть разница. Большая.
Да и если вы такой благодетель, то чего денег хотя-бы на СВОЙ то билет вперед не дали? Не говоря уж про остальное...
Во вторых, Вы опять про "ты сделай, я деньги отдам". Но только денег дать (или "отдать потом"), это для шипко бедных или жадных важно. А для не считающих последню копеечку важно еще кто организовавает, что-бы все путем было, без проблем... Могли бы ведь продумать, а не оставлять "хай сложиться само как-нить".
А Вам настолько было лениво/не важно, что Вы позволяете своей деушке в истерике битцо по поводу того примут на отдых или нет. Собирались жить у чужих Вам родственников, которе зачем-то Вас пригласят....
В то время, как эта "проблема" парой звонков в гостиницы решается. 15 минут и все. Это при наличии денег на гостиницу, конечно, но Вы ведь писали, что готовы оплатить отдых? Организовать место в гостинице никак нельзя было? Позвонить, забронировать... Почему нет то? Шипко заняты были? Должна была она? Или чегось?
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 14:55 |
|
|
Цитата: |
То есть кроме себя, Вам еще жалко ее "светлый образ"? Который Вы сами и придумали. |
Скорее всего да , хотя я не исключаю возможность, что я все придумал ,а у нее есть душа
откуда знаете сие...Вы телепат? |
Мне не нужно быть телептом , чтобы вспомнить что она сама говорила мне в подобных ситуациях
Почему тогда ожидали, что Вам купят билет? Вы же это с ней не оговорили заранее. Да и планировали сами поехать "попозже", они с мамой смогли поехать сейчас. |
Сдается впечатление , что вы не читали всех 4 страниц, а начали с первой и последней. Если интересно перечитайте ВСЕ мои посты - тогда найдете ответ на ваш вопрос .
Что она не позвонила, не спросила...тут много чего могет быть. Например денег было только на два билета (Вы же не дали на свой)...или родственники Вас принять вот совсем не готовы, а ей отдохнуть без проблем хотелось... Или девушку Вашу мать накрутила по поводу Вашего сидения на шее в плане организации отдыха, шо типа "путь хоть этот паразит сам билет купит, если он и правда хочет", та и прониклась.
Сейчас уже какая разница...
Золотые слова - "Сейчас какая разница ". Ладно , я все это понимаю и принимаю . Но что Я ДОЛЖЕН об этом догадываться обо всем ?Я НЕ МОГ С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ (мог конечно пойти ночью передать деньги , но думаю меня бы неправильно поняли). Сказала бы мне это сразу - проблем было КУДА МЕНЬШЕ.
Вы писали, что несколько дней назад (это явно не день) у нее была истерика от неопределенности, где жить... Вы как-то ей помогли, прояснили это самое "где"? |
Я писал что у нее была истерика ,КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОТОМ , истерика была из-за отдыха - я узнал об этом(что истерика из-за отдыха , до этого не знал в чем дело- она не говорила) тогда же , когда и узнал ,что она завтра поедет билеты покупать (на тот момент она сама не знала поедет ли покупать завтра или нет). Иными словами она заранее знала что поедет , а я узнал за день...
А зачем? То есть в чем Вам польза от выяснялова это одно...а ей то зачем? |
Польза была бы если бы она обьясниля все до того момента как купила билеты - или после того - ситуация была бы другая. Зачем ей это ?Может затем ,чтобы сохранить наши отношения - она понимала ,что если так сделает - мне это не "понравится "(я не буду обьяснять что именно не понравится ,надеюсь вам понятно).
И правда, что за бред... Прям вот "убив"... Вроде живы, раз по клаве стучите... или это вам ф могилку ноут положили? |
Хорошо бы чтобы в могилу ...но к сожалению нет . Убить можно не тока тело но и душу(много способов).
А что, могли не ОТПУСТИТЬ? Она шо Вам, крепостная что-ли?
Тем более, что в той ситуации, что была она Ваше пожелание удачного отдыха без Вас и трубкобросалки скорее всего как разрыв и приняла. Вероятно отношения с Вами в то время для нее уже мало интересны, поэтому тем и удовлетворилась. Ей уже ничего выяснять просто не надо... |
Отпусть из своего сердца. А вот про вторую часть поста - мысль здравая.
Ну разлюбила, расстались...и чего теперь то хотите от нее, ежли вы только лишь ее счастья желаете? (не очень похоже, кстати) |
Ну е-мое , вы читать будите что я пишу ?или продолжать обсасывать какой я дурак ,что не дал денег -когда не мог физически,не сделал все заранее - потому что был поставлен перед фактом и наконец не выяснил все - когда был в шоке от такого отношения ко мне ?
запросики у Вас... |
Какие - супермегаизвращенские ?
Зачем ей с Вашим мнением считаться? Опять "она должна"? Даже если быть с Вами не хочет уже? |
Я говорил про мнение не тока в этой ситуации а вообще - если не хотелаб ы - скажи ты это по-русски , а не такими поступками.
Я уже писал - сделай она все по-человечески(я уже писал , что я в это вкладываю) - я бы не писал на форум.
Я не тут, тут я не здесь...
Ну привыкли, ну пришлось отвыкнуть. И что? Или для Вас таким шоком стало, что не все готовы с Вашим мнением считаться? |
Вам приятно когда вам плюют в душу ?Вот вам и ответ.
А Вам не приходило в голову, что нужно отдых подготовить самостоятельно, ни на кого не надеятцо? Вообще-то естественно, что Вас не пригласят, на фига вы ее родственникам то нужны?
Жить приживалом за ради халявы... |
Вы уверены что лично не знакомы с этой девушкой ?
А что говорила...ну значит вы девушку давно не устраивали...то есть проблемы были и раньше... |
Это я и без вас знал - тоесть это ее оправдывает ?
Кто это определяет, что она "должна"? Вы думаете, что так нужно и поэтому она должна? |
Я уже писал (как мне надоело писать эту фразу) ,что она "должна " ,а что нет.
Во первых, между "хотел" и сделал есть разница. Большая.
Да и если вы такой благодетель, то чего денег хотя-бы на СВОЙ то билет вперед не дали? Не говоря уж про остальное...
Во вторых, Вы опять про "ты сделай, я деньги отдам". Но только денег дать (или "отдать потом"), это для шипко бедных или жадных важно. А для не считающих последню копеечку важно еще кто организовавает, что-бы все путем было, без проблем... Могли бы ведь продумать, а не оставлять "хай сложиться само как-нить".
А Вам настолько было лениво/не важно, что Вы позволяете своей деушке в истерике битцо по поводу того примут на отдых или нет. Собирались жить у чужих Вам родственников, которе зачем-то Вас пригласят....
В то время, как эта "проблема" парой звонков в гостиницы решается. 15 минут и все. Это при наличии денег на гостиницу, конечно, но Вы ведь писали, что готовы оплатить отдых? Организовать место в гостинице никак нельзя было? Позвонить, забронировать... Почему нет то? Шипко заняты были? Должна была она? Или чегось? |
У меня к вам огромная просьба - чтобы писать такие посты ПОЖАЛУЙСТА читайте что я пишу. Мне правда надоедат писать одно и тоже по несколько раз. Что бы вам было удобнее мыслить поставьте себя на мое место и прочувствуйте (что бы вы сделали в такой ситуации , как бы повели себя - тока честно). И еще давайте прояним ситуацию , а то мы что-то не туда куда- то идем.
1.Про билеты - если вам интересно фантазировать все новые(а местами и старые версии) - пожалуйста - тока давайте без меня. Для меня в этой ситуации все ясно давно , а бредить о том ,что она сама невииность а я грязное , жаждущее халявной наживы и поездок за счет женщины животное , мне уже простите не интересно и даже уже не смешно.
2.От нее я ничего не требую!!! Я бы ХОТЕЛ , чтобы она сделал то , о чем я тут уже писал.
3.Я создал тему как забыть человека - а не как оправдать ее многочилсенные "ляпы". А вы все включаете свою женскую солидарность(иное обьяснение я найти не могу - если знаете скажите)и мусолите одну историю с билетами - причем забыв про то что "решило" мое мнение по данному вопросу.
П.С Люди - поймите одну вещь - я от нее НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ , мне неприятно такое отношение к себе очень не приятно ,вот с этим я и не могу смириться ...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 17:17 |
|
|
Но что Я ДОЛЖЕН об этом догадываться обо всем ?Я НЕ МОГ С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ (мог конечно пойти ночью передать деньги , но думаю меня бы неправильно поняли). Сказала бы мне это сразу - проблем было КУДА МЕНЬШЕ. |
Проблем у кого именно?
Вы же про свои... Ну так и она тоже про себя только подумала, а у нее то вроде от данного варианта расставания их не прибавилось.
Я писал что у нее была истерика ,КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОТОМ , истерика была из-за отдыха - я узнал об этом(что истерика из-за отдыха , до этого не знал в чем дело- она не говорила) тогда же , когда и узнал ,что она завтра поедет билеты покупать (на тот момент она сама не знала поедет ли покупать завтра или нет). Иными словами она заранее знала что поедет , а я узнал за день... |
...то есть была истерика, она не рассказала почему (кстати, а Вы настойчивы были?) и до причины Вы не добрались...
Либо она заранее знала, что Вы не поможете ничем, даже если поедете и потому не говорила...
Либо заранее знала, что не хочет с Вами ехать и потому это им с этим разбираться, Вы тут не при чем...
А Вам такое поведение, истерика со скрытностью в комплекте не насторожило и к выяснению не сподвигло?
Польза была бы если бы она обьясниля все до того момента как купила билеты - или после того - ситуация была бы другая. Зачем ей это ?Может затем ,чтобы сохранить наши отношения - она понимала ,что если так сделает - мне это не "понравится " |
Ну не понравится Вам... И что?
Почему Вы думаете, что она хотела сохранять отношения?Скорее всего на том этапе уже нет.
Хорошо бы чтобы в могилу ...но к сожалению нет . |
Вы хотите умереть? Вот прям серьезно? Чето не верю...
Убить можно не тока тело но и душу(много способов). |
Неа. Если бы ее так сильно любили, то обвиняли бы себя, а не ее... И хотели бы не забыть. А вернуть. Или как вариант - сдохнуть. Но тогда Вам бы было все уже совсем все по фиг.
Так что все у вас не так уж и плохо. Хотя очень обидно и больна. Но врятли смертельно...
Какие - супермегаизвращенские ? |
нуу...несколько чрезмерные, скажем так
Я уже писал - сделай она все по-человечески(я уже писал , что я в это вкладываю) - я бы не писал на форум. |
Думаете ей есть разница, написали Вы на форум или нет?
Вам приятно когда вам плюют в душу ?Вот вам и ответ. |
Неа, неприятно. Страдать буду. Куда ж я денус то...
Но если в меня плюнули, то посмотрю чего я не так сделала. Шоб это не опять повторилась. Понять шо случилось не помешает никогда. Может это не в меня, просто промахнулись?
Вы уверены что лично не знакомы с этой девушкой ? |
Ик...ей сколько годикоф то? Совращением малолеток не увлекаюс
Это я и без вас знал - то есть это ее оправдывает ? |
Шо значит оправдывает?
Что она сочла Вас неподходящим партнером? Чего такого сделала то она? Только что рассталась недостаточно бережно...ну никаких особых ужасов в общем то и не было, а что не обьяснила да не успокоила, да не позвонила вовремя. Таки она Вам не мамка, чтоб так уж беречь. Обычная, вполне эгоистичная фефочка. Таких много...
Я уже писал (как мне надоело писать эту фразу) ,что она "должна " ,а что нет. |
Она Вам ничего не должна. Можете хоть сто раз написать "она должна" только это ничего не изменит. Она свободна поступать так, как хочет она. Даже если Вам это не нравится, кажется неправильным и т.д....
что бы вы сделали в такой ситуации , как бы повели себя - тока честно). |
Спросила бы "ка как же йя, хде же мой билет????". Сразу
Хотя я бы договорилась на отдых, то проговарила бы поточнее А если лично не смогла бы... есть такая весч, телепон называется, с него тоже договариваться можно. У мну с собой обычно 2 мобильных, я ими пользуюс, когда что-то непределеное есть.
2.От нее я ничего не требую!!! Я бы ХОТЕЛ , чтобы она сделал то , о чем я тут уже писал. |
сьесть то он сьесть, да хтож ему даст (эт про слона ф зоопарке)
3.Я создал тему как забыть человека - а не как оправдать ее многочилсенные "ляпы". |
Ее ляпы...
Пока не поймете, что она имеет право жить как хочет, так и будете яритцо. А забыть не отпустив очень сложно.
Хотя... есть исчо лоботомия. Это надежно
А вы все включаете свою женскую солидарность(иное обьяснение я найти не могу - если знаете скажите) |
С тетками я общаюсь не мягше.
П.С Люди - поймите одну вещь - я от нее НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ , мне неприятно такое отношение к себе очень не приятно ,вот с этим я и не могу смириться ... |
А придется...
Или Вы будете до старости рвать на себе волосы?
Можна еще понять из-за чего это, разобрать отношения "по косточкам" (не только то, как они закончились, а раньше что было)...шоб в другой раз ентними ж граблями не стукнуло.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 18:15 |
|
|
...то есть была истерика, она не рассказала почему (кстати, а Вы настойчивы были?) и до причины Вы не добрались... |
Для того что бы так говорить надо знать больше о наших отношениях, а именно - я с ней тогда говорил несколько часов и выпытывал - закончилось все словами "оставь меня в покое я устала и позвоню тебе сама как отойду" и гудками в телефонной трубке. Зная ее я не стал допытоваться .
Либо она заранее знала, что Вы не поможете ничем, даже если поедете и потому не говорила...
Либо заранее знала, что не хочет с Вами ехать и потому это им с этим разбираться, Вы тут не при чем...
А Вам такое поведение, истерика со скрытностью в комплекте не насторожило и к выяснению не сподвигло? |
Давайте не будем на меня наезжать ? В отношениях я делал все что мог- это оказалось недостаточно. У нее часто такие истерики бывали (ну не истерики а настроение портилось в ноль и она ничего не хотела). Не хотела ехать - скажи об этом - вчем проблема ?
Ну не понравится Вам... И что?
Почему Вы думаете, что она хотела сохранять отношения?Скорее всего на том этапе уже нет. |
Скажи об этом- в чем проблема ?
Вы хотите умереть? Вот прям серьезно? Чето не верю... |
И правильно делаете.
Неа. Если бы ее так сильно любили, то обвиняли бы себя, а не ее... И хотели бы не забыть. А вернуть. Или как вариант - сдохнуть. Но тогда Вам бы было все уже совсем все по фиг. |
Я и так себя достаточно обвинял и не только я - мне на протяжении года она тока и обвиняла...Вернуть ее - зачем , что дальше будет - такие же выкаблучивания ,измены , равнодушие и нелюбовь ?Я ее люблю , но не настолько чтобы портить жизнь нам обоим.
нуу...несколько чрезмерные, скажем так |
Очень интересно - поподробней плиз - что за чрезмерность ?
Думаете ей есть разница, написали Вы на форум или нет? |
Для меня есть .
Вам приятно когда вам плюют в душу ?Вот вам и ответ. |
Неа, неприятно. Страдать буду. Куда ж я денус то...
Но если в меня плюнули, то посмотрю чего я не так сделала. Шоб это не опять повторилась. Понять шо случилось не помешает никогда. Может это не в меня, просто промахнулись? |
Поверьте , я перебрал все варианты и очень был бы рад быть неправым - но пока я прав - и это мне не нравиться , но это так.
Шо значит оправдывает?
Что она сочла Вас неподходящим партнером? Чего такого сделала то она? Только что рассталась недостаточно бережно...ну никаких особых ужасов в общем то и не было, а что не обьяснила да не успокоила, да не позвонила вовремя. Таки она Вам не мамка, чтоб так уж беречь. Обычная, вполне эгоистичная фефочка. Таких много... |
Я и говорю - недостаточно бережно - а это почему-то не дает мне успокоиться...
Она Вам ничего не должна. Можете хоть сто раз написать "она должна" только это ничего не изменит. Она свободна поступать так, как хочет она. Даже если Вам это не нравится, кажется неправильным и т.д.... |
Я специально написал должна в кавычках - подразмевая ,что ничего не должна
Спросила бы "ка как же йя, хде же мой билет????". Сразу
Хотя я бы договорилась на отдых, то проговарила бы поточнее А если лично не смогла бы... есть такая весч, телепон называется, с него тоже договариваться можно. У мну с собой обычно 2 мобильных, я ими пользуюс, когда что-то непределеное есть. |
Вот именно - есть телефоном - по которому можно позвонить и все спросить . Простте но когда вечером едем ,утром едем, а билеты покупаються на 2 - это уже перебор.
Ее ляпы...
Пока не поймете, что она имеет право жить как хочет, так и будете яритцо. А забыть не отпустив очень сложно.
Хотя... есть исчо лоботомия. Это надежно |
Это я понимаю - вот тока понимаем не облегчает душу ( .
С тетками я общаюсь не мягше.  |
Ну я то этого не знаю
А придется...
Или Вы будете до старости рвать на себе волосы?  |
Ну такой вариант возможен конечно А если серьезно то хотелось бы ускорить процесс забывания .
Можна еще понять из-за чего это, разобрать отношения "по косточкам" (не только то, как они закончились, а раньше что было)...шоб в другой раз ентними ж граблями не стукнуло. |
Этим и занрмаюсь.
П.С огромное спасибо за понимае , а тоя думал так и будем мусолить билеты
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 19:51 |
|
|
NoWomanNoCry, странно... , да наплювай на нею..., пусть летит куда желает, не мусоль... Опыт приобрёл и лады...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 00:43 |
|
|
она так и сказала - я не понимаю в чем ты меня обвиняешь |
Она очень часто делала вид что нихрена ничего не понимает |
Она прекрасно знает , что я хотел |
меня …понимают все кроме нее. |
я всегда плохо формулирую то что у меня в голове). |
получается , что я должен сам догадываться о том ,что от меня хочет девушка, |
Но что Я ДОЛЖЕН об этом догадываться обо всем ? |
То есть она «делает вид», что не понимает, а сама «прекрасно» понимает, хоть Вы и «плохо формулируете», но что до Вас, то ни о чем «догадываться» не должны?
Для меня это понятие(элементарное отношение - коряво сказал как-то) - когда другой человек думаест о тебе(чувствует) чтобы ты хотел увидеть\услышать |
Раньше я ей все обьяснял - сейчас , …мне это надоело уже. |
чтобы она там не демонстрировала , меня это не устраивало |
получается , что я должен сам догадываться о том ,что от меня хочет девушка, |
Ей, значится, необходимо читать Ваши мысли, Вам же – излишне.
Почему не спросил , почему не купила ?- у меня был шок просто |
обьяснять ДОЛЖНА она , |
Я звонил - да хрен его знает , думал как приедет - позвонит поговорим |
Я такой человек - для меня все должно быть логически обоснованно. |
думал если ей это важно - то позвонит сама |
просто считаться с моим мнение , |
я привык ,что с моим мнение считаються |
Вы, значит, имеете право на шок и пр., чтобы не звонить самому, а она нет? Она должна с Вами считаться, а Вы нет?
я все понял про нее и про себя |
Я не предлагаю решать тут вопрос "виновна или нет ". Для себя я его решил - |
Наверное хочу извинений и обьяснений (вместе мы уже не будем , но мне бы стало легче) |
Просто уже надоело слушать обвиния которые приходиться опровергать и после это чувстовать себя человеком который оправдывается , хотя я себя таким не считаю |
Все понял, но объяснений хочу? Где наврали? Вам надоело слушать обвинения, а ей нет? Вы не хотите оправдываться, а она хочет? Вы не считаете себя виноватым, а она должна считать?
1.Про билеты - если вам интересно фантазировать все новые(а местами и старые версии) - пожалуйста - тока давайте без меня. Для меня в этой ситуации все ясно давно |
Что Вам ясно? Отчего она не купила Вам билеты?
Она прекрасно знает , что я хотел с ней поехать (давно хотели |
Sensibla писал(а): |
Не понятно, отчего лично Вы не покупали билеты. |
От того что я в этот день был занят - а она сказала … |
Я планировал с ней поехать но немного позже. |
Хотели поехать давно, но настолько ничем не озаботились, что один день все решил. Да еще последние билеты оказались. Отчего позже не поехали, если уже перепланировали на позже? Так насколько давно это было?
У нас был уговор - я ей сразу сказал - если ,что-то будет - пожалуйста скажи мне ... |
далее мы не обговаривали , |
Это было нужно мне , для чего - чтобы знал и смог принять решение. |
я бы расстался сразу . |
То есть Вы с ней не договаривались, а попытались ею манипулировать, мол, скажи, девочка, ничего тебе за это не будет, а потом: опа! А ты что хотела?
начала очень сильно меня бесить |
ее волнует тока ее мнение - на мнение других людей ей побоку |
не полюбила(а врала чтобы забавляться и не быть одной) |
а она должна сидеть расслабив булки и смотреть сериалы по телеку ,приговаривая какой-ты не догадливый (она это тоже часто говорила)? |
У нее часто такие истерики бывали |
выкаблучивания ,измены , равнодушие и нелюбовь ? |
ее отшили родственники , которые не захотели их с момой принять |
А где же тут любовь???
плакала она , от тоего что ей себя было жалко |
Мне жалко себя , но еще больше - что человек вот так поступил со мной . |
то есть опять же себя.
что я отдавал человеку все , |
Что все и просила ли она этого «всего»?
очень был бы рад быть неправым - но пока я прав - и это мне не нравиться , но это так. |
NoWomanNoCry, к сожалению, ситуации никогда не бывают 2+2, в которых можно либо быть правым, либо нет. В чем Вы хотите быть правым? В том, что она б…? …В том, что договоренности (покупку билетов) лучше выполнять? … В том, что люди могут читать мысли и чувства? …В том, что лучше не брать ответственность? В том, что ситуации лучше не прояснять и проговаривать, а додумывать, исходя из того, как Вы бы поступили, и, исходя из додуманного, швыряться трубками и иными предметами ... В том, чтобы устраивать какие-то фальшивые договоренности не понятно для чего? В чем-то еще? |
NoWomanNoCry, Вы ни на один из этих вопросов не ответили Если Вы полагаете, что спрашивающие читают Ваши мысли, все «прекрасно» понимая, то Вы ошибаетесь. Скорее всего, также ошибались относительно Ваших диалогов с другими.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 00:45 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Опыт приобрёл и лады... |
Ой-ли, Сергей, какой опыт? С чем пришел, с тем и ушел, к сожалению.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:27 |
|
|
То есть она «делает вид», что не понимает, а сама «прекрасно» понимает, хоть Вы и «плохо формулируете», но что до Вас, то ни о чем «догадываться» не должны? |
А еще я написал ,что хорошо формулирию мысли в разговоре,но вы это не написали почему-то .Я "должен" -я догадывался , пока мне в душу не нагадили.
Ей, значится, необходимо читать Ваши мысли, Вам же – излишне. |
Уже ответил на этот вопрос и не тока выше - но и в предидущем посте и препредидущем и...
Вы, значит, имеете право на шок и пр., чтобы не звонить самому, а она нет? Она должна с Вами считаться, а Вы нет? |
Я уже говорил(ОМГ) - что подобные истории случались и раньше и я всегда как ужаленный бегал и все улаживал , был таким понимающим и угождающим ,о чем тоже уже писал тут... Я бы с огромной радостью позвонил\пришел и написал бы - а толку что ?Человек просто задерет нос как Гоголь , почувствует свою и власть и начнет все заново. Тем более у меня есть гордость - хоть и маленькая ,но есть...
Все понял, но объяснений хочу? Где наврали? Вам надоело слушать обвинения, а ей нет? Вы не хотите оправдываться, а она хочет? Вы не считаете себя виноватым, а она должна считать? |
Послушайте , я уже писал(омг) , что ситуация одназначна походу для всех - кроме вас(ну пока тока вы так отписываетесь,даже Хаш вроде прекратила и начала конструктивно ) . Если вы считаете , что она не виновата или я виноват в нименьшей степени чем она - это это ваше мнение , но у меня оно совершенно другое , причем основанное на фактах , а не на догадках и домыслах и еще хз чем.Мне надоело не оправдываться (я пытаюсь обьяснить ситуацию а не оправдаться),а писать и доказывать одно и тоже . На другие вопросы ,извините отвечать не буду - уже много раз подробно их тут описывал.
Что Вам ясно? Отчего она не купила Вам билеты? |
Отчего не купила - почему сказала тока за день,почему не позвонила ,почему не пригласила, почему не захотела потом ничего делать.Понимаете есть факты с которыми не поспоришь ,и разбирать которые уже не имеет смысла - по-крайней мере для меня .
Хотели поехать давно, но настолько ничем не озаботились, что один день все решил. Да еще последние билеты оказались. Отчего позже не поехали, если уже перепланировали на позже? Так насколько давно это было? |
Я виноват.
То есть Вы с ней не договаривались, а попытались ею манипулировать, мол, скажи, девочка, ничего тебе за это не будет, а потом: опа! А ты что хотела? |
Я виноват.
А где же тут любовь??? |
Вот и я о том - А где же тут любовь ???
то есть опять же себя. |
Да вы правы.
Что все и просила ли она этого «всего»? |
Да хотела , то что давал она хотела(не все конечно , но большинство) - ну по крайне мере она мне так говорила .
NoWomanNoCry, Вы ни на один из этих вопросов не ответили Если Вы полагаете, что спрашивающие читают Ваши мысли, все «прекрасно» понимая, то Вы ошибаетесь. Скорее всего, также ошибались относительно Ваших диалогов с другими. |
Я прав в том , что так, как сделала она - любящий человек не сделает(если вы напишите тоже самое про меня - я это проигнорию , так как нету силу писать и доказывать одно и тоже). Ответы на все остальные вопросы я уже давал - вы совершили такую огромную работу по цитированию , может прочитаете по-внимательней и увидите их(они есть -некоторый даже в ваших цитатах тут) ? . Вырывать слова из контекста умеют почти все , а вот видить ответы на свои вопросы почему-то нет(( .Обьясните мне пожалуйста ,что вы хотите доказать\показать\обьяснить мне своими постами ?Пока я вижу только бредовые и однообразные (простите , но я так вижу ) упрекания меня в том ,что я не сделал все что мог(причем упрекания опять же по поводу билетов - почему вас это так затронуло ?). Да я согласен с вами , что может быть погарячился , что-то сделал не так как надо , местами поступал как не нужно - тут я с вами не спорю , есть такое дело. Я не понимаю взаимосвязи как то ,что вы меня мусолите до дыр историю с билетами ( и тут приписали договор и в корне его переврали ) , поможет мне быстрее забыть человека и начать жить дальше ?Единственное разумное обьяснение , то ,что вы мне хотите указать на ошибки - но имхо , указываете не на те(еще раз имхо)
П.С На типичный и однобразные вопросы на тему "билетов " я буду отвечать так же типично и однообразно.
sergey_g
NoWomanNoCry, странно... , да наплювай на нею..., пусть летит куда желает, не мусоль... Опыт приобрёл и лады... |
Что страннова ?Что не могу наплевать и забыть ?За опыт спасибо - коплю и надеюсь не растеряю
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:33 |
|
|
Опыт приобрёл и лады... |
Ой-ли, Сергей, какой опыт? С чем пришел, с тем и ушел, к сожалению.  |
Какова вы обо мнения нехорошего
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:39 |
|
|
В отношениях я делал все что мог- это оказалось недостаточно. |
Вы считаете, что выложились...она, вполне возможно, тоже так считает. Что это она сделала все, что могла
У нее часто такие истерики бывали (ну не истерики а настроение портилось в ноль и она ничего не хотела). |
какие уютные отношения
Не хотела ехать - скажи об этом - вчем проблема ? |
Что значит не хотела...хотела. Она же поехала.
Я ее люблю , но не настолько чтобы портить жизнь нам обоим.... |
И тут не верю. Что любите. Вот самолюбие отдавленное бушует, эт сразу заметно...
Для меня есть . |
Воть ить маньяк величавый Опять про себя.
Ей то какая разница, написали Вы на форум или нет?
Естественно, что она обьясняться не хочет. Отношения с Вами ей возвращать не нужно, на фига она будет Вам звонить, шоб повыслушивать какая она нехорошая? Приз то в чем? Для нее.
Я и говорю - недостаточно бережно - а это почему-то не дает мне успокоиться... |
повторюсь - она Вам не мамка, чтоб так уж беречь.
Да и по поводу недостаточной бережности...думаю, ей тоже есть чего рассказать. Где уже Вы будете выглядить аки монстра У палки обычно два конца
Вот именно - есть телефоном - по которому можно позвонить и все спросить . |
Дык звонили бы почаще и договаривались почетче.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:16 |
|
|
Все что вы написали конечно здорово и местами по- делу . Вот тока обьясните мне одну вещь - тему вроде создавал я , проблемы тут вроде должны решать мои - так почему же речь идет о ней (или хитрый психологический ход такой)???
Еще раз повторюсь (уже в который раз е-мое). Мне если и было нужно понять (а не оправдать и искать альтернативно-фантастические обьяснения ее поступкам) в начале , то щас я уже все что мне нужно было я ПОНЯЛ. СЕйчас мне нужно ЗАБЫТЬ . Вот вы любите цитировать - почему вы же не цитируете такие фразы , а если и цитируете то видно не вдумываетесь в смысл. Пожалуйста прочитайте и поймите что я тут хочу.
Щас я бы хотел просто забыть этого человека. Да я хотел бы чтобы она позвонила , для меня это бы означало что она не такой уж и cenosred человек как я вижу и что я хотя бы что-то значил в ее жизни |
Наверное хочу извинений и обьяснений (вместе мы уже не будем , но мне бы стало легче) |
Ей ничего делать не нужно - просто мне бы так было легче , как мне кажеться осталось много недоговоренности, хотя если она не позвонит - значит мне просто казалось что ,что-то осталось в плане недоговоренности) |
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:25 |
|
|
Хаш, да бросила его эта подруга, привет кстати! , не важна уже причина...
Оба "работали" на это.
Чего копать..., только в этой ситуёвине NoWomanNoCry чего-то завяз .
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:36 |
|
|
Оба "работали" на это.
Чего копать..., только в этой ситуёвине NoWomanNoCry чего-то завяз . |
Странно , но меня почему-то мужчины меня понимают и понимают чего хочу - а вот женщины начинаются копаться там где уже не нужно (хотя если вам для личного опыта нужно то можно продолжить).Речь идет о том как выкинуть\забыть - сложно , все время о ней думаю...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:39 |
|
|
NoWomanNoCry, проанализируй, чего ты в отношениях с подругой не закрыл, может это поможет.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:33 |
|
|
NoWomanNoCry, проанализируй, чего ты в отношениях с подругой не закрыл, может это поможет. |
Да много чего - во мне много что "играет" и злоба что так поступила (как тут уже кто-то говорил)и отчаяние ,что так ошибался в человеке ,но скучаю я по ней жутко...Просто хотелось что бы расстались нормально , по-человечески - а этого не получилось(почему я так хочу я обьяснял) , а смириться почему-то не могу .Хотя на данный момент (дня 2 уже) почему-то не так больно (заживает наверное).
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 14:42 |
|
|
Оба "работали" на это.
Чего копать..., только в этой ситуёвине NoWomanNoCry чего-то завяз . |
Привет, привет
остынет и выползет, вроде уже начал, раз "2 дня не болит"
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 23:02 |
|
|
Хаш, да бросила его эта подруга, … не важна уже причина...
Оба "работали" на это.
Чего копать..., |
Я не Хаш, Сергей, Вы позволите?
Бросила, кто спорит. А NoWomanNoCry не хочет верить, хочет еще, чтобы она позвонила и почетче или помягче объяснила. «Оба работали» - опять же, кто спорит, а NoWomanNoCry считает, что только она работала, злостно его, наивного, обманув.
«Чего копать» - ну, если NoWomanNoCry не хочет делать выводов на будущее, то, пожалуй, что и, действительно, нечего.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 00:04 |
|
|
Огромной спасибо всем кто помогал мне тут . Я не удержался и позвонил ей. Простите , но писать , что произошло я не хочу и не буду -скажу лишь то ,что многие тут оказались правы.
П.С Sensibla и Хаш - вы так и не ответили на свои вопросы (впрочем это уже не важно).
Тема закрыта.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 23:31 |
|
|
Я не удержался и позвонил ей. |
С какой целью? Про «почему не купила билеты», небось, не спросили?
Простите , но писать , что произошло я не хочу и не буду |
А, небось обвиняли и требовали…
Sensibla и Хаш - вы так и не ответили на свои вопросы |
Так это Вам вопросы были, NoWomanNoCry, Вы на них и не ответили, зачем нам на собственные вопросы отвечать, мы-то знаем (плюс-минус) на них ответы.
 |
Это, надо понимать, намек на то, что не Вам от форума что-то было надо, а форуму от Вас.
впрочем это уже не важно |
А чего писать-то было?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |