Автор |
Сообщение |
майя45Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 00:15 |
|
|
Добрый вечер!Наверное моя проблема банальна,но для меня это очень болезненно.
Я встречалась с человеком 1,5 года.Он старше меня на 10 лет,ему 30.Для меня такие отношения были первые,для него-вторые.Я сама во всем виновата.Он женат,держалась я 2 месяца,и все,влюбилась.Самое страшное-взаимно.Отношения эо были не любовницы и женатика.В самом деле-чувства.Да и былы б там нормальная семья,не смогла бы я.Их женили,любви там и не было.Так что мы жили вместе:ночью,днем,утром,все праздники,все общественные места,все друзья.Многое было для него в первый раз,то что для меня в отношениях элементарно.Безумно тргали не ловкие сюрпризы,корявые романтические ужины,он мне готовил,убирал.Ухаживать вообще не умел.А для меня от этого все только ценнее было.На счет брака я ему никогда ничего не говорила.Наоборот,когда в период всестроннего благополучия он заводил эту тему-отмахивалась,мол 2 года учиться еще,там разберемся.
Но потом начались большие проблемы в бизнесе,достала нервная обстановка дома,заболела мать.И все комплексы вылезли наружу:я тебе не нужен,чего мне ждать,пока ты уйдешь,я старый,если этот бра и будет,он будет недлогим,я тебе дать ничего не могу,зачем мне это,если я не смогу этим пользоваться...В общем решил,что ему не5 до любви,надо расстаться.юИ понеслось,стал сдерживать все чувства в себе,день так-день так,то терпит,но человек же-все равно истинное прорывает.Сам сделать этого не мог и решил довести меня,чтобы я бросила.Через 1,5 месяца мучений,добился своего.Через 10 дней сошлись опять,прообщались 4 дня.Так он за это время ко мне даже не притролнулся,хотя мужская физиология позволяет видеть,когда у мужчины возникает сексуальное желание,но нет лежал и терпел.Так и спали до утра.Все свои приезды объяснял так:ты захотела клубники,днем был у тебя заложен нос-надо нафтизин.Исключительно по этим причинам.Говорил,что проще меня не видеть.Затем опять прекратили общаться.
Я его явно полюбила не за деньги,да и нет их,не за перспективы.За отношение ко мне,за любовь.Да ине цель у меня-брак,материальные ценности.Просто,чтобы рядом был.У него уже было такое с девушкой,но она была ровесница и тоже в браке.По прошествии 3 лет,они собирались разводиться,но решили ,что большему количеству людей сделают плохо.И обрубили общение.Плохо ему было безумно.Полклялся никогда больше не начинать таких отношений.И ушел в загул.Прошло 3 года - и тут я.Да еще сейчас материальное положение моих родителей,а следовательно имое,лучше его.Что его ,наполовину кавказского мужчину гложет ужасно.На счет жены,мне ее по-женски очень жалко,женщину никогда не любил мужчина,не знает она что это.Ни дня не рботала.И ему всегда говорила:ты не прав,виноват,не смей еще и обижать ее.Юбилеи их заставляла томечать,домой выгоняла ночами.Когда стала говорить,что ведь никогда не требовала ухода.В ответ:тебе и не надо ничего требовать,сама видишь как меня разрывает.ну а потом:я знаю себя,вижу как отношусь к тебе,чувства не проходят,привыкаю сильней,дальше будет хуже.Мы можем еще 5 лет прообщаться,но тебе это не надо.Я такое уже переживал и знаю ,что все проходит.
Он мне естественно никогда ничего не запрещал,хотя переживал жутко,до слез,телефон проверял,следил,возил все время.А я дурная,всен издевалась,картины рисовала:обещай,что отпустишь,если уйдй.Обещал.Только просил,чтобы разрешила другом семьи быть.Говорил,единственное,что отвадит от меня:измена моя,и то на время.Простил бы.На счет семьи:хотел номальную,представлял.Но сейчас решил,что поздно.Ответственность уже есть.
Он очень искренний,и на папу похож.Я с ним жила,но 5 лет назад он погиб.Еще привлекло меня,что он никак не склонял меня к интимной близости,2 месяца так общались,каждый день.А потом был в диком восторге,узнав,,что у меня первый раз.Я на 2 месяца домой уезжала,так он плакал.Он все со своей бывшей советовался,я ,говорит,боюсь,что не дам ей всего.А сейчас:ты мне через 3 дня спасибо скажешь.
Как видимся,трясется весь.Руки непроизвольно тянутся,прикасается все время,гладит.Как только осознанно скажу обними меня-еле прикасается.Я домой уехала на лето.Ттак он в городе ездит исправно цветы мои поливает.И на сайте постоянно лазиет.Узнал пароль,2 недели вообще вместо меня был.А у меня там ничего не значащая переписка былы с нашим олимпийским чемпионом(опять же повод для комплексов).И может я подгоняю,но после этого загул начался.Он в ресторане директор,так стал девочку привозить.Мне певица оттуда сказала.Так пришлось мне страницу удалить,я так не могу,вижу,что ко мне заходит,но не пишет гичего,и знаю,что через час с ней сидит.Я по себе сужу,мне кажется,значит влюбился.Я вообще смотреть не могу ни на кого.Номер поменяла.Хотя вряд ли он звонит.Сам говорил:я держался,не звонил,не писал тебе,т тебя ждал,единственное,что не смог,постоянно лазил у тебя на сайте,потому что хотел знать:как ты,что ты.У него день рожденья через 2 недели.Я пыталась помириться,он с радостью идет на контакт,н дня через 2,как начинает видеть,что мы опять сближаемся,не контролирует себя.И начинается :агрессия,меня отпихивает,сам отдаляется.Хотя на конткт идет,теже цветы.Понимает же,что мне забирать ключи надо,опять встреча будет.Мне бы уже лучше,чтобы он держался выбранного поведение,но правда выпирает.И держит меня это.
Объясните мне пожалуйста со стороны его поведение.Что мне сделать,чтобы возобновить эти отношения?Все аргументы вроде ты молодая,найдешь,не надо это тебе-не действуют.Я люблю и хочу этих отношений.Очень.Мы месяц уже не общаемся.И можно ли переубедить взрослого мужчину,если он решил?Я человек не ревнивый,но все же,девочка эта,как это расценивать?Помогите пожалуйста.Как правильно себя вести?Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 00:31 |
|
|
майя45
Цитата: |
Их женили,любви там и не было.
|
Как это женили? Они что несвободные люди? В какой стране события происходят?
ему 30.
...я старый,если этот бра и будет,он будет недлогим
|
Да уж старик в 30 лет
Объясните мне пожалуйста со стороны его поведение.
|
Как это? Мы его ни разу не видели и не слышали и должны объяснить его поведение? Мне кажется здесь более интересным вопрос, чего же хотите ВЫ? В чём ваш запрос-заказ? Опишите что вы хотите ПОЛУЧИТЬ на форуме? Какую информацию? Как эта информация решит ваши проблемы?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 00:55 |
|
|
Со стороны...? Со стороны, основываясь лишь на Вашем рассказе: игрался кот с мышкой Искренне игрался. Теперь роль мышки будет исполнять другая наивная и доверчивая девочка...
Что мне сделать,чтобы возобновить эти отношения?Все аргументы вроде ты молодая,найдешь,не надо это тебе-не действуют.Я люблю и хочу этих отношений.
|
Отношения - штука двусторонняя, в одиночку построить/вернуть/начать отношения невозможно. А он, похоже, свой выбор сделал...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 04:16 |
|
|
майя45 писал(а): |
Для меня такие отношения были первые,для него-вторые.
Я сама во всем виновата.Он женат,держалась я 2 месяца,и все,влюбилась.Самое страшное-взаимно.Отношения эо были не любовницы и женатика.В самом деле-чувства.Да и былы б там нормальная семья,не смогла бы я.Их женили,любви там и не было.
|
Ну вряд ли у него это вторые отношения, не тешьте себя иллюзией, скорее всего он уже привык так жить. Наверняка у него сейчас паралельно с Вами еще какие-то отношения зарождаются, просто там не все так гладко идет, отсюда и такое его "необъяснимое" поведение.
Что касается того, что Ваши отношения не были отношениями любовницы и женатика - это вообще как-то странно, а что это были за отношения, или Вы думаете, что любовницы - не способны любить, что это все делается только из-за денег?
А что же касается его женитьбы - то это вообще отдельная песня. Не всегда мужчина "гуляет" из-за плохой жены или из-за того. что он ее не любит, просто разные мужчины бывают, разные отношения в семье. Если он не любит свою жену, то почему он еще с ней?
Конечно трудно посмотреть на свои отношения со стороны, хочется верить в придуманные сказки.
Вам всего лищь 20 лет, зачем заморачиваться на непонятных отношениях, если Вы еще имеете массу шансов встретить мужчину без такого вот "багажа", что вообще привлекает Вас в таких отношениях? Только не надо писать про любовь.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 04:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 09:54 |
|
|
Устройте скандал. (Что ещё за девочки могут быть?!!) Он Ваш!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:29 |
|
|
Не надо возвращать, в жопу прогнать его...
Старика 30 летнего..., майя45, желаешь его болячки на себя повесить?, если да, то конечно старайся...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 19:27 |
|
|
я старый,если этот бра и будет,он будет недлогим,. |
ик...мне в след году 30 будеть....это шо, я уже типа буду старая?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 19:36 |
|
|
Отношения эо были не любовницы и женатика.В самом деле-чувства.Да и былы б там нормальная семья,не смогла бы я.Их женили,любви там и не было.
|
наивные мысли юной девицы, которая втрескалась в "женатика"
у вас были нормальные отношения любовницы и любовника. или вы думаете, что это обязательно "встречи по четвергами по расписанию"
для него это был первый опыт измены
а, может и не первый
вы не любите. страсть у вас. он тоже не любит.
сказки "мы не живем с женой, да и вообще семьи там нет" и "я не хотел меня обженили" - даже не традиционные отмазки... это как бы уже почти фольклор
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 22:48 |
|
|
пятью пять двадцать пять... Наивные 20 летние девчонки.
сказки "мы не живем с женой, да и вообще семьи там нет" и "я не хотел меня обженили" - даже не традиционные отмазки... это как бы уже почти фольклор
|
это точно. " Бедные мы и несчастные мужчины.. Хомут нацепили на нас и ползем.." Смешно. Меня всегда убивает,зачем что-то плохо говорить про человека с которым живешь и который в трудную минуту поможет. От женщин я меньше таких отговорок слышу,чем от мужчин.
наполовину кавказского мужчину
|
Какой он нафик кавказец,если вы у него вторая?
ну-ну
|
|
|
|
|
 |
майя45Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 22:52 |
|
|
Вторая -я имела в виду чувства.Женщин там было много.есть разница между сексом и чувствами.И он никогда плохого ни о жене,ни о бывшей девушке ничего не говорил.только хорошее.Не делайте выводы по себе.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 22:52 |
|
|
мне иногда кажется, что мораль придумана как раз для юных дурочек
которые вот так наивно полагают, что их "большая и чистая любовь" - эксклюзивна и исключение из всех на свете правил
в качестве таблички "не влезай - убъет"
но они не верят, и лезут..... надеясь, что они - очень особенные
особенные... они... но не та сторона, к которой лезут
|
|
|
|
|
 |
майя45Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 22:55 |
|
|
Спасибо.Я учла ваше субъективное мнение.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 23:00 |
|
|
Вторая -я имела в виду чувства.Женщин там было много.есть разница между сексом и чувствами.И он никогда плохого ни о жене,ни о бывшей девушке ничего не говорил.только хорошее.Не делайте выводы по себе. |
Майя,ты не обижайся. Желаю встретить тебе свободного и любящего. А мужчинам женатым меньше верь. Тебе он сам дает этот мужчина шанс построить новые отношения,а ты все цепляешься. Понятно,что чувства,но лучше от него отойти. Если он любит тебя и ты ему нужна,сам тебя будет добиваться потом. Ты же с другими шашни не водишь,я так понимаю.. в отличие от него.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 23:16 |
|
|
а зачем говорить плохое о женщинах, если можно просто сказать, что "их нет в моей жизни"
сразу налет избранности появляется....
Не делайте выводы по себе.
|
качественная защита, хоть и не очень красивая
самое главное - сквозь нее фик пробъешься
вопрос - кому надо и надо ли вообще сквозь нее пробиваться?
|
|
|
|
|
 |
майя45Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 23:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 23:23 |
|
|
нафиг?
мож мне не хочется игнорировать
развлечение опять же)
приходит девица, спрашивает "как вернуть женатого на другой мужика. у нас с ним любовь. мы были любовниками почти два года. но мы не любовники"
заявка на эксклюзив опять же... большую любовь (интересно, где эта "большая любоффь с его стороны была полтора года)
девушка, вы влюбились в своего первого мужчину. это нормально
он оказался женатым. это не необычно.
вы страдаете. это понятно и где-то даже хорошо.
но вы при этом наивно полагаете, что вы первая такая и у вас "будет все иначе". это глупо.
при этом вы еще пытаетсь хамить тем, кто вам об этом говорит. а вот это - смешно ))
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 23:54 |
|
|
майя45
Я сама во всем виновата.
|
Здесь скорее ваша БЕДА, а не вина.
Он женат,держалась я 2 месяца,и все,влюбилась.
|
Не совсем понятна фраза "держалась я 2 месяца,и все,влюбилась"...
А вообще не понятно почему вы зная что он женат стали с ним встречаться? Вас вполне устраивал статус любовницы?
Да и былы б там нормальная семья,не смогла бы я.
|
А как вы узнали что там "не нормальная семья"? Ведь в такие подробности не посвещают, значит отношения стали выстраиваться ДО того как вы узнали все подробности его семейной жизни?
Безумно тргали не ловкие сюрпризы,корявые романтические ужины,он мне готовил,убирал.
|
Кавказец готовит и убирает? Что готовил и убирал то?
Так он за это время ко мне даже не притролнулся,хотя мужская физиология позволяет видеть,когда у мужчины возникает сексуальное желание,но нет лежал и терпел.Так и спали до утра.
|
А как к ночёвкам до утра относилась его жена?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 00:09 |
|
|
не раз разговаривала с женами кавказских мужчин... из традиционных кавказских семей
ментальность у мусульман и христиан разная слегка, но суть довольно часто проскакивала одна
муж обязан обеспечивать жену и детей
но не обязан хранить верность
правда, при этом она не перестает быть его женой. почти никогда)
больше всего поразила смиренность вот в этой части - "не ночует дома"
дескать, ну он же мужчина
а суть - шестой абзац, первое предложение. от пап, пусть и "вернувшихся в образе любимого мужчины", просто так не отказываются
она будет драться за него до последнего. и совсем не потому, что "любит"
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 00:14 |
|
|
из традиционных кавказских семей
ментальность у мусульман и христиан разная слегка,
|
вот-вот. Ухаживают южные мужчины красиво и ублажать успевают всех.
майя45,он первый,но не он последний.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|