Автор |
Сообщение |
АскольдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 19:00 |
|
|
И протянул он ей оброненый предмет , продолговатой формы c очаровательным запахом , заветный фиал Косощуров. Ах, - воскликнула
деффочка,- я так вам благодарна , давайте выпьем мой спаситель.Аха,-
подумал мальчик , затягиваясь беломором ,-есть в жизни шастье. Он
даже всплакнул....
|
|
|
|
|
|
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 23:10 |
|
|
"Счастье- его не может не быть" мысли Пучеглаза были прерваны звонком брата девчушки Косощуром.... " Где тебя носит,сестрица? Ты мне книжку купила, а порнушку несешь?"... Скалозубка отошла в сторону,чтобы Пучеглаз не услышал слова брата..Со стороны она что-то стала она мямлить и робко обьяснять по телефону... " Наверно,это ее парень.." пронеслись опять мысли у Пучеглаза и глаза стали невероятно выпуклыми и в них нащупывалась какая то бездна океана...
|
|
|
|
|
|
АскольдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 23:28 |
|
|
Мало-помалу он преодолел своё дремотное состояние , набрал в грудь
воздуха встал в полный рост и запел суфийскую песню ,- Алла.... Очи
Пучеглаза наливались кровью и казались ещё больше и гатичнее чем
были. Ещё мгновение и он накинется на Косощура. Что же делать ,
думала Скалозубка ,- может ментов вызвать , или всё же соседей?....
|
|
|
|
|
|
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 23:42 |
|
|
Вызвала психушку она... " Он мне еще понадобится здоровым для многих дел". парень ей понравился... но разборок уж очень не хотелось... Брата она любила,но иногда ей казалось,что братишка ее использует..,гоняя ее в магазин за покупками.. типа пива и дешевой порнушкой...
|
|
|
|
|
|
АскольдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 23:57 |
|
|
Прокричав" Ill be back" юный суфий сиганул из окна , благо лететь на
крыльях любви было легко . Пролетая между третьим и четвёртым этажом он почерпнул массу любопытных фактов из жизни Скалозубкиных соседей , секунды тянулись веками ... На всё воля Аллаха ,На всё воля Аллаха ,-успокаивал себя парень , подлетая к земле....
|
|
|
|
|
|
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 00:04 |
|
|
Видимо сюжет развивается на основе фильма " Матрица"... герой на улице в секунду способен очутиться на высоких этажах здания и благополучно долететь до земли,не разбившись... "Счастье есть- Его не может не быть" это последнее в этот день то,что услышала Скалозубка от Пучеглаза,не обнаружив тела и каких либо признаков падения ее малознакомого паренька,но настолько понравившегося ей..
Но думать было некогда, потому что бригада скорой психиатрической помощи требовала обьяснений и наличия больного и уплаты штрафа за ложный вызов...
|
|
|
|
|
|
АскольдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 00:17 |
|
|
Скалазубка расплакалась и припоминая как в таких случаях поступала
Мария Лопес , стала изливать им всё горе семьи Лопесов , накопившееся за 100 серий. Растроганные санитары потихоньку пятились назад , на прощанье подарили Скалазубке симпатичную
белую сорочку . Жизнь налаживалась.
|
|
|
|
|
|
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 23:09 |
|
|
Дома она одела она беленькую сорочку, подошла к зеркалу, долго всматривавшись в свой образ по ту сторону,и глубоким чувственным голосом произнесла "Хороша невеста ... в белом"... Дальше ее мысли были нарушены подзатыльником брата " Совсем сестрица кукнулась ты головой? какая невеста? какие Лопесы? Что это за вызовы психушки? Почему меня оторвали от любимого дела звонками от каких то полудурков в белых халатах? Если бы я не подоспел вовремя,так тебя забрали бы
Долго думая,Скалозубка ответила: "Братишка,у меня появился таинственный друг,который исчезает также внезапно как и приходит.. он чем то похож на тебя"
Брат ничего не ответил,но про себя подумал " Мдаа... шизофрения на лицо.."
|
|
|
|
|
|
АскольдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 23:26 |
|
|
Он продолжал рассуждать в том же напрвлении ."Шизофрения у сетры-
это жутко! Яведь могу ненароком подцепить эту хворь. Не даром ведь
говорит народная мудрость: "с кем поведёшься от того и наберёшься" ,
"у дураков мысли сходятся" . Это просто кошмар какой-то я чего-доброго стану таким же шизофреником и заведу себе таинственную незнакомку , например ундину или фею и всё... конец нормальной
жизни ... меня выгонят из института .... я не получу диплома ...а мама
поставит меня в угол. О боже , спасение только в Тебе !" Он принялся истово молиться бегая из угла в угол осеняя всю мебель что попадалась ему на пути крестным знамением....
|
|
|
|
|
|
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 23:32 |
|
|
"Ее надо.... либо лечить... либо отправлять самому в психушку"....всю ночь братик не смыкал глаз,даже больше не из-за мыслей ,лезших в голову,а из-за страха,что сестрица еще чего-нибудь учудит дома... Утро все таки было невеселым...
|
|
|
|
|
|
АскольдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 00:05 |
|
|
Утром как зомби он пошёл на работу . На душе скребли кошки , но он
шикнул на кошек и стало легче . По портативной рации гнусавый голос
в очередной раз озвучивал "Психологические архетипы" Юнга и новые
грани неведомого вырастали перед глазами. Волны инсайтов сбивали
Косощура с ног...
|
|
|
|
|
|
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 00:14 |
|
|
"Все дело в нашей матери"- произошел инсайт у братишки.." От нас всегда скрывали дед с бабкой куда делась наша мать и почему... Они всегда загодочно пересматривались и кричали на нас,чтобы слова мы о ней больше не говорили... но точно знаю ,что она не была пьяницей,не была путаной и любила нас... от чего нас отгораживали дед с бабкой?... она,наверно была безумной сумасшедшей,которая нам могла причинить что-то... Вот где порыта собака..." впечатленный прослушиванием темы архетипов,коллективного бессознательного...и всякой прочей психологической фигни .. братишкина голова стала опухать от разыгравшегося воображения и понимать,что эту тайну надо как-то раскрыть любыми способами... На работу он чуть опоздал и влетел в совершенно огалделом виде...
|
|
|
|
|
|
АскольдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 03:04 |
|
|
А работал он рекламным агентом в "N-ской правде". Платили ему мало,
но сильно и не напрягали, а главное всегда можно было потихоньку
утечь из офиса для "работы с клиентом" и был у него халявный интернет
для связи с общественностью.
|
|
|
|
|
|
ОчарованиеЖенственностиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 04:59 |
|
|
поэтому он решил "слинять" с этой работы и найти другую, чтобы зарабатывать достойно себе на жизнь. Написал заявление и.....
|
|
|
|
|
|
ТёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 21:22 |
|
|
И пошёл "в люди", пока он шёл на собеседование, его задержали доблестные служители закона за банальное нахождение на месте преступления (как свидетеля). После долгого припирания со стражами порядка...
|
|
|
|
|
|
ГрузПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 21:17 |
|
|
его заставили подышать в газетку, изьяли мешочек с мелом, оштрафовали за вождение тележки в супермаркете в нетрезвом виде,
навесили убийство Клары Цепкин в посольстве Антигуы и Барбуды
и затем отпустили с миром, при условии сдачи органов после смерти очередному хилому крепышу Анджелины Джоли и Бреда Питта
Кое как выйдя из опорки, он побрел на собеседование, жопа еще пухла от чутких рук дознавателей(смотрите сюда,вот здесь комплекс!)
он пробирался по сугробам, в поисках тропинки, котрая была от него в 2х шагах, чтобы найти тот загадочный дом для собеседование по приему в парикмахеры по улице Макарова, где на двери висела табличка ...
|
|
|
|
|
|
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 08:33 |
|
|
не многие находят верный путь, и лишь единицы способны понять, что это именно он,а некоторые вообще не хотят ничего знать....
|
|
|
|
|
|
Михаил РублёвПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:54 |
|
|
Ччё это за ХРЕнь!!! Ругнулся Косощур.
Вроде не пил я с утра, а всякая хрень мерещится!
И медленно, слегка подёргиваясь от волнения, зашёл в парикмахерскую. А зайдя подумал: и какого лешего я сюда попёр если ничего не смыслю в стрижках. А потом решил для себя:...
|
|
|
|
|
|
зажигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 02:32 |
|
|
Кто меня дома под одеялом рассматривать станет? да и батарейки в фонарике давноооо сели. Разве что...
|
|
|
|
|
|
nikasanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 00:42 |
|
|
Взять зажигалку, поднести к .опе и будет свет...
|
|
|
|
|
|
зажигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 02:24 |
|
|
|
|
|
|
|
nikasanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 09:19 |
|
|
на макаронной фабрике....
|
|
|
|
|
|
ZombikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 09:46 |
|
|
как же всё это захватывает ...
|
|
|
|
|
|
nikasanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:24 |
|
|
и несёт непонятно куда, а на собеседование то попасть надо, и стрижку сделать-подумал наш герой
и двинулся в путь....
|
|
|
|
|
|
зажигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 01:52 |
|
|
Здесь нужно отметить, что он сначала двинулся (вмазался,ширнулся, убацался и т.д.), а потом отправился в путь, как ему показалось. И забрёл он...
|
|
|
|
|
|
|