Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бескорыстная любовь О.о

Бескорыстная любовь О.о
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Кот-Воркот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 11:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, летом у друзей спрошу)) И горе тем, кто скажет, что у меня не вышло)))

Смысл тогда спрашивать? Смеюсь Ты там весь район в страхе держишь? Смеюсь

Цитата:

Мне можно))) Я хулиганка и хамило))) А учителя при всем этом считают меня хорошей и доброй девчонкой (не отрицаю=) ) и типа я просто очень невоспитаная)))

О! Так может, в этом и есть корень зла?? Или, может, он тебя боится просто? Или ты что-то такое сказала, что его задело, а ты и не заметила.

Цитата:

Няяяя. У меня последний год, впереди ЕГЭ. Репетиторы завалили заданиями на лето, а я даже еще ниче не делала. Как подумаю, что буду это все делаТь, так сразу гулять бегу подальше от греха))))

Знакомо.... но не всё лето же пахать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 11:31 Ответить с цитатой

Смысл тогда спрашивать? Смеюсь Ты там весь район в страхе держишь? Смеюсь - Угу, обязательно))) Не, я человек достаточно (ну, в какой-то мере) мирный и никогда не бью первой)))

О! Так может, в этом и есть корень зла?? - Эээ?? О.о Не думаю)

Или, может, он тебя боится просто? - Ого, меня уже взрослые мужчины бояться стали)) Прогресс какой, мне лестно даже))) Невообразимо! Смеюсь Типа вдруг он скажет что-то не то, а я ему по челюсти заеду со всей дури)) *смеется*

Или ты что-то такое сказала, что его задело, а ты и не заметила. - нет, я точно знаю, что ничего не говорила такого, что могло задеть его. Хотя бы потому, что мы не о чем серьезным не говорили Дурачусь
*вспоминает* В последний раз, когда мы говорили....Это было зимой, он тогда в класс (я с одноклассницами там сидела) за тряпкой зашел и попросил передать учительнице (а она вышла куда-то), что он позаимствовал ее тряпку. Ну, через некоторое время он пришел обратно, принес тряпку,(учительница еще не приходила) а я типа, говорю - Ну что же вы так рано? Мы еще доложить не успели, что вы тряпку забрали, а вы ее обратно притащили. Он тогдапопытался улыбнуться, чтоль, или просто губами дернул (не знаю, у него спросить надо))))))) Смеюсь ) и утопал.

Знакомо.... но не всё лето же пахать! Не все. оставшееся время сидеть и "готовиться к экзаменам", как говорит моя ба)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:04 Ответить с цитатой

Tengalik писал(а):
Да, да, именно любовь. Я говорю именно о том чувстве, которое некоторые люди опошляют.
И кто бы это мог быть, как Вам кажется?
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:17 Ответить с цитатой

Как мне кажется, это могут быть люди с низкими моральными принцЫпами и духовным уровнем Дурачусь Не помню, но однажды слышала от одного человека - "Он со мной переспал, значит любит", хотя потом выяснилось, что ее просто использовали.
Для меня любовь это чуть ли не самое святое, что может произойти в моей жизни, это ответственность и верность, а не только физическое...А кто-то просто считает, что в любви главное секс...
Доооо, конечно, потрахались и это и есть любовь, если судить по их логике.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 21:30 Ответить с цитатой

Tengalik писал(а):
Для меня любовь это чуть ли не самое святое, что может произойти в моей жизни, это ответственность
И именно поэтому Вы в Ваш «объект» плеваться вознамерились? Дарить ему, да еще на день рожденья книжонки с дрянными намеками?
Kitti
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 21:47 Ответить с цитатой

Ну, блин, уже и пошутить нельзя, чтоль?((( *расстроилась*

Говорить я могу все, но на деле....Я не смогу так сделать, да и не собираюсь. Просто потому, что он этого не заслуживает и я желаю ему всего хорошего. Невообразимо! Невообразимо!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100