Автор |
Сообщение |
Кот-ВоркотПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 11:13 |
|
|
Цитата: |
Ну, летом у друзей спрошу)) И горе тем, кто скажет, что у меня не вышло)))
|
Смысл тогда спрашивать? Ты там весь район в страхе держишь?
Мне можно))) Я хулиганка и хамило))) А учителя при всем этом считают меня хорошей и доброй девчонкой (не отрицаю=) ) и типа я просто очень невоспитаная)))
|
О! Так может, в этом и есть корень зла?? Или, может, он тебя боится просто? Или ты что-то такое сказала, что его задело, а ты и не заметила.
Няяяя. У меня последний год, впереди ЕГЭ. Репетиторы завалили заданиями на лето, а я даже еще ниче не делала. Как подумаю, что буду это все делаТь, так сразу гулять бегу подальше от греха))))
|
Знакомо.... но не всё лето же пахать!
|
|
|
|
|
 |
KittiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 11:31 |
|
|
Смысл тогда спрашивать? Ты там весь район в страхе держишь? - Угу, обязательно))) Не, я человек достаточно (ну, в какой-то мере) мирный и никогда не бью первой)))
О! Так может, в этом и есть корень зла?? - Эээ?? О.о Не думаю)
Или, может, он тебя боится просто? - Ого, меня уже взрослые мужчины бояться стали)) Прогресс какой, мне лестно даже))) Типа вдруг он скажет что-то не то, а я ему по челюсти заеду со всей дури)) *смеется*
Или ты что-то такое сказала, что его задело, а ты и не заметила. - нет, я точно знаю, что ничего не говорила такого, что могло задеть его. Хотя бы потому, что мы не о чем серьезным не говорили
*вспоминает* В последний раз, когда мы говорили....Это было зимой, он тогда в класс (я с одноклассницами там сидела) за тряпкой зашел и попросил передать учительнице (а она вышла куда-то), что он позаимствовал ее тряпку. Ну, через некоторое время он пришел обратно, принес тряпку,(учительница еще не приходила) а я типа, говорю - Ну что же вы так рано? Мы еще доложить не успели, что вы тряпку забрали, а вы ее обратно притащили. Он тогдапопытался улыбнуться, чтоль, или просто губами дернул (не знаю, у него спросить надо))))))) ) и утопал.
Знакомо.... но не всё лето же пахать! Не все. оставшееся время сидеть и "готовиться к экзаменам", как говорит моя ба)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 16:04 |
|
|
Tengalik писал(а): |
Да, да, именно любовь. Я говорю именно о том чувстве, которое некоторые люди опошляют. |
И кто бы это мог быть, как Вам кажется?
|
|
|
|
|
 |
KittiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 16:17 |
|
|
Как мне кажется, это могут быть люди с низкими моральными принцЫпами и духовным уровнем Не помню, но однажды слышала от одного человека - "Он со мной переспал, значит любит", хотя потом выяснилось, что ее просто использовали.
Для меня любовь это чуть ли не самое святое, что может произойти в моей жизни, это ответственность и верность, а не только физическое...А кто-то просто считает, что в любви главное секс...
Доооо, конечно, потрахались и это и есть любовь, если судить по их логике.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 21:30 |
|
|
Tengalik писал(а): |
Для меня любовь это чуть ли не самое святое, что может произойти в моей жизни, это ответственность |
И именно поэтому Вы в Ваш «объект» плеваться вознамерились? Дарить ему, да еще на день рожденья книжонки с дрянными намеками?
|
|
|
|
|
 |
KittiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 21:47 |
|
|
Ну, блин, уже и пошутить нельзя, чтоль?((( *расстроилась*
Говорить я могу все, но на деле....Я не смогу так сделать, да и не собираюсь. Просто потому, что он этого не заслуживает и я желаю ему всего хорошего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|