Автор |
Сообщение |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 21:04 |
|
|
Цитата: |
Viktor, при учете такой психиатрической статистики, что же реалистичное лично Вы нам предлагаете в отношении наших действий, которые должны исключать «преступную принудительность психиатров» по отношению к тем реальным психам, у который опять «изменилось состояние», или пошла ремиссия, откат в болячку?
|
Предлагаю к тем «реальным психам» не предпринимать ничего. Их надо защищать. Это по вашему психиатрическому представлению происходят изменения, ремиссии, откачки... По человечному пониманию человек всегда ведет себя в соответствие того, что с ним происходит. Стало быть надо прежде всего выяснить причины почему данный человек ведет себя так. Это сугубо правовой вопрос. И прежде всего об этом надо спросить самого человека. И какой бы ответ он не выдал следует отнестись к нему с уважением. То есть оценить как правильный или не правильный, разумный или абсурдный... Но не как недостойный оценки. Таких выражений как бред, паранойя, невменяемость... вообще не должно звучать в зале суда. Должны употреблятся более ясные и характеризующие понятия. Такие как: Прав не прав, злонамерен не злонамерен, объективен не объективен, критичен не критичен, сознателен не сознателен...Должны разбираться не только поступки или намерения данного человека но поступки и намерения других по отношению к нему. Виновность долна быть наказуема. Не виновность должна быть оправдана. О допустимости каких либо принудительных мер по отношению к предположительно представляющему опасность человеку можно говорить лишь после того, как всякие могущие так или иначе спровоцировать его опасность внешние действия исключены. Но это не должны быть психиатрические действия. Суждения эксперта психиатра могут быть приняты во внимание по мнению суда. Но они не должны иметь никакого доминирующего влияния. Суд не изобличает человек в болезни. Суд либо изобличает в вине и наказывает либо признает невиновным и оправдывает. Если возникает ситуация, когда человек будучи признанным не виновным и не потерпевшим от чьей то виновности тем не менее представляет опасность он должен определятся как представляющий не справоцированную опасность. Исходя из такого определения и должны применятся меры по отношению к нему. Как невиновный он не должен быть наказан. Как представляющий опасность должен быть ограничен в возможностях опасность реализовывать. То есть он должен быть определен в такие условия, в которых принуждение по отношению к нему должно быть ограничено предупреждением исходящей от него опасности. Никакого иного принуждения не должно быть. Стало быть не должно быть принудительного лечения.
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
Сообщения: 72 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: От аиста на грядку гороха
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 18:57 |
|
|
BRAIGAVA ПИСАЛ:
«Посему любое преступное действие не может быть ни оправдано, ни ВЫЗВАННО НЕВМЕНЯЕМОСТЬЮ, ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ. ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ, КАК ШИЗОФРЕНИК с 9 летним стажем. Наличие голосов и галюнов в моей голове - это моя забота. НО Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, что причинение боли невиновным существам - ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВЫГОДНО и мне не нужно, и что это преступно».
ALEX ZELTYN ОТВЕТИЛ: Слава Богу, Великий Аллах только велик в его милостях к нам, ничтожным людям! Наконец-то на сем психологическом форуме, посвященном так же вопросам вменяемости и невменяемости, среди невменяемого гомона голосов, глаголющих нам обо всем сразу и тогда ни о чем конкретно в их лишь всечеловеческой справедливости и оной только во вселенском масштабе, прозвучал вменяемый глас, явно глаголющий нам божественные истины для психиатрии! Слава, и только вечная слава всемилостивому Аллаху за его глас нам через сего ПАРАНОИДАЛЬНОГО (Наличие голосов и галюнов в моей голове, ДРЕМА ТЕМЕНИ) ШИЗОФРЕНИКА (преступное действие не может быть ни оправдано, ни вызванно невменяемостью, ибо голоса и галюны в моей голове -- моя забота, ГРЕЗА ЧЕЛА). Сюда остается лишь добавить еще одну цитату из Braigava: «Откуда у Джона родилась неприязнь к шизофреникам? Можно предположить, что у него (John Doe) были негативные контакты ранее с ПАРАНОИДАЛЬНЫМ ШИЗОФРЕНИКОМ (в дополнение к Braigava???!!!), мало того тот должен быть социально опасным», в разнице социально безопасным параноидальным шизофреником Braigava! Но ведь может же быть и так, что вменяемый параноидальный шизофреник (Braigava) не совсем то, что, скажем, не совсем вменяемый шизоидный параноик, и что они оба могут и не быть полностью невменяемым параноидальным олигофреном, или сумасшедшим, у которого преступление будет «ВЫЗВАННО НЕВМЕНЯЕМОСТЬЮ»? Может же быть, что шизофрения не олигофрения, и их различие в числе перегородок (френ) в мозгу? Возносим и вторим наш такбир «Аллах акбар! Слава всемилостивому Аллаху, за глас, явно глаголющий нам божественные истины для психиатрии!»
BRAIGAVA ПИСАЛ: «РАЗ ФОРУМ НАУЧНЫЙ, ЗНАЧИТ НУЖНО ВСЕ ПО НАУКЕ!». Braigava, Вы поставили Ваш диагноз для Джона Доу вполне по науке, но почему же Вы тогда при Вашем научном подходе не поставите Вашего такого же психиатрического диагноза заодно и для Viktor? Не потому ли, что «Свой свояка видит издалека», и что убийство всех шизофреников через год содержания в психушке от john doe будет лично для Вас гораздо более неприемлемым по сравнению с курортно-санаторным лечением психов у Viktor? «Подобное подобным и для подобных. Всякому свое!», так Braigava? Немножко уточним Ваш, Braigava, диагноз для john doe тем, что он все-таки безумный (amented) олигофрен 0) морона + 2) имбецила. Но разве можно сомневаться в том, что Viktor будет принадлежать к тем же слабоумным (debilis) олигофренам, но просто с другой стороны этой же медали, то есть, будет сумасшедшим (demented) (4) параноиком + 1) идиотом. Braigava, Вы не ставите Вашего психиатрического диагноза для Viktor лишь потому, что «Кукушка хвалит петуха за то, что Кречет расхваливает кукушку?» Ведь, что в лоб Джону, что по лбу Виктору, что совой по пеньку, что пеньком по сове, а они оба глаголят нам на психологическом форуме обо всем сразу и ни о чем конкретно в психиатрии в их лишь всечеловеческой справедливости и оной только во вселенском масштабе? Что у них обоих именно Ваше «будто карабас-барабас, у них в голове кукольный домик в виде вселенной, и они обажают читать морали (мстить) за мелкие недостатки». РАЗ ФОРУМ НАУЧНЫЙ, ЗНАЧИТ НУЖНО ВСЕ ПО НАУКЕ! Какое может быть мнение AliGor тут о такой диагностике!?
Braigava: «… чикотило (и john doe) чем то на бин ладена (и Viktor-а) похож. А они оба - глазами - на Альфа-инопланетянина или Карабаса в залете в мир иной.
------------------------------------ 4) Закрепление, Confirmation
-- 2) Расслабление, Relaxation -- 3) Одержимость, Terror – 1) Схватки, Epilepsy
------------------------ 0) Смутность, Confusion / 14) Удар, Paroxysms
-- 2) Расслабление, Relaxation -- 3) Одержимость, Terror – 1) Схватки, Epilepsy
---------------------- 5) Спутанность, Reflex (Прелесть, лесть, Belief)
Braigava, не скажите ли, Уважаемый, наша рефлекторная деятельность является вменяемой, или рефлексы остаются впутанными, вплетенными в нашу реакцию на все другое, т.е., наша спутанность остается нашей невменяемой Прелестью, когда мы все глазами будем на Альфа-инопланетянина, или Карабаса похожи?
Braigava: «… чикотило чем то на бин ладена похож. А они оба - глазами - на Альфа-инопланетянина или Карабаса (ОБА ХОТЯ И В МИРЕ СЕМ вменяемых, НО ЛИШЬ ОТ МИРА ИНОГО невменяемых!). Т.е. незнаю, почему, но как будто карабас-барабас, у них в голове кукольный домик В ВИДЕ ВСЕЛЕННОЙ, и ОНИ ОБАЖАЮТ ЧИТАТЬ МОРАЛИ (МСТИТЬ) ЗА МЕЛКИЕ НЕДОСТАТКИ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ», с которым вынужден согласиться Alex Zeltyn в его: «У виноватых обвинителей (страдающими фобиозным грехом своей праведности) появляется возможность восстановить всю ВСЕМИРНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, точно порушенную сими явно неправедными, хотя и невинными обвиняемыми (не имеющими такой греховной фобии личной безгрешности)». Braigava, Чикотило и Бин Баден вменяемы во всем, кроме …??! Джон Доу в Вашем диагнозе явно невменяем, и как насчет вменяемости Viktor? Braigava, не приписывайте Вашу личную ОДЕРЖИМОСТЬ ШИЗОФРЕНИКА, умного, полноумного и не теряющего сознания при сохранении своей памяти и вменяемости в трансе, заходе, пасхе, которая опосредует, служит посредником и средством для всего прочего на сем уровне, «ПОДСОЗНАНИЯ НЕВМЕНЯЕМЫХ СЛАБОУМНЫХ (ДЕБИЛЬНЫХ) ОЛИГОФРЕНОВ», у которых нет средств для опосредования своих заходов, и которые поэтому невменяемо перескакивают от одного рефлекса к другому, не помня ничего, и не ориентируются в мире потому, что у них нет со-знания, совместного знания.
------- 2) Расслабление, Relaxation ----------------------------- 1) Схватки, Epilepsy
------------------------ 0) Смутность, Confusion / (14. Удар, Paroxysms??!!)
Braigava, как я уже писал Вам и AliGor, я, А.З., и действительно (аки наш кожемяка, john doe) МНУ себе, что Ваши МНЕНИЯ и действительно представляют интерес, и оный не только для меня лично. Причина этого очень проста, у Вас в соответствие с Вашей догмой: «Раз форум научный, то все надо по научной психологии» в посланиях можно найти эту самую научную психологию, в разнице с поисками всечеловеческой справедливости только сразу во вселенском масштабе у многих других участников. Правда сия болтовня языком обо всем сразу и ни о чем конкретно тоже относится к психологии, ибо всем хорошо известно, что ни народы Запада, ни оные Востока не умеют и не любят трепать языками так, как невменяемо треплются у нас герои в бесконечном сериале по фильму «Неоконченная пьеса для механического пианино», съемки которого видимо делаются и на сем форуме.
Braigava, давайте уж исходить так же и из того факта, что я прочитал ответ мне Viktor-а, который, кажется, является Вашим главным форумным оппонентом, честно могу признаться, что я не нашел в его послании почти никаких ответов на мои (и Ваши?!) вопросы к нему, и увидел в нем только очередное воспроизведении всех тех же самых параноически закрепленных, конфирмационных (*фиксированных) идей самого Виктора о всечеловеческой и вселенской справедливости, которая точно никак не может быть загнана в рамки психологии, о которых я пытаюсь сказать здесь в вопросах к нему в моей, А.З., личной ограниченности. Несомненно, мои нижайшие извинения лично перед Виктором при моем обещании ему, что, разобравшись с Braigava, я еще раз внимательно вчитаюсь в его текст. Но боюсь, что без третьего вычитывания ответов на вопросы в его тексте будет не обойтись. Хотя пока у меня складывается впечатление, что и при десятикратном прочтении текста Виктора, я заурядной психологии в сем тексте никогда не найду. Виктор не психиатр, Психиатр не Виктор, Психиатра не надо убеждать в общеизвестном психиатрическом, Виктора убедить невозможно, ибо он не знает общей психологии. Заявка Виктора – Вопрос к ней от А.З. – Та же заявка без ответа.
При принесении всех моих извинений Viktor-у за это, но тем не менее, при моем первом (и будем надеяться слишком уж поверхностном и беглом прочтении его текста!) у меня сложилось впечатление, что заведующим казенного желтого домика надо назначить john doe, который обеспечит приведение в исполнение смертных приговоров по всем психам через год их заключения. А Viktor-а надо назначить главврачом сей психушки, чтобы он обеспечивал исполнение растянутого на целый год последнего желания приговоренных к смерти, создавая им курортно-санаторное содержание, а может и лечение. Для меня же, Alex Zeltyn-я, все изложенное в подходах их обоих упирается во все тот же закон ценности от В. Парето, когда восемьдесят процентов (80%) ценности, включая психическую и волевую, принадлежит лишь меньшинству властных Владык из двадцати процентов (20%) населения, а большинство населения, или восемьдесят процентов (80%) подневольной ТОЛПЫ довольствуются лишь 20% ценности. Это обычная и общеизвестная статистика, как психологическая, так и социологиче6ская. Поэтому я, А.З., боюсь, что, с одной стороны сей медали, вырубка Джоном Доу четырех пятых людей может оказаться очень накладным делом по цене. С другой же стороны Viktor-а у этой же самой медали, вложение восьмидесяти процентов ценности и (денежной цены) в организацию курортно-санаторного существования, или же нашей идеальной райской жизни, для всех восьмидесяти процентов неполноценных людей явно закончится возвратом (не дополнительной прибылью!) лишь двадцати процентов вложенной в них ценности, а остальная ценность (80%), накроется известным медным тазиком.
Viktor, я, А.З., очень боюсь, что никакой психологической конкретики в Вашем тексте я никогда не найду. Мои нижайшие извинения Вам за это мое недоумство. Поэтому, можно ли будет нам с Вами исходить, что те конкретные психиатрические вопросы, которые я сейчас задаю Braigava, одновременно суть мои вопросы к Вам? Я житель Земли и до сих пор точно знаю и уверен, что Вашу, Viktor, всечеловеческую справедливость во вселенском ее масштабе надо искать во всех надлунных триадных (3) мирах вселенной, а наша тертрадная (4) Земля оказывается единственным тетрадным миром во вселенной и по этой причине она точно несправедлива, ибо только на нашей Подлунной Земле может спрятаться и прячется вся не желающая умываться Нечисть, при том же сии Нечистые играют в прятки с нами во тьме под Луной именно из своей воздушной среды, как раз из кривой вертикали по Ex Medie Fumem психологии.
Braigava, не приписывайте Вашу личную ОДЕРЖИМОСТЬ ШИЗОФРЕНИКА, умного, полноумного и не теряющего сознания при сохранении своей памяти и вменяемости в трансе, заходе, пасхе, которая опосредует, служит посредником и средством для всего прочего на сем уровне «ПОДСОЗНАНИЯ НЕВМЕНЯЕМЫХ СЛАБОУМНЫХ (ДЕБИЛЬНЫХ) ОЛИГОФРЕНОВ», у которых нет средств для опосредования своих заходов, и которые поэтому невменяемо перескакивают от одного рефлекса к другому, не помня ничего, и не ориентируются в мире потому, что у них нет со-знания, совместного знания.
Braigava, надеюсь, как шизофреник, Вы должны как иметь ум, так и сохранять память, то есть Вы должны помнить о том, что в других местах сего форума я, А.З., делал ссылки именно на Вас, и даже предложил одно послание именно лично Вам, Braigava, как раз в целях проведения этого различения полноумных шизофреников и слабоумных олигофренов. Сейчас я просто перетаскиваю и цитирую в сим послании как раз эти уже ранее предложенные мною описания сего вопроса, при небольших изменениях, которые требуются для подчеркивания тех аспектов в тех же самых вопросах, которые важны здесь и сейчас. Извинения Вам, Braigava, но Ваша шизофрения еще не вся психиатрия. Надеюсь, Braigava, что такое воспроизведение того же самого станет «Повторение – мать учения» в Вашем личном случае, Braigava, а не останется обычной форумной «Бесконечной сказочкой про Белого Бычка: «Идет бычок качается, вздыхает на ходу, «Вот досточка кончается, сейчас я упаду … Идет бычок …». Кажется эта детская считалка бесконечна, и ее можно читать на сем форуме вечность, досчитав до конца и начинать счет с начала. Но я ограниченный временем смертный, поэтому такое дельце мне явно не по плечу. И если уж читать бесконечные считалки, то лично я, А.З., предпочту другой их вариант: «Папе сделали ботинки на резиновом ходу. Папа ходит по избе, бьет мамашу по п… паа-папе сделали ботинки!» Ну, чем еще в нашем гендерном мире заниматься-то? Еще раз: ШИЗОФРЕНИК BRAIGAVA – НЕ ОЛИГОФРЕН!
BRAIGAVA: «РАЗ ФОРУМ НАУЧНЫЙ, ЗНАЧИТ НУЖНО ВСЕ ПО НАУКЕ!»:
Словарь медицинских терминов:
«ШИЗОФРЕНИЯ (schizophrenia; шизо- + греч. phren ум, разум; син.: Блейлера болезнь, DEMENTIA PRAECOX, психоз дискордантный, слабоумие раннее) эндогенная психическая болезнь с непрерывным или приступообразным течением, проявляющаяся изменениями личности (снижение активности, эмоциональное оскудение, аутизм, утрата единства психических процессов, НАРУШЕНИЕ МЫШЛЕНИЯ) и различными продуктивными симптомами (бред, галлюцинации, аффективные расстройства, кататония и др.)».
А.З.: См. «DEMENTIA PRAECOX» ниже. Почему это самые авторитетные словари (Мед. Сл.) забывают указать, что сей термин не взаимозаменяем, а он лишь сам был заменен по известным причинам термином «ШИЗОФРЕНИЯ»? Тем более и еще больший вопрос вызывает заявка «НАРУШЕНИЕ МЫШЛЕНИЯ», которому может противоречить «often WITH NO LOSS OF BASIC INTELLECTUAL FUNCTIONS», что служит основой различения шизофрении и олигофрении. Вывод А.З.: «У кого где болит, тот там и чешется».
WEBSTER’S NEW WORLD DICTIONARY:
«SCHIZOPHRENIA = a major mental disorder of unknown cause typically characterized by a SEPARATION BETWEEN THE THOUGHT PROCESSES AND THE EMOTIONS, a distortion of reality accompanied by delusions and hallucinations, a FRAGMENTATION OF THE PERSONALITY, MOTOR DISTURBANCES, bizarre (ВЗДОРНОЕ) behavior, etc., often WITH NO LOSS OF BASIC INTELLECTUAL FUNCTIONS: this term has largely replaced DEMENTIA PRAECOX, since it DOES NOT ALWAYS RESULT IN DETERIORATION (DEMENTIA) or always develop in adolescence or before maturity (praecox). Etymology: derived from schizo- + Gr phren, the mind + -ia».
Braigava: может быть в дополнение к быстренько за парочку лет состряпанным медсловарю и прочим русскоязычным медсправочникам Вам в Вашем личном случае заодно использовать и все-таки более латинизировнные и может быть и более медицинские определения из того же Вебстера. Английский Оксфордский словарь создавался целое столетие, американские Вебстеры за меньшие сроки, но Вы можете представить сколько карточек с цитатами там было просмотрено и использовано, если в этой работе принимало участие почти все население? Не совпадает ли Ваше описание Вашего личного случая шизофрении один к одному с общим описанием термина «Шизофрения» в Вебстере? Braigava: «Посему любое преступное действие не может быть ни оправдано, ни вызванно невменяемостью, психическими расстройствами (often WITH NO LOSS OF BASIC INTELLECTUAL FUNCTIONS). Это я вам говорю, как шизофреник с 9 летним стажем. Наличие голосов и галюнов в моей голове (A DISTORTION OF REALITY ACCOMPANIED BY DELUSIONS AND HALLUCINATIONS) - это моя забота. Но я прекрасно понимаю (DOES NOT ALWAYS RESULT IN DETERIORATION (DEMENTIA), что причинение боли невиновным существам - для меня не выгодно и мне не нужно, и что это преступно. Если бы человек это не понимал, это было бы его криминальным заблуждением, т.е. заблуждением, которое было бы построенно на его локальном эго выйгрыше в той или иной ситуации, и игнорированием других факторов». Олигофрен и теория игр???!!!
Braigava, подпадаете ли Вы под типичный психиатрический случай «Параноидального («Наличие голосов и галюнов в моей голове (a distortion of reality accompanied by delusions and hallucinations») шизофреника («Но я прекрасно понимаю (does not always result in deterioration (dementia)»)? Но охватывает ли этот Ваш личный медицинский случай так же и шизоидного параноика, которому «голоса и галюны в его голове» предлагают, скажем, проверить и убедиться, что ему ничего не будет в том случае, если он вскроет себе вены на руках? Понятно, он же никогда не догадается (нет в задании от голосов в его голове!) лечь в ванну с горячей водой, чтобы предотвратить сворачиваемость крови, чтобы и действительно что-то ему было, а у нас у всех тоже и действительно ничего, или ничего особенного не будет при вскрытии нами вен, ибо вены сами тут же закупорятся еще до перевязки рук. Точно, что в этом случае таких приказов «голосов и галюнов в голове» шизоидного параноика ничего ему не будет, кроме мелочовки шрамов на его изрезанных до локтей рук. Braigava, а если эти «голоса и галюны в голове» шизоидного параноика предложат ему вспороть живот своему ближнему, заверив и убедив сего мясника в том, что это лишь хирургия, когда прирезанному ничего не будет? Я, Alex Zeltyn, на примере выше хотел бы понять так же и вопрос о «вздорном поведении, bizarre behavior» самого Braigava, и при сравнении вышеизложенного от него с ранее описанным им же, он же явно несет нам свой вздор: «А нелогичные мысли - это паранойа, т.е. ложные убеждения. Как у вас самих, Джон Ду. -- Откуда у Джона родилась неприязнь к шизофреникам? Можно предположить, что у него были негативные контакты ранее с ПАРАНОИДАЛЬНЫМ ШИЗОФРЕНИКОМ, мало того ТОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫМ». Braigava, Ваш личный вздор социально безопасен?
---------------------------------------- (Дрема) 4) Представление / 12) Слух
(Сон) 2) Ощущение / 10) Осязание --- (Греза) 3) Движение / 11) Чутье --- (Бодствование) 1) Восприятие / 13) Виденье
------------------- (Кома / Стигмата) 0) Раздражение смерти / 14) Боль жизни
Braigava, если мы выведем из логического квадрата опосредующий член, и именно содержание (content), т.е., (ГРЕЗА, Suggestion) 3) ДВИЖЕНИЕ, ПОДВИГИ, Motion, Emotion / 11) ЧУТЬЕ, ЧУВСТВА Scent, Senses шизофреников, то не возникнет ли у нас вполне закономерный вопрос о том, будут ли олигофрены одушевленными, чующими, и можно ли к ним применять законы психологии, и как можно обзывать их психами, если у них нет этой самой псюхе? Есть ли у олигофренов чувства, сенсетивность и подвиги, эмоциональность? Braigava, фильм для Вас о вменяемом грабителе банков и большевике Камю, которого, проверяя на невменяемость, германские мясники в тюремных психиатрах прижигали раскаленной кочергой, а профессиональный психиатр обошелся обычным тыканьем иголки, чтобы увидеть у него вменяемое расширение зрачков в глазах, которое отсутствует у бесчувственных и неэмоциональных невменяемых. Braigava, где же содержание в Ваших заявках? Смерть смертью попирать, жизнь жизнью соблазнять, иголки в плоть загонять, бескровную и безболезненную, бесчувственную метку на теле у ведьмы искать! Будут ли олигофрены в их движениях и подвигах, в их моторике и эмоциях вменяемо ориентироваться в мире сем, или же станут невменяемо резать вены? Ведь «голоса и галюны в их голове, и оной Braigava (!?) правы, им ничего не будет, им не будет больно в их вздорном поведении, зрачки неэмоциональных глаз бесчувственных невменяемых от боли, своей и чужой боли не расширятся. Braigava, больно задеть за живое, ударить в душку, под дыхло, сбить с дыхания!
Олигофренам не будет больно в их вздорном поведении, зрачки неэмоциональных глаз бесчувственных невменяемых от боли, ОТ СВОЕЙ И ЧУЖОЙ БОЛИ НЕ РАСШИРЯТСЯ в полном соответствие с тем фактом, на который нам всем здесь указал наш Braigava: «но имхо (по фотке), если фотка не обработана специально, чикотило чем то на бин ладена похож. А ОНИ ОБА - ГЛАЗАМИ - НА АЛЬФА-ИНОПЛАНЕТЯНИНА ИЛИ КАРАБАСА. Т.е. незнаю, почему, но как будто карабас-барабас, у них в голове кукольный домик в виде Вселенной, и они обажают читать морали (мстить) за мелкие недостатки хорошим людям». Чтение морали ближнему кругу у Гитлера и у Мао Цзэдуна.
Я, Alex Zeltyn, на примерах выше хотел бы понять так же и вопрос о «вздорном поведении, bizarre behavior» самого Braigava, ведь при сравнении вышеизложенного от него с ранее описанным им же, явно видно, что он несет нам свой личный вздор, когда открытым для нас остается лишь один вопрос: «Braigava, Ваш личный вздор социально безопасен, или все же опасен? Или Ваш личный вздор опасен как раз и только лично для Вас, Braigava? Вспорете ли Вы чужой живот, или вскроете ли Вы себе вены на руках?» Может наряду с поиском ответов («Наличие голосов и галюнов в моей голове - это моя (ВМЕНЯЕМАЯ) забота!») на Ваши вопросы у участников сего форума Вам, Braigava, надо обратиться за советом («НЕВМЕНЯЕМОСТЬ с точки зрения психологии - это наличие заведомо ложных убеждений, не подтвержающихся здравой логикой, которые мешают самому больному жить и развиваться».) к Вашему лечащему психиатру за его помощью в устранении Ваших ложных убеждений в Вашей, Braigava, голове? Разве фобии подсознания осознаются? Braigava, почему это в сетях ежедневно возникает множество вебсайтов, на которых нормальные мошенники от психологии сами не лезут, а за соответствующую оплату своих услуг лишь предлагают другим влезть, но заодно сайтов и тех авторов, которые сами лезут в игры с одержимостью грез, суггестии, которая обеспечивает транс, пасху, переходы между всеми прочими состояниями уровня коматозного обморока. Первые, конечно, (как выразили бы это Вы) «социально опасны», а вторые «лично опасны лишь для самих себя лично», ибо через годик работы автор сайта второго типа уже готовый пациент психушки. Braigava, не правда ли сии игры с трансом грез суггестии в транзите ШИЗОФРЕНИКОВ между состояниями пробуждаемого засыпания (морок + сон) во мраке ночи Кошмара и засыпаемого пробуждения (бодр + дрема) при свете дня Змеи Искуса очень хорошо известны профессиональным психиатрам? Да познает всяк сверчок в голове психа свой шесток на вязках к койке в психушке. На вязки к койке! Может наряду с поиском ответов на Ваши вопросы у участников сего форума Вам, Braigava, надо обратиться за советом и за помощью в устранении фобий в Вашей голове к Вашему лечащему психиатру? Braigava, может же быть и так, что Ваш поиск ответов себе на Ваши вопросы на форуме будет игрой того автора вебсайта, который сам лезет в одержимость грез и через год станет готовым пациентом психушки и его личного психиатра, и личного психиатра Braigava: «Психиатру надо не только вменяемо выяснить фобии невменяемого психа, но и перегрузить их на себя, загрузив психу душу без фобий. В этом обе стороны одной медали психологии и психиатрии».
Хотелось бы понять этот вопрос о «вздорном поведении, bizarre behavior» и самого Braigava, ведь явно же видно, что он несет нам свой личный вздор. Итак, «Шизофрения есть (a distortion of reality accompanied bizarre behavior) искажение реальности, сопровождающееся вздорным поведением, которое вызывается (separation between the thought processes and the emotions) разделением мыслительных процессов и эмоций». Кое что уже было описано выше в отношении одержимости, террора в тряске трясунов духа в пляске Св. Витуса: «Трясу, трясуна трясу, душу сему трусу ему в пятки вытрясу!», и здесь остается только дополнить заявку нам от Braigava, что «…на фотке … Чикотило и Гитлер чем то на Бин Ладена и Мао Цзэдуна похожи. А ОНИ ОБА – ГЛАЗАМИ (со зрачками, не расширяющимися от боли у невменяемых) - НА АЛЬФА-ИНОПЛАНЕТЯНИНА ИЛИ КАРАБАСА». Не проявляется ли вздорное поведение так же и в том, что при великой радости в семье сей вздорный будет ходить с бесчувственной, неэмоциональной мордой тупого, примитивного быка, действуя на всех радостных как мокрая тряпка, а вот при величайшем семейном горе этот вздорный начнет весело хохотать с выражением всех своих радостных чувств и эмоций в ответ на горе его семьи, действуя на всех горюющих уже как красная тряпка на быка? «Плакать ей и рыдать у колыбели жизни, Смеяться ей и хохотать у гроба смерти!» Braigava, в чем же Вы сходитесь, и в чем Вы расходитесь в вопросе о вменяемости (шизофреников!) и невменяемости (олигофренов?) как с Alex Zeltyn, так и с Viktor? В чем Ваш задор и вздор в нем?
Braigava, с Вашим: «Наличие голосов и галюнов в моей голове - это моя забота. Это я вам говорю, как шизофреник с 9 летним стажем» я могу выразить только мое полное согласие в отношении шизофрении. Как я в сем моем ответе писал выше, сие Ваше заявление есть для нас Глас Божий, возглашающий нам Божественное Слово Истины. Мне просто кажется (явно в моей, А.З., личной невменяемости!), что Вы, Braigava, все-таки плохо и невнимательно прочитали мои послания в других местах форума, в которых не только делалась ссылка именно на Вас, но и кое-какие из них были адресованы лично Вам, Braigava. Ну, я никак не могу попереть против медицинской заявки в Вебстере с его: «SCHIZOPHRENY … often with no loss of basic intellectual functions –ШИЗОФРЕНИЯ … часто без потери основных интеллектуальных функций». Braigava, ведь то, что лично я, Alex Zeltyn, постоянно во всех местах описываю здесь на форуме есть различение вменяемых шизофреников и невменяемых олигофренов. Braigava, а сей мой ответ лично Вам станет ли «Повторение – мать учения», или же он останется бесконечной «Сказочкой про Белого Бычка»?
Braigava «Полной невменяемости не существует в принципе» -- Глас Божий, возглашающий нам Божественное Слово Истины устами Braigava! Наконец-то в невменяемой разноголосице на форуме сказано что-то вменяемое о невменяемости! Но все-таки спишем и сей божественный глас в обычное психиатрическое утверждение, что невменяемые невменяемы не во всем полностью, а лишь в тех своих частных болячках, на которых они чешутся. Здесь остается прояснить только одну позицию, и оную о полноте списков аксиом для аксиоматического исполнения. Т.е., «Полной невменяемости не существует в принципе. Человек без наличия сознания - это спящий человек. Невменяемость с точки зрения психологии - это наличие заведомо ложных убеждений». Braigava, Ваше 1) «Полной невменяемости не существует в принципе. Человек без наличия сознания - это спящий человек». Как нам тут в Вашем личном аксиоматическом списке для нас быть с хорошо известной аксиомой от модерновых Фрейда и Юнга о бессознательной невменяемости фобий в подсознании? Braigava, сие Ваше аксиоматическое «это только спящий человек, у которого нет в наличии сознания!» и как нам быть тут с той общеизвестной психологической аксиомой, что и при наличии вменяемого сознания у бодрствующего человека имеется еще и невменяемое подсознание? Braigava, без фрейдовского модерна, какие же существуют уже с допотопных времен древнейшие способы подготовки Зомби, Големов, Ассассинов, Берсерков (носящих медвежью (bear) шкуру одержимых)? Braigava, Вы сами-то уверены в гордо провозглашаемом перед нами Вашем диагнозе, по которому Вы «шизофреник с 9 летним стажем», может быть у Вас шизофрения не заменила и у Вас все еще сохраняется юношеская «Dementia praecox –Юношеское сумасшествие», которое возникает чаще всего в молодом возрасте? Braigava, не скажите ли как сие Ваше ювенальное praecox-овое «Наличие голосов и галюнов в моей голове» соотносится с тем фактом, что при подсадке своей души Упырями и Оборотнями в чужое тело эта их душа (шизофреническая) полностью сможет овладеть чужим телом не сразу, а только с течением времени? Тогда чужие голоса и галюны уже не наличествуют в голове, а фобии явлены в так называемой «ассоциативной памяти» как свои личные мысли?
Braigava, не надо воспринимать все, что звучит в твоей голове и при этом даже озвучивается твоим личным голосом только как твои личные мысли. Ведь если тебе в голову лезет своей душой какой-то упырь, чтобы овладеть твоим телом, то кто же тебе самому мешает овладеть душой этого оборотня? Braigava, ведь организовав кампанию массовой истерии, можно получить целую компанию тех сомнамбул, которые хотя и при своем вменяемом зазнайстве (форумное пустозвонство!) обладают при нагрезивании (*под гипнозом) невменяемым для них всезнанием. Читать чужие мысли из голов людей не представляет особого труда, надо просто не забывать, что ответы могут не только выдаваться напрямую голосами этих людей в разговоре с тобой, но и твои вопросы можно задавать одним людям, а ответы получать от других, и что вопросы загипнотизированным сомнамбулам (как хорошо известно) и их ответы можно получать только в твоей голове. На хер связываться с зазнайками? Просто надо вопрос собеседнику не выразить прямо, а намекнуть на него, заставив его рыться в подсознании. Зачем читать всю книгу, когда она сама откроется там, где нужно? Braigava: «Наличие голосов и галюнов в моей голове - это моя забота. Это я вам говорю, как шизофреник со стажем», и Alex Zeltyn здесь-то против Вас не прет: «Пифия на треножнике в приворотной одури, дыме всегда вернет всех своих Питонов обратно в Оракул. Зачем же жрецу Аполлона самому воевать с Левиафанами? - Braigava и его «…инородные мысли. Очень часто на виктимной основе (жертвы насилия, свидетели чего либо очень страшного» уже как цитата здесь из другого места со ссылкой в ней именно на Вас, Braigava, и отсюда, у нас: «Повторение – мать учения», или «Сказка про Белого Бычка»?
Глас Божий, возглашающий нам Божественное Слово Истины устами Braigava: 2) «Невменяемость с точки зрения психологии - это наличие заведомо ложных убеждений». Braigava, и эти Ваши «заведомо ложные убеждения» лично для Вас лишь оные, которые сидят в сознании, согласно как Вашему «Человек без наличия сознания - это спящий человек», так и Вашему заметанию под ковер фрейдовского подсознания. Не отсюда ли выводится и Ваша заявка: «Полной невменяемости не существует в принципе», ибо у нас есть (вменяемое) сознание), и у нас нет (невменяемого) подсознания. Braigava, как нам тут быть с Вашими личными «голосами и галюнами в сознании Вашей головы», и зачем Фрейду требовалась кушетка для пациентов и состояние грез у его пациентов на ней, а Юнг использовал гипноз для выявления невменяемых фобий в подсознании? Braigava, не отсюда ли вытекает все Ваше утверждение в его полноте: «Посему любое преступное действие не может быть ни оправдано, ни вызванно невменяемостью, психическими расстройствами. Это я вам говорю, как шизофреник с 9 летним стажем. Наличие голосов и галюнов в моей голове - это моя забота». Будем ставить, или нет вопрос о том, что кое-какие психи не станут слушать голоса психиатра, они не послушаются и своего собственного голоса, но вот станут безропотно и безоговорочно следовать приказам этих чужих голосов в их голове? Не будет ли «Наличие голосов и галюнов в голове таких психов - заботой их психиатра»? «Посему любое преступное действие таких психов может быть оправдано, ибо оно вызвано их невменяемостью, их психическими расстройствами»! Braigava, может быть Вам все-таки надо обращаться не только за ответами к участникам сего форума на Ваши вопросы о «Наличии голосов и галюнов в моей голове при моем вменяемом сознании», но и обратиться к Вашему личному психиатру за советом о том, как устранить невменяемые фобии в Вашем подсознании при его помощи Вам, ибо фобии невменяемы. «Раз форум научный, то все надо по научной психологии» согласно самому Braigava! ПСИХИАТРУ НАДО НЕ ТОЛЬКО ВМЕНЯЕМО ВЫЯСНИТЬ КАК ВМЕНЯЕМЫЕ ЧУЖДЫЕ ГОЛОСА И ГАЛЮНЫ В СОЗНАНИИ, ТАК И НЕВМЕНЯЕМЫЕ ФОБИИ В ПОДСОЗНАНИИ ПСИХА, НО И ПЕРЕГРУЗИТЬ ИХ НА СЕБЯ, ЗАГРУЗИВ ПСИХУ ДУШУ БЕЗ ФОБИЙ. В ЭТОМ ОБЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ ПСИХОЛОГИИ И ПСИХИАТРИИ. Как нам быть с таким явным «наличием ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ УБЕЖДЕНИЙ (выносимых им на форум, а не к его лечащему психиатру!), не подтверждающихся здравой логикой (и психиатрией!) в голове (и вменяемом сознании) нашего Braigava, (вызванных наличием фобий в его невменяемом подсознании), которые явно мешают самому этому больному жить и развиваться». Braigava, не ответы форума, а советы лечащего психиатра!
Braigava, наличию голосов и галюнов в Вашей голове, наверное можно не только посочувствовать, но и позавидовать. Вот меня моя мамочка в моем младенчестве, когда я, как говорят, рос и поэтому летал в сновидениях с дерева на дерево, научила, чтобы я говорил себе, что это кошмар, спокойно переворачивался на другой бок и спал дальше. Серенький волчок ко мне не придет и не схватит меня за бочок. Наверное с тех пор даже с просмотром галюнов в моих сновидениях у меня явная напряженка, ну, сами можете себе представить, сморишь фильм сновидения, а его сопровождает пересказ содержания этого фильма сидящим рядом зрителем, который не радостно комментирует с включением всех своих эмоций в происходящее на экране, а который нуда-зануда нудит и бубнит в его пересказе показываемого содержания. Да просто от кошмарности такого занудства такого нудного гласа в твоей голове ты сам перевернешься на другой бок и только ради избавления от таких нудных голосов в голое не станешь просматривать прекраснейшие галюны в ней. Более того, в раннем детстве у нас была игра, когда пытались выяснить, почему можно не дышать парочку минут, но вот не думать, вот избавиться от твоего собственного голоса в твоей голове не возможно ни на секунду. Даже и сейчас, когда думать вообще-то уже особенно не о чем, так один черт, просто считаешь, и прерываешь такие невменяемые дурацкие задумки только случайно и вменяемо поймав себя на цифрах тысяч в сей считалочке. Самое же главное, опять в моем детстве была гендерно разделенная игра, когда девочки начали делать вставки шипящих (хорошо известные игры со сменой языков народов в истории через йото-образные звуки при отбивании исторической памяти народов, или И-восьмеричное и I-десятичное в русской речи), когда мальчикам пришлось не только выучить эту змеиную речь женщин, но и начать переворачивать свои слова в своей мужской речи, чтобы девчонки не могли ничего понять (обращаемые речи этносов, когда префиксы становятся суффиксами и наоборот. Вращайте крест!). Braigava, если Вы утверждаете, что Вы шизофреник, то можете ли Вы подтвердить это утверждение и перевернуть текст шиворот навыворот, надеть кафтанчик наизнанку и прочитать текст от конца к началу, поставив все в мире кверху тормашками (topsy-turvy world)? Вращайте крест! А голосам и галюнам в голове можно не только же посочувствовать (Эмоция А.З.), но и позавидовать (Вздор А.З.). Braigava, ну, Вы же понимаете, что в случае Alex Zeltyn, который вообще не смотрит никаких сновидений, просто невозможны никакие игры с грезами со сновидением пробуждаемого засыпания вечером с его зрительными галюнами и сновидением усыпляемого пробуждения утром с его слуховыми голосами. Ну, у А.З., никогда ничего не получится с укатыванием Кошмара во мраке ночи и искусами Змеи при свете дня. Представьте скуку занудства в жизни нуды-зануды Alex Zeltyn! Ведь по этой причине (отсутствия мороки и искусов) ничего нового в жизни А.З. никогда не будет. Да, на хер такая-то жизнь кому-то и ему нужна.
Все же как нам быть с таким явным «наличием ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ УБЕЖДЕНИЙ (выносимых им на форум, а не к его лечащему психиатру!), не подтверждающихся здравой логикой (и психиатрией!) в голове (и вменяемом сознании) нашего Braigava, (вызванных наличием фобий в его невменяемом подсознании), которые явно мешают самому этому больному жить и развиваться». Braigava, может быть Вам нужны не ответы форума, а для Вас необходимы и неизбежны советы Вашего лечащего психиатра?! ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ в исходной предпосылке всех выводов Braigava: «Полной невменяемости не существует в принципе. Человек без наличия сознания - это спящий человек». Откуда и его вывод об успешности борьбы самого Braigava (без помощи его лечащего психиатра) со вполне вменяемыми и наличествующими галюнами и голосами в сознании его головы. ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ предпосылки и вывода выше будет как раз в том, что Braigava замел под ковер все вопросы о невменяемости фобий в подсознании. Иными словами, Braigava явно будет у нас одним единственным человеком и даже просто живым существом на всем белом свете, у которого в сознании находятся все единицы уровня коматозного обморока, или же оного комы + стигмат и мороки + блажи, или же уровня 0) Морфея и 14) Фобоса, включая сюда как 10) сон Гипноза, так и соответствующее утверждение о нем самого Braigava «Человек без наличия сознания - это спящий человек», и совсем не исключая рефлексы, сплетенность, или же спутанность (9). ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ, наличествующая в сознании Braigava, будет как раз в том, что, согласно этой его лжи, он у нас явно один единственный человек на всем белом свете, у которого рефлекторная деятельность является осознанной, когда оная у всех прочих живых существ остается неосознанной. На ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ в заявке об осознанных рефлексах Braigava указывает хотя бы тот факт, что «галюны и голоса в его голове и сознании, являясь не только его заботой, но и его нервотрепкой» не могут быть осознанно устранены из его головы и сознания, ибо Braigava лжет самому себе и лжет всем нам о том, что его рефлекторная активность осознана.
ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ в исходной предпосылке Braigava об осознанности рефлекторной деятельности, о присутствии наших рефлексов, сплетений, впутанностей именно в сознании, когда он ничего не знает о сопутствующей им на сем уровне (9) прелести, belief в лести ласки любви в нашем подсознании и приводит к тому, что Braigava ищет себе ответов на форуме, а не советов своего лечащего психиатра. Ведь «голоса и галюны в его голове забота лишь самого Braigava!». Ой, прелесть прелестей, ах, лесть лести мании величия! В этом и явлена ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ его вывода, что ответы форума станут сами по себе способствовать его осознанной вменяемой борьбе в его сознании с его неосознанно всплывающими из его подсознания, рефлекторно проявляющимся голосами и галюнами в его голове. ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ Braigava здесь как раз в том, что само по себе слово о какой-то болячке еще почему-то никак не излечивает сей болячки, не смотря на все слова Кашперовских и все пассы руками Чумаков. А ЗАВЕДОМАЯ ИСТИНА здесь уже в том, что вменяемое слово психиатра о какой-то болячке для сознания пациента должно вызвать невменяемую болезненную рефлекторную реакцию, должно приводить к фобиозному рефлексу в подсознании больного. ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ в исходной предпосылке Braigava, что голоса и галюны суть его забота, а не оная его лечащего психиатра. ПСИХИАТРУ НАДО НЕ ТОЛЬКО ВМЕНЯЕМО ВЫЯСНИТЬ ФОБИИ НЕВМЕНЯЕМОГО ПСИХА, НО И ПЕРЕГРУЗИТЬ ИХ НА СЕБЯ, ЗАГРУЗИВ ПСИХУ ДУШУ БЕЗ ФОБИЙ. В ЭТОМ ОБЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ ПСИХОЛОГИИ И ПСИХИАТРИИ и ее тайн и таинств.
Все же как нам быть с таким явным «наличием ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ УБЕЖДЕНИЙ (выносимых им на форум, а не к его лечащему психиатру!), не подтверждающихся здравой логикой (и психиатрией!) в голове (и вменяемом сознании) нашего Braigava, (вызванных наличием фобий в его невменяемом подсознании), которые явно мешают (и) самому этому больному жить и развиваться (и угрожают безопасности его ближних и общества в целом)»? ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТОЛЬКО СОЗНАНИЯ И ОТСУТСТВИИ ПОДСОЗНАНИЯ в исходной предпосылке всех выводов Braigava, которая проявляется уже в его выводной предпосылке о том, что: «И криминальность мышления (планирование действий, которые помешают жить невиновным людям) никак с невменяемостью (заблуждениями, которые мешают жить больным) не связанны … Если криминал - это форма дефектной психики, наносящей вред другим, невиновным людям. То псих расстройство - это дефект, наносящий вред его носителю.», когда никак не попрешь против нее, так же как против вывода из нее: «А четких доказательств того, что наличие голосов или раздвоения личности приводит к преступлениям - нет ни у кого. Почему? Потому что этого нет в реальности, в природе. Потому что криминал и психические расстройства - это совершенно разные вещи». Лично Alex Zeltyn здесь, т.е., в том, «что криминал и психическое расстройство совершенно разные и никак не связанные между собой вещи, что нет и быть не может доказательств того, что наличие голосов или раздвоения личности приводит к преступлениям», против Braigava даже и переть не собирается, ибо учитывает, что во всем мире существуют тюрьмы для вменяемых криминальных преступников (Braigava, как это «криминал - это форма дефектной психики!??», если уголовники вменяемы, и в их нормальной психике нет дефекта?) и имеются желтые домики казенных психушек для невменяемых людей с психическими расстройствами, включая тех из них, которые совершили уголовные преступления невменяемо. Где здесь ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ Braigava?
ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ Braigava, основанная на его предпосылке о наличии только вменяемого сознания и не существовании невменяемого подсознания в наших головах, выдается нам уже в его выводах, что «Официально считается, что если преступление вызвано психической болезнью - его можно простить. … Ваша роль, АЗ, роль защитника манякаф по причине их невменяемости (заблуждений), она понятна. Она похожа на христианскую роль, мол, все маняки хорошие, их можно и нужно понять, они лишь заблудились, а неверующих (неверных) нужно на кол, ибо "не удерживай меч Господень от крови, и убей их всех, включая женщин, стариков и младенцев». Что ж, Braigava, хотя Вы сими заявками явно показываете только то, что Вы плохо читали А.З., и явно слишком многого у него не поняли, а просто его исказили, но тем не менее, остановимся здесь уж на том, что выше невменяемые маньяки точно получают прощение за свои неосознанные преступления и заключение в психушке, а вменяемые неверные за их осознанные уголовные преступления пойдут на отсидку в обычную тюрьму. В отношении же Вашего «… не удерживай меч Господень от крови, и убей их всех неверных …» открытым вопросом не остается ли оный о Вашем невнимательном чтении чужих текстов, когда Вы, Braigava, точно перепутали Alex Zeltyn с john doe. Зачем люди задают вопросы на сем форуме, если они не читают ответов им других участников? В чем же бесконечная сказка про Белого Бычка по сериалу фильма «Неоконченная пьеса для механического пианино», где все герои гомонят в многогласии о своем, и никто не слушает других? «Слушай, Зеркальце мой свет, я ли на свете всех умнее, всех мудрей и красивей?» Какое тут «Повторение – мать учения»! Braigava, я, А.З. ничего не имею против того, что я сам написал: ЗА ОДИН АЗ: Если слово будет неверным, то как может быть верным дело? «За слова и за дела, и СЛОВО И ДЕЛО, СД, Малюты Скуратова (-Бельскогого Григория Лукьяновича) с притороченными к седлу кошмара его Сукиных Сынов метлой конского хвоста и клыкастого черепа собаки, ибо ЕЛИЦЫ ВЕРНИИ, то зубами выгрызать и метлой выметать неверных за слова и за дела их». Braigava, но ведь Alex Zeltyn не имеет ничего против СВОБОДЫ СЛОВА, и того факта, что среди либертинов людей в колпаках свободы просто не может быть Ваших неверных, но могут быть заблуждающиеся и даже маньяки: «Елицы ОГЛАШЕННИИ (5), изыдите: оглашеннии, изыдите: елицы оглашеннии, изыдите: да никто от оглашенных, елицы ВЕРНИ ПРИЧАЩЕННЫЕ БЛАТНЫЕ (666), паки и паки миром Господу помолимся». Braigava, болячки Вашего чтения не чесотка А.З.
ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ Braigava, основанная на его ПРЕДПОСЫЛКЕ О НАЛИЧИИ ТОЛЬКО ВМЕНЯЕМОГО СОЗНАНИЯ И НЕ СУЩЕСТВОВАНИИ ПОДСОЗНАНИЯ в наших головах, выдается нам уже в его выводах, что: «Так что чикотило виновен (с точки зрения правосудия). Если действительно делал то, что ему приписывают. В этом случае наказание является формой социального программирования, которое снижает повтор преступлений». Что тут же можно дополнить еще одной цитатой из Braigava: «Откуда у Джона родилась неприязнь к шизофреникам? Можно предположить, что у него (John Doe) были негативные контакты ранее с ПАРАНОИДАЛЬНЫМ ШИЗОФРЕНИКОМ (в дополнение к Braigava???!!!), мало того тот должен быть социально опасным», в разнице социально безопасным параноидальным шизофреником Braigava!» Braigava, разве Вам не известен психиатрический факт, что Сороконожка, которая всегда невменяемо бессознательно и рефлекторно ходила, тут же навеки разучилась ходить, когда она осознанно подумала с какой из ее сорока ног ей надо начинать путешествие? Braigava, заведомая ложь в Вашей предпосылке о наличии вменяемого сознания и отсутствии невменяемого подсознания в нашей психике (уровень рефлексов, спутанности) ведь может только указывать, что все Ваши заявки могут лишь подтверждать, но никак не отменят психиатрического факта о несвязанности Ваших мышления и эмоций, ибо «… (Браигава и) чикотило чем то на бин ладена похожи. А они оба - глазами - на Альфа-инопланетянина или Карабаса» потому, что бесчувственные зрачки в их неэмоциональных, неподвижных глазах не чувствуют боли, как своей боли, так и боли других людей. Что там за модерновые методы просвещенного обучения гипнотизеров, которые должны не терять уверенность в себе и немигающее, бесчувственно и неэмоционально таращить свои глазенки на гипнотизируемого? Что тут сказать: «А по морде, пялящейся наш глазеющий, хошь? Раз хошь, так и получишь!» Braigava, а лично у меня, А.З., не только мои зрачки расширяются, но и мои глаза на лоб лезут и из их орбит выпадают от предлагаемой Вашей, Braigava, личной психиатрии.
Не знаю почему, но лично у меня, А.З., не только мои зрачки расширяются, но и мои глаза на лоб лезут и из их орбит выпадают от предлагаемой нам личной психиатрии от Braigava и Viktor из «кукольного домика в виде Вселенной с Карабасом-Барабасом» в нем» с его бесчувственными зрачками неэмоциональных глаз, который не чувствуют боли, как своей боли, так и боли других людей. Braigava, выше проводилось и далее будет вестись различение и сходство между Вами и Alex Zeltyn, а здесь мы подошли к вопросу такого же сходства и различия между Braigava и Viktor. Вы почему-то считаете друг друга оппонентами на сем форуме, но не будет ли Ваше взаимное оппонирование друг другу лишь оным: «Кукушка хвалит петуха за то, что Кречет расхвалили кукушку»? Braigava, не будет ли Ваше сходство с Viktor почти полным в первостепенной сущности всех проблем, и не остается ли Ваше расхождение с ним в Ваших мнениях лишь второстепенным, несущественным и незначительным? ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ УБЕЖДЕНИЙ BRAIGAVA И VIKTOR, ОСНОВАННАЯ НА ИХ ИСХОДНОЙ ПРЕДПОСЫЛКЕ О НАЛИЧИИ ТОЛЬКО ВМЕНЯЕМОГО СОЗНАНИЯ И НЕ СУЩЕСТВОВАНИИ НЕВМЕНЯЕМОГО ПОДСОЗНАНИЯ В ПСИХОЛОГИИ, ВЫДАЕТСЯ УЖЕ В ИХ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ И НЕУБЕДИТЕЛЬНЫХ ВЫВОДАХ О ПСИХИАТРИИ, и лично у меня, А.З., не только мои зрачки расширяются, но и мои глаза на лоб лезут и из их орбит выпадают от предлагаемой личной психиатрии от Braigava и Viktor.
Вынужденно приходится начать с того, что общение с Viktor – это явная бесконечная сказочка про Белого Бычка: «Идет Бычок качается, вздыхает на ходу, вот досточка кончается, сейчас я упаду. … Идет Бычок …». а) А.З. цитирует заявку от Viktor, б) Задает по этой заявке свой вопрос от А.З., в) Обратно получает парафразу исходной заявки Viktor без какой-то его попытки, если уж не дать целиком, то хотя бы наметить свой ответ на вопрос ему от А.З. г) Идет Бычок качается …! Что же такое закрепленные, конфирмационные идеи (12) параноика (*фиксированные = узаконенные идеи = 14), и как увидеть его «мышечные замки, скованность не только в его анатомии, но и в текстах? Что же такое паранойя, или же обхождение ума? Не будет оная так же и в том, что параноик просто обходит задаваемый ему вопрос и вместо ответов на него опять несет нам свои идеи из его мании преследования и оной величия? Braigava, Вы совместно с AliGor уже ставили Ваш психиатрический диагноз john doe, не так ли? Как насчет Вашей диагностики по Viktor, или же форумные оппоненты на то и оппоненты, что «Свой свояка видит издалека, и поэтому своя Кукушка хвалит петуха за то, что свой Кречет расхвалил кукушку, ибо у кого, где болит, тот там и чесаться будет и всем другим предложит тут почесаться»? Что же тут поделаешь, у каждого маньяка своя мания, или (по-русски) заумь. И та же мания величия (Viktor) есть лишь обратная сторона медали с манием униженности (Braigava), ибо мания униженности всегда будет оной самой великой униженности. Braigava, ведь Вы любите давать словарные определения согласно Вашему: «Раз форум научный, то тут надо все по науке психологии»:
----------------------------------------------- 4) Преследования (Паранойя дремы)
2) Униженности (Имбецил сна) – 3) МАНИЯ, ЗАУМЬ (Шизик грез) – 3) Величия (Идиот бодрый)
--- 0) Одиночества (Морон мороки) / 14) Исключительности (Кретин блажи)
Braigava, не правда ли, что нам всем придется согласиться с Вами, что Ваши «голоса и галюны в Вашей голове суть лишь Ваша забота», ибо вздорность идей умного шизофреника, когда его эмоции не связаны с его мыслями, указывают, что только шизик может быть маньяком, когда в зауми его задора он или еще не дошел до ума и остался безумным (0-2), или уже сошел с ума и стал сумасшедшим (1-4) в его вздоре, который сей МАНЬЯК выдает всем нам. Braigava, как не только насчет Вашего поиска ответов себе Ум на сем форуме, но заодно и получения советов Вами для Маньяка от Вашего личного лечащего психиатра. Braigava, может ли быть так, что все получаемые Вами ответы от участников форума и в подметки не годятся оным из обычного учебника заурядной психологии и психиатрии для ЦПШ, церковно-приходской школы?
ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ УБЕЖДЕНИЙ Braigava не только же самоочевидна, но и очевидна всем другим, ибо эта ложь не становится убеждениями других вменяемых людей, а заведомо остается лишь в ложных убеждениях лгущего лишь самому себе невменяемого Braigava. Как он сам выражается в отношении здравой логики, или формальной логики, когда скажем у Braigava: 1) БОЛЬШАЯ ПОСЫЛКА: «Если криминал - это форма дефектной психики, наносящей вред другим, невиновным людям. То псих расстройство - это дефект, наносящий вред его носителю. – 2) МАЛАЯ ПОСЫЛКА: «Откуда у Джона родилась неприязнь к шизофреникам? Можно предположить, что у него (John Doe) были негативные контакты ранее с параноидальным шизофреником, мало того тот должен БЫТЬ СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫМ». – 3) ЛОЖНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ лгущего самому себе Braigava: «Посему любое ПРЕСТУПНОЕ ДЕЙСТВИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ ОПРАВДАНО, НИ ВЫЗВАННО НЕВМЕНЯЕМОСТЬЮ, ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ». Куда нам здесь тогда девать того «социально опасного параноидального шизофреника, контакты с которым в социуме так затрахали и так задолбали John Doe, что Джон от этого вальтанулся, и умом тронулся? 3) Логически выводимое ЗАКЛЮЧЕНИЕ: «любое ПРЕСТУПНОЕ ДЕЙСТВИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ОПРАВДАНО, И ВЫЗВАННО НЕВМЕНЯЕМОСТЬЮ, ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ, ибо психическое расстройство - это дефект, наносящий вред как его носителю, ТАК И МОГУЩИЙ НАНЕСТИ КРИМИНАЛЬНЫЙ ВРЕД ОКРУЖАЮЩИМ ЕГО ЛЮДЯМ».
Отсюда и при учете, что криминальность и психические расстройства ничем не связаны, кроме носящих их людей, и уже в обращении креста явно выводится, что ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ УБЕЖДЕНИЙ Braigava уже в том, что «Криминал - это не форма дефектной психики», ибо уголовщиной занимаются вполне нормальные люди, не смотря на его заявку о противном. Braigava, как насчет не только Вашего поиска невменяемых ответов Вам на сем форуме, но так же и заодно и вменяемого совета Вам от Вашего личного лечащего психиатра? Ведь Ваша ложь нам, что «… КРИМИНАЛ - ЭТО ФОРМА ДЕФЕКТНОЙ ПСИХИКИ, наносящей вред другим, невиновным людям …» никого из нас обмануть не может, ибо уголовников все-таки часто проверяют на невменяемость, и в тюрьмы отправляют вполне вменяемых. ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ УБЕЖДЕНИЙ лишь самого Braigava, который лжет именно и как раз самому себе в тщетных попытках убедить в своей правоте окружающих людей, ибо Braigava ПОРАЖЕН В ГРАЖДАНСКИХ ПРАВАХ как психически невменяемый, и такое правовое поражение ему сделали уже его родственники и друзья, когда он вполне мог вообще не обращаться к помощи психиатра. Braigava, Ваше «криминал - это форма дефектной психики», когда эти дефективные уголовники не могут вменяемо не совершать преступлений и невменяемо нанесут вред другим людям, напрямую увязано на Ваше «А галюны и голоса в моей голове – это моя личная забота», поэтому я должен иметь все мои гражданские права, ибо я не причиню вреда ни самому себе, ни другим людям. Braigava, Ларец Пандоры, ларчик ЗАВЕДОМОЙ ЛЖИ УБЕЖДЕНИЙ BRAIGAVA открывается очень просто. Психиатру тут нужен лишь психиатрический ключ. Braigava: «Официально считается, что если преступление вызвано психической болезнью - его можно простить. А четких доказательств того, что наличие голосов или раздвоения личности приводит к преступлениям - нет ни у кого. Почему?». Потому, Braigava, что выявляемая здесь ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ УБЕЖДЕНИЙ, лгущего лишь самому себе Braigava, может же поставить вопрос от не обманувшегося ей психиатра, что хотя он сейчас не представляет, но при изменении состояния Braigava может начать представлять опасность как самому себе (вскроет вены на своих руках), так и для других людей (вспорет им живот). Такого невменяемого действа перед нами от вменяемого уголовника не ждут. Braigava, Ваш Ларец Пандоры открыт!
КУКУШКА (VIKTOR) ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО КРЕЧЕТ (BRAIGAVA) РАСХВАЛИЛ КУКУШКУ в их взаимном оппонировании на сем форуме.
Braigava, см ниже., и не правда ли я не зря писал Вам, что я, А.З., МНУ себе, аки наш кожемяка Джон Доу, что на сем форуме Ваше и AliGor МНЕНИЯ и действительно представляют интерес. Ибо, при всех моих нижайших извинениях перед VIKTOR, я могу сказать только одно, то, что он пишет есть явный Бред Сивой Кобылы, который ни в какие ворота не лезет. О психиатрии можно вообще промолчать, а над юриспруденцией от Viktor ухохочутся до колик в животе любые юристы и судьи. Единственный вопрос, который может к нему возникнуть, зачем он выносит на психологический форум вопросы правоведения, его что уже не пускают на форумы юристов? Зачем Viktor вообще влез к психологам, когда он явно отрицает само существование психологии? Braigava, кому Вы, и кто Вам оппонирует? Я, Alex Zeltyn, просто немного сокращу цитату от Viktor и выделю в ней кое-что, ибо я точно знаю, что такие гениальные шедевры и такие нетленные перлы таких авторов должны оставаться на вечные века незатронутыми пошлыми комментаторами, как А.З.!
VIKTOR ПИСАЛ: «Предлагаю к тем «РЕАЛЬНЫМ ПСИХАМ» НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ НИЧЕГО. Их надо защищать. Это по вашему психиатрическому представлению происходят изменения, ремиссии, откачки... По человечному пониманию человек всегда ведет себя в соответствие того, что с ним происходит. Стало быть надо прежде всего выяснить причины почему данный человек ведет себя так. Это сугубо правовой вопрос. И прежде всего об этом надо спросить самого человека. И какой бы ответ он не выдал следует отнестись к нему с уважением. То есть оценить как правильный или не правильный, разумный или абсурдный... Но не как недостойный оценки. ТАКИХ ВЫРАЖЕНИЙ КАК БРЕД, ПАРАНОЙЯ, НЕВМЕНЯЕМОСТЬ... ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ В ЗАЛЕ СУДА. Должны употреблятся более ясные и характеризующие понятия. Такие как: Прав не прав, злонамерен не злонамерен, объективен не объективен, критичен не критичен, СОЗНАТЕЛЕН НЕ СОЗНАТЕЛЕН …
О ДОПУСТИМОСТИ КАКИХ ЛИБО ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕР ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕМУ ОПАСНОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО ГОВОРИТЬ ЛИШЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЯКИЕ МОГУЩИЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СПРОВОЦИРОВАТЬ ЕГО ОПАСНОСТЬ ВНЕШНИЕ ДЕЙСТВИЯ ИСКЛЮЧЕНЫ. НО ЭТО НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ. …
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
Сообщения: 72 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: От аиста на грядку гороха
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 19:19 |
|
|
Если возникает ситуация, когда человек будучи признанным не виновным и не потерпевшим от чьей то виновности тем не менее представляет опасность он должен определятся КАК ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ НЕ СПРАВОЦИРОВАННУЮ ОПАСНОСТЬ. Исходя из такого определения и должны применятся меры по отношению к нему. Как невиновный он не должен быть наказан. КАК ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ОПАСНОСТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГРАНИЧЕН В ВОЗМОЖНОСТЯХ ОПАСНОСТЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ. ТО ЕСТЬ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПРЕДЕЛЕН В ТАКИЕ УСЛОВИЯ, В КОТОРЫХ ПРИНУЖДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ОГРАНИЧЕНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ИСХОДЯЩЕЙ ОТ НЕГО ОПАСНОСТИ. НИКАКОГО ИНОГО ПРИНУЖДЕНИЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. СТАЛО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ».
Braigava, не правда ли, что мы с Вами выше разбирались с Вашей невменяемой ЗАВЕДОМОЙ ЛОЖЬЮ, явленной нам в Вашем вменяемом сознании через Вашу исходную предпосылку о наличии лишь вменяемого сознания и не существовании невменяемого подсознания в нашей голове. Braigava, очень надеюсь, что в силу вышеизложенного мною по сему вопросу, Вы уж поймете, что с Вами можно иметь дело, но извините уж меня, о чем вообще можно говорить с Viktor? Бред Сивой Кобылы от Viktor: 1) БОЛЬШАЯ ПОСЫЛКА: «таких выражений как бред, паранойя, невменяемость... Вообще НЕ ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ В ЗАЛЕ СУДА». 2) МАЛАЯ ПОСЫЛКА: «Представляющий не справоцированную опасность ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГРАНИЧЕН В ВОЗМОЖНОСТЯХ ОПАСНОСТЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ. То есть он должен быть определен в такие условия, в которых принуждение по отношению к нему должно быть ограничено предупреждением исходящей от него опасности (А.З.: парафраза для обозначения того же «крокодильника психушки», где ограничат возможности невменяемого вскрытия себе вен, или неосознанного вспарывания чужого живота» в не справоцированной опасности от психа у Viktor, ибо уголовник есть провоцируемая и провоцирующая опасность!). 3) ЗАКЛЮЧЕНИЕ: «Никакого иного принуждения не должно быть, (А.З.: ибо оно преступно)». Braigava, ведь Viktor Ваш главный оппонент и наоборот. Сами и оппонируйте ему. Ну, какие преступные хохмы от В. Винокура и какие психиатрические шутки от Г. Хазанова сравнятся с курортно-санаторным принуждением психов от Viktor в его бесконечной сказке про Белого Бычка, где он выдает лишь его парафразы о той же самой психушке, смешав ее с тюрьмой?
Не знаю почему, но лично у меня, А.З., не только мои зрачки расширяются, но и мои глаза на лоб лезут и из их орбит выпадают от предлагаемой нам личной психиатрии от Braigava и Viktor из «кукольного домика в виде Вселенной с Карабасом-Барабасом» в нем» с его бесчувственными зрачками неэмоциональных глаз, который не чувствуют боли, как своей боли, так и боли других людей. Braigava, давайте уж исходить из нормального положения дел, что, согласно Вам же, «криминал и психические расстройства ничем между собой не связаны, кроме их носителей». Что нормальные люди все-таки психически вменяемые, а не невменяемые в их психических расстройствах психи. Поэтому, как нормальные люди, так и страдающие психическими расстройствами могут как не совершать уголовные преступления, так и совершать их. Braigava, не надо приписывать нормальным уголовникам Ваш «социально опасный дефект психики», чтобы сравняться с ними и перенести на них Ваше поражение в гражданских правах, не смотря на то и как раз ввиду того, что «голоса и галюны в Вашей голове – Ваша забота», ибо не Вы, Braigava пораженный в гражданских правах невменяемый, а Ваш психиатр будет нести ответственность за Вас, а нормальные вменяемые уголовники, с нормальной недефектной психикой, сами несут ответственность за нарушение ими гражданских прав. Решение по уголовникам за судьей, по психам за психиатром: Вменяемые Зэки для тюрем, а невменяемые Психи для психушек.
Braigava, как теперь Вы лично начнете рассматривать Ваше утверждение, что «полной невменяемости не существует», ибо невменяемые чешутся именно на своих личных болячках? Braigava, ведь в Вашем послании Вы почесались на Вашей личной болячке, когда Вы предлагаете всем Вашу ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ Вашего личного не различения существующей вменяемости сознания и не существующего невменяемого подсознания в нашей голове, почему Вы решили искать ответы Вам в Вашей сознательной вменяемости на форуме, а не советы для Вас в Вашей неосознанной невменяемости от Вашего личного лечащего психиатра. Braigava, не правда ли Чикатило вполне осознанно и вменяемо мог готовиться к его преступлениям и затем таким же способом скрывать их? Но не лежала ли в их основе неосознанная и невменяемая ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ? Поэтому и Вы, Braigava, и я, А.З., согласны в том, что маньяк серийного насильника и убийцы никогда не сможет залечь на дно и прекратить свои преступления, ибо его ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ всплывет в его голове при возникновении соответствующей ситуации. Не поэтому ли и Вы, Braigava, и я, А.З., согласны в том, что уголовный суд над Чикатило имел единственной целью снятие негодования и возмущения перепуганного общества. Хотя здесь мы с Вами разойдемся (чешемся каждый на наших болячках!), ибо я считаю, что этим уголовным судом были нарушены гражданские права самого Чикатило, а Вы в Вашей попытке сравняться с криминалом в своих пораженных гражданских правах невменяемого через приписывание дефектной психики вполне вменяемым уголовникам и себе вменяемости через Ваше «голоса и галюны в моей голове – моя забота», откуда и Ваш заведомо ложный вывод, что «Так что чикотило виновен (с точки зрения правосудия – А.З., но не психиатрии!)). Если действительно делал то, что ему приписывают. В этом случае наказание является формой социального программирования, которое снижает повтор преступлений – А.З.: повтор преступлений невменяемыми снижается их заключением в психушку!». Правда ли, маньяк Braigava никогда не сможет начать использовать здравую логику и таким образом залечь на дно и прекратить свои преступления, ибо ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ всплывет в голове Braigava при возникновении соответствующей ситуации с явлением Чикатило?
У КОГО, ГДЕ БОЛИТ, ТОТ ТАМ И ЧЕСАТЬСЯ СТАНЕТ, И ПРЕДЛОЖИТ ДРУГИМ ПОЧЕСАТЬСЯ ТАМ ЖЕ, ХОТЯ У ЭТИХ ДРУГИХ ТАКОГО МЕСТА, ЧТОБЫ БОЛЕЛО И ЧЕСАЛОСЬ, ПРОСТО НЕТ. Подобное подобным и только для подобных. Доверяем ли мы нашим суевериям от идеологической пропаганды по убеждениям жизни, или же мы вверяем нашу жизнь неубедительным суевериям от пропагандируемой идеологии? Может быть, и сама наша жизнь есть всего лишь одно из наших суеверий, но ведь и наши суеверия могут быть как раз всей нашей жизнью? Кто пропагандист, и чья идеология? Всякому свое. -- Подобное подобным и только для подобных. Каково узримое чудо чудное, диво дивное Дивной Софии, таковы и чудачества взирающих в удивлении чудаков из чудящих кудесников школы софистов. Каков безупречный идеализм Лебедя Платона, таков и попрекаемый материализм Аристотеля Стагирита, и хотя у нас никогда не будет достаточно (666) цикуты для всех желающих Сократов, но зато у нас всегда будет избыток (888) бобов, отвратительных для любого Пифагорейца. Каковы Софисты в истинных учителях мудрости, такова лишь ложная премудрость их Софистики. Тогда кто же Муза философов, кто же сама София Премудрость Божия и Четвертая Ипостась божия? Всякому свое. – ЧТО ДЕЛАТЬ, КТО ВИНОВАТ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМ, КТО ВИНОВАТ? Где болит, и где чешется наш Braigava? Правда бывает не только подлинной, получаемой под длинным кнутом, но и подноготной, добываемой при загоне иголок под ногти. Повесь Ведьму на Крест Дыбы для Крестной Муки, лишающей дыхания, души. Вдарь под дыхло, бей в душку, сбей с дыхания! Найди иглами в акупунктуре бескровную и безболезненную метку, стигму бесовки. Больно задень смертного за живое, разбереди больное мертвеца в жизни. Открой Ларец Пандоры, выпустив из него все из невменяемого подсознания Braigava в его вменяемое сознания, но оставь в ларце невменяемости надежду Braigava. Прочь всякую надежу на все прочее.
VIKTOR И ЕГО БРЕД СВИОЙ КОБЫЛЫ: «Предлагаю к тем «реальным психам» не предпринимать ничего. Их надо защищать. … Это сугубо правовой вопрос. … Таких выражений как бред, паранойя, невменяемость... вообще не должно звучать в зале суда. … Суд не изобличает человек в болезни. Суд либо изобличает в вине и наказывает либо признает невиновным и оправдывает. … тем не менее представляет опасность он должен определятся как представляющий не справоцированную опасность. … КАК НЕВИНОВНЫЙ ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН. КАК ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ОПАСНОСТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГРАНИЧЕН В ВОЗМОЖНОСТЯХ ОПАСНОСТЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ». Braigava, ведь Вы с Viktor главные оппоненты друг друга на сем форуме. Не прооппонируете ли, Уважаемый сию сказочку про Белого Бычка выше от него, выяснив почему юристы не пускают Viktor на их юридические форумы, и что он делает и почему на сем психологическом форуме Viktor в личной юриспруденции несет явный психиатрический бред?
Braigava, Ваше оппонирование можно начать с того, что наша Правда-Матка, которую нам прямо в глаза выдают наши праведники, преторианцы, соответствует Истине, Есть-То, которая в латиницах явно и дало Юстицию нашего Иуды. При том же претории в латиницах не употребляются, но вместо них дается радение, ратование (right) регентов и рексов. Braigava, Ваш вопрос для Viktor здесь о Вашей «здравой логике», которая остается нам не очень известной, и мой вопрос об обычной и общеизвестной формальной логике. Т.е., вопрос о равных ранговых и ранжированных равных в логической родо-видовой классификации. Значит и вопрос о том, что «одно-звездный генерал» будет оным лишь в дополнениях, комплиментах, но никак не в исполнениях, аккомплишментах. Иными словами, как Ваша «здравая логика» в ее оппонировании Viktor рассматривает вопрос о том, из-за которого они пыжатся сами и на нас напирают аж до их упердения, что Правоведение, Юстиция есть наука девятого ранга (9), и оная об одинаковости, унификации, уподоблении, о подобное подобным и лишь для подобных, или то самое для тех самых (same, similar pro similar). Наши юристы, правоведы уже так уперделись сами и так напердели о своей правоте и истине, что без них другим уже и пернуть нельзя. Ваша «здравая логика» и тогда, как наука одно-звездного пердуна и лишь племенного полковника девятого ранга (9) может быть определяющей для шести-звездного маршала кобыл моря четырнадцатого ранга (14)? Не моя, Braigava, а обычная формальная логика вполне может поставить один вопрос на весь юридический и правоведческий бред сивой кобылы (чем быстрее Кошмар бежит, тем сильнее и чаще пердит!) от Viktor, что не будут ли наши юристы и правоведы в их заявочках делать обычную логическую ошибку подведения логического рода (14. Мракобесие маршала) под его же логический вид (9. Юриспруденция праведников). Т.е., не совершают ли наши юристы в их явно «не здравой логике» обычную логическую ошибку «слишком узкого определения»? Пусть праведники себе пердят и все пропердят нам своим «… Суд не изобличает человек в болезни. Суд либо изобличает в вине и наказывает либо признает невиновным и оправдывает. …» А нам бы на Правду-Матку юристов, Истину-Иистин правоведов нашей Кривды-Вранья с три короба наврать, все в мире переврать, но себе ни в одном слове психиатрии не соврать.
ВМЕНЯЕМЫЕ УГОЛОВНИКИ САМИ ОТВЕЧАЮТ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВЕРШЕННЫЕ ИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ДЕЛО) – ТОЛЬКО ПСИХИАТР ОТВЕЧАЕТ ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕВМЕНЯЕМЫХ ПСИХОПАТОВ (СЛОВО). Не правда ли наш Viktor в его юридическом бреде сивой кобылы: «… Виновность долна быть наказуема. Не виновность должна быть оправдана…», пусть забывает сам, но дает указание на очевидную истину, что в нашей просветленной современности и ее юриспруденции (как и в темные века для безродных простолюдинов) виновным можно быть только за Дела, за действительно совершенные преступления, но ни за Слова, за намерения к совершению преступления, которые не станут реальностью. Да у нас же на всякой кухне вся семья только революционеры, готовящие перевороты. Итак, просветленные современные суды обвиняют только за Дело, ведь это же не инквизиционные суды Слова и Дела, инквизиционные суды СД Малюты Скуратова, в которых судили как за уже совершенные преступления, так и за намерения совершить оные. Braigava, не правда ли, скажем, суд психиатра и сегодня будет ближе не к современному суду за дела, а к инквизиционному суду темных веков за слова и за дела, т.е., вменяемый психиатр судит и осуждает невменяемого психа на заключение в психушку не только за действительно вскрытые психом вены на своих руках и вспоротые животы его ближних, но также уже и за простое намерение психа вскрыть вены и вспороть животы? В чем сыр-бор, тары-бары Braigava и Viktor? Открой Ларец Пандоры, выпустив из него все из невменяемого подсознания во вменяемое сознание. Прочь всякую надежу на все прочее в Опричине Малюты. «Елицы оглашеннии ПСИХОПАТЫ (5), изыдите, оглашеннии, изыдите, елицы оглашеннии, изыдите, да никто от оглашенных, елицы верни причащенные блатные ПСИХИАТРЫ (666), паки и паки миром Господу помолимся».
Braigava, не правда ли, что Ваше: «голоса и галюны в моей голове – моя забота. … Потому что криминал и психические расстройства - это совершенно разные вещи. Если криминал - это форма дефектной психики, наносящей вред другим, невиновным людям. То псих расстройство - это дефект, наносящий вред его носителю. Посему любое преступное действие не может быть ни оправдано, ни вызванно невменяемостью, психическими расстройствами» один к одному соответствует заявке Viktor: «Предлагаю к тем «реальным психам» не предпринимать ничего … По человечному пониманию человек всегда ведет себя в соответствие того, что с ним происходит. Стало быть надо прежде всего выяснить причины почему данный человек ведет себя так («голоса и галюны в голове Braigava – его забота!»). Это сугубо правовой вопрос. … Суждения эксперта психиатра могут быть приняты во внимание по мнению суда. Но они не должны иметь никакого доминирующего влияния. … Суд либо изобличает в вине и наказывает либо признает невиновным и оправдывает». Braigava, лично я, Alex Zeltyn, в моем явном тугодумстве никак не допру в чем же Ваше взаимное оппонирование друг другу с Viktor, если Вы оба выдаете лишь явные парафразы слов один другого? Braigava, не правда ли, что Ваши и Viktor заявки строятся на ЗАВЕДОМОЙ ЛОЖНОСТИ Вашей общей исходной предпосылки о наличии в головах лишь сознания и не существовании подсознания? Эта заведомая ложь у Viktor: «к предположительно представляющему опасность человеку можно говорить лишь после того, как всякие могущие так или иначе спровоцировать его опасность ВНЕШНИЕ ДЕЙСТВИЯ исключены. Но это не должны быть психиатрические действия. … То есть он должен быть определен в такие (А.З.: ВНЕШНИЕ) условия, в которых принуждение по отношению к нему должно быть ограничено предупреждением исходящей от него опасности (А.З.: парафраза заключения в психушку, но которое не должно быть психиатрическим действием?!)». Braigava, все же как насчет не только Вашего вменяемого поиска осознанных ответов на сем форуме, но заодно и получения советов о Вашей неосознанной невменяемости у Вашего личного лечащего психиатра. При том мне кажется, что знакомство с ним не помешает и Viktor.
Braigava, не правда ли, что существующая реальная психиатрии и действительно преступна согласно Вам и Viktor именно и лишь потому, что она заключает невменяемых психов на принудительное лечение в психушку не только за уже действительно совершенные преступления, направленные ими как против самих себя, так и против других людей, но так же и за те преступления, которые эти психи в их невменяемости возможно совершат ввиду своей «дефектной психики» в Вашем выражении? А вот нормальных вменяемых уголовников, которые не имеют, не смотря на все Ваши заявки об обратном, «психических дефектов», осуждают только за уже действительно совершенные преступления? Не в этом ли Ваша, Braigava, личная фобия, фобия сравнять невменяемость Вашего дефектного подсознания с вменяемостью сознания бездефектных уголовников, откуда и Ваша борьба с ветряными мельницами? Braigava, Ваш Санчо Пансо явно наш Viktor, а где Ваше копье, Ваш конь Росинант, и ради какой Дульцинеи, Вы наш новый Дон Кихот в Вашем невменяемом благородстве, великодушии и готовности на рыцарские подвиги проявляете Вашу вменяемое желание вступить в трагическое противоречие с действительностью в Вашей борьбе с ветряными мельницами?
Иными словами, не будет ли СХЕМА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ хорошо всем известной? Пока «галюны и голоса в голове психа остаются его заботой» и он проявляет достаточный уровень вменяемости, этот псих живет среди его родных точно так же, как все нормальные люди. При изменении состояния и начале болезненного кризиса невменяемости этот психопат отправляется на принудительное лечение в казенный желтый домик, где он остается до тех пор, пока чуточку не очухается, после чего опять отпускается домой. Braigava, не правда ли остается общеизвестным и тот психологический факт, что человек после вменяемого четвертого убийства становится уже невменяемым серийным убийцей, когда убийства начинают сопровождаться еще и изнасилованиями жертв? Поэтому в психушках есть отделения для пожизненной закладки и отлежки Чикатило. Т.е., существующая реальная схема принудительной психиатрии один к одному соответствует явно невменяемой заявке Viktor, выдающего нам лишь его личную парафразу этой вполне вменяемой схемы. «Как представляющий опасность должен быть ограничен в возможностях опасность реализовывать. То есть он должен быть определен в такие условия, в которых принуждение по отношению к нему должно быть ограничено предупреждением исходящей от него опасности. Никакого иного принуждения не должно быть». А это и есть описание термина «принудительное психиатрическое лечение», но откуда же тогда вывод Viktor сразу в следующем предложении: «Стало быть не должно быть принудительного лечения»? Braigava, как насчет Вашего о «здравости логики и психики» для нашего Виктора? Откуда может возникнуть лишь один вопрос: с какими же ветряными мельницами ведут осознанную борьбу наши Viktor и Braigava, и в чем же лично невменяемость их подсознания, и не пора ли и Viktor познакомиться с личным лечащим психиатром Braigava. Давно пора! Braigava, не правда ли в Институте мозга им. Лурии в безнадежные сходу списывали тех афатиков, которые не понимали поэтической избыточности детских считалок, басен, сказок, в полной и проверенной уверенности, что тех уже психопатов, кто, как Viktor, не понимает разных парафраз одного и то же содержания, могут ждать лишь вечная кома на койке и памперсы между ножек!
Не знаю почему, но лично у меня, А.З., не только мои зрачки расширяются, но и мои глаза на лоб лезут и из их орбит выпадают от предлагаемой нам личной психиатрии от Braigava и Viktor из «кукольного домика в виде Вселенной с Карабасом-Барабасом» в нем» с его бесчувственными зрачками неэмоциональных глаз, который не чувствуют боли, как своей боли, так и боли других людей. Ну, разве можно сомневаться в том, что наш Пай-Мальчик Viktor свалился на нашу грешную Землю в тетрадном Подлунном мире из НЛО с его Марса в безгрешных триадных Надлунных мирах и остался мамочкиным сынком в памперсах? Ну, какая психиатрия и какая юриспруденция может быть получена от Памперсоносца мамочкиного сынка и пай-мальчика который знать не знает, что такое «голоса и галюны» в голове его оппонента Braigava, и предлагает судье решить вопрос о виноватости сих гласов и видений психов без обращения к мнению психиатра, явно согласно «галюнам и бредовым гласам в голове самого Viktor: «Таких выражений как бред, паранойя, невменяемость... вообще не должно звучать в зале суда, (ибо для меня, Viktor, психологии нет)»!
Итак, пока «галюны и голоса в голове в психа суть его забота» он живет без всякого особенного психиатрического принуждения среди его родственников и в обществе. При смене его состояния в входе в транс, в заход именно его вменяемые родственники будут первыми, кто заметит начало кризиса болезненной невменяемости. Понятно, что родственники и друзья станут делать все, чтобы не подчеркнуть залета их психа, и будут избегать в общении с ним указаний на этот его кризис, что и будет их «исключением внешних действий, которые могут спровоцировать опасность психа». Поэтому остается узнать в каком нереальном марсианском мире живет на нашей Земле наш Пай-Мальчик Viktor явного мамкиного сынка и жениного подъюбочника, у которого ручки к заднице пришиты, а голова парит в поднебесье, и толку с него в доме и семье, как с козла молока, ибо совсем неясно как он предлагает «… ВСЯКИЕ могущие так или иначе спровоцировать опасность психа, ВНЕШНИЕ ДЕЙСТВИЯ ИСКЛЮЧИТЬ …» в нормальной обстановке обычной семьи? Как он предлагает исключить применение в семейном доме всего того, чем псих может вскрыть себе вены на руках и вспороть чужие животики, выполнив такие операции десяток раз за десять минут? Кто в нормальной обстановке обычной семьи сможет обеспечить дома постоянное наблюдение за психом при его заходе в невменяемый кризис болезни, если у других его родственников имеются еще и проблемы повседневного хлеба насущного, нужного так же и для кормежки их психа? Тогда, кто же в нормальной обстановке обычной семьи окажется тем не только всевидящим оком для надзора, но заодно и Гераклом по своей силе, чтобы скрутить беснующегося психа и успеть вырвать у него что-то, и при том неизвестно что именно в каждом конкретном случае, колющее и режущее, которым этот псих начнет вскрывать себе вены и вспарывать чужой живот.
Viktor, Вы же не только рядом с забором казенного желтого домика не были, и явно никогда не побывали внутри психушки в Вашем изобличении преступной психиатрии, Viktor, Вы же даже в нормальный дом и семью никогда не спускались из Ваших заоблачных высей Пай-Мальчика и Мамочкиного Сынка! Да прочитав Ваши гениальные перлы за Вас же ни одна девка замуж не пойдет, а даже уже выскочив за Вас, от мамкиного сынка любая женка сама уйдет. Viktor, для того, чтобы скрутить одного беснующегося шизофреника с его азотным метаболизмом гороховых каратистов не только требуется четыре могучих медбрата, но и пятая ловкая и верткая медсестричка, которая должна набросить на голову психа одеяло, когда вначале сие затемнение и ослепление, и потом сила санитаров, позволит скрутить бесноватого (14) и одержимого (11). Далее, «для предположительно представляющего опасность (карманного вора) … всякие могущие так или иначе спровоцировать его опасность внешние (лопатники) (должны быть) исключены (из чужих карманов)». Viktor, громаднейшее спасибо Вам лично от А.З. и от лица всех нас, карточных шулеров и, что всегда одно и тоже, карманников за повтор их догмы, что они сами лишь слабы духом, и что именно лохи с карманами, оттопыренными толстыми кошельками, провоцируют их. А Карманный вор – вор высшего ранга среди прочих уголовников, т.е., наше спасибо, тебе, Пай-мальчик, от всех урок!
Viktor и не психиатр, и не юрист: психиатра не надо убеждать в общеизвестном в психиатрии, юристу не требуются парафразы общих положений в юриспруденции, а Viktor невозможно здесь убедить, ибо он ничего не знает ни в общей психиатрии, ни в общем правоведении. Это же точно, что Viktor все свои знания мог получить только из телевизионных токшоу и детективов, что дополнено его участием в болтовне на интернетовских форумах, поэтому у него не было времени открыть заурядные учебники по соответствующим дисциплинам для ЦПШ, Церковно-приходской школы. Braigava, не будет ли Viktor вместе с его телевизионными токшоу и интернетовскими форумами как раз примером того, как виноватые невменяемые, ничего не знающие и не могущие ничего выучить в своей мании униженности переносят свои фобии на тех невинных, которые все-таки что-то выучили и являют не манию, а именно свое величие и превосходство сим маньякам? Откуда тот же Viktor, ни хера вообще не зная ни в психиатрии, ни юриспруденции, изо всех сил пыжится явить его величие и с помощью неведомого ему правоведения раскритиковать и обличить незнакомую ему психиатрию? Braigava, разве Вам не понятно, что одна из задач телевизионных токшоу от невежд и интернетовских форумов для невеж заключается как раз в снятии напряжения и негодования в обществе за счет организации в компании все той же кампании Сатурналий Кацапа, когда околпаченные либертины людей начинают играть из себя владык, и Козлы вонючие невежественных демократов получают возможность невменяемо трепать языком невеж в критике олигархов Пресвитера? Оно же, конечно, наше азиопское «Посидим рядком, поговорим ладком», но в нем же не «На людей посмотреть», а лишь «Себя людям показать» через форумное «Слушай, Зеркальце мой свет, я ли на свете всех умнее, всех разумней и мудрее?» в бесконечных монологах героев из фильма «Неоконченная пьеса для механического пианино», которые никогда не смогут стать диалогами общения.
Viktor и его: «… такие условия, в которых принуждение по отношению к нему должно быть ограничено предупреждением исходящей от него опасности. Никакого иного принуждения не должно быть» как всего лишь парафраза (Какое может быть IQ у нашего Viktor, если он не понимает разных парафраз одного и того же содержания?) заключения в тюрьму для вменяемых и запирание в психушку для невменяемых, которые останутся единственными учреждениями, создающими «такие условия», до тех пор, пока наш Пай-мальчик Viktor в его бреде сивой кобылы все-таки вместо парафраз этих двух терминов не предложит нам учредить и действительно нечто иное. Понятно, что наслушавшись бреда ток-шоу и насмотревших идиотии детективов, наш Viktor так почему-то не услышал и не увидел того в его личной юриспруденции с исключением психиатрии, что МВД-ный патруль при малейшей угрозе для своей безопасности вначале стреляет, а уже потом зачитывает полученному трупу список его прав, но видимо уже при исключении права быть заключенным в тюрьму. Поэтому, наверное родственникам ушедшего в заход психа лучше вызвать обычную психиатрическую четвертую бригаду скорой медпомощи из четырех сильных санитаров со смирительной рубашкой и одного врача, или фельдшера со шприцем успокоительного лекарства в руке, которые займутся угрозой от психа не только для других людей, но и для самого себя.
Несомненно, и при некоторой аналогии с задержанием (еще не арестом!) вменяемых уголовников в наручниках и их доставкой к следователю, повязанные невменяемые психи в смирительной рубашке будут доставлены под светлые очи врача психиатра, который согласно нашему великому юристу Viktor, должен будет в первую очередь вменяемо зачитать список его прав невменяемому психу. После этого, как следователь начинает свое расследование, так и врач психиатр тоже обязан начать свое лечение, то есть отправить психа на вязки к койке и на закалывание ему в задницу успокоительных. Что согласно нашему Viktor, аки нашему величайшему юристу всех времен и народов, должно быть дополнено вызовом к психу адвоката сего психа. Как друзья и родственники не акцентировали всего того, что могло усугубить залет психа, точно так же врач психиатр не станет затрагивать этого, а отправит его на вязки к койке по, как говорится, «объективным и видимым признакам залета», ибо если и будет что-то новое и любопытное в психозе, то нормальный психиатр прояснит такие вопросы уже только после снятия остроты болезненного кризиса, и сделает это так, чтобы сам псих не допер до такой новизны у себя. Но ведь вызванный к психу его личный адвокат должен будет, согласно нашему Viktor: «По человечному пониманию человек всегда ведет себя в соответствие того, что с ним происходит. Стало быть надо прежде всего выяснить причины почему данный человек ведет себя так. Это сугубо правовой вопрос. И прежде всего об этом надо спросить самого человека. И какой бы ответ он не выдал следует отнестись к нему с уважением. То есть оценить как правильный или не правильный, разумный или абсурдный... Но не как недостойный оценки. Таких выражений как бред, паранойя, невменяемость... вообще не должно звучать в зале суда», начать травить душу и лезть во все печенки к своему клиенту согласно сей цитатке, явно усугубляя этим остроту болезненного кризиса. Не будет ли результатом такой личной юриспруденции и личной психиатрии лично от нашего Пай-мальчика Viktor и его адвокатурой для психов как раз то, что благодаря присутствию его адвоката псих пролежит на вязках к койке гораздо более длительный срок, и ему в задницу заколют гораздо большие объемы лекарств, когда его жопу уколами порепают шрамами так и медикаментами создадут такие опухоли, которые при всем прогревании лампами сверхвысокой частоты и инфракрасного света уже никогда за всю его жизнь не заживут и не рассосутся? Ой, ну и вальтанутость личноой юриспруденции и личной психиатрии от явно лично вальтанутого Viktor, над которыми его хохмящими дисциплинами и над которым их хохмачом так обхохочешься и обсмеешься, как никогда не станешь смеяться и хохотать над всеми хохмами юморста В. Винокура и пародиста Г. Хазанова! Viktor, Вы же не хера вообще ни в чем не знаете, а Пай-мальчик лезет изобличать нашу психиатрию и создавать нам свою юриспруденцию! Хохма-с!
Но это же еще не все в психиатрических шедеврах от нашего Viktor и в правоведческих вершинах мастерства от нашего Пай-мальчика, когда задать ему можно только один вопрос: «Viktor, Вы в Вашей личной психиатрии совсем вальтанулись, или Вы, Пай-мальчик, в Вашей личной юриспруденции, вальтанулись лишь на все сто процентов?». Перл от Viktor: «Суждения эксперта психиатра (А.З.: о болезни психа) … не должны иметь никакого доминирующего влияния», ибо нам всем ясно, что вслед за визитом адвоката психа к нему в психушку нам уже на следующий день надо будет доставить эксперта психиатра, адвоката и самого психа в суд, ибо решение о будущем психа может принять только судья, перед которым могут состязаться только адвокат от психа и прокурор от психиатра, при том это будет лишь тот судья, который станет следовать заветам в личной юриспруденции лично от нашего Viktor: «Но это не должны быть психиатрические действия. Суждения эксперта психиатра могут быть приняты во внимание по мнению суда. Но они не должны иметь никакого доминирующего влияния. Суд не изобличает человек в болезни». Viktor, не мечите бисер, Ваши перлы, жемчуга перед свиньями, ибо эти свинтусы вроде А.З. лишь втопчут их раздвоенными копытами в грязь и мразь Ваши шедевры, и Вы за Вашу вершину совершенства в Ваших образцовых идеях никогда от них не получите звания Мастера. Viktor, Ваш шедевр: «По человечному пониманию человек всегда ведет себя в соответствие того, что с ним происходит. Стало быть надо прежде всего выяснить причины почему данный человек ведет себя так. Это сугубо правовой вопрос» не указывает ли нам сходу, что Вы ни хера не знаете в психиатрии, ибо точно, что Вы не знаете, что же такое «голоса и галюны в голове психов», включая оные у Вашего оппонента, у Braigava. Viktor, Вы же в Вашем бреде сивой кобылы от невежи явно показываете Ваше личное невежество в том вопросе, что пока «невменяемые голоса и галюны в голове психов – забота самих психов в состоянии некоторой вменяемости» они живут без особых принуждений со своими родственниками. Но когда родственники отправили своих психов на принудительное лечение в казенный желтый домик психушки, то это уже значит, что «голоса и галюны в голове психов в состоянии полной невменяемости стали заботой их лечащего вменяемого психиатра». Viktor, Вы же явно начитались только Вашего форумного оппонента Braigava (с его заботой о его галюнах!), от которого все Ваши знания о психиатрии, и который не оппонирует Вам, как и Вы ему, ибо Вы просто даете парафразы мнений друг друга, и Вы явно никогда в руки не брали и не открывали учебника психологии. Ведь в любом психиатрическом справочнике описано, что псих в невменяемом кризисе при обострении его болезни не только не слушает голосов друзей и родственников, что он не послушает и голоса его лечащего психиатра, ибо псих не слушается даже своего вменяемого голоса, а безропотно слушает и беспрекословно слушается этих голосов и галюнов в его голове. Viktor, не подскажите ли, уважаемый, с какой такой стати, с какого такого хера и хрена невменяемый псих послушается вменяемого гласа судьи? Viktor, какой Ваш IQ: «По человечному пониманию человек всегда ведет себя в соответствие того, что с ним происходит. Стало быть надо прежде всего выяснить причины почему данный человек ведет себя так. Это сугубо правовой вопрос. … Суд не изобличает человек в болезни». Viktor, какой Ваш личный IQ? Не морона ли?
Итак, судебное разбирательство и препирательство адвоката от психа с прокурором от психиатра перед судьей, проводимое по юриспруденции и психиатрии а-ля Viktor: «По человечному пониманию человек всегда ведет себя в соответствие того, что с ним происходит. Стало быть надо прежде всего выяснить причины почему данный человек ведет себя так. Это сугубо правовой вопрос. … Суд не изобличает человек в болезни». Даже и псих в заходе «ведет себя в соответствие того, что с ним происходит», но ведь воспринимает псих происходящее с ним внешнее для него только в соответствие с внутренними «голосами и галюнами в его голове». Т.е., скажем как для психа в залете, так и для запойного алкоголика в запое важным при этом будет, что с ним происходит как раз невменяемое то, что после заливки им внутрь алкогольного зеленого змия теперь по нему ползают зеленые змеи (галюны) и они еще шипят (голоса), а все остальное вменяемо происходящее с ним в реальности для него может не иметь вообще никакой важности, ибо психу надо «исключить внешние действия» и сбросить с себя всех змеюк. Viktor, кроме этих внешних зеленых змеюк, напавших на психа в алкогольном запое других Ваших «внешних действий для исключения» в момент судебного разбирательства просто нет. Поэтому при нашем исходе из Ваших личных юриспруденции и психиатрии: «Таких выражений как бред, паранойя, невменяемость... вообще не должно звучать в зале суда. …Суд не изобличает человек в болезни» мы делаем вывод о том, что судья сделает вывод о том, что псих невиновен и должен быть отпущен из психушки, а виноваты только атакующие его зеленые змии, которые должны быть отправлены в психушку сами без атакуемого ими психа. «Виновность (Змеюк в галюнах психа) долна быть наказуема. Не виновность (Психа с галюнами змей) должна быть оправдана. О допустимости каких либо принудительных мер по отношению к предположительно представляющему опасность человеку (атакованный змеями псих в галюнах) можно говорить лишь после того, как всякие могущие так или иначе спровоцировать его опасность внешние действия (атакующие психа змеюки) исключены». Viktor, Вы в Вашей личной психиатрии совсем вальтанулись, или Вы, Пай-мальчик, в Вашей личной юриспруденции, вальтанулись лишь на все сто процентов?
Viktor и заявка в его личной юриспруденции: «Виновность долна быть наказуема. Не виновность должна быть оправдана. … Если возникает ситуация, когда человек будучи признанным не виновным и не потерпевшим от чьей то виновности тем не менее представляет опасность он должен определятся как представляющий не справоцированную опасность. Исходя из такого определения и должны применятся меры по отношению к нему. Как невиновный он не должен быть наказан. Как представляющий опасность должен быть ограничен в возможностях опасность реализовывать. То есть он должен быть определен в такие условия, в которых принуждение по отношению к нему должно быть ограничено предупреждением исходящей от него опасности. Никакого иного принуждения не должно быть. Стало быть не должно быть принудительного лечения». Viktor, Ваши «… условия, в которых принуждение по отношению к нему должно быть ограничено предупреждением исходящей от него опасности» не будут ли парафразой оных тюрьмы для вменяемых уголовников и психушки для невменяемых психов? Viktor, но ведь Ваша личная юриспруденция почему-то говорит нам не только о Вашем «Стало быть не должно быть принудительного лечения» в психушке, но так же и о Вашем «Виновность долна быть наказуема, .. (и хотя) невиновный, … но представляющий не спровоцированную опасность, … не должен быть наказан, …(но он должен быть помещен в те) условия, в которых принуждение по отношению к нему должно быть ограничено предупреждением исходящей от него опасности». Viktor, я тоже только как за то, что пухлые лопатники в карманах лохов провоцируют всех карманников, так и сами карманные воры провоцируются чужими кошельками, поэтому потенциальная опасность исходит с обеих сторон медали. В первую очередь устраним внешние кошельки.
Viktor, итак Вы у нас наконец-то дошли до того, что у нас не только невменяемые психи оказываются на принудительном лечения и изолируются от общества в психушке за то, что они представляют возможную опасность (Слово), но так же и вменяемые уголовники будут помещаться в тюрьму не только за реально совершенные им преступления (Дела), но и за то, что сей криминал представляет собой Вашу неспровоцированную опасность (за Слова) один к одному с психами. Т.е., мы получили здесь парафразу от Viktor для идеи от Braigava «дефектности не только психов, но и уголовников». Слава, слава, вечная слава нашему величайшему юристу Viktor за его юриспруденцию с, кажись, 58-ой статьей от Иосифа Сталина о врагах народа и о детях врагов народа, как таких же врожденных врагах народа. Громаднейшая Вам, Viktor, благодарность от всех внуков и правнуков врагов народа! Виктор, какой же у Вас Ваш личный IQ, если Вы не можете провести Ваши положения на два шага в рамках одного абзаца, и выдаете те шедевры, где Ваше заключение отрицает Ваши же посылки к нему, когда Вы наступаете на хвост самому себе, выдавая нам всем Ваш явный личный бред сивой кобылы? Как у Вас оказывается, что при Вашей предпосылке о виновности только за действительно совершенные преступления (Дела) вменяемых уголовников станут заключать в тюрьму за намерения совершить преступление, за возможные преступления (Слова) точно так же, как в психушке изолируют невменяемых психов? Viktor, какой Ваш личный IQ? Не морона ли в коме маразматического обморока на койке с памперсом между ножек, который мырка лишь трохи мерекает? Viktor, Вы не Памперсоносец ли с IQ = 0? Viktor, Вы в Вашей личной психиатрии совсем вальтанулись, или Вы, Пай-мальчик, в Вашей личной юриспруденции, вальтанулись лишь на все сто процентов? Открой Ларец Пандоры, выпустив из него все из невменяемого подсознания Viktor в его вменяемое сознания, но оставь в ларце невменяемости надежду Viktor. Прочь всякую надежу психа на все прочее у психиатра в крокодильнике психушки: Было у материи, премудрой Софии, три дочери, Вера, Надежда, Любовь. А Надежда не умирает последней из них, Надежда никогда не умирает, наша Наденька живет с нами вечно в нашей безнадежной надежде. Viktor, на что Вы надеетесь -- это же безнадега!
Итак, можно подытожить вышеизложенное тем, что «У кого, где болит, тот там и чесаться станет и всем другим предложит почесаться там же, хотя у других даже этого места, чтобы болело и чесалось просто нет!». Braigava, с одной стороны, приписывает вменяемым уголовникам «дефективную психику» по причине своих «галюнов и голосов в его голове» в попытках приравнять себя к ним. Viktor, с другой стороны, при наличии явных невменяемых фобий в его личном и с его точки зрения вменяемом голосе в его голове приписывает «дефективным невменяемым психам» нормальную вменяемую психику. Понятно, что и BRAIGAVA, И VIKTOR ДЕЛАЮТ СВОИ ЛОЖНЫЕ ВЫВОДЫ ИЗ ЗАВЕДОМОЙ ЛОЖНОСТИ ИХ ИСХОДНОЙ ПРЕДПОСЫЛКИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТОЛЬКО ВМЕНЯЕМОГО СОЗНАНИЯ И НЕ СУЩЕСТВОВАНИИ НЕВМЕНЯЕМОГО ПОДСОЗНАНИЯ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ. Откуда они оба, почему-то зачисляя себя в оппоненты друг друга, выдают нам лишь свои личные парафразы идей друг друга. Т.е., Braigava: «Так что чикотило виновен (с точки зрения правосудия). Если действительно делал то, что ему приписывают. В этом случае наказание является формой социального программирования, которое снижает повтор преступлений», и Viktor: «По человечному пониманию человек всегда ведет себя в соответствие того, что с ним происходит. Стало быть надо прежде всего выяснить причины почему данный человек ведет себя так. Это сугубо правовой вопрос. …Таких выражений как бред, паранойя, невменяемость... вообще не должно звучать в зале суда. … Виновность долна быть наказуема. Не виновность должна быть оправдана. … Но это не должны быть психиатрические действия». Итак, по сим психиатрическим и юриспруденческим шедеврам от Braigava и от Viktor в их парафразе друг друга сливаем в одну кашу-малашу и смешиваем в одну кучу малу тюрьмы для вменяемых уголовников, наказываемых за действительно совершенные ими преступления, с казенными желтыми домиками психушек, для невменяемых психов, изолируемых за возможные преступления. Соответственно, мы в этом случае можем быть уверены в том, что все вменяемые МВД-шные вертухаи станут санитарами для невменяемых психов, а все вменяемые ЗЭК-и просто тут же превратятся в истинных забайкальских комсомольцев и станут по-комсомольски выполнять функции медсестер психушки и будут своевременно распределять лекарства и делать уколы невменяемым заключенным. Зачем наши Braigava и от Viktor решили в своих хохмочках юриспруденции и шуточках психиатрии равняться на пародиста В. Винокура и юмориста Г. Хазанова, когда оба эти последние хохмача и в подметки не годятся хохмящим первым? Ведь вся юриспруденции и вся психиатрия от Braigava и от Viktor точно отвечает догме, что заставь дурака богу молиться, так дурак не только же самому себе голову в поклонах разобьет, но он еще и головы всем людям вокруг него с их плеч снесет. Сатурналии невменяемых психов, посаженных на места их вменяемых психиатров. Не знаю как и кого, и не знаю почему, но лично у меня, А.З., не только мои зрачки расширяются, но и мои глаза на лоб лезут и из их орбит выпадают от предлагаемой нам личной психиатрии от Braigava и Viktor из «кукольного домика в виде Вселенной с Карабасом-Барабасом» в нем» с его бесчувственными зрачками неэмоциональных глаз, который не чувствуют боли, как своей боли, так и боли других людей. Соболезнования им обоим от А.З.!
ПСИХИАТРУ НАДО НЕ ТОЛЬКО ВМЕНЯЕМО ВЫЯСНИТЬ КАК ВМЕНЯЕМЫЕ ЧУЖДЫЕ ГОЛОСА И ГАЛЮНЫ В СОЗНАНИИ, ТАК И НЕВМЕНЯЕМЫЕ ФОБИИ В ПОДСОЗНАНИИ ПСИХА, НО И ПЕРЕГРУЗИТЬ ИХ НА СЕБЯ, ЗАГРУЗИВ ПСИХУ ДУШУ БЕЗ ФОБИЙ. В ЭТОМ ОБЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ ПСИХОЛОГИИ И ПСИХИАТРИИ. Как нам быть с таким явным «наличием ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ УБЕЖДЕНИЙ (выносимых ими на форум, а не к их лечащему психиатру!), не подтверждающихся здравой логикой (и психиатрией!) в головах (и вменяемом сознании) наших Braigava и Viktor, (вызванных наличием фобий в их невменяемом подсознании), которые явно мешают самим этим больным жить и развиваться». Может быть и Braigava, и Viktor требуются не только ответы о вменяемые идеях в их сознании на сем форуме, но так же и в первую очередь советы личных лечащих психиатров о невменяемых фобиях в их подсознании?
BRAIGAVA: «РАЗ ФОРУМ НАУЧНЫЙ, ЗНАЧИТ НУЖНО ВСЕ ПО НАУКЕ!»:
Braigava, после этой вставки о Ваших личных психиатрии и юриспруденции от лично Braigava и Viktor, опять возвращаемся к вопросам общей психологии, которые уже были описаны мною ранее в другом месте сего форума, и которые Вы уже точно прочитали хотя бы потому, что в этих моих описаниях не только делались отсылки на Вас, но одно из моих посланий было адресовано лично Вам, Braigava. Т.е., сего послания с описанием личных психиатрии и юриспруденции от Braigava и Viktor совершенно не требовалось, ибо все изложенное здесь легко выводилось из того, что было описано мною ранее. Braigava, не правда ли на сем форуме каждому из участников требуется только его личная копия написанного лично под него, но при этом все того же самого заурядного учебника общеизвестной психологии для ЦПШ, Церковно-приходской школы? Как Вы считаете, станет ли все это «Повторение – мать учения», или же это все останется лишь нашей бесконечной «Сказочкой про Белого Бычка: Идет Бычок, качается, вздыхает на ходу, вот досточка кончается, сейчас я упаду!»? Соответственно, вся сия форумниада как для меня, так и для всех других участников не остается ли полной бессмыслицей и пустой тратой времени при переливании из пустого в порожнее? Оно, конечно, что чем бы не заниматься, лишь бы развлекаться, день проводить, пень колотить, тары-бары языком разводить. А в мире могут быть и другие более приятные развлекушки!?
Ну, поехали опять по Бесконечной сказочке про Белого Бычка в психологии:
Медицинский Словарь: «ПАРАНОЙЯ (paranoia; греч. "безумие"; пара- + греч. noeo воспринимать, мыслить) по Крепелину эндогенный психоз, характеризующийся развитием стойкого систематизированного интерпретативного бреда ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, изобретения, реформаторства, ревности, любовного или религиозного содержания БЕЗ ГАЛЛЮЦИНАТОРНЫХ РАССТРОЙСТВ И ФОРМАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ МЫШЛЕНИЯ».
Webster: “PARANOIA = Psychiatry a mental disorder characterized by systematized delusions, as of grandeur or, ESP., PERSECUTION, often, EXCEPT IN A SCHIZOPHRENIC STATE, WITH AN OTHERWISE RELATIVELY INTACT PERSONALITY. Etymology: derived from Gr, derangement derived from para-, beside + nous, the mind”
Braigava, в силу вышеизложенного, не говорит ли это именно о Viktor? Не будет ли мания преследования именно оной обходящих ум параноиков (см. табл. маний выше). Braigava, Вы совместно с AliGor уже ставили Ваш медицинский диагноз для john doe, не уточните ли его, списав его в маразматические имбецилы, которые меняют их идеи по их ситуации как модница перчатки? Braigava, не поставите ли Вы Вашего личного диагноза для Viktor, или «Свой свояка видит издалека, и рука руку моет», поэтому никак нельзя тем оппонентам по кажимости, которые на деле выдают парафразы друг друга, и действительно стать реальными оппонентами в реальном оппонировании!? Будет ли «… стойкий систематизированный интерпретативный бред …» не бредом, делириумом по струнам лиры, а как раз «исступлением, ступором» точно стойких, или же закрепленных, конфирмационных идей и оных Viktor?
Словарь медицинских терминов: «ИМБЕЦИЛЬНОСТЬ (imbecillitas; лат. слабость, бессилие) форма ОЛИГОФРЕНИИ, занимающая среднее положение между ИДИОТИЕЙ И ДЕБИЛЬНОСТЬЮ, характеризующаяся замедленным и непоследовательным мышлением, косноязычием, возможностью усвоения лишь элементарных навыков». – А.З., как здесь насчет john doe в числе Греческих Мудрецов? – «imbecile a retarded person MENTALLY EQUAL TO A CHILD BETWEEN THREE AND EIGHT YEARS OLD. … a very foolish or stupid person. Etymology: … without + baculus, staff, hence without support = ХРОМОЛОБЫЙ.
Webster: «MENTAL RETARDATION: lack from birth of some mental function or functions present in the normal individual; congenital subnormality of intelligence; amentia; FEEBLEMINDEDNESS: it ranges in degree from borderline (IQ of 68-83) to mild (IQ of 52-67) to moderate (IQ of 36-51) to severe (IQ of 20-35) to profound (IQ under 20): this technical classification has generally replaced the older terms MORON, IMBECILE, and IDIOT: formerly called mental deficiency»
ОЛИГОФРЕНЫ
AMENTIA (БЕЗУМИЕ) a severe congenital mental deficiency; mental retardation: cf. DEMENTIA -- DEMENTIA (СУМАСШЕСТВИЕ) 1 orig., insanity; madness 2 Psychiatry a severe organic mental deficiency or impairment: distinguished from amentia. SYN. Insanity --DEBILITATE (СЛАБОУМИЕ = FEEBLEMINDEDNESS) to make weak or feeble; enervate. SYN. Weaken. Etymology [derived from L debilitatus, pp. of debilitare, to weaken derived from debilis, weak, not strong derived from de- (see de-) + deriv. of IE base *bel-, strong > Gr belteros, better]
Braigava, если различные словари и справочники дают лишь частично совпадающие списки аксиом при наличии в их списках так же лишь частичных расхождений, то не надо ли по-простецки использовать дополнительные источники по этому вопросу и восстановить исходный полный аксиоматический список, нужный для аксиоматического исполнения, включая Вашу болячку:
«ШИЗОФРЕНИЯ (schizophrenia; шизо- + греч. phren ум, разум; син.: Блейлера болезнь, dementia praecox, психоз дискордантный, слабоумие раннее) эндогенная психическая болезнь с непрерывным или приступообразным течением, проявляющаяся изменениями личности (СНИЖЕНИЕ АКТИВНОСТИ, ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ОСКУДЕНИЕ, аутизм, УТРАТА ЕДИНСТВА ПСИХИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, нарушение мышления (н.м. --А.З.???) и различными продуктивными симптомами (бред, галлюцинации, аффективные расстройства, кататония и др.)».
«SCHIZOPHRENIA a major mental disorder of unknown cause typically characterized by a SEPARATION BETWEEN THE THOUGHT PROCESSES AND THE EMOTIONS, a distortion of reality accompanied by delusions and hallucinations, a FRAGMENTATION OF THE PERSONALITY, MOTOR DISTURBANCES, BIZARRE BEHAVIOR, etc., often with NO LOSS OF BASIC INTELLECTUAL FUNCTIONS: this term has largely replaced dementia praecox, since it does not always result in deterioration (dementia) or always develop in adolescence or before maturity (praecox)» … Etymology: [ModL derived from schizo- + Gr phren, the mind + -ia] + Раскол, расщепление.
Braigava, так почему же словари вроде бы дают «умственную отсталость шизофреников», но делают это явно неохотно и неуверенно, и все-таки не хотят зачислять явно умных шизофреников в слабоумные олигофрены? Более того, не указывает ли шизофреническая «УТРАТА ЕДИНСТВА ПСИХИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- FRAGMENTATION OF THE PERSONALITY» именно на Волков Оборотней, когда человеку надо положить на дубовый пень сваленного при пилении кроной к западу дуба свой нож и перекувыркнуться не грудью вперед, а именно, вращая крест, сделать кувырок на восток назад спиной через пень с мечом и обернуться в Лютого Зверя (Ferocious Wolf). Braigava, у Вас нет меча, чтобы перекувыркнуться в Волка, или же кто-то украл Ваш нож с пенька, и Вы теперь не можете обернуться в человека в кувырке? Braigava, неужели Вы как шизофреник психа не можете влезть в шкуру, вжиться в роль психиатра? Разве шизофреники теряют память и ум в заходе, трансе в грезы? Играя психиатра, можно помнить, что ты псих, в роли психа не запамятовать, что ты психиатр. Разве люди могут увидеть лица небесных ангелов, если ангелы не предстанут перед людьми в образе людей? Разве лицо Волколака можно увидеть при жизни, а не в момент смерти? Разве Цезарь, Царь говорит представляемым ему князькам что-то о себе, а не ведет речи лишь о делах сих генералов? Подобное подобным и для подобных. Но аксиоматическое исполнению роли Лютого Зверя явно требует полного списка аксиом психики!
---------------14) КРЕТИН хризмы Фосфор Жизни (******Вода)
5) Болван (++++) -------------------------------------- 13) Веданье (**** ?? Пламя)
4) Параноик (+++) -------- Интеллект (^^ --- 12) Тям (*****?? Вода)
3) Шизофреник (++) ------ 7) ДУРАК (^ -------- 11) Ум (*** Дух)
2) Имбецил (??) ------------ 6) Блатной ( --------- 10) Глузд (** Земля)
1) Идиот (+) --------------------------------------------- 9) Ратование (* Пламя)
--------------- 0) МОРОН, МЫРКА миро Марии Смерти (Вода)
Прим.: См знаки различия, то есть см. звездочки на погонах младших (1-й столбец слева безродных простолюдинов), старших офицеров (2-й столбец в середке знатных княжичей), и оных сейчас только *генералов (3-й столбец справа княжеской знати). В сей таблице отмечено так же и как раз то, что в Реформации и Возрождении наши сигнальщики второго ранга сигнала, баннера знамения, знамени в единицах знания, т.е., знаменосцы прапоров, прапорщики знамен, погоны которых вообще-то не маркированы, получили право махать своим собственным знаменем, прапором, откуда каждый прапорщик и хромолобый имбецил второго ранга сегодня носит на своих плечах погоны двух-звездного (**) хлюздящего женерала. Откуда тогда на сем форуме можно достичь какое-то единогласие участников, кроме оного в разногласии машущих своими прапорами и носящих свои двузвездные погоны? Более того, в зодиаке 12 знаков Знак Льва (13) совпадает со знаком Крысы (5)! Где же у нас Брак Моря смерти и Земли смертных (0+2), а где оный Пира (13) Жизни живых (14)?
Ну, какая «здравая логика» от Braigava может быть психиатрически здравой без определения терминов по логическому квадрату формальной логики?
ФРЕНОЛОГИЯ ПОЛНОУМНЫХ В ПСИХОЛОГИИ
-------------------------------4) Параноик, /12) Тям, intuition темени
--2) Имбецил / 10) Глузд, Glaub лба -- 3) ШИЗОФРЕНИК / 11) УМ, Mind чела – 1) Идиот , /13) Веда, Wit затылка
--------------0) Морон, Мырка, Moron, Мереканье, Miracles мозга / 14) Кретин
Пляшут, пляшут лишь двенадцать оставшихся от всей рязанской рати, идут, идут коловраты на Запад в круге Посолонь, и каждый вертится, вертится как коло на Восток в пляске дервишей Против Солнца (ОЛИГОФРЕНЫ), а в середине круга стоит Евпатрий Коловрат (ШИЗОФРЕНИК), хлопает в ладоши и поет, и целая рать Батыя никак к вращающемуся колесу коловратов не подойдет, и камнеметальные машины привезет и круг лишь камнями забьет.
СЛАБОУМНЫЕ ОЛИГОФРЕНЫ В ПСИХИАТРИИ
------------------------------------------4) ПАРАНОИК
---------------------2) ИМБЕЦИЛ --------------------- -- 1) ИДИОТ
----------------0/14) МОРОН, МЫРКА (Раздражение в Мереканье)
Безумцы, Amentia (0+2) – СЛАБОУМНЫЕ, Debilis ОЛИГОФРЕНЫ – Сумасшедшие, Dementia (1+4)
Braigava, не правда ли, что не только лично Alex Zeltyn в его изложении выше, но и все процитированные им словами и прочие справочники согласны с ИСТИННОЙ ПРАВДОЙ в исходной предпосылке Braigava, что «голоса и галюны в голове шизофреника с 9-летним и любым другим стажем остаются лично заботой самого Braigava»? Это с одной стороны, а вот с другой стороны этой же медали, лично Alex Zeltyn в его изложении выше, и все процитированные им словами и прочие справочники указывают на ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖНОСТЬ исходной предпосылки Viktor с его переносом умной шизофрении на слабоумную олигофрению, когда всем психиатрам и психологам ясно общеизвестное, что «голоса и галюны в головах олигофренов суть забота их личного лечащего психиатра, но никак не личная забота самих этих слабоумных». Откуда и возникает задача юриспруденции в организации тюрем для вменяемых уголовников за действительно совершенные преступления, за которые уголовники отвечают сами, и задача психиатрии в создании казенных желтых домиков для принудительного лечения в психушках невменяемых психов только лишь за их возможные преступления, за которые ответственность несет их психиатр. Braigava, Вы с Viktor, кажется, главные взаимные оппоненты друг друга на сем форуме. Как насчет Вашего, Braigava, оппонирования Viktor именно по этому вопросу, который, кажется, является самым главным в Ваших разногласиях и в Ваших спорах?! Ваше дело, не мое!
ПСИХИАТРУ НАДО НЕ ТОЛЬКО ВМЕНЯЕМО ВЫЯСНИТЬ КАК ВМЕНЯЕМЫЕ ЧУЖДЫЕ ГОЛОСА И ГАЛЮНЫ В СОЗНАНИИ, ТАК И НЕВМЕНЯЕМЫЕ ФОБИИ В ПОДСОЗНАНИИ ПСИХА, НО И ПЕРЕГРУЗИТЬ ИХ НА СЕБЯ, ЗАГРУЗИВ ПСИХУ ДУШУ БЕЗ ФОБИЙ. В ЭТОМ ОБЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ ПСИХОЛОГИИ И ПСИХИАТРИИ. Как нам быть с таким явным «наличием ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ УБЕЖДЕНИЙ (выносимых ими на форум, а не к их лечащему психиатру!), не подтверждающихся здравой логикой (и психиатрией!) в головах (и вменяемом сознании) наших Braigava и Viktor, (вызванных наличием фобий в их невменяемом подсознании), которые явно мешают самим этим больным жить и развиваться». Может быть и Braigava, и Viktor требуются не только ответы о вменяемые идеях в их сознании на сем форуме, но так же и в первую очередь советы личных лечащих психиатров о невменяемых фобиях в их подсознании? Не при исходе ли отсюда надо решать и исходный вопрос Braigava в сей теме:
«О НАШЕМ ЖЕЛАНИИ ОБВИНЯТЬ НЕВИНОВНЫХ» ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРЕГРУЗКОЙ НАШИХ ФОБИОЗНЫХ ГРЕХОВ НАС ВИНОВАТЫХ НА ЭТИХ НЕВИННЫХ НАШИХ БЛИЖНИХ? Несомненно, что механизм здесь в том, что у кого, где болит, тот там и чешется и все другим предлагает почесаться там же, хотя у этих других такого места, чтобы болело и чесалось просто нет. Но ведь при этом У ВИНОВАТЫХ ОБВИНИТЕЛЕЙ (СТРАДАЮЩИМИ ФОБИОЗНЫМ ГРЕХОМ СВОЕЙ ПРАВЕДНОСТИ) ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВИТЬ ВСЕМИРНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТОЧНО ПОРУШЕННУЮ СИМИ ЯВНО НЕПРАВЕДНЫМИ, ХОТЯ И НЕВИННЫМИ ОБВИНЯЕМЫМИ (НЕ ИМЕЮЩИМИ ТАКОЙ ГРЕХОВНОЙ ФОБИИ ЛИЧНОЙ БЕЗГРЕШНОСТИ).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|