Автор |
Сообщение |
XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 12:16 |
|
|
Здравствуйте !!!
- Тяжело мне жить, - В лет 16-18 любил баловаться наркотиками...Уже как 2 года не употребляю ничего,но за это время были стрессы и переживания ... мне 20 ! Я не правельно понял вообще всё общество и мировозрение у меня не то...Когда я курил траву - мне казалось что я особенный,могу читать мысли и пересылать их на растояние...Ну как понял щас - что все люди общаются на телепатическом уровне...У меня мысли - не правельные - я какието глупые вещи постоянно постоянно про людей думаю - короче говоря я немогу остановится думать,мне минута спокойствия в душе - уже счастье ...
Не считайте меня дураком - И смешного тут тоже ничего нету , но мой вапрос -
- Действительно ли люди могут читать мои мысли ???
- Или это выдаёт язык моего тела ???
- Как мне молчать про себя ,как концентрироваться ???
Очень прошу мне помочь,я почти на грани...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 16:40 |
|
|
Цитата: |
- Действительно ли люди могут читать мои мысли ???
|
Нет. Похоже что и даже по лицу они они ничего в Вас не прочитают.
- Как мне молчать про себя ,как концентрироваться ???
|
Я Вам настоятельно и совершенно серьёзно рекомендую сходить к психиатру, пусть выпишет Вам транквилизаторов, пока дело не дошло до нейролептиков (а если дошло, то рекомендую флюанксол).
|
|
|
|
|
 |
БорисНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 17:42 |
|
|
-Телепатическое взаимодействие совершенно характерно для любящих друг друга людей.
-Дурные мысли о людях возникают не в Вас. Некоторые Ваши энергитические центры (чакры), имеют разрушенные защитные мембраны в связи с долгим употреблением наркотиков. Нехорошие сущности имеют контроль над Вами и питаются Вашей энергетикой. Первое что надо сделать- убрать из эфирного двойника сущностей , а трещины в мембранах заделать. В старину этим занимались экзорцисты. Сейчас этим занимаются экстрасенсы, либо священнослужители. Выбор за Вами.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 17:54 |
|
|
но за это время были стрессы и переживания
|
а у кого их не было.....
парень, не обижайся, но тебе к врачу
и бегом
месяц-полтора и придешь в норму
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 18:26 |
|
|
А чего ты так боишься, что мысли узнают? Что там такого страшного?
Стараться запрятать их поглубже - бредовая идея. И до ручки может довести.
Все всё знают друг о друге, и ничего нет в этом страшного. Наоборот, открывайся!
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 18:36 |
|
|
А чего ты так боишься, что мысли узнают? Что там такого страшного?
|
Поддерживаю вопрос. Может собака в них зарыта? Расскажите?
|
|
|
|
|
 |
XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 21:16 |
|
|
Спасибо что отвечаете - думал будет хуже...
- Да именно так - такое чуство что мысли не мои тоже бывает, бывает просто что то серъёзное услышется и в голове зависнет...Просто тут, вот чём проблема ,когда мы употребляли все эти препораты - у меня были подозрения что многие из моих знакомых геи...У меня были галюцинации-что человек с кем я был под кайфом, начинает меня трогать - но это было галюцинация - Я думал,ладно кажеться - и они меня мысленно какбудто гипнотизировали - так вот у меня эти навящиваи мысли и остались...Нет, тут дло не в том что я не могу опредилиться и выбрать свой путь,НЕТ ! у меня были девушки ,я всегда влюблён и т.д...Секс бывает хотя и не так часто...
Ну так вот,когда я завязал с этим делом - знакомых осталось много - они почти все геями оказались !!! Я ушёл в спорт...Но они какбы не отпускают меня - И всё время что то ищут во мне - такое чуство что они капаются в моей голове... Если кто то понимает помогите !!! Просто мне даже не с кем это всё обсудить...
Ну самое страшное это в общ. транспорте - К примеру сажусь с людьми на сиденье - едем спокойно - Тут мысль проскальзнёт про мужика - Типо ты мне нравишся давай я то то .... Или я могу угражать мысленно камуто... И я вижу как люди на это реагируют - кашлеют и т .д - Я практически на 99 % Уверен что меня слышат ... Я начинаю ещё больше загоняться и становиться ещё хуже...По разному бывает...Да представьте вот такое и твориться !!! Я вообще человек - Перспективный- положительный ,тока вот эта запарка мне жить мешает... Я загнался...Помогите ...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 21:52 |
|
|
Эта запара называется паранидальным (в данном случае гомофобным) бредом, Вам следует срочно следует обратится к психиатру, а то это может обернутся для вашей личности гораздо более серьёзной трагедией.
Но имейте ввиду, что фармакологические средства которые Вам пропишут, только затормозят страх и возбуждение в критической ситуации, это очень важно, но здоровую психику (объективный стиль мировосприятия) можно обрести только личными волевыми усилиями (анализом ложных идей, самоубеждением в их ложности, и отказом от них). Ну ещё можно что бы психотерапевт Вас попереубеждал.
Ну например...
Я практически на 99 % Уверен что меня слышат ...
|
Ну как же, никто ничьих мыслей не слышит!!! а ваши слышат, как такое возможно?
Вы что особенный?
Наркотики имеют две неприятные психологические особенности, они заставляют человека самообольщаться, и делают его мнительным (я знаю о чём говорю).
Это с Вами и произошло, Вы обльстились своими сверхъестественными телепатическими способностями, и заподозревали всех в гомосексуализме.
Обычно эти неприятные особенности воздействия наркотиков на психику проходят с прекращением их приёма, но бывает что и нет, как в вашем случае.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 22:17 |
|
|
|
а вы проверьте: вхоите в вагон метро, выбираете даму с сумочкой и думаете: "Гражданочка у вас сумочка открыта".
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 03:09 |
|
|
А у меня такая же хрень, как бы телепатия. на самом деле все банальнее. Допустим
1. допустим я хочу прославиться. Вокруг возникают образы великих людей
2. в это время я не втыкаю, кто они такие, и убежден что у меня телепатия, раз я с ними общаюсь. Но нормальный человек бы сказал, что это не более чем его собственное воображение.
или же
1. у меня фобия, страх перед мафией, но я не втыкаю в навязчивость самой фобии
2. общаюсь (ругаюсь, угрожаю) самой мафии, хотя нормальные бы четко понимали, что не более чем игра воображения.
Короче это изза мистификации способностей собственного мозга. Т.е. если насмотреться передач аля "битва экстрасенсов", или загрузиться псевдонаучным бредом про психотронное оружие, радиобиологическую дуальную связь, или про аксионные (торсионные) поля и тд., то, кончено, можно и тронуться.
Официально это называется шизофрения (галюны), причем паранойдная (если заведомо ложные убеждения). Лечится либо нейролептиками (снижают уровень навязчивости галюнов) либо также здравым самопсиханализом, т.е. разложением на полочки собственных реальных возможностей.
Курс лечения:
1. найди другого слышащего голоса и оба ищите телепатию на практике. После того, как ни хрена не найдете убив много времени (чем больше тем лучше) на поиски, тем сильнее будет нормальное мировоззрение, что никакой ты не телепат;
2. нейролептики - снимут навязчивость галюнов;
3. также можно плюнуть на все и просто активно постоянно вспоминать о том состоянии, как у тебя никакой телепатии не было в помине. Через неделю должно пройти;
4. ну и адекватные наблюдения и умозаключения о происходящем в воображении
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 03:11 |
|
|
ноябр кошка писал(а): |
|
а вы проверьте: вхоите в вагон метро, выбираете даму с сумочкой и думаете: "Гражданочка у вас сумочка открыта". |
Да ну. Он будет пялиться искоса на ее сумочку, естественно, она тоже начнет смотреть на собственную сумочку, и это "подтвердит" телепатию в его мировоззрении. Нужны другие эксперименты.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 03:14 |
|
|
xxxxxx - если хочешь, можем вдвоем искать телепатию через интернет. Мы тут однажды активно этим занимались - нихрена толкового не вышло. Но думаю для более адекватного доказательства ее не существования - тебе нужен шизофреник со стажем в реальности. Ты в каком городе живешь?
|
|
|
|
|
 |
XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 09:04 |
|
|
Спасибо !!!
- Насчёт нейролептиков незнаю,я вообще какбы от препоратов отказался...У меня - очень чуткая реакция на изминения сознаяния - я даже кофе сейчас чуствую как стимулятор крепкий...
- Не в России я живу !!!
Ещё вапрос, - как вы мыслите - структура мышления ... ???
- Говорите про себя типо :" вот,сейчас пойду в магазин -так, так спускаюсь по лестнице - б*я опять все ступеньки обоссали....идиоты - замок клинит...так купить мне надо было - хлеб,мясо и т.д ... Песню пою...О человек прощёл ,машина прикольная и т.д..." Это без всяких там замысловатых смыслов - просто картина мышления ...
- или образы какието рисуите,фигуры, ???
- И посоветуйте какуенибудь технику или упражнения для концентрации внимания...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 09:42 |
|
|
На паранойю смахивает, да. И к сексопологу сходить стоит. Сходите к обоим, не поленитесь, ничего зазорного в этом нет.
Никогда не пытайтесь запрятать свои мысли! Если чувствуете, что сейчас не очень приличные - смените на другие.
Мышление. В промежутках, когда у вас нет осознанных мыслей, интеллектуальных задач, всегда живут и копошатся тысячи неосознанных. Если вы будете пытаться их увидеть, то увидете. И это вас пугает?
Структура у каждого своя. У меня, например, образно-логическое. Многие мыслят словами. Кто-то синтезирует, а кто-то анализирует. да много всяких нюансов...
|
|
|
|
|
 |
marynellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 10:15 |
|
|
у моего знакомого была похожая ситуация, когда он на амфетамине плотно сидел. через год примерно все прошло. возраст примерно тот же был. просто после некоторых наркотиков мозгу нужно время, чтобы полностью восстановиться(иногда правда изменения необратимы, но это в случае с героином и диссоциативами - в мозгу образуются лезии Олни, грубо говоря пустоты, а алкоголь например просто методично и незаметно разрушает мозг)
|
|
|
|
|
 |
XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 10:40 |
|
|
В принципе употреблял я всё - но конкретно травку и амфетамин + Алкоголь каждый день !! Весёлая юность...
- А как вырожалось это у друга ??? Как прошло ???
|
|
|
|
|
 |
marynellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 10:46 |
|
|
ну у него примерно та же ситуация. вообщем то это каждому знакомо. у него были загоны по поводу телепатии, что за ним следят и еще, что его кто то ограничивает. так же были проблемы метания в ориентационном плане. вообщем то это амфетаминовые выходы и следствие определенного образа жизни.
мой совет - отдыхайте, и не принимайте все это серьезно, помните, что это последствия "торчалова"и со временем пройдет, удачи
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 16:28 |
|
|
- Насчёт нейролептиков незнаю,я вообще какбы от препоратов отказался... |
Нейролептики это Вам не кофе, или Вы от них отказались?
|
Вам надо тормозить неуправляемые потоки сознания, для начала перестанте балдеть от виртуозности, глубины и правоты своего ума, примите как данность, что Вы дурак, и мыслите как дурак, мелко, пошло и глупо, но с большим самоупоением, и сходите к врачу, попробуйте флюанксол.
|
|
|
|
|
 |
marynellПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 17:23 |
|
|
ничего принимать не надо, просто знайте - что это последствия потребления амфетамина и скоро пройдет. выводить химию другой химией бред.
|
|
|
|
|
 |
XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 19:34 |
|
|
Ясно !!!
Ну как можно тогда объяснить если я реально говорил с человеком - в машине сидели -
Я мысленно говорю - " Ты меня слышишь -
Он : "Да" !
Я мысленно говорю "ответь мне на вапросы - стук по приборной понели - Да ,два - нет !!! "
Я гдето минут 30 вапросы задавал... Да и сегодня тоже - Мне вообще кажется что я какбы не от мира сего,...Ну скажите все кто видет это сообщение что всё это загон - и такого быть неможет - мне легче тогда станет честно...
|
|
|
|
|
 |
marynellПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 19:39 |
|
|
иногда слышишь то, что хочется услышать. я было начиталась эзотерики начала знаки везде мол видеть - на рекламных щитах, вывесках и проч. мол они мине дорогу указывали.
а ты, если был так уверен, что с ним разговариваешь, спросил бы вслух у него: ты чего стучишь
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 20:20 |
|
|
Мне вообще кажется что я какбы не от мира сего,.
|
Да, Вы гораздо тщеславней, глупей и самовлюблённей среднестатистического человека.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 20:22 |
|
|
|
дрова колоть
ни шучу ни разу
заодно и дыхательная гимнастика
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 20:24 |
|
|
в общим, тяжелая физическая работа на свежем воздухе
можно еще сено косить
и в стоги метать)
или дома рубить
на сезонные работы куда-нить к пейзанам наймитесь месяцочка на три-четыре-пять - к началу осени ваши глюки и исчезнут
|
|
|
|
|
 |
XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 21:34 |
|
|
Спортом я занимаюсь - штанга,гантели,бег,велоспорт , мне хватает чем занять себя...Английский учу ! Бизнесс открыть хочу !
- А вы Владимир С. я как посматрю сами комплексами страдаете ...
|
|
|
|
|
 |
|