Автор |
Сообщение |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 20:36 |
|
|
Мне нравится секс.
Раньше я подавляла свои желания…и ждала несколько месяцев прежде чем мужчина докажет свои истинные чувства… Но сейчас совсем не хочется это делать…
И вот я первый раз в жизни отдалась на втором свидании. Мне казалось, что между нами нечто большее, чем просто страсть…общий взгляд на жизнь…понимание… И я не стремилась к тому, чтобы как-то привязать его, просто хотела наслаждаться…
Но всё получилось банально. Сказка закончилась, и он не перезвонил.
У меня было мало мужчин, и я совсем не легкомысленна, но просто хочется быть сразу такой, какая есть, не играть, хоть я и умею это делать…
А получается так нельзя. Нельзя сразу открываться, нужно подразнить его, привязать, заставить заглянуть вовнутрь…
Я понимаю, что это мужская природа, инстинкты завевтельства, но так не хочется бороться с самой собой…
Что думаете?
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 20:57 |
|
|
Вот и я не люблю играть
Подумайте о том, что вы не только отдали, но и взяли. Насладились.
А то, что партнер непросоответствовал вашим ожиданиям - это бывает. С двух встреч их не разберешь. Порадуйтесь хорошему сексу и идите себе дальше. На кой он вам нужен такой - которому игры нужны? Все равно разбежались бы рано или поздно. А так - сразу проявился. И хорошо - время не потеряете впустую.
Имхо, в следующий раз просто сознательно выбирайте: поиграть или быть честной. Вот что больше захотите сделать, то и делайте.
Не знаю... Встречались мне такие... Которые думают о женщине плохо, ежели она не мурыжит его несколько месяцев. Расставалась без сожаления.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:02 |
|
|
Да дело не только в этом... Может. он и не подумал плохо. Просто когда мужчина быстро получает то. что для него в данный момент главное, то он теряет интерес...ему кажется, что он все понял... А если помурыжить, то, может, он увидит ещё что-то...что останется и после секса... В общем, не знаю... С одной стороны, може. это и хорошо, что так быстро и я ещё не успела серьезно влюбиться.... но больно как-то, что первый такой блин комом вышел...а начиналось с многочасовых ночных телефонных разговоров...
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:11 |
|
|
Так что же - многачасовых телефонных разговоров оказлось недостаточно, чтобы вы его зацепили? Вы сами-то в это верите?
А сколько вам лет?
А так... знаете сколько причин бывает, када чел не звонит... может форс-мажор какой приключился. У меня на работе щас случился, я ж просто не могу никому звонить - закрутилась.
Давно не звонит?
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:16 |
|
|
Нет форс мажора...это я точно знаю... уж смс-то точно мог послать...
Один день, но этого достаточно. чтобы дальше не ждать
Пожалуй, вы правы...
И пелена на глазах не дала мне увидеть, что я его не так уж глубоко интересую...
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:23 |
|
|
Цитата: |
Пожалуй, вы правы...
|
Не знаю, может я и не права
Вот щас мужчины придут и скажут, когда им нада отдаваться - сразу или постепенно )))
Сдается мне, что вы в мужчинах пытаетесь увидеть свое отражение: интересую я его или нет. Ориентация на его интересы. Пусть лучше он подумает, интересует он вас или нет.
А вы не отдались, а буквально подарили ночь любви. О как.
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:24 |
|
|
Ну да. Мне в 36 таки проще не играть
Даже как-то смешно играть, а не делать то, что хочешь.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:32 |
|
|
Да, я хочу мужчину с такими же взглядами, как у меня... А тут совпало так, что я замлела... Т.е. я не ориентировалась на его интересы, просто все, что он говорил о жизни было тем. что я думаю...
А в том. что он интересен, ему не приходится сомневаться...уверена, что женским вниманием он оч.избалован...просто я думала.что ему хочется чего-то настоящего... скорей всего так и есть, просто я в чем-то не соответствую...
В общем, надо быстро восстанавливать самооценку Просто вера мужчинам чуток подорвалась...
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:46 |
|
|
Свободная, мужской вопрос- может ему что-то в сексе не понравилось, не думали о таком варианте или наоборот он подумал, что Вы чем-то недовольны остались?
уверена, что женским вниманием он оч.избалован
|
далеко не факт, если уверенность основывается не на лично увиденном.
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:46 |
|
|
Вера мужчинам состоит из ожиданий. Попробуйте получать чистое удовольствие от общения не включая ожиданий, что другой человек отреагирует так, как вам хочется. Мысленно дайте ему свободу на любую реакцию. Оставьте за собой такую же свободу. Я так вот попробовала. Эффект был офигительный.
Хотя не далее как сегодня разозлилась, потому что ожидала обещанной помощи, а получила шиш. Но это наверно другое: таки обещано было.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:48 |
|
|
Вот щас мужчины придут и скажут, когда им нада отдаваться - сразу или постепенно
|
Постепенно все же интереснее, так с пол часа можно потянуть...
Вообще, вас просто на выставках надо показывать, как пример для подражания!
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:11 |
|
|
Dimm писал(а): |
Свободная, мужской вопрос- может ему что-то в сексе не понравилось, не думали о таком варианте или наоборот он подумал, что Вы чем-то недовольны остались?
уверена, что женским вниманием он оч.избалован
|
далеко не факт, если уверенность основывается не на лично увиденном. |
Факт
Он в общем-то мог подумать, что я чем-то недовольна осталась...но он абсолютно раскрепощен...и если бы хотел все равно бы позвонил или написал...
А во мне в сексе что-то не понравилось...ну тоже. конечно. может быть...но он в общем-то говорил, что ему очень хорошо от того,что я делаю. да и по первому разу не судят, если есть интерес...
мне вот не все понравилось, но желание от этого не пропало...
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:13 |
|
|
Сон Разума писал(а): |
Вот щас мужчины придут и скажут, когда им нада отдаваться - сразу или постепенно
|
Постепенно все же интереснее, так с пол часа можно потянуть...
Вообще, вас просто на выставках надо показывать, как пример для подражания! |
Нуу..это мы больше, чем полчаса тянули...всё очень красиво было...
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:18 |
|
|
Магно ли я писал(а): |
Вера мужчинам состоит из ожиданий. Попробуйте получать чистое удовольствие от общения не включая ожиданий, что другой человек отреагирует так, как вам хочется. Мысленно дайте ему свободу на любую реакцию. Оставьте за собой такую же свободу. Я так вот попробовала. Эффект был офигительный. |
Это очень интересно... Но я закрепощена по природе как-то... Я с этим борюсь и достаточно успешно. Но когда мне кто-то действительно нравится, мне становится важно. что он подумает...со всеми вытекающими...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:19 |
|
|
Свободная (прелестный ник по случаю ), целью свиданий на самом деле чиво было??
Рояла нет на втором, или на тридцать втором, всё одно как то придёцца отдацца....
Магно ли я правильно говорит, сэкономишь тридцатку...
Во мля... с опытом деушки, интересно. все таки экономичски подкованы?
Свободная, чего хотела то от "избранника" ??? Сексу??- так получила, чего-то иного?...
Один день, но этого достаточно. чтобы дальше не ждать |
Ни ФИГАСЕБьЕ... паренёкк мож где "валяецца"-потенцию восстанавливает, а ты день уж не подождёшь...
Сон Разума, четак обалдело долго - полчаса тянуть, нуна сразу начинать отдавацца и отдавацца как уж получится - полчаса, полмесяца, полгода, полвека....
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:21 |
|
|
Т.е. получается, что я могу отлично "разухабисто" общаться поначалу. когда мне ещё всё равно...и потом, когда уже по привыкну...а вот в момент, когда есть большой интерес. но человек ещё чужой, не могу расслабиться...
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:24 |
|
|
Я хотела от избранника сексу. Но не на один раз. И не только сексу. Я хотела отношений...может. достаточно свободных, без взаимных обязательств, но с кайфом...
Я знаю, что он вполне в состоянии позвонить или написать. Есть, как проверить, просто...
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:27 |
|
|
Вы меня тут на сомнения навели...
Не мог ли он правда засомневаться в моем отношении ко всему этому..и ждать от меня какого-то одобрительного знака...
Но с другой стороны, понимаю. что это сейчас попытки ухватиться за что-то...надежда..оправдания...потому что он опытный уверенный в себе мужчина...и сам говорил. что не сдерживает свои чувства...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:33 |
|
|
Есть, как проверить, просто... |
И какие тут сопли? - проверь... мужики зна какие есть мнительные...
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:36 |
|
|
уже же проверила) по крайне мере в онлайне он способен находиться
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:37 |
|
|
Сон Разума, четак обалдело долго
|
Да я типа это... романтик. Ну надо же в конце концов до кровати дойти, шампуньского там выпить, анекдот рассказать, галстук отвязать... должен быть драматизм
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:37 |
|
|
И чего, гадд не отвечает? , дай ему восстановиться...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:38 |
|
|
Сон Разума, ты не романтик, а изващенец...
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:39 |
|
|
[quote="sergey_g"]
мужики зна какие есть мнительные...  |
хмм... о он абсолютно раскован по сравнению со мной...и он это понимает...
я не зна-аю...можно, конечно, ему что-нибудь написать...
но гордыня не позволяет...так вроде как никто никого не бросил) типа потрахались. разбежались. и можно считать обоюдно...а если я напишу. а он не поддержит. то все сразу понято..глупость. конечно...
|
|
|
|
|
 |
|