Автор |
Сообщение |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 18:53 |
|
|
особенно психотропные так коверкают сознание, что принимающий их человек и не подозревает.
Хочешь дам ссылки на критику медикаментозного лечения в психиатрии?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 18:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:54 |
|
|
Braigava, ты умничка ) хоть и сущий ребенок
|
|
|
|
|
 |
H.B.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 18:43 |
|
|
Цитата: |
Хочешь дам ссылки на критику медикаментозного лечения в психиатрии? |
А на разоблачительные публикации отечественной психиатрии отечественными же психиатрами ссылки есть?
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 14:47 |
|
|
>Я им не сказал, какую справку мне дали 5 лет назад
>Я ж не кретин.
а вот это не факт... не факт...
>Защитите невинных шизофреников
кому и с какой стати защищать кретинов Braigava и Андрэ??
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 01:01 |
|
|
Кот, ты как олигофрен, должен понимать, что и на тебя рано или поздно наедут. А за диагнозом к любому врачу приходи. Тебе и группу инвалидности сразу же оформят. Первую, думаю. Не может думать, беспочвенно агрессивен, интеллект скудоумен, при общении постоянно ругается и матерится.
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
Сообщения: 113 Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Оттуда же откуда все - из роддома вестимо
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 14:43 |
|
|
Шизофрения - это тяжелейшее прогрессирующее заболевание, приводящее к органическим изменениям мозга и полному разрушению личности человека, экспертиза длиться от одного до двух лет.
Диагноз выставляется пожизненно и не может быть отменён, человек признаётся недееспособным и получает инвалидность, ему, если возможно, назначают опекуна, который несёт за него ответственность, в том числе и уголовную.
Tечение болезни волнообразно и ритмично, в периоды обострения у человека возникает состояние деменции, галюцинации, острого психоза...
Большинство больных в этот период нуждаются в стационаре и на вязки.
Большинство преступлений, которые совершает человек, больной шизофренией, совершает как раз в период обострения, когда он абсолютно неадекватен и невменяем.
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 14:51 |
|
|
>А за диагнозом к любому врачу приходи. Тебе и группу инвалидности сразу же >оформят. Первую, думаю. Не может думать, беспочвенно агрессивен, интеллект >скудоумен, при общении постоянно ругается и матерится.
весело вы к врачу сходили)))
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 02:34 |
|
|
john doe писал(а): |
Шизофрения - это тяжелейшее прогрессирующее заболевание, приводящее к органическим изменениям мозга и полному разрушению личности человека, экспертиза длиться от одного до двух лет. Диагноз выставляется пожизненно и не может быть отменён, человек признаётся недееспособным и получает инвалидность, ему, если возможно, назначают опекуна, который несёт за него ответственность, в том числе и уголовную. Tечение болезни волнообразно и ритмично, в периоды обострения у человека возникает состояние деменции, галюцинации, острого психоза...
Большинство больных в этот период нуждаются в стационаре и на вязки. Большинство преступлений, которые совершает человек, больной шизофренией, совершает как раз в период обострения, когда он абсолютно неадекватен и невменяем. |
У меня то все совершенно по другому, хотя и шизофрения... Просто навязываются мысли, которые мне не нужны. Органических повреждений мозга с помощью обследований не выявлено. Интеллект в норме вещей до сих пор, не оскуднел, и не исчез.
Наверно, Джон, это ваша болезнь, раз вы уверены в описании. Хотя, как я говорил, у вас нет шизофрении, скорее всего. Паранойа, т.е. заведомо ложные убеждения - это да. А голосов и галюнов у вас - нету.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|