Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ОТ МЕНЯ ВСЕ УБЕГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТ МЕНЯ ВСЕ УБЕГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
melody
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 22:32 Ответить с цитатой

Да нет же, на магистр. улицах домов аж завались.
Такая у меня работа. Если ты обратишь внимание, я постоянно тут ночами.
Какая же ты все-таки неблагодарная! Я ночей не сплю, чтобы тебе помочь, а ты? Ты зачем сюда приходила? Я ответила тебе на твой вопрос. И надеюсь, что твоя проблема с общением будет уже не так остра. Не обижайся, уроки очень полезны. Всего тебе хорошего. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tosha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 23:23 Ответить с цитатой

3 месяца назад сам сидел над такой проблемой относительно себя...
Да, я вижу заранее людей, они предсказуемы. Большинство скучны и неинтересны, о чем могу не пременно им сообщить (:
Выход нашел в следующем:
1. Стал более интересной личностью. Мной стали интерисоваться Подмигиваю
2. Принял то, что большая часть людей мне сразу понятна. То что они врут мне, а главное - врут себе!
3. Если ты видишь человека, он для тебя предсказуем - пользуйся этим, не надо бояться манипулировать. Мне составляет истинное удовольствие стороить диалог, и знать что скажет собеседник заранее.
4. Открывайся людям, относись к ним снисходительно, улыбайся. Это не ты ни общатиельна, это они - не умеют общаться и поддерживать коммуникацию.
5. Контролируй свои эмоции, не надо их всем показывать. Будь сдержана. Подмигиваю
6. Бери на себя ответственность за свои поступки (:

Вот то, благодаря чему, у меня получается общаться Подмигиваю

PS: Пункт 7. Стань лидером Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Tosha (Сб Фев 09, 2008 23:39), всего редактировалось 1 раз
melody
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 23:25 Ответить с цитатой

Tosha, а вас "в прошлой жизни" не Аквалето звали?
Tosha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 23:38 Ответить с цитатой

melody, вы ведь не верите в переселение душ?
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 23:56 Ответить с цитатой

Tosha
Улыбаюсь, шучу спасибо большое за совет. Пожалуй вы единственный человек , который понял меня. Наверное обстоятельства так сложились. А что касается быть лидером... то не знаю.. Вам это помогло? я например тоже сейчас думаю над этим..как лучше добиваться своих целей в жизни,.. иногда я тоже как вы считаю, что надо идти на пролом.. Показывать людям, что ты не боишься иметь своё мнение и отстаивать свою точку зрения.. и уметь подчинять себе людей... но ... С другой стороны.... мне прощее.. находиться в тени.. Заниматься своими делами.. У каждого человека своё мнение... и когда оно чем-то обоснованнооо, я всегда пересматриваю свои выводы. Мы учимся на своих и чужих ошибках. Кстате насчёт ттого, что надо быть сдержанной, полностью согласна. Надо быть ещё и хитрым... так где выгоднее. уметь молчать! Подмигиваю ещё раз спасибо за СОВЕТ Радуюсь
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 00:14 Ответить с цитатой

ОООООФФФ девушка... не знаю что у вас там за работа.... Но ксожелению с моей проблемой вы не справелись. Если мне надо поблагодарить за попытку.. ТО спасибо.. И за пожелание наилучшего тоже.. А что касается моих знаний... то ксожелению вы не из Istituto Europeo di Design...а то хоть польза была бы от моих споров в плане Архитектуры... знать..чего не должен... .. Но это ни мне ..ни ВАМ...не надо Мои знания.. от меня никуда не убегут. Малы они или велики.. Знать всё просто невазможно..а оправдоваться мне просто не интересно. Если вы хотите так сильно вникнуть в мою проблему.. пишите мне в аську. Может быть после некоторых доказательств моих слов, а также большей информации, вы наконец поймете, что поставили мне не тот диагноз acq408767894
Non-Fumeur
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 00:34 Ответить с цитатой

Цитата:

оправдоваться мне просто не интересно.
.....
Non-Fumeur
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 00:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Может быть после некоторых доказательств моих слов
...не делайте этого....нет смысла...вон гляди их сколько на этом форуме собралось...а на других...тем более....на всех нервов не хватит...
Подмигиваю
Tosha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 01:01 Ответить с цитатой

aqualeto, стать лидером нужно!
Согласен, В РАЗЫ ПРОЩЕ "находиться в тени.. Заниматься своими делами.. У каждого человека своё мнение... и когда оно чем-то обоснованнооо, я всегда пересматриваю свои выводы. (c)".
Во первых: научись ставить цель, и достигать её любой ценой.
Во вторых: Тебя ВСЕГДА будут ОТГОВАРИВАТЬ от лидерства. Люди трусливы, они бояться меняться! Не будь такой, будь лидером! Ведь они врут, а обосновывая тебе СВОЁ мнение, опять же врут, им так проще Подмигиваю
В третьих: Выход всего один - достигнуть полного доверия к себе, делать то что ты хочешь, ТОЛЬКО ТЫ!!! Не то что ПРАВИЛЬНО (то что обычно навязано социумом), не то что ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛА ПОДРУГА, не то что СКАЗАЛ ТВОЙ ПАРЕНЬ. А то что ХОЧЕШЬ ТЫ! Прислушайся к своим истиным желаниям! Делай их, ты увидишь как начнет всё получаться! (твоя проблема с общением уйдет очень быстро, т.к. тебе не хочется общаться с твои кругом общения, ты найдешь тех людей, которые тебя интересны. Правда имей ввиду, их МАЛО!
Для того чтобы искать новых знакомых, научись заводить новые знакомоства Подмигиваю )
В четвертых: Начни работать с собой, это самоё сложноe, эффект будет не сразу, но он БУДЕТ. Это я прочувствовал на себе.

Все это долгий труд. Но таков путь к успеху. Удачи тебе в нём!!!
dezhavju1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 01:12 Ответить с цитатой

Аквалето,вам нехватает коректности и терпения по отношению ко всем и всему!
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 02:12 Ответить с цитатой

[.......а у вас Аська?? мне бы очень хотелось пообщаться с вами))))
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 08:59 Ответить с цитатой

Цитата:

надеюсь, тебе стыдно, и усвоишь урок

А кто-то тут открывал благородную тему о негуманном обращении с "пациентами".
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 09:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Апплодирую стоя!

На комплименты принципиально не отвечаю (скромен до бездушности).
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 09:42 Ответить с цитатой

Цитата:

3 месяца назад сам сидел над такой проблемой относительно себя...
Да, я вижу заранее людей, они предсказуемы. Большинство скучны и неинтересны

Завидую... Обижаюсь Я вот не вижу людей насквозь, хоть и дожил до сороковника. Порой не знаю, что на уме даже у моей собаки. А тут у некоторых такая кристальная ясность, прям Х-мены! Смеюсь Тяжело, наверное, с таким всезнанием жить... Приходится обращаться на психологический форум за моральной поддержкой Грущу

Ничего, скоро это пройдёт. Как только копнёте немного глубже. А пока вы живёте в двумерном мире, где все вокруг либо агнцы, либо козлища. Козлищ, понятно, намного больше.

Возможно, вы сможете вскоре проникнуть в новые слои реальности, где измерений намного больше. А может, и останетесь в своём 2D-симуляторе навсегда. Как повезёт...
MIM
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 19:27 Ответить с цитатой

Всем здрасти!
Aqualeto, если у тебя эта проблемма еще в силе, то сообщи мне свой маил, я тебе книженцию пришлю. Она не большая и всю ее читать не обязательно, ближе к одной трети я думаю ты основную идею уловишь. Но по моему, ни один совет данный тебе здесь не поможет, а только наоборот, а она я думаю тебе поможет Подмигиваю .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 20:52 Ответить с цитатой

aqualeto писал(а):
Может быть после некоторых доказательств моих слов, а также большей информации, вы наконец поймете, что поставили мне не тот диагноз acq408767894
aqualeto, странная Вы, ей-богу. Вы разве пришли сюда кому-то что-то доказывать, или решать перед Вами стоящую проблему? Вы же уже доказываете все своему окружению, а оно от Вас, по Вашим словам, бежит.
И особенно странно, что первый человек, которому Вы даете свои личные координаты – тот, кто, по-Вашему, Вас «опустил» и с Вашей проблемой не справился. Вы и в реале так себе подбираете круг общения?
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:20 Ответить с цитатой

Sensibla
при всём уважении..вы похожи на курицу в период несушки... или напоминаете бабульку тарахтелку... Успокойтесь... "ЕЙ БОГУ Ей богу"! а то скоро понадобиться помощь вам.... Как говорится "Не делай добра , не увидешь зла" ...мало того, что это добро не решает чужих проблем, оно прибавляет Вам проблемы. И надеюсь в вашем случае, советчики найдутся по лучше вас... по крайнем мере они будут адекватными... Смеюсь .... Сконфужен
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:39 Ответить с цитатой

Kren. Смеюсь понимаете! Каждый несёт свой крест в жизни... к тому же !РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ , ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ" Радуюсь
Henry Martin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:01 Ответить с цитатой

Кажется это форум по просьбе советов, а не всякого рода доказух. Ты даже не воспринимаешь человека, ты ему начинаешь сразу что-то доказывать, если его взгляды или ответы не совпадают с твоими "стандартами"...

если ты считаешь что человек ошибся, или по другому решает данную задачу, зачем доказывать ему что-то?
Henry Martin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:05 Ответить с цитатой

[quote="aqualeto"]Kren. Смеюсь понимаете! Каждый несёт свой крест в жизни... к тому же !РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ , ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ" Радуюсь[/

Рожденный ползать, придумал (крылья)-самолет и теперь летаетУлыбаюсь, шучу

При большом желании, и ползучий сможет взлететь.
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:24 Ответить с цитатой

Смеюсь поверьте.... Есть люди... которые при слове "СТЕНА" сразу представляют себе стену" А есть люди... которые это слово ассоцирируют со словом Стена.. Есть люди.... у которых есть полёт фантазий... Есть которым по душе ... больше аналитический склад ума... есть такое понятие как Вдохновение.... Это не говорит о том... что ползающий хуже того... кто летает... Но ему ползать получиться гораздо лучше чем летать.. Надеюсь вы поняли о чём я.. А так при желании можно многое.... Но врядле можно изменить мышление , а также восприятие мира... человека. Каждый руководствуется своими методами.. И ксожелению...как правильно ..ещё никому не известно.
dezhavju1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 23:04 Ответить с цитатой

Большинство людей не показывают при первой встрече свой характер и не расксказывают на право и на лево о своём мировозрении(кроме иегова).Они присматриваются к человеку,смотрят насколько с ним легко и т.д.,лиш потом делают вывод общатся с ним или нет.Наберись терпения изучить человека,неспеши с выводами.
aqualeto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 23:19 Ответить с цитатой

dezhavju1 а кто вам сказал, что я не проверяла это неоднократно..или 11 лет изучения человека это не доказательство? я вам большее скажу...можно человека изучать всю жизнь... а в итоге понять что ты ОШИБАЛСЯ насчёт своего мнения о нём...если так судить.. Логически это верно. Но есть очень хитрые..двуличные и лицемерные люди... которые умеют обманывать невербальное общение... Кстате научно доказано.. что всего лишь 25% информации доходят до человека посредством слов....остальные 75"% с помощью невербального общения.. по средством психологии.... а если добавить... что есть люди например "Актеры" ..не только по профессии...но и по жизни... то ваши доводы...не оправдают надежд , узнать Человека Подмигиваю
dezhavju1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 23:58 Ответить с цитатой

Неужели по жизни тебе попадаются только актёры? Неверю!!! Помоему ты необдумала свою проблему до конца. Ты говоришь,что в жизни добилась много и сама,может ты ждёшь признания,а тебя никто не ценит? Может в этом проблема? Подумай.
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 02:38 Ответить с цитатой

aqualeto писал(а):
Kren. Смеюсь понимаете! Каждый несёт свой крест в жизни... к тому же !РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ , ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ" Радуюсь

Ну, летайте, летайте... А землю оставьте нам, убогим и предсказуемым... (пошёл блевать) Устал
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100