Автор |
Сообщение |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 05:48 |
|
|
Цитата: |
Вот и сейчас позвонила ему по делу - голос строгий, по имени не назвал. Тоже самой избегать общения?
|
Вашему шефу сейчас общение с Вами доставляет очень большой дискомфорт.
Вы для него сейчас заноза. Ведь он вам обещал чуть ли не пожизненный найм, а на проверку оказался обычным ...издоболом.
Ваша предшественница ушла возможно так же из-за этого.
Не вздумайте перед ним и ней заискивать, работайте так, как должны и все.
Что же касается чужих папок на столе, то сотруднице нужно сказать, что она конечно здесь не так давно , но лучше бы ей запомнить где находится ее стол.
Не нужно давать себя унижать. Любое Ваше заигрывание с ней, попытка наладить с ней контакт еще больше снизят Вам авторитет в глазах коллег. Никаких разговоров на личные темы.
А что касается Вашего шефа, то постепенно вся эта буря пройдет, круги улягутся и все вернется на круги своя, главное сейчас не делать опрометчивых поступков.
Если она уже стала его любовницей, то это ее проблема, Ваш шеф очень переменчив, где гарантия, что секс с этой безмозглой курицей, которая пользуясь моментом клюет отставную фаворитку не надоест шефу.
Особенно, если она найчет создавать проблемы своим кудахтаньем? Ведь секс то шеф от нее уже получил, зачем она ему нужна будет потом? У него же семья.
Хоть это и трудно, но наберитесь терпения и переждите эту бурю, уволиться Вы всегда успеете.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:36 |
|
|
Срочно завести молодого человека и родить бебика!
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 15:23 |
|
|
Шо, опять?
|
|
|
|
|
 |
LelyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:01 |
|
|
Вашему шефу сейчас общение с Вами доставляет очень большой дискомфорт.
Вы для него сейчас заноза. Ведь он вам обещал чуть ли не пожизненный найм, а на проверку оказался обычным ...издоболом.
|
Мало того, обещал небольшую долю в фирме...может именно это причина всего происходящего?
travka, почитала книжку, пока только начала, но в принципе основная моя ошибка была то, что я Очень старалась работать и это мое отношение превратило меня в собаченку.
|
|
|
|
|
 |
LelyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:07 |
|
|
Потому что если Вы выбираете такой вариант, то также неизбежно приходится принять и то, что в Вас плюнули, Вы вытерлись и сделали вид, что всё в порядке. Соответсвенно, в Вас можно плюнуть во второй, и в третий раз...
|
N, да Вы правы Но где гарантия, что на другом месте работы не будут плевать?
|
|
|
|
|
 |
LelyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:09 |
|
|
Оказывается, Лейла по-арабски и по-еврейски означает "ночь".
|
Darkstar, У меня и на работе пока ночь...
|
|
|
|
|
 |
LelyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:12 |
|
|
|
Пастух, но бебик у меня уже есть...а вот молодого человека завести, конечно можно, но сложно...
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:29 |
|
|
Но где гарантия, что на другом месте работы не будут плевать?
|
Гарантии в страховых компаниях дают, а в жизни как себя поставите так и будет... сколько работала, никто даже не пытался, потому как знают, не делай мне плохого и я не буду... уверенность в себе повышайте, если Вы хороший работник Вас будут ценить и не дадут в обиду, а перерабатывать не стоит, привыкнут ездить начнут, одно дело помощь, другое дело брать на себя чужие обязанности, каждый должен выполнять свои обязанности...
По поводу Вашей соперницы, если Вы знаете ответ, зачем было спрашивать её... получили лишнее унижение... а при попытке лезть к Вам в душу со всякими душевными разговорами, мило и вежливо посылайте... а главное не реагируйте на неё так эмоционально... она только этого и добивается...
По поводу увольнения, если место нравится уходить из-за какой-то стервы глупо, если не нравится - это уже другое дело...
По поводу шефа... отслеживайте его настроения, чтобы Вас не поставили перед фактом "Вы уволены", кто обладает информацией, тот вооружен... заискивать перед ним не вижу смысла, работайте и так, чтобы к Вам не было нареканий, а нервы поберегите... они же не восстанавливаются
Побольше общайтесь... друзья, знакомые, родные... ищите краски жизни, чтобы работа не была на первом месте... и увидите все наладится...
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:11 |
|
|
Lelya писал(а): |
|
Пастух, но бебик у меня уже есть...а вот молодого человека завести, конечно можно, но сложно... |
Ну вы-то отдаете себе отчет, что в некоторой степени вся эта выдуманная вами мыльная опера, подсознательное стремление обрести фундамент в жизни вместе с успешным мужиком?
|
|
|
|
|
 |
LelyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:21 |
|
|
Ну вы-то отдаете себе отчет, что в некоторой степени вся эта выдуманная вами мыльная опера, подсознательное стремление обрести фундамент в жизни вместе с успешным мужиком?
|
Понятно... если фундамент такой непрочный, то смысла нет в его успешности, но ведь я не сама начала все это...я лишь обзавелась иллюзиями...
Пастух, Вы считаете я надумала эту "мыльную оперу"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 10:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
LelyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 09:42 |
|
|
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОБЩАЛСЯ СО МНОЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
travka, прочитала книжку "48 законов власти и обольщения" -
со мной все так и было! Я -в роли жертвы, он в роли обольстителя.
Все шаги были им сделаны - внушение, изоляция, причинение боли, постоянное раскачивание, обещания и намеки, создание препятствий...
Теперь его поведение понятно.
Может, кто-нибудь посоветует книжку - как НЕ СТАТЬ жертвой манипуляций, как вести себя с манипуляторами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|