Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Садо-мазохизм и современная психология и общество.

Садо-мазохизм и современная психология и общество.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:48 Ответить с цитатой

Цитата:

То есть ты так пар выпускаешь, обслуивая бесплатно мастурбирующих чужих дядек?

Нет. С чего вы взяли? Просто есть такое понятие "тематический голод". Если у человека действительно есть потребность в БДСМ, то даже не занимаясь никогда этим и не подсев, он уже может этот голод испытывать. И когда у него этот самый голод, то он может пытаться отыгрываться на других людях. А когда человек уже в теме, то голод проявляется более явно, потому что он уже знает, что ему надо. Так что гимор еще тот. Если вам кажется, что я пропагандирую БДСМ, то ни в коем случае. Как раз разговоры о голоде, который потом только усиливается, сильно настораживают в начале пути.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 14:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Если вам кажется, что я пропагандирую БДСМ, то ни в коем случае. Как раз разговоры о голоде, который потом только усиливается, сильно настораживают в начале пути.

Да нет, не кажется. Просто забавно, что такие занятия "путем" называют Улыбаюсь, шучу Опять-таки легко понять мужиков-садистов, они получают от такого занятия сексом удовлетворение - и психологическое, и физическое. А вот понять тетку, называющую себя Госпожей, которая на самом деле просто обслуживает нижних мужиков, вот это мне ну очень затруднительно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 18:13 Ответить с цитатой

Цитата:
Я пытаюсь разговор поддержать, понять как вы мыслите, пока вижу только то, что встряски явно тоже не хватает.
Расшифруй мыслю Улыбаюсь, шучу
julli, прясни... я чёт про ваниль не всё понялл. Если нижний, даётъ в морду литца верхнему без предварительной согласности, то это ваниль? А по согласию эт садо-мазо?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 21:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто забавно, что такие занятия "путем" называют

Я этого не говорила. Но это как вариант для реализации. То есть кому-то в таких отношениях очень комфортно и он может достичь того, чего не может в обычных. Я не говорю о сексуальном, это далеко не только сексуальное. А для кого-то это просто развлечение от серых будней. Я ничего про путь не говорила, но теоретически можно использовать как "путь".

Цитата:

Опять-таки легко понять мужиков-садистов, они получают от такого занятия сексом удовлетворение

Кстати, далеко не все садисты практикуют секс во время экшена. Так что не надо говорить, что про них все понятно. У них все то же самое. Особенно спанкеры. Там только порка и девушка кончает во время порки, а садист нет. То есть он чисто физиологически никак не удовлетворяется.

Цитата:

А вот понять тетку, называющую себя Госпожей, которая на самом деле просто обслуживает нижних мужиков, вот это мне ну очень затруднительно...

Здесь все то же самое. Почему вы решили, что потребности бывают только физиологическо-генитальные? Садо-мазо это не просто другой секс, это другой стиль отношений. Тут от отношений удовлетворение.

Цитата:

Расшифруй мыслю

Очень просто. Для меня встряхнуться - это провести экшен. Для вас встряхнуться - это постебать народ.

Цитата:

Если нижний, даётъ в морду литца верхнему без предварительной согласности, то это ваниль?

В ванили нет ни верхних ни нижних. Все равны. Любой может использовать любые приемы. Например, у тебя плохое настроени, ты пришел наехал на жену. Она пошла оторвалась на ребенке. И т.д. Можно сказать, что хочешь и сделать все, что хочешь. А когда ты в теме, то соблюдается субординация. Верхний несет ответственность за нижнего, но нижний должен подчиняться. Например, если пришел нижний с плохим настроением и будет пытаться испортить его Верхнему, то его накажут скорее всего. И как бы по правилам он не имеет права обижаться. Нет, конечно он может обижаться, все же люди обычные, но в целом он же знал, на какие отношения он шел. Если пришел Верхний в плохом настроении и отыгрался на нижнем, то нижний должен терпеть, опять отношения такие. С другой стороны, решения принимает Верхний и он обязан о нижнем заботиться. Нижний в свою очередь должен подстраиваться под Верхнего и его потребности. Вообщем как бы урегулированные симбиоз. Опять же, понятно, что все люди и могут происходить срывы или подобное, но в целом, все знают на что шли.
А в ванили никакой урегулированности нет. Захотелось мне над кем-нибудь поиздеваться, я это делаю. В теме же это осуждается.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 13:58 Ответить с цитатой

Продолжаю флудить, так на закуску высказывания:

Элитный нижний два-в-одном: саб (любящий подчинение, унижение) для души и маз (любящий боль) для тела!

Ищу душевную попу в позе, располагающей к диалогу.

Если перед Вами два саба, и оба тормозят, выясните, который из них - ручной.

Сабмиссив (он же саб) - друг Доминанта.

Друг познается в БД (стиль отношений основанный на дрессировке и дисциплине).

Хобби истинной Леди: садоводство мазоведомых.

Все излечимо - кнутом и пряником: с меня кнут - с тебя пряники.

...Культ детства сменился культом инфантилизма, и мир вокруг неуклонно стал превращаться в яркую пластиково-плюшевую детскую, комфортабельно оборудованную по последнему слову техники для удаленного манипулирования великовозрастными имбецилами. Это ж даже не эйдж-плей...

...Существует лишь два бесспорных доказательства того, что ты жив: ощущение боли и чувство стыда...

...Вдруг понимаешь, как давно ничего не боишься - с того самого, последнего раза...

...Поразительно, но на какую бы тему и с каким бы знанием дела не рассуждал травести, он неизменно возвращается к трепу о тряпках...

...А еще поразительно, что по-настоящему женственными бывают только переодетые мужчины. Женщины не могут так безоглядно переступить через свою индивидуальность во имя чужого идеала...

...Но несмотря на всю свою нелепость, нет ничего тоскливей сорокалетнего матерого мужичины, искренне изображающего девочку в гольфах и бантах...

...А чего еще мог ожидать сей юноша бледный со взором горящим от меня - садистки и лесбиянки?..

...Требуется неприкаянная Герда для творческой крионизации...

...Основное качество садиста - пытливый ум...

...Ваше тело не имеет значения. По-настоящему важны только три человещи: взгляд, голос и запах...

...Необходимо помнить, что преклоняющий колени на самом деле склоняется не передо мной, а перед тем, простите, центральным означающим, что стоит у меня за правым плечом. Я же в данном случае только символизирую и осуществляю сие означаемое сложноподчиненными отношениями...

...Не смей не сметь!..

...Самая большая травма, мальчики, это собственное рождение, а все остальное, с вами в жизни происходящее, по сравнению с этим - детский лепет!..

...Я не знаю, почему в мире так много боли, не знаю, не спрашивайте меня! А вот почему в нем так мало сладостной боли, я вам, дилетантам, даже не намекну...

...Непостижимо! Они так и продолжают путать феномен трансгендера с феминизмом!..

...Уберите от меня этих разумниц, которые о добровольности вспоминают лишь в контексте собственной безопасности!..

...Запомни, детонька, бондаж - не от слова "банда" и паясничать - не от "пояса", а пробовать - не от "быть", тогда все у тебя получится...

...Будьте счастливы. Это приказ...
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 17:25 Ответить с цитатой

Цитата:
...Необходимо помнить, что преклоняющий колени на самом деле склоняется не передо мной, а перед тем, простите, центральным означающим, что стоит у меня за правым плечом. Я же в данном случае только символизирую и осуществляю сие означаемое сложноподчиненными отношениями...

На редкость да.
И даже без БДСМ.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 04:09 Ответить с цитатой

Цитата:

И даже без БДСМ.

Хотите еще БДСМ из жизни или просто жизнь, хотя и с БДСМ? Пара страшилок от Gella:

Следующая страшилка прекрасно иллюстрирует, что ни о каком БРД (безопасность, разумность, добровольность) в случае Женской Ревностии речи быть не может:

Она была прекрасной Госпожой, и с сабом у неё был не просто ЛС (лайфстайл - БДСМ отношения в режиме постоянного "онлайна", только в реале), а прямо-таки любовь. И, поскольку любовь была не первый год, захотелось как-то слегка расцветить привычную жизнь. Решила она одолжить своего саба другим Госпожам. (Пока всё вполне в духе БРД, поскольку одалживала она его своим же проверенным приятельницам, с полного его согласия, да и сама, собственно, присутствовала неподалёку.) Это вполне распространённая практика - ну, во первых, сабом похвастаться: эдакий красавец в собственности; а во-вторых, ему удовольствие - это ж классическая мужская фантазия: три прекрасные госпожи вокруг, и он у ног. Эротический сон юношеских ночей.

Одолжила она его, значит, и села в уголочке наблюдать. И, что любопытно, увидела, что происходящее ему удовольствие доставляет - этому рабу, этому мерзавцу, этой скотине неблагодарной! И так её зрелище его совершенно недвусмысленного удовольствия расстроило тем, что удовольствие вышеуказанное происходило вовсе не с нею, что не усидела она в своём уголочке, не удержала руку с ножом, - и отрезала бы, пожалуй, она то самое место, в котором у мужчин удовольствие приключается, если б не обладал её саб хорошей, натренированной реакцией и не успел повернуться боком. Ну, бедро разрезанное - фигня, заживёт. Главную ценность удалось-таки сохранить, это, безусловно, важнее. Так что можно сказать, что всё закончилось хорошо.

И - да, я готова со всеми согласиться, что это всё не БДСМ вообще, потому что где я в эти историях разумность увидела, или добровольность, или безопасность? Нету их там, нету, согласна. Сначала вроде как был БДСМ, - а потом р-раз! - и не БДСМ уже вовсе приключился. Просто - жизнь.

Такое тоже бывает.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 04:10 Ответить с цитатой

Еще одна, но веселая:

Она, будучи Госпожой, с сабом спать считала ниже своего достоинства. А был у них чуть ли не ЛС там - ну, во всяком случае, длительные отношения, Д/с по жизни, и всё страшно серьёзно и надрывно. Впрочем, поскольку они в разных городах жили, то саб, в принципе, свои сексуальные аппетиты где-то на стороне удовлетворял. Этот процесс он не афишировал, чему сильно помогало то, что жили они в разных городах и встречались ненадолго.

А тут она возьми да и появись в его жизни (и квартире) на целых две недели. Ну, он поначалу-то счастлив был, ясен пень: море темы, ах-ах, мечта раба, просто зашибись! Однако ж через некоторое время почувствовал он, что нереализованные желания напоминают о себе болью во всяких нежных частях его мужского естества. И, натурально, - униженно попросил Госпожу сделать ему хотя бы глумливый госпожовский минетик.

Тут она возьми, да и обидься смертельно. То ли он там сформулировал как-то нетактично, то ли была она совсем не такая, а просто ждала трамвая (в его, заметим, квартире) - кто их разберёт... То ли она просто решила, что как настоящая Госпожа лучше знает его потребности, и немного потомить его будет нелишним? История умалчивает о её резонах. Известно только, что она ему не только отказала в резкой форме, но и запретила даже самоудовлетворением заниматься.

Назавтра же, вернувшись с прогулки, она обнаружила свего раба похотливо удовлетворяющим свои естественные потребности с другой женщиной. "Ты запретила мне самоудовлетворением заниматься, но я же не самоудовлетворяюсь!", - объяснил он.

И, в сущности, довольно странно, что после всего вышеизложенного её это объяснение не устроило. Странно и неразумно. Но, видимо, ревность - страшная штука...

Итог истории грустен, но банален:
В рукопашной схватке, инициированной Госпожой, победила всё же не она.
Раб, видя Госпожу поверженной, разочаровался в её господских качествах.
ЛС был им расторгнут в одностороннем порядке, в неделикатной форме типа "ошейником по зубам".
Госпожа оказалась на улице с сумкой вечерних платьев, обратным билетом через неделю, и без средств к существованию. Чем жила это время - история умалчивает, но обижалась на раба очень, очень сильно. Говорила, что раб нынче измельчал, и вообще пошёл не тот... подлый, низкий и неблагородный.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 13:23 Ответить с цитатой

байки из склепа
это то, что в спидинфо присылают ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 16:14 Ответить с цитатой

Цитата:

байки из склепа
это то, что в спидинфо присылают ?

Нет, это наши, местные. Я же автора указала. Это все на почве реальных событий. Сейчас еще пришлю. Обычно такие расскази между нашими ходят. На самом деле очень жизненно и реально, в подобные истории многие попадают.

Например, чисто мои истории. Один раз партнера стошнило на экшене. Тоже можно очень весело расписать. Или вот еще:

Недавно ехала на экшен с кучей девайсов. Мне подарили такой хороший чехольчик (по-видимому для удочек предназначенный) под ударные девайсы. В них плеть, стек и ротанговая трость. Ловлю машину. Останавливает мужчина, я сажусь к нему, он сразу с ходу спрашивает - а что это у вас за удочки? Я попыталась сразу замять разговор. Мол не удочки это, мягко так попыталась сказать, что не его дело, что там.
Едем дальше, проехали половину пути. Разговор крутится о том, что на МКАДе (мы по МКАДу уехали) сложно поймать машину, потому что все торопятся. А он говорит - да я вот еду, вижу девушка стоит не то с удочками, не то с ружьем, стоит мерзнет, вот я и остановился. А что же у вас там все-таки в чехле? Не снайперское ружье? Я ему говорю - нет, там клюшки для гольфа, а если серьезно, то не стоит вам знать, а то вы меня сейчас посреди МКАДа высадите. Но там не ружье.

Едем дальше, разговор замят. Приехали в нужное место, я стала расплачиваться. И в третий раз он вопрошает, ну что же у вас там такое? Вы никого не убьете? Сидит улыбается. Я думаю, ну ладно, уже на месте, уже не выкинут на дорогу, если что. Расстегиваю молнию и достаю кончик плетки. Вы бы видели как вытянулось его лицо!!! Я то уже к тому моменту, когда он в третий раз спросил, подумала, может догадывается и как-то так легко и задорно улыбаясь достала этот самый кожаный хвост. А у него такой испуг на лице нарисовался! Только что улыбался и тут же такая разительная перемена, что мне аж самой стало не по себе. Он с такой скоростью за мной дверь закрыл, я даже пожалела, что показала. Хотя, надо было сначала показать, до того, как деньги давать, может тогда бы и расплачиваться не пришлось.

А то, что выше я писала, это от Геллы истории. Это известная личность в БДСМ сообществе. Вот еще в следующем посте ее история. В смысле, это не с ней происходит, а ей рассказывают, а потом она просто расписала все.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 16:15 Ответить с цитатой

Жизнь богаче любой фантазии.

Рассказываю реальную историю. Усаживайтесь поудобнее.

Жила-была на свете сабочка, у которой был любимый Дом, который мог приказать ей всё, буквально всё, ну буквально совсем всё, и она бы выполнила! Даже с первым встречным мог приказать переспать - и она бы выполнила тоже. Но, поскольку Дом был человеком умным, и БРД свято уважал, он ей такого не приказывал.

Долго ли, коротко ли, но утомилась сабочка ждать подобного приказания, спросила своего ненаглядного Дома, скромно потупив глазки:
- А почему это ты, Дом мой любимый, сердце моё яхонтовое, никак не приказываешь с первым встречным на улице переспать? Я ведь так тебя люблю, ядро души моей, что как только ты такое приказание мне выдашь - так тут же и пересплю; а поскольку нет в жизни большего счастья для меня, чем исполнять твои приказания, то и получу я при этом немалое удовольствие - разумеется, от одного только наслаждения подчиниться твоей воле. Иногда тёмными ночами я об этом даже мечтаю - что приказал ты мне властным голосом отдаться первому встречному, и пошла я, солнцем палимая, и отдалась незнакомцу, и тем выполнила твою Доминантскую волю...
...и становится мне от этого так на душе хорошо, что впадаю я в оргазм прямо-таки от одной только силы мысли.

Доминант наш, как я говорила, человеком был умным, поэтому, в общем, понимал, что ни в чём не повинных первых встречных подвергать такому испытанию всё-таки не следует. Однако ж назвался Домом - организовывай приказания, работа такая. Сел он и закручинился, а тут мимо как раз Иванушка идёт.
- Что, - говорит, - кручинишься, добрый молодец? Что страдаешь?
- Да как же не кручиниться мне, как же не страдать: хочет моя сабочка яхонтовая, чтоб я приказал ей с первым встречным переспать, а не могу я такой приказ отдать, БРД не велит. Даже и не знаю, как теперь сабочку мою любимую и подчинить-то, чем теперь её волю сламывать...
- Тоже мне, проблему нашёл! - бодро вскричал Иванушка, - помогу я тебе, так и быть, добрый молодец, а там, глядишь, и ты мне пригодишься. Сабочка твоя мне незнакома, так что буду я для неё первый встречный, ты только скажи, где твою красавицу яхонтовую встретить. Буду для неё первый встречный, и пересплю с нею из любви к ближнему вообще и к Д/су в частности. Мы, Доминанты, должны друг другу помогать в деле сламывания сабочек.

На том и порешили.

Чтобы организовать встречу сабочки с первым встречным как можно надёжнее, снабдил наш Доминант Иванушку ключами от сабушкиного дома. И то сказать: где ж ещё можно с большей вероятностью сабочку встретить, как не у неё дома? И вот, когда солнце клонилось к закату и сабочка наша яхонтовая возвращалась с работы...

* * *
...Короче, представьте себе ситуацию эту: открывает тётка дверь, заходит к себе домой, размышляя, греть на ужин картошку или бутербродами с докторской колбасой обойтись, - а в её собственной квартире за вешалкой мужик стоит и на неё пялится. Представили, да? Состояние её хорошо представили, да?

А теперь представьте состояние мужика этого, Иванушки разнещасного, который вызвался другу помочь - тоже, небось, Василису Прекрасную себе в мечтах представлял... - а тут в дверь заходит тётка с кошёлкой, измученная квартальным отчётом, и в глазах у неё вместо зазывного огня страсти светится мучительное размышление на тему жареной картошки и докторской колбасы. Представили, да?

А теперь представьте, как колбаса у неё из глаз постепенно исчезает, глаза выпучиваются, рот открывается, и собирается она заорать и сдать вас в милицию. Представили, да? По-моему, это довольно нетрудно. Мне, во всяком случае, ситуацию эту описали в красках. От первого лица и очень прочувствовано.

Я только одного не понимаю: чему, собственно, исходный Доминант удивился, увидев, что они на кухне чай пьют, а не в спальне приказание его исполняют?
Ну нельзя же быть таким наивным во взрослом возрасте, в конце-то концов?

Хотя... жизнь богаче любой фантазии.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 17:24 Ответить с цитатой

Кстати, вот еще к вопросу о связи секса и БДСМ отношений. В том смысле, что неправильно было бы между ними ставить знак равенства. Автор изложенной мысли мне правда не известен.
----------------------------------------

Я люблю танцевать.
Такие, знаете, красивые танцы какие-нибудь... чтоб отдаться страстной музыке, чтобы чувствовать плечо партнёра, чтобы красивое платье, чтобы двигаться в вихре эмоций.
Знойное танго какое-нибудь люблю танцевать.

И, знаете, вижу я в этом что-то эротическое.
Даже, не побоюсь этого слова, - что-то сексуальное я в этом вижу.

Однако, оглядываясь на свою прошлую жизнь, должна константировать, что вовсе не с каждым, с кем я танцевала знойное танго, я занималась сексом.

Некоторые из тех, с кем я сексом занималась, просто танцевать не любили. Это встречается среди людей: если не любит человек танцевать - не заставлять же? Другие были в общем и не против, выказывали к танцам определённый интерес... но многие из них танцевать не умели. Ну, не дал Бог слуха и координации, да и желания не очень-то много, наверное... Ведь для того, чтобы знойное танго научиться хорошо танцевать, нужно приложить некоторые усилия. Заниматься нужно, репетировать. А если не учиться и не репетировать, то получится исключительно оттаптывание ног, а никакое не знойное танго. Этого я тоже не люблю.

А танцевать - люблю. Поэтому, страшно сказать, я иногда танцевала с людьми, с которыми вовсе не планировала заняться сексом. То есть в плане секса не нравились они мне. Зато знойное танго танцевали так, что просто обнять и плакать...

Вот приблизительно так для меня соотносятся секс и Тема. Это разные занятия.

В то же время, многие люди, которые не сталкивались никогда с садомазохизмом, воспринимают его исключительно как извращённый способ заняться сексом. Поэтому сведения о том, что девушка занималась с партнёром чем-то из области БДСМ, но при этом не спала с ним, кажутся неким извращением в кубе: как так! Мало того, что её плётками били, так ещё и не трахнули! О, ужас!

Лично я в этом ничего ужасающего не вижу.
Хотя при возможности я предпочла бы иметь партнёра, с которым можно и флагелляцией заняться, и сексом, и знойное танго станцевать. Но никакой жизненной катастрофы в разделении партнёров по этим занятиям нет. Ну, для меня, во всяком случае...

Разумеется, отнюдь не все даже в БДСМ придерживаются на этот вопрос моих взглядов. Для многих секс и Тема связаны неразрывно. С моей точки зрения, они свою жизнь этим несколько обедняют, - но боюсь, что как раз они с этим не согласились бы. Ну, так на то мы все и разные!

Я просто попыталась объяснить, как вопрос о сексе и Теме лично мною воспринимается. Такие, как я, люди есть. И тебе стоит об этом знать, читатель.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 21:53 Ответить с цитатой

кажетца, уже не в первый раз : так что вы доказать-то хотите ?
и _кому_ ?
или вам, не дай бог, тоже Тайны Бытия открылись ?
или нет другого доступного способа заставить хоть кого-нибудь вами восхищщатца ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 01:39 Ответить с цитатой

Цитата:

так что вы доказать-то хотите ?

Да просто форум засоряю Радуюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 23:31 Ответить с цитатой

julli, у тебя депресняк Улыбаюсь, шучу , или пока фсё не то...? Смеюсь
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 00:27 Ответить с цитатой

Цитата:

julli, у тебя депресняк

Почему такой вывод?

Цитата:

или пока фсё не то...?

А что не то?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 12:27 Ответить с цитатой

...ну когда человек ни к селу, ни в Красную армию начинает заниматься навязчивой самодеятельной рекламой - это вызывает вполне закономерные подозрения...
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 15:23 Ответить с цитатой

Цитата:

...ну когда человек ни к селу, ни в Красную армию начинает заниматься навязчивой самодеятельной рекламой - это вызывает вполне закономерные подозрения...

Может надо иногда попытаться отойти от шаблонов? Просто захотелось поговорить с другим контингентом. Что в этом такого? А вообще, у меня навязчивое желание поддержвать свои ветки, где бы я их не создавала и про что бы они ни были Радуюсь . (поэтому я их редко вообще завожу) Это что, свидетельство проблем? Если уж создаю топик, то обычно веду его. Но как я вижу, народ уже интерес потерял, вот я и стала просто развлекать, что такого то? Но вам и это не интересно, ну ладно, не буду больше продвигать свою ветку.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 22:30 Ответить с цитатой

julli писал(а):
Цитата:

julli, у тебя депресняк

Почему такой вывод?
Цитата:

или пока фсё не то...?

А что не то?
moisha то правильно понял, садо-мазом я так понимаю занимаюцца Торжествую , а не трындят теорию...
Или одно из двух... Смеюсь
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 23:30 Ответить с цитатой

Цитата:

moisha то правильно понял, садо-мазом я так понимаю занимаюцца , а не трындят теорию...
Или одно из двух...

Дык и занимаюсь. Доказательства что ли нужны? Опять? У нас полно занимающихся и трындящих теорию одновременно, так что какой-то однобокий взгляд на человеков у вас выходит. Как будто можно заниматься только одним делом.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 23:38 Ответить с цитатой

Да фигня похож у тебя тама, а не сада-маза Дурачусь Смеюсь , не вставляетЪ оно тебя и мабуть и мемуаришь - казанофа прямм Смеюсь
Голодный ф теории о еде не впадаетЪ, он жрётт... Дурачусь Дурачусь
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 23:49 Ответить с цитатой

sergey_g
Да думайте че угодно. Просто странно видеть вроде неглупых людей так узко мыслящих....
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 02:52 Ответить с цитатой

Мойша, ну ладно тебе. Человек просветительством занимается. Для таких как я, например, наивных чукотских девушек.
А то я на медни тут опозорилась, когда мне сказали: а что такое "золотой дождь"? я так обрадовалась и прям закричала: "Конечно знаю!! Это Рембрант "Даная"))...

Про Казанову, опять же...есть мнение,что он был просто литератором. Но и то не худший талант.
Очень интересно, Джулия, пишите ищщо!)) Не важно, из каких соображений.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 04:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Про Казанову, опять же...есть мнение,что он был просто литератором. Но и то не худший талант.

Да нет. На самом деле просто бывают разные периоды в жизни. Иногда полностью погружаешься в события, в другой раз хочется отдохнуть и просто пообщаться. В чем проблема то? Все это можно совмещать прекрасно. Теорию я знаю хорошо, потому что мне это интересно, интересно общаться с подобными, но и главное, большинство знают теорию неплохо, потому что она предшествует практике.

Цитата:

Мойша, ну ладно тебе. Человек просветительством занимается. Для таких как я, например, наивных чукотских девушек.

Да на самом то деле я хотела это все рассмотреть с точки зрения психолгии. Есть ли что-то в психике, что бы объдиняло тех людей, которые всем этим занимаются. Может правда чего-то в жизни не хватает? А чего именно? А может это просто один из вариантов реализации, вполне адекватный реальности. У нас вот даже понятия извращения в самой теме БДСМ существует. Напрмер, некоторые не понимают, как можно без секса этим заниматься. Или другие не понимают фемдом и считают его полным извращением, тогда как мейлдом как раз нормой. Даже у меня такое раньше было мнение, хотя я стремилась к Верхней роли. То есть считала, что Верх мужчина, это значительно более нормально, чем Верх женщина. И откровенно пыталась разобраться в психике Верхних дам и найти изьяны. Как то так и не докопалась.

Вот кстати, есть еще одно направление, но это лично мне интересно. Просто щекотка. Она как бы к БДСМ особо отношения не имеет, но некоторые практикуют. Я общаюсь с целым "клубом" любителей щекотки. Вот тоже непонятно, что это и откуда корни. Одно дело, когда это эротическая щекотка в процессе занятия сексом, ну когда слегка. И совсем другое, когда связывают и щекочут до изнеможения и как бы секс вообще ни при чем, хотя возбуждение может быть нефиговое. И эти люди себя к БДСМ не причисляют. Интересно, как это можно разобрать с точки зрения психологии человеческой....

Но вам, похоже, не очень интересно. Грущу
H.B.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 07:38 Ответить с цитатой

julli писал(а):
Интересно, как это можно разобрать с точки зрения психологии
Интересно, что на ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ форуме никто не заинтересовался всем этим как психолог. А ведь немало есть интересного, например, кое-какие нюансы женской психологии.
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100