Автор |
Сообщение |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:20 |
|
|
Николя писал(а): |
девушка "закрыта", мне не доверяет, хотя я делаю все от меня зависящее, чтобы это доверие заслужить - меня это напрягает |
У тебя есть список критериев, при выполнении которых любая девушка автоматически должна начать тебе доверять? С чего ты взял, что делаешь ВСЁ для этого ? А мысли ,что у нее критерии другие, не возникало?
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 01:12 |
|
|
Знаешь, Николя, твои отношения мне чем то напоминают мои первые отношения с молодым человеком. Он тоже постоянно спрашивал, пытался поговорить по душам - разница между нами была в 3 года, мне казалось, что он должен был быть разумнее, а вел себя как дурак....вообщем не важно... Тебе нужно больше интересоваться ее личностью-настроением, как она провела день и даже тем, что же ей приснилось, а не "вашими отношениями" - насколько ты ей нравишься и т.д. Если бы не нравился, наверное бы не встречалась она с тобой....притормози....действуй постепенно. Сначала докажи ей, что она тебе нужна, затем что ты дорожишь вашими отношениями. Главное не спугни, ведь ты наверно, действительно у нее первый....вспомни ваш первый поцелуй....может быть она и целоваться-то не могла. Тебе придется ее всему учить, но поверь она будет тебе благодарна. И ни в коем случае, не дави на нее по поводу секса!!! Не торопись...девочка нежная, можешь обидеть....подожди когда она будет готова....ты сам это поймешь Кстати, мой бывший (первый мол. чел-к) так и не смог тогда меня развести, прыгал, прыгал, но не смог!!! Уж очень напористым был!!! Так что мой совет-не торопись и не торопи свою девочку!!!!
Удачи тебе!!! Надеюсь помогла немножко....
|
|
|
|
|
 |
АкварельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:14 |
|
|
Я не понимаю - как может быть легко с человеком, паузы с которым тебя напрягают и надо думать о чем говорить. Не упоминая уже о том, что попытка выяснить отношения выливается в допрос с пристрастием.
Мне кажется, что вы на самом деле - разные люди. А Вы просто пытаетесь сделать все, чтобы не увидеть очевидное. Вообщем то, Вы можете и дальше тянуть за уши то, что не тянется, но в итоге она все таки решит с Вами расстаться.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:50 |
|
|