Автор |
Сообщение |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 01:34 |
|
|
Пастух писал(а): |
Друга сторона медали: Я чиста одинокий мужчинка, што-то из себя представляющий. Чиста Я НИКОГДА не буду ни жить, ни тем паче женицца на девочке, которую до миня юзали 66 красафцев-жерепцофф (про пьяные, и обдоланные беспредохранительные контакты в целях романтики умолчу).
Макс - кувыркнемся, пока она мне не надоест... А дальше, пардон - фсе... Потому, што она для меня - ВЕШЬ, которую можно тока юзать и ничего боле... А если честно, даже не подошел бы - проста противно...
|
Пастух жжот
Кудри вьюцца, кудри вьюцца, кудри вьюцца у блядей.
А чего ж они не вьюцца у порядошных людей?
А патамушта у блядей
Денех есть на бигудей,
А у порядошных людей
Всё уходит на блядей
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 06:53 |
|
|
Мойша, Вы никогда не задумывались, за что Вас так любяД кудахчущие блондинки, которые снисхождают до постановки Вами им диагноза? ... Это же ситуация Долорес, очень аналогично.
Он весь такой непонятый, воинственный, кричащий, шумящий и вирусный, она вся такая сострадающая, восторженная, понимающая...
Однажды она наигрывается, она изменяется, а он - остается.
На мой взгляд, тему стоит развить в направлении "Ситуация закончилась. Что дальше делать чемодану без ручки, который утомил-таки Долорес?"
Я - (типа крутая блондинка).
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 11:21 |
|
|
АлЁна-АлЁна
а я уже тоже блондинка?
Вабще Вы правы, в отрицательных героях есть что-то такое... что прям .. и как-то ... ух
Но отрицательный герой отрицательному герою рознь, Мойша не отрицательный, и даже не злой. Есть народная мудрость на эту тему:
"бойся не ту собаку, что рычит, бойся ту, что молчит"... (Мойша, без обид
А мой бывший, вабще был непонятный, он кстати был со мной очень ласковый, нежный, никогда не кричал и не обзывался, наверное поэтому я так долго еще на что-то надеялась ... фиг поймешь нашу женскую сущность
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:12 |
|
|
вашу женскую сучность понять несколько проще, чем кажетца обладательниццам оной
"Чем лучше узнаю людей, тем больше я люблю собак" - знакомый пастор, немец, приписывает Адольфу Алоизиевичу. Сравнение дамы с сабакой для дамы чаще всего комплимент, чего нельзя сказать о сабаке :-)
Алёна, уверяю вас, что беседы с душевнобольными в "Научной психологии" у вас получаются значительно лучше
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:46 |
|
|
moisha
ага! значит все-таки дамы люди, а не курицы
мне больше нравится, когда нас банально сравнивают с кошечками .. мр
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 14:46 |
|
|
Да я уж сама понимаю , просто мне по человечески Долорес симпатична, и ситуация близка... Но получить совет "ГОНИ ЕГО НАФИК" легко, а пнуть тяжко (хлопотно)... И что тогда? Терпишь, как курица, радуясь, что хоть другие покрутотей...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 15:55 |
|
|
дамы - таки люди
а куриццы мня не интересуют :-)
...а вот это вы напрастно, кошаки - очень тупые жывотные
и совершенно не реагируют на Луну
"жить надо вот так" :
|
|
|
|
|
 |
EdelveysПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 16:06 |
|
|
Мойша писал:
Цитата: |
"жить надо вот так"
|
Как хомячки:пожрал, поспал, потрах...ся-сдох!!!
Это красиво, но это форма. А где содержание???
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 16:22 |
|
|
moisha
"умные-тупые".."крылья - хвост" ...
самые интеллектуально развитые зверюги, далеко не собаки,
а обезьяны, слоны и крысы,
а кошаки.... ну раз они есть, значит это кому-нибудь нужно,
тоже и про женщин
Ава кстати плохо кончила ...
АлЁна-АлЁна, но пасаран!
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 17:19 |
|
|
Dolores, фемизм форева! ...
Мойша, я тоже так смогу сфоткаться, данные позволяют, и сегодня платье новое купила, и чего?
Без фотошопу.
А мужиков все равно не переделать. Изображая крутость, ползут на шею, потом идут туда, ну... Вы в курсе. А жалко-то как... Бьешься-бьешся, вся изогнешься, всего его наничку вывернешь, и накормишь и бонусов надаешь, ан нет.... Бросишь потом и плачешь... Времени жалко потраченного.
И спишь нежно с теми, кто влюбви не клянется, и не рявкает, а делит с тобой и радость, и работу
А вообще, Мойша, Вы бы попробовали разрешить ситуацию, когда в условиях бизнеса мозги у женщины конкурируют с ее душой, и бонус не деньги, а тепло... И душа проигрывает, т.к. социальная роль предопределенностью своей вынуждает выбирать одиночество, именуя его свободой.
Я один раз влюблялась всерьез, в мужчину, ругавшемуся со мной на улице из-за японской конституции, и рассказывавшего в постели о бинарных деревьях... В простого такого дорогого программера... И уступила другому, крутому, ага, но беспомощному без меня, умиравшему от любви и боли...
И что? Меня от него тошнит, я играю в неразделенную его платоническую любовь, а сама плююсь и ругаюсь матом в минуты, когда крашу чудные глазки и расчесываю волосы перед работой...
Эх, Мойша, как у Вас все простенько - рай на земле, Вам м помереть неинтересно будет...
|
|
|
|
|
 |
EdelveysПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 18:01 |
|
|
И уступила другому, крутому, ага, но беспомощному без меня, умиравшему от любви и боли...
|
Ага, в которого вдохнула жизнь, поддержала, вдохновила. И он теперь такой самоуверенный до тошноты. И корону теперь можно отдереть только с мозгами.
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 18:08 |
|
|
Факт. Причем, при попытке отдирать корону он затаптывает ближайшее окружение и подчиненных. В Мойшиной термонологии я теперь курица и дура. Под чем и подписуюсь.
Тупик, если честно... Как представлю красивое держание за пальчики и взгляд, душу пронзающий, тошнит, правда. И выхода пока нет...
Причем, мой сын в его неземную любовь искренне верит, и убежден, что мама - должна понимать страдательную мужскую душу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 19:23 |
|
|
Edelveys, вам мучительно хочется затеять марксисочноискусствоведческий диспут о соотношении формы и содержания ?
а мне нет :-)
не говоря уже про то, что кин этих вы всё равно не видели :-)
АлЁна, для клинических бландынок в шестой раз : мне неинтересны ваши мочеполовые проблемы, обратитесь на еву.ру
сфоткатца - могете, а вот данные ваши - не позволяют, не надейтесь
Dolores, первое - таки да, дихотомия, а вот второе - ни разу, ибо наличие крыльев автоматически предполагает присуцтвие хвоста - иначе аэродинамика страдает и устойчивость ни к чорту :-)
...женщины - "таки да". Кошаков - в окно.
...кстати, откуда вы знаете про хвосты ? мои знакомые дамы были к ним весьма неравнодушны, а кое-кто таки даже был снабжён маленьким, но собственным :-)
...и откуда вы знаете, кто это такая, чорт меня подери ?!
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 19:32 |
|
|
Мойша, Вы просто врулились в роль ... Позволяют, не плачьте... И мне, и остальным клиническим блондинкам.
Все, пошла интернет-телепатия. Долорес, Мойша привычно влюблен: посылает всех, и телепует...
Однотипность модеров на профсайтах уже реалии...
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 00:10 |
|
|
moisha
вас заводит таки мериться с дэушками виртуальными хвостами, дя?
я сразу сдаюсь, у меня короткий
А по поводу Авы ... ну не такой уж это и эксклюзив
был в её жизни один голубоглазый блондин, с которым она была обыкновенной курицей, правда очень роскошной
АлЁна-АлЁна
а дело-то наверное не в мужчинах...
раньше я ужасно хотела любить самой, думала в этом счастье,
влюбилась,..
и больше не хочу, похоже, что не умею,
любовь это когда отдаешь и не ждешь обратно, когда не ведешь счет, когда прощаешь даже нелюбовь...
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 00:45 |
|
|
Но тогда, Долорес, возникает жертвенная любовь,т.е. когда партнера от проблем избавляешь (причина не важна,то бишь от его нытья, от своего человеколюбия, нужного себе самой, не суть)... Избавив его от проблем, получаешь сыночка - что не функционально, не рожала - а нянчишь ....
И чемодан без ручек, жирно блестящий от твоего же пота, бросаешь и дальше идешь... Упрощенная и свободная... До нового чемодана или все же до ходячего и мыслящего спутника - это дело бросания дурной привычки таскать чемоданы самой...
А Мойша... Что Мойша - Мойша мечтает, чтобы одна из куриц нашла у него хвост. За неимением оного он его словесно виртуалит...
Хочу быть ежиком, который ленивая птица. И пинок, чтобы полететь без чемодана... Лень бросить самой...
закодируйте меня, Долорес, хотя бы на приделывание ручки к моему чемодану - я готова использовать любые гвозди.
Бросить страшно, я его к его детям всегда возвращаю... Нет меня - он ненавидит все... А душу мне спасет работа - сегодня меня хантили на полставки еще, большая розничная сеть. Продам мозг на почасовую оплату - и будет мне щастье. А?
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 00:57 |
|
|
АлЁна,
да не жертвенная это любовь, это просто любовь.
Когда кого-то любишь, то ХОЧЕШЬ отдавать, ведь настоящая любовь к мужчине такая же как и к ребенку, к маме, просто разные проявления,
в первом случае может быть секс .
ведь вы же не выставляете маме счет за свою любовь, ведь вы же принимаете маму целиком, не стремясь подогнать ее под свой эталончик, не раскладываете ее на плюсы и минусы... а вы не думали что вы не чемодан свой жалеете бросить, а то ощущение благородства и своего превосходства, которое при этом испытываете? просто как версия..
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 01:12 |
|
|
По поводу карьеры, она у меня кстати тоже поперла,
я работаю в крупном банке, меня скоро повышают, я могу уйти на бОльшие деньги в другое место, но я очень боюсь начать от этого испытывать счастье ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 02:12 |
|
|
это сорок седьмой год вам не искклюзив ? кто тут после этого пижон, хотел бы я знать...
...а, так вы про халву покудахтать и померяться лопатниками ? ну, это на здоровье
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 02:36 |
|
|
Глупости это все, М.В. Вы такой же чемодан, классический непризнанный гений .... Но толку-то от того, что Вы жжете ведьм? ... Ведьмы, не признающие Вас Богом - это показатель... Для Вас положение модера - фишка ... Ничего страшного. Ваше право не идти туда, где есть право и лево ...
Последний раз редактировалось: АлЁна-АлЁна (Вс Ноя 04, 2007 08:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 04:04 |
|
|
я тусю тут на форуме, потому что в голову не лезет ничего дельного, потому что знаю, что на той неделе будет ему щастье...
|
Это очень заметно, пожалуйста, не встревайте больше в научном разделе в разные темы, вы несете чушь и ахинею !
Переболтать вашу ... мне просто не под силу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:02 |
|
|
это называется "логорея", чего тут стеснятца-то ?
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:24 |
|
|
Это называется припадок логореи в виде бегства от действительности , ничего тут страшного в выходные не вижу. Тем более, помогает написанию отчета - отвлекает от цифири.
Мойша, Вы предпочитаете молчачих женщин? Это в морг.
|
|
|
|
|
 |
EdelveysПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:05 |
|
|
Мойша, может ты откроешь новую тему "Злой на женщин, потому-что чувствую себя сексуально непривлекательным для них."?
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:12 |
|
|
тема Мойши "за что красавицы чудовищЪ любите? (многолетние интернет-исследования модератора, продам недорого"...
|
|
|
|
|
 |
|
|