Автор |
Сообщение |
HalliНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:17 |
|
|
да я была довольно инфантильна - дети меняют многое. притом ему совсем не нравится быть подкаблучником. Но он опять же при этом крайне ленив и инфантилен по отношению к своей жизни. Я хочу видеть в мужчине более активную позицию. Это не считая любви, которая, хочется верить, возможна для женщины за 30 с маленьким ребенком
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:18 |
|
|
Halli
Цитата: |
он не хочет идти на работу, но будет устраиваться.
|
Он ГОВОРИТ что будет устраиваться? А КОГДА не уточняет? Ведь между тем что человек ГОВОРИТ и делает иногда огромная пропасть.
Второй момент, он давно не работает? Какая у него специальность? А то может он уже давно безнадёжно отстал от рынка труда и его никуда не возьмут, а если возьмут то на мизерную зарплату, ну а при больших амбициях и запросах это ведь трагедия.
|
|
|
|
|
 |
HalliНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:27 |
|
|
N@stua писал(а): |
думаю, что нужно поговорить о планах на будущее, его...твоих...и если таковые есть в его голове-ваших,о будущем ребенка на много лет вперед.Узнать что он думает по этому поводу.Есть ли при его инфантильности какие либо желания и стремления...То есть есть ли у вас возможность спокойно жить вместе, поддерживать более менее нормальные взаимоотношения...Предоставить ему возможность взять всю ответственность на себя .А вам начать медленно создавать параллельную СВОЮ жизнь-может каръерный рост, или хобби.Радоваться этой маленькой но Своей жизни, знакомиться с людьми-обязательно появятся новые знакомые, может мужчина-все пойдет как по накатанной.Не рубите с плеча-пока вам более менее комфортно-живите этой жизнью, живите для себя, ребенка,главное без скандалов, упреков.Мужа старайтесь не цеплять, не трогать-зачем вам не интересующий вас человек?!Если он будет цепляться-сохраняйте спокойствие.Займите как бы выжидающую позицию-до лучших времен.И они обязательно придут. |
почему-то ваш ответ не сразу увидела.
спасибо за ваши спокойные советы
я примерно так и решила. но вот говорю проблема есть только с постелью. Хотя может я и придумываю ее себе. Выйдет на работу, заведет любовницу тут и разбежимся? правда это жутковато звучит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:55 |
|
|
Halli
я примерно так и решила.
|
Что решили? Жить с мужем и при этом активно строить отдельную от него жизнь? Но зачем муж то нужен тогда? Как предмет мебели в квартире, по принципу "так положено"? А может будет удобно если что спихнуть на мужа все свои неудачи, "эх если бы не он ... то я бы уже давно ...."? Или для чего? Планов совместных на жизнь нет, общности целей нет, секса нет ... что держит?
А вот если бы не было ребёнка вы бы ушли? Хотя у вас вроде был уже такой период и вы никуда не ушли.
Выйдет на работу, заведет любовницу тут и разбежимся?
|
Вот как, жить с ним не хотите ЛИЧНО ВЫ, но любовницу "наводить" должен он, что бы с чистой совестью могли бы вы с ним развестись? Да ещё и общественность будет на вашей стороне, он он останеться "кобелюгой проклатой"? Т.е. вместо того что бы честно и открыто сказать что вы его не любите и не хотите с ним жить, вы его процивируете на поиск секса на стороне, что бы при этом ещё и остаться "хорошей"? Так да?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:02 |
|
|
Halli а чем ваш муж целыми днями занимается? На работу ходить не надо, дела по дому он тоже не делает с ваших слов, даже сексом не занимается, чем занято его время? В игры на компьютере играет? С друзьями "тусуется"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|