Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Сущностно-Реализационная Концепция Организации Мира

Сущностно-Реализационная Концепция Организации Мира
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
vvj
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 07:55 Ответить с цитатой

ysv

Цитата:

Вот так и такие как Вы стремящиееся к совершенству, но считающие несовершенной науку являетесь аналогичными коммунистами пожирающими себя.

Я думаю, что для всего сущего даже двух таких "Абсолютно Совершенных" как Вы и наука вполне достаточно. Остальные как-нибудь проживут и так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 08:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Совершенствование - безальтернативный смысл существования.

Существование - безальтернативный смысл совершенствования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vvj
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 09:55 Ответить с цитатой

ysv

Цитата:

Интересно, а почему же Вы не ограничиваетесь "каким-то" существованием (бомжа, нищего, порошайки, раба, жертвы насилия и пр.), а предпочитаете вполне определенное (свободного, независимого богатого человека, живущего в достатке и благополучии)? Ведь такое существование требует гораздо меньшей работы (и заботы)? Могли бы "пристроиться" в какой-нибудь "дом призрения" и "существовали" бы без хлопот и забот?
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:16 Ответить с цитатой

umni4k@ писал(а):
Жук в муравейнике писал(а):

umni4k@ писал(а):
Научная фантастика часто превращается в жизнь!
Как раз нечасто. Читайте научную фантастику...
Я то читаю, предлагаю читать и Вам! Это развивает воображение.
"Война миров" Г. Уэллса и "Гиперболоид инженера Гарина" А. Толстого - рекомендую почитать.
Яркий пример воплощения мечты - в жизнь.

Настолько яркий, что вас, видимо, ослепил.
Чего это там воплотилось?
Марсиане не прилетали, гиперболоиды не появились.
Для справки. Толстой его неправильно назвал. Правильное его название - параболоид. Это вам любой математик или физик скажет.
Но все равно не работает! Тепловой луч на сколько-нибудь значимое расстояние не передается, рассеивается!

Кстати, машин времени и устройств телепортации - тоже нету.
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:29 Ответить с цитатой

vvj писал(а):
ysv

Цитата:

Интересно, а почему же Вы не ограничиваетесь "каким-то" существованием (бомжа, нищего, порошайки, раба, жертвы насилия и пр.), а предпочитаете вполне определенное (свободного, независимого богатого человека, живущего в достатке и благополучии)? Ведь такое существование требует гораздо меньшей работы (и заботы)? Могли бы "пристроиться" в какой-нибудь "дом призрения" и "существовали" бы без хлопот и забот?

Этот вопрос не ко мне, а к Вам.
Большевизмом страдаете Вы, у Вас фаворе личности "бомжа, нищего, порошайки, раба", а личности успешных людей "абрамовичей" Вы ненавидите.

Ваша подпись входит в противоречие с Вашей идеологией.

"Вскрывая" подпись - вскрываю Вас...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:30 Ответить с цитатой

vvj писал(а):
Выходит, что до открытия учеными, скажем курчатовия, его не существовало, и только после он (вдруг - "чудесно") появился?
Может быть Вы еще скажете - откуда именно?

Молодец! Сами того не сознавая, вы сказали правду.
Курчатовия, действительно не существовало до тех пор, пока его не открыли ученые.
Скажу больше, пока ученые его не создали, т.к. в природе его не было.
И где был ваш Создатель?
Для справки. В 1997 съезд Международной организации химиков (ИЮПАК) окончательно присвоил элементу №104 название «резерфордий». Курчатовий - советское название этого элемента.
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 13:32 Ответить с цитатой

Жук, Вселенная необъятна и бесконечна, неужели Вы думаете, что если с Земли люди нигде не смогли увидеть во Вселенной резерфордия, то такого элемента действительно не существует? Человек видет мизерный процент Вселенной, и во много раз меньше знает о ней. Он строит только предположения, гипотезы. Человек тоже когда-то считал, что Земля плоская, а звёзды прикреплены к небосводу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 13:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Человек тоже когда-то считал, что Земля плоская, а звёзды прикреплены к небосводу.

Так до сих пор некоторые так и считают...

Цитата:

паяц, мастер камуфляжа

Да уж...
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 13:45 Ответить с цитатой

вот вам и "да уж". К вашему сведению - я сейчас не паяц, а Андрэ Понти.
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 13:56 Ответить с цитатой

Цитата:

паяц, мастер камуфляжа.

Нет уж...
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 13:57 Ответить с цитатой

Ямщиков, а в чём Ваша надежда на будущее и есть ли она?
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Человек видет мизерный процент Вселенной, и во много раз меньше знает о ней. Он строит только предположения, гипотезы.

Гипотезы подтверждаются и превращаются в факты...

Если есть бесконечность, то это не значит, что надо как страус прятать голову в песок!
Строй гипотезу, доказывай и двигайся вперед!
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:17 Ответить с цитатой

ysv писал(а):
Цитата:

Человек видет мизерный процент Вселенной, и во много раз меньше знает о ней. Он строит только предположения, гипотезы.

Гипотезы подтверждаются и превращаются в факты...

...или опровергаются и исчезают. Так что Ві не учли другой вариант, а єто значит, что Ваше утверждение неверно, ошибочно.
Цитата:
Если есть бесконечность, то это не значит, что надо как страус прятать голову в песок!
Строй гипотезу, доказывай и двигайся вперед!

Ха! Часто бівает невозможно доказать гипотезу из-за того, что она неверна. Но єто же не значит, что при очевидной её неправильности, подтверждаемой фактами, надо всё равно пітаться её доказать!
Мі же не страусі!
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Ямщиков, а в чём Ваша надежда на будущее и есть ли она?

Жить надо сейчас и здесь, что надеяться на будущее...
Надежды надо гнать, действовать надо...
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:12 Ответить с цитатой

Переформулирую вопрос - какие для Вас ценности в жизни?
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:24 Ответить с цитатой

Андрэ писал(а):
Переформулирую вопрос - какие для Вас ценности в жизни?

Скажу общими словами гуманизм, наука и демократия...
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:37 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 16:21 Ответить с цитатой

Я поймал сейчас редкий момент максимальной ясности ума, которая только возможна в подобных моим обстоятельствах, поэтому и решил всё прояснить, хотя завтра мне скорее всего будет глубоко наплевать на всё, и на это в том числе.
Цитата:
ПРИМЕР: В мире широко распространена у людей проблема излишнего веса. Эта проблема, чаще всего, является следствием доминирования несовершенной сущности пищеварительной системы человека над его стержневой сущностью. Такое положение говорит о несовершенстве и самой стержневой сущности, неспособной взять под контроль "зарвавшуюся" включенную сущность. Следует отметить, что "включенной" сущности присуще стремление к максимальной своей реализации (доминированию в общем проявлении). Без сдерживающего контроля со стороны стержневой сущности такая самодеятельность приводит к гипертрофированному развитию проявления такой "включенной" сущности, что может привести к искажению общей реализации вплоть до ее провала.

"Младший пытается взять под контроль старшего"?
Облегающая маска.
Цитата:
Излишний вес напрямую связанный с проблемой пищеварения, ограниченные физические возможности, невозможность полноценной жизни, заболевания будут постоянно вызывать состояние дискомфорта, которое все меньше будет компенсироваться извращенным наслаждением чревоугодия. Морально-ценностная составляющая сознания первоначально может не содержать осуждающей установки на такое чревоугодие. В этом случае потребуется время (в крайнем случае - несколько реализаций) для принятия (через сознание личности) стержневой сущностью порочности чревоугодия и выработки соответствующей морально-ценностной установки.

Сколько времени (реализаций) понадобится мне, чтобы выработать подобную установку? Судя по тому, что никакой установки у меня нет и не предвидится (несмотря на крайнюю ситуацию - я хочу покончить с жизнью), явно не хватит этой (теперешней) жизни.
Но, судя по Концепции, ничего страшного не произойдёт, если я убью себя - всего лишь перерождусь заново в более худших условиях жизни. По Концепции получается также, что и в этом нет ничего страшного - буду жить хуже, возможно с физическими недостатками, постоянной болью и буду жить как свинья. То есть и здесь всё нестрашно и нормально. Буду совершать ещё более худшие поступки - тоже ничего страшного в этом не будет. Буду воровать, грабить, насиловать, убивать, пьянствовать, колоться, продаваться - в этом тоже не будет ничего страшного, судя по тому, что сказано в Концепции.
Нет, это невозможно, не может это быть правдой - то,что самоубийство даст мне всё это. В этом нет смысла - это всё бессмысленно, как я ни старался найти смысл (и в жизни, и в смерти). Я сделал вывод, что в моей жизни нет смысла - потому что нет никаких желаний (я ошибаюсь? нет, не ошибаюсь, я не могу в этом ошибаться), кроме желания поскорее умереть, чтобы эта бессмысленность не разрывала мой мозг на части и не плавила его.
Рассмотрим с другой точки зрения. Оставшись жить, я (как "личность", не имеющая желаний и стремлений, кроме желания смерти),неизбежно попаду в "мясорубку" событий, потому что не буду ни капли контролировать течение своей жизни (потому что у меня нет никаких желаний, в том числе и желания это делать), а такая "мясорубка" неизбежно скатит меня очень далеко вниз по уровню развития (то есть, из "князя" сделает "грязь", мягкл выражаясь), и мне придётся это всё принять. Теперь задаю себе вопрос: Я СМОГУ ОСОЗНАННО ЗНАЯ НАПЕРЁД ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО ПРЕВРАТИТ МЕНЯ В ПОЛОВИК? Я ГОТОВ К ЭТОМУ?
А новое рождение в худших условиях будет хуже, чем худший вариант моей теперешней жизни? НЕ ЗНАЮ, НО ВОЗМОЖНО - МОЯ ТЕПЕРЕШНЯЯ ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ БУДЕТ НАМНОГО ХУЖЕ, ЧЕМ СЛЕДУЮЩАЯ, НАСТУПИВШАЯ ИЗ-ЗА САМОУБИЙСТВА.
То есть, по моему предположению (не могущему быть уверенностью, так как для меня давно не существует уверенности хоть в чём-либо), самоубийство будет меньшим из зол. Я не могу больше терпеть этой всей бессмысленности мира и особенно МЕНЯ. Раньше у меня были стремления (Вы сами помните даже, я говорил о самосовершенствовании, считал его смыслом жизни, и это я говорил искренне, а теперь - даже ничего не осталось), я прожил немалое вермя без стремлений вообще (два с половиной года), я понял, что:
1. Желание достичь чего-то (жизненные ценности) - необходимое условиме продолжения жизни.
2. Желание стать лучше - необязательное условие жизни (но очень желательное, так как ведёт к совершенствованию).

То есть отсутствие каких бы то ни было жизненных ценностей (это всё про меня), отсутствие стремлений (кроме смерти), нежелание что-либо предпринимать для улучшения своего положения (с большой долей уверенности, что провал уже наступил и с желанием прервать проваленную жизнь) создаёт предпосылки именно для такого выхода из ситуаций, как самоубийство. Ещё один довод - я ненавижу себя и всё, что со мной связано - ненавижу свои мыслительные конструкции, плохую память и кучу комплексов и неудач, о кторых я не хотел бы никому рассказывать. Этого всего достаточно, чтобы вычеркнуть себя полностью из жизни. Скажете, что другим живётся хуже? Да, но у них по крайней мере есть желания (даже негативные), а у меня только одно (самоубийство). То есмть даже преступник стремится совершать преступления, грабить, убивать и т.д., а я - ничего - ни положительного, ни отрицательного (хотя всё двигается в резко отрицательную сторону).
Я уверен, что единственный выход здесь ("лучший выход из российского кризиса -"Шереметьево-2") - самоубийство. я выбираю меньшее из двух зол,хотя, положа руку на сердце, мне глубоко плевать на большее или меньшее зло, потому что я хочу просто что-то себе сделать, чтобы разрушить тело, из которого я состою, и сделать это не медленно (вредными привычками), а быстро и жёстко - это будет наказание. Я хочу наказания, самого тяжёлого и страшного - я понимаю, что не смогу сделать ничего по-настоящему страшного с собой (просто не выдержу физической боли, вот если бы кто-то мне это всё сделал!), но наказать себя я смогу, прошлый раз почти удалось, значит смогу ещё раз, но теперь я немного умнее и серьёзнее отнесусь к способу. Меня не страшит возможное (?) рождение в более худших условиях, для меня ничего не имеет значения, кроме смерти. Я любил компьютеры, а сейчас мне плевать на всё - я бросил все занятия, которыми занимался и не хочу искать новых, потому что всё бессмысленно. Пытался заняться хоть чем-тьо - бросаю сразу, потому что на заданный себе вопрос "зачем мне это" я даю неизменный ответ - "нет смысла этим заниматься, потому что я не хочу ничего и это занятие ничего не изменит и потому что мне недолго осталось жить".
И ещё - живя так, по скотски, я доставляю окружающим немало неприятностей и поступаю по-свински и мне почти плевать на это, потмоу что я скоро умру и я имею на это право (а если не имею, значит я ещё большая свинья, чем я думал).
ЗЫ: Я хотел бы, чтобы от меня ничего не осталось после смерти, но я не смогу сделать такое, просто не смогу пойти на такое. ЕНсть тысячи способов сделать так, чтобы нечего было хоронить, а я хотел бы это сделать, тем сэкономил бы немало не своих денег. Но я решу как быть с этим.
genesis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 18:32 Ответить с цитатой

Андрэ

Цитата:

И ещё - живя так, по скотски, я доставляю окружающим немало неприятностей и поступаю по-свински и мне почти плевать на это, потмоу что я скоро умру и я имею на это право (а если не имею, значит я ещё большая свинья, чем я думал).

Вам так нравится роль свиньи?

Цитата:

сделать это не медленно (вредными привычками), а быстро и жёстко - это будет наказание.

А наказание Вы себе выбрали полегче, чтоб не напрягаться работой над собой.

Очень удобно.

Цитата:

я хотел бы это сделать, тем сэкономил бы немало не своих денег.

Ага.. вот Вы уже и не совсем свинья, заботитесь о расходах своих близких..

Простите, у Вас есть близкие? Те, кому Ваша смерть не безразлична?

Вы действительно думаете, что сэкономленные деньги возместят им боль потери близкого человека?

Цитата:

о есмть даже преступник стремится совершать преступления, грабить, убивать и т.д., а я - ничего - ни положительного, ни отрицательного (хотя всё двигается в резко отрицательную сторону).

Ничто САМО никуда не двигается - Вы сами строите свою жизнь - хорошую или плохую.
А также жизнь тех, кто рядом с Вами.

Быть свиньей или человеком только Ваш выбор...
Полупрограмист
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 21:11 Ответить с цитатой

Он Вас уже не слышит - кончилась ясность ума, разучился читать. Подмигиваю
В рамках темы -
писал(а):
Понял....., что живём и добиваемся чегонибудь только ради уваженья.
"Чтобы все дрожжали, дабы уважали" или " Чтобы общались" или "Чтобы давали" или "Чтобы замечали" - короче - человек существо социальное. Для себя не живём.
Что на самом деле надо - Я?
Любви! - Уваженье, и инстиктивное продолжение рода. (комары не размножались бы если бы им это было не интересно)
Жить без проблем.
И зачем то долго -это наверно для тех кто поверил в жизнь после смерти, и трухнул малость.
Здоровья - это из серии - без проблем и долго.
Счастья - опять двадцать пять - любовь, богатво и удача- уважение и зависть (тут уважение мало подходит, но как грится "на безрыбье").
И вот единственное желание остаётся неизменным и всё же изначально .... , какое?

Отшельники достигали понимания Я, уединяясь.
genesis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 21:16 Ответить с цитатой

Полупрограмист писал(а):
Он Вас уже не слышит - кончилась ясность ума, разучился читать. Подмигиваю

Простите, но я вообще то пишу конкретному лицу
и мне интересен его ответ,
а вовсе не Ваш, тем более за него.

Будьте немного скромнее, это только на пользу.
genesis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 21:30 Ответить с цитатой

Цитата:

нежелание что-либо предпринимать для улучшения своего положения (с большой долей уверенности, что провал уже наступил и с желанием прервать проваленную жизнь) создаёт предпосылки именно для такого выхода из ситуаций, как самоубийство. Ещё один довод - я ненавижу себя и всё, что со мной связано - ненавижу свои мыслительные конструкции, плохую память и кучу комплексов и неудач, о кторых я не хотел бы никому рассказывать.

Вам за 80? У Вас кроме комплексов и неудач нет вообще ничего?

Будьте добры привести здесь то, что у Вас НЕ получалось и что Вы сделали, что оно таки получилось. Только не надо говорить, что такого вообще не было. Это будет ложь.
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 07:48 Ответить с цитатой

Андрэ надо помогать вне этой темы...
genesis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 08:22 Ответить с цитатой

Посмотрите кто автор темы.
vvj
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 08:49 Ответить с цитатой

ysv

Цитата:

Большевизмом страдаете Вы, у Вас фаворе личности "бомжа, нищего, порошайки, раба", а личности успешных людей "абрамовичей" Вы ненавидите.

Ваша подпись входит в противоречие с Вашей идеологией.

Только в Вашем представлении. Ваши назойливые попытки приписать мне большевизм становятся маниакальными. Мне одинаково противен паразитизм как абрамовичей, так и в виде иждивенчества маргиналов. Но надо сказать, что вреда (остальным) от абрамовичей гораздо больше.

Вы выводите представление об "успешности" из пословицы "кто успел, тот два (и более до бесконечности) съел"? Нет, в моем представлении это - не успешность, а вульгарное маниакальное "обжорство".

Жук в муравейнике

Цитата:

Курчатовия, действительно не существовало до тех пор, пока его не открыли ученые.
Скажу больше, пока ученые его не создали, т.к. в природе его не было.
И где был ваш Создатель?
Для справки. В 1997 съезд Международной организации химиков (ИЮПАК) окончательно присвоил элементу №104 название «резерфордий». Курчатовий - советское название этого элемента.

Видите, даже от Вашего участия в форуме может быть польза (шутка).
Спасибо за дополнительную информацию, но по поводу заявленного необходимо уточнение.
Человек ничего не сможет "открыть" из того, чего нет в сущем (по определению). А речи о том, чтобы он смог что-то (совершенно новое) ""создать" - и речи быть не может. Кстати, меня этот факт особенно радует при учете не просто неполноценной сознательности и ответственности настоящего человека, а прямо таки самоубийственном и преступном их извращении.
Сам элемент (курчатовой или резерфордий) присутствует в сущем в идущих в нем процессах трансмутации элементов (при образовании новых галактик, систем, планет и пр.). А то, что ученым удалось получить его в лабораторных условиях, говорит о соответствующем развитии науки.
А Создателя Вам лучше не задевать, даже при отсутствии его хоть какого-то представления.

Андрэ

Цитата:

Сколько времени (реализаций) понадобится мне, чтобы выработать подобную установку? Судя по тому, что никакой установки у меня нет и не предвидится (несмотря на крайнюю ситуацию - я хочу покончить с жизнью), явно не хватит этой (теперешней) жизни.
Но, судя по Концепции, ничего страшного не произойдёт, если я убью себя - всего лишь перерождусь заново в более худших условиях жизни. По Концепции получается также, что и в этом нет ничего страшного - буду жить хуже, возможно с физическими недостатками, постоянной болью и буду жить как свинья. То есть и здесь всё нестрашно и нормально. Буду совершать ещё более худшие поступки - тоже ничего страшного в этом не будет. Буду воровать, грабить, насиловать, убивать, пьянствовать, колоться, продаваться - в этом тоже не будет ничего страшного, судя по тому, что сказано в Концепции.

Выходит, что Вы (пока) и не считаете свое состояние невыносимым, если готовы его продолжать в других реализациях в еще более тяжелых условиях?
Вот здесь и кроется ответ на Ваш вопрос - почему Вы не можете преодолеть Ваши проблемы. Вы просто их (пока) не воспринимаете в качестве таковых. И здесь возможны два выхода:
1. Вы будете продолжать также деградировать до тех пор, когда Ваша человеческая сущность просто "ужаснется" своему существованию, и примет решение на исправление ситуации.
2, Вы сознательно возьмете под контроль своей человеческой сущностью "зарвавшиеся" включенные реализации нижестоящих уровней.

В любом случае результат будет один - Вы устремитесь к действительному совершенствованию. Разница - только в длине пути, который Вам придется пройти, и сколько всего преступного и исправительного придется совершить.
В конечном случае все определяется только Вашей волей, насколько Вы можете "взять себя в руки" (сколько Вы еще сможете сопротивляться совершенствованию).

Цитата:

Нет, это невозможно, не может это быть правдой - то,что самоубийство даст мне всё это.

Думаю, что применительно к самоубийству нужно говорить не о том, чт оно Вам "даст", а что оно у Вас "отнимет". Так вот, отнимет оно у Вас возможность дальнейшего совершенствования в текуще реализации, или, хотя бы - возможность переломить деградационный процесс. Оно отнимет текущий уровень существования, усугубив его до более тяжелых (невыносимых) условий, отнимет возможность достижения в следующей реализации того, что Вы смогли бы достич в настоящей потому, что следующую реализацию Вам придестя "отрабатывать" само самоубийство, а только потом и при безусловной отработке - Вы сможете вернуться к работе над теми проблемами, которые решаете сейчас.
И не считайте, что при "падении" неизбежно будет "дно". В бесконечном сущем деградировать также можно "бесконечно" (в смысле - сколь угодно долго), но потом "еще большая бесконечность" понадобиться для неизбежного исправления ситуации.
Выбор - за Вами.

Надо понять, что в (действительном) вечном существовании есть один "недостаток" - ОТ СЕБЯ НИКУДА И НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ УЙТИ. И все "навороченное" неизбежно придется исправлять.

Цитата:

Я уверен, что единственный выход здесь ("лучший выход из российского кризиса -"Шереметьево-2") - самоубийство. я выбираю меньшее из двух зол,хотя, положа руку на сердце, мне глубоко плевать на большее или меньшее зло, потому что я хочу просто что-то себе сделать, чтобы разрушить тело, из которого я состою, и сделать это не медленно (вредными привычками), а быстро и жёстко - это будет наказание. Я хочу наказания ...

Напомню, что я Вам (на такой вариант) предложил более достойный путь - уход через голодание, которое наверняка окажет решающее (положительное) воздействие на Вас.
Страница 24 из 42 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 40, 41, 42  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100