Автор |
Сообщение |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 14:07 |
|
|
AlexS писал(а): |
Цитата: |
вот-вот, я именно об этом всё выше и писала.
...С вами "вязнешь", по ощущениям моим, даже сейчас, общаясь на форуме. Знаете, у меня возникло желание придумать для вас тоже любую причину для того, чтобы перестать общаться - например, "стиль изложения того, что вы пишите вызывает головную боль..........". И тут же добавить - "ничего личного, вы хороший человек".
Теперь я точно ощущаю себя на месте вашей девушки!
|
Так зачем же вы пишите, если у вас нет на то желания? |
вам действительно удается строить общение с другими людьми так, что вы их не слышите.
ощущение, что всю энергию вы тратите только на то в общении, чтобы оно длилось, длилось...вязло, вязло..
Всецело на стороне вашей девушке - какая угодно причина, но уйти от вашего занудства ни о чем.
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 14:16 |
|
|
вам действительно удается строить общение с другими людьми так, что вы их не слышите.
ощущение, что всю энергию вы тратите только на то в общении, чтобы оно длилось, длилось...вязло, вязло..
Всецело на стороне вашей девушке - какая угодно причина, но уйти от вашего занудства ни о чем.
|
В чем заключается мое занудство?
Что из написанного я пропустил мимо ушей и не услышал?
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 16:46 |
|
|
Мне нечего вам сказать.
Всё, что я хотела сказать, я уже сказала.
Можете теперь и меня "посчитать" к вашей девушке, как того, кто "непонятно сам что делает, почему делает... ".
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 16:51 |
|
|
Мне нечего вам сказать.
Всё, что я хотела сказать, я уже сказала.
Можете теперь и меня "посчитать" к вашей девушке, как того, кто "непонятно сам что делает, почему делает... ".
|
Ваше право.
А считать мне и так хватает кого...
Спасибо в любом случае
|
|
|
|
|
 |
|
|