Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 13:33 |
|
|
AlexS
Цитата: |
Хочу как минимум понять. что на самом деле происходит.
|
А что вам нужно для понимания "что на самом деле происходит"? Такое ощущение что вы заказываете какой-то сеанс телепатии что ли, иными словами хотите узнать все её тайные и не очень мысли.
В идеале, если возможно, хочу восстановить с ней прежние отношения.
|
А вообще вы не думали что данная ситуация следствие вашего поведения? Может быть вы последнее время что-то сделали, сказали и .д. что переменило отношение к вам? Вспомните начало отношений, затем последующее поведение. А то может вначале закидывали цветами, носили на руках, звонили по 10 раз в день, а потом как-то всё преобрело другую форму?
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 13:49 |
|
|
А вообще вы не думали что данная ситуация следствие вашего поведения? Может быть вы последнее время что-то сделали, сказали и .д. что переменило отношение к вам? Вспомните начало отношений, затем последующее поведение. А то может вначале закидывали цветами, носили на руках, звонили по 10 раз в день, а потом как-то всё преобрело другую форму?
|
в том то и дело, что нет. скорее мне не дают этого делать....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 17:27 |
|
|
AlexS писал(а): |
в том то и дело, что нет. скорее мне не дают этого делать.... |
Ну не дают значит не хотят и какая разница по каким причинам.
В идеале, если возможно, хочу восстановить с ней прежние отношения. |
Как долго вы намерены их восстанавливать?
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 17:32 |
|
|
Ну не дают значит не хотят и какая разница по каким причинам
|
По сути - никакой разницы, но по факту мне важно. как минимум понять, что произошло. Как минимум затем, чтоб в будущем не повторять ошибок (если это моя ошибка), как максимум - чтоб попытася исправить ситуацию.
Как долго вы намерены их восстанавливать?
|
Не знаю, наверное пока не услышу четкое и однозначное "нет", или пока самому не надоест.
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 00:41 |
|
|
..Наверное, я еще наивно рассчитываю. что это временное заблуждение которое пройдет. Ведь первые полгода у нас не возникало никаких проблем..
Возможно дейстительно причина совсем в другом, но я не вижу ее.
...Я достаточно долго искал человека, который бы мне подходил. И когда казалось, что нашел, и все прекрасно и замечательно, ситуация стала резко меняться. По вашему мнению нужно плюнуть, развернуться и уйти, не пытаясь что-то сделать? Хотя что тут можно сделать я и сам не знаю... |
ну если вы сами осознаёте "наивность" вашего "расчета" и, тем не менее, хотите это продолжать (опираясь в этом на на прошлое..), то кто же может вам запретить это проделывать дальше?
Ощущение, что вы заняты не тем, чтобы чувствовать себя хорошо, а тем, чтобы быть занятым процессом отгадывания причин и мотивов действий вашей девушки (подключили вот массу людей, чтобы помогли вам фантазировать об этом дальше). Имеете полное право на это, говорю сразу
Вы сами ответили себе на некий вопрос, вас мучающий так или иначе - вам "казалось", что вы нашли своего человека.
И знаете, так странно звучит, как некий торг с Жизнью - из серии - "я вот вложился тут, искал долго, было всё хорошо, с чего вдруг всё начало меняться-то в худшую сторону?!".
Это ваши слова про развороты и плевки.
Я лишь обозначаю то, что вижу в ваших словах, здесь написанных и делеюсь своими ощущениями от происходящего.
Я не даю советов и даже неких рекомендаций по одной причине - мне совершенно не понятно чего вы на самом деле сейчас хотите - от себя, от своей девушки, от форумчан.
Хотя про форумчан более понятно - провоцируете их на советы для вашей жизни и бесконечность обсуждений вариантов фантазий о том, что стоит за поступком определенного человека.
Если вы очно, глаза в глаза, не находите ответа у своей женщины, то как вы это так делаете, что это так происходит в вашей жизни?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 02:19 |
|
|
Что я могу о ней узнать еще? Как? Залезть к ней в голову?
|
Экий, Вы право непонятливый, ну зачем же в голову-то, да тем более в ее, Вы в своей сейчас ничего понять не можете. Ну у Вас что, больше нет источников информации? Ну какие-то общие знакомые, а лучше не общие. Конечно, рыться в чужом грязном белье нехорошо, но Вы же это для себя делаете, Вы в этом случае оказались в незавидной роли, Вам и выбирать средства.
Предлагаете встретиться с мужем и поговорить?
|
Нет, предлагаю поговорить с ней, а почему в первой семье не сложилось. Раз уж Вы с ней обо всем разговариваете, распросите ее поподробнее, а там видно будет. Иногда люди пытаются что-то скрыть, а на самом деле гораздо больше раскрывают, главное уметь слышать.
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 08:40 |
|
|
Экий, Вы право непонятливый, ну зачем же в голову-то, да тем более в ее, Вы в своей сейчас ничего понять не можете. Ну у Вас что, больше нет источников информации? Ну какие-то общие знакомые, а лучше не общие. Конечно, рыться в чужом грязном белье нехорошо, но Вы же это для себя делаете, Вы в этом случае оказались в незавидной роли, Вам и выбирать средства.
|
В том и дело, что таких знакомых, котроые бы мне могли что-то рассказать нет. Я знаю ее сестру, ее подруг, но как думаете кто из них расскажет мне что-нибудь, не посоветывавшись перед этим сначала с ней, а что рассказывать?
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 08:51 |
|
|
Ощущение, что вы заняты не тем, чтобы чувствовать себя хорошо, а тем, чтобы быть занятым процессом отгадывания причин и мотивов действий вашей девушки (подключили вот массу людей, чтобы помогли вам фантазировать об этом дальше). Имеете полное право на это, говорю сразу
|
Может подскажите как в данной ситуации чуствовать себя хорошо?
Я не знаю пока.
Представьте на себе похожую ситуацию. Вечером вы приходите домой и слышите от любимого мужа/парня - я ухожу, потому что у тебя один глаз, больше другого. Ваши действия?
Если вы очно, глаза в глаза, не находите ответа у своей женщины, то как вы это так делаете, что это так происходит в вашей жизни?
|
Да скорее всего где-то и моя ошибка. но как понять где? Как понять, что нужно сделать?
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 09:12 |
|
|
Я не даю советов и даже неких рекомендаций по одной причине - мне совершенно не понятно чего вы на самом деле сейчас хотите - от себя, от своей девушки, от форумчан.
|
От себя - понять, что делать, как делать и нужно ли вообще что-то делать?
От девушки - в идеале - возвращения хороших отношений, как минимум понять происходящее.
От форумчан - возможность быть выслушанным, и по-возможности услышать какой-то совет, взгляд со стороны на данную ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 09:29 |
|
|
В том и дело, что таких знакомых, котроые бы мне могли что-то рассказать нет. Я знаю ее сестру, ее подруг, но как думаете кто из них расскажет мне что-нибудь, не посоветывавшись перед этим сначала с ней, а что рассказывать?
|
Это конечно многое осложняет, значит Вы получаете строго дозированную информацию. Тогда понятно, почему Вас так мучает ее ответ. Но нужно как-то пытаться узнавать больше. Даже и не знаю, что еще сказать.
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 09:36 |
|
|
Это конечно многое осложняет, значит Вы получаете строго дозированную информацию. Тогда понятно, почему Вас так мучает ее ответ. Но нужно как-то пытаться узнавать больше. Даже и не знаю, что еще сказать.
|
Как? Я пробывал разговаривать с сестрой. Глухой номер, что впрочем естественно. С кем говорить еще - с мамой? Я и так знаю, что услышу - разбирайтесь сами или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 12:16 |
|
|
AlexS
От форумчан - возможность быть выслушанным, и по-возможности услышать какой-то совет, взгляд со стороны на данную ситуацию
|
Судя по всему тема преобретает какую-то зацикленность.
AlexS что вы понимаете советом? Какого советы вы ожидаете? Какого волшебного типа "Не боись парень щас вернём ..." Так да?
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 12:45 |
|
|
AlexS что вы понимаете советом? Какого советы вы ожидаете? Какого волшебного типа "Не боись парень щас вернём ..." Так да?
|
Было бы не плохо Умеете?
Под советом понимаю описание того, чтобы вы делали в аналогичной ситуации
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 13:44 |
|
|
А может пожелал счастья человеку?
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 13:49 |
|
|
А может пожелал счастья человеку?
|
Может. Вы бы так сделали?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:03 |
|
|
Я так и делал(и если что сделаю, если от меня надумает уйти жена), но вам ничего не навязываю.
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:04 |
|
|
И не будете пытаться понять почему?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:08 |
|
|
Я думаю она мне скажет почему и мне этого ответа будет достаточно.
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:09 |
|
|
...Представьте на себе похожую ситуацию. Вечером вы приходите домой и слышите от любимого мужа/парня - я ухожу, потому что у тебя один глаз, больше другого. Ваши действия? |
Бывает любимые умирают.
Редко кто уходит вместе с ними.
А мужикам истерики закатывать и заниматься сыском вообще ни к чему.
Конечно, если у них не женский тип психики.
Тут никуда не денешься.
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:15 |
|
|
..Может подскажите как в данной ситуации чуствовать себя хорошо?..
Представьте на себе похожую ситуацию. Вечером вы приходите домой и слышите от любимого мужа/парня - я ухожу, потому что у тебя один глаз, больше другого. Ваши действия?
|
Да скорее всего где-то и моя ошибка. но как понять где? Как понять, что нужно сделать? |
если я прихожу и мне говорят "про глаз", то я спрошу, что с ним случилось? спрошу чего человек хочет, сказав эти слова, в отношении меня?
А вообще пример абсурдный, тк не отражает действительность. Когда вот таким образом предоставляют информацию, для меня это означает, что уже никаким другим способом её донести не получается, не воспринимается она другой стороной.
Как вам это удалось - не услышать первые звонки того, что вы ее не устраиваете, не знаю, вы это лучше меня о себе знаете.
Подчеркну - не устраиваете вы лично, не ваши поступки.
Как чувствовать себя хорошо? Хотя бы дать себе возможность до конца прожить злость и боль, чтобы освободиться от них, а вы в бесчисленности пережевываний ее мотивов о себе снова забыли..
чтобы понять, как вы делаете так, что не слышите других (здесь на форуме, там - свою девушку в своё время) и не получаете нужного для себя - не нужны бесконечные рассуждения, достаточно в тишине наедине с собой посмотреть на то, что вы делаете и как вы делаете - проанализировать.
В идеале - разумеется, с психологом. Желательньо с гештальттерапевтом, тк гешатльтподход называют еще и "терапией отношениями", а так как ваша трудность состоит в том, что у вас не складываются отношения, то это в моем понимании самый естественный и логичный выбор.
И оставьте в покое вашу несчастную девушку, ей Богу!
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:23 |
|
|
|
От себя - понять, что делать, как делать и нужно ли вообще что-то делать?
От девушки - в идеале - возвращения хороших отношений, как минимум понять происходящее.
От форумчан - возможность быть выслушанным, и по-возможности услышать какой-то совет, взгляд со стороны на данную ситуацию. |
Вы на полном серьёзе считаете, что другие люди вам подскажут, что вам делать в вашей жизни, как это вам сделать и нужно ли вообще вам что-то делать?
Даже если вы не хотите признавать себя взрослым, вы - взрослый человек и то, чему быть в вашей жизни определяете вы и только вы.
Зачем вам нужны другие, чтобы ответить на эти вопросы, касающиеся только вас?
Дайте себе, в конце концов то, что вам от себя нужно!
Знаете, я очень поддерживаю вашу девушку - вам даже если что-то говоришь - вы не слышите.
Она говорит - "ты не нравишься мне", а вы - "от нее мне нужны хорошие отношения".
Она говорит - "2 см разницы между нами лишают меня любых чувств к тебе", а вы - "я не понимаю, как ты ко мне относишься".
Адекватность желаемого получаемого - относительно форумчан - только и прослеживается: вы хотели быть услышанным - вас слушают, вы хотели разных мнений - они получаются вами.
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:47 |
|
|
Вы на полном серьёзе считаете, что другие люди вам подскажут, что вам делать в вашей жизни, как это вам сделать и нужно ли вообще вам что-то делать?
Даже если вы не хотите признавать себя взрослым, вы - взрослый человек и то, чему быть в вашей жизни определяете вы и только вы.
|
Я где писал, что поступлю как мне посоветуют?
В данном случае мне интерестен взгляд со стороны, а решение всегода остается за мной и кроме меня его никто не сделает в любом случае.
Знаете, я очень поддерживаю вашу девушку - вам даже если что-то говоришь - вы не слышите.
Она говорит - "ты не нравишься мне", а вы - "от нее мне нужны хорошие отношения".
Она говорит - "2 см разницы между нами лишают меня любых чувств к тебе", а вы - "я не понимаю, как ты ко мне относишься".
|
Если б она что-то четко сформулировала, то проблемы бы не было.
А то она одновременно "Я тебя люблю" и "разница в росте мешает мне жить". Я что ли ее заставляю говорить про "люблю"?
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 21:17 |
|
|
...Если б она что-то четко сформулировала, то проблемы бы не было.
А то она одновременно "Я тебя люблю" и "разница в росте мешает мне жить". Я что ли ее заставляю говорить про "люблю"? |
вот-вот, я именно об этом всё выше и писала.
...С вами "вязнешь", по ощущениям моим, даже сейчас, общаясь на форуме. Знаете, у меня возникло желание придумать для вас тоже любую причину для того, чтобы перестать общаться - например, "стиль изложения того, что вы пишите вызывает головную боль..........". И тут же добавить - "ничего личного, вы хороший человек".
Теперь я точно ощущаю себя на месте вашей девушки!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 08:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
AlexSПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 13:22 |
|
|
вот-вот, я именно об этом всё выше и писала.
...С вами "вязнешь", по ощущениям моим, даже сейчас, общаясь на форуме. Знаете, у меня возникло желание придумать для вас тоже любую причину для того, чтобы перестать общаться - например, "стиль изложения того, что вы пишите вызывает головную боль..........". И тут же добавить - "ничего личного, вы хороший человек".
Теперь я точно ощущаю себя на месте вашей девушки!
|
Так зачем же вы пишите, если у вас нет на то желания?
|
|
|
|
|
 |
|
|