Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Психология удачи

Психология удачи
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 00:25 Ответить с цитатой

Сергей Дубков писал(а):

Каждому своё! Дело выбора! Не нравиться не ешь!

Лопату не забыли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сергей Дубков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 00:28 Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
Сергей Дубков писал(а):

Каждому своё! Дело выбора! Не нравиться не ешь!

Лопату не забыли?

Всегда найдется добрый человек, который поможет в трудную минуту!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 00:31 Ответить с цитатой

У Вас видимо плохо с клиентурой.. Да оно и понятно.
Сергей Дубков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 00:36 Ответить с цитатой

Alinka писал(а):

Вы не тот человек за которого себя выдаёте! Откуда столько ненависти! Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 00:39 Ответить с цитатой

Сергей Дубков писал(а):
Откуда столько ненависти! Смеюсь

Ненависть = неравнодушие.
Мне - все равно.. Развлекает балаган разве что..
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 07:28 Ответить с цитатой

Значт вот что, милейший...
Торговцев щясьтем, профессиональных наставителей заблудших душ на Пусть Истины и тому подобных любителей погреть руки - здесь нет и не будет.
Вам всё понятно ?
Можете попрыгать и покудахтать.
Сергей Дубков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 22:10 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
Значт вот что, милейший...
Торговцев щясьтем, профессиональных наставителей заблудших душ на Пусть Истины и тому подобных любителей погреть руки - здесь нет и не будет.
Вам всё понятно ?
Можете попрыгать и покудахтать.

Сам то понял что написал?)) А ещё технический редактор! Корректора тебе нехватает!
Mahno
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 17:10 Ответить с цитатой

Паслушайти Макаревеча песинку пра синюю птицу...

А я в отличчии ат футбалиста вот у компа сежю, атвет вам пешю,
на неестествина неправельном для 40 летнива езыке...
Наверна была бы большой удачай еслеп я стал в 40 лет афецерам и в чечне где нибуть пагубил бы роту не чом непавинныг салдат или
грамматным палитикам каторый бы из национальныг интиресав
поднял цену на газ в десятки раз....
Пусть уж луччи в футбол играют такие взрозлые люди...

Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!
Сергей Дубков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 17:18 Ответить с цитатой

Mahno писал(а):
Паслушайти Макаревеча песинку пра синюю птицу...

А я в отличчии ат футбалиста вот у компа сежю, атвет вам пешю,
на неестествина неправельном для 40 летнива езыке...
Наверна была бы большой удачай еслеп я стал в 40 лет афецерам и в чечне где нибуть пагубил бы роту не чом непавинныг салдат или
грамматным палитикам каторый бы из национальныг интиресав
поднял цену на газ в десятки раз....
Пусть уж луччи в футбол играют такие взрозлые люди...

Если я правельно понял, то по Вашему стремиться к лучшему это плохо! Сиди в четырех стенах и забудь о том что ты человек и чего-то большего достоин!
В таком случае, удача будет в том, чтобы найти желетку в которую можно поплакаться о том, как в мире всё несправедливо!
amina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 05:24 Ответить с цитатой

Психологию удачи легко постичь, если понять, как работает Закон Психики через Закон Мысли. С удовольствием делюсь. На себе проверено. Рекомендую.

ЗАКОНЫ РАБОТЫ ПСИХИКИ"через признание ЗАКОНА МЫСЛИ.

1.КАК РАБОТАЕТ ЗАКОН МЫСЛИ?

1.Начнём с того, что человек ДУМАЕТ И ЧУВСТВУЕТ. Мысли строятся только от Чувств человека и без чувств не живут.
Человеку безразлично, что происходит с его Мыслями в момент страха за свою жизнь. Ему главное, ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ СТРАХ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ.

Какими же Чувствами ДЫШИТ человек в момент своего обогащения, или разорения?

Предположим, что человек ВЕРИТ, что его мысли никто не слышит. Допустим этот так. Но как в таком случае, объяснить самому самому себе: что такое гипноз, если отрицать его, как форму навязанных другому своих мыслей? Никто из людей не отрицает наличие гипноза, признавая лишь то, что на кого-то гипноз действует, а на кого-то - нет.
В таком случае возникает вопрос:
А за что "цепляется" человек, утверждая, что Мысли не имеют значения, как предмет реального воздействия?
И тут мы приходим к выводу, что всё-таки Мысль является материальной, поскольку влияние на Психику человека, скажем через гипноз - проявляется однозначно. ( Вольф Месинг)

Если влияние через гипноз на Психику - однозначно, то можно утверждать, что человеку просто необходимо ПОНЯТЬ насколько влияет на Психику его собственная Мысль.
Исходя из вышеизложенного, можно предположить, что человек и не догадывается, насколько труднее всего "обидеть Мысль", чтобы она " замолчала". Мысли потоком " лезут в голову" и особенно тогда, когда выживание ( а это Чувство страха) заставляет ДУМАТЬ О ТОМ, как сотворить что-то, чтобы выйти из этого тупика - выживания (рабство).

Давайте ПОДУМАЕМ, почему же так трудно выживать тому, кто хочет правдиво и честно жить, не делая никаких недостойных поступков? От каких Чувств строятся Мысли, если у человека есть ВЕРА, что можно безбедно жить честно и правдиво?

На это вопрос есть ответ: невозможно понять Психику человека, если он не хочет ЗНАТЬ о собственных Чувствах и строении мыслей от них, влияющих на его Психику .

Мечтая освободиться от чувства выживания, человек НАЧИНАЕТ ДУМАТЬ, перебирая у себя в голове множество идей, способствующих проявлению его мыслей в действиях ( реально).

Но всё сводится к тому, что РАЗУМУ человека надоедает ДУМАТЬ БЕЗ КОНФЛИКТОВ. Его постоянно " тянет" в какие-то не осуществимые желания, из- за которых ему впоследствии становится очень плохо. И не потому, что желание не сбывается, а потому что оно ( желание) сбывается ( проявляется действиями) у другого. От Чувства Страха- выживания ( рабства), строящего Мысли для перемещения, родилась Зависть.
Вот мы пришли к тому, что Мысли - это волны, которые перемещаются от одного к другому и материализуются в итоге, в действиях.
Недоверие к тому, что Мысли являются источником не послушания ( ... я не могу остановить эти проклятые мысли... они лезут и жрут меня... и т.д.), послужило ВЕРОЙ в то, что жизнь всё распределяет сама.
Другими словами, мы вышли на уровень нашего понимания, о перемещении Мыслей " моя идея проявилась у него".

Понаблюдайте за своими мыслями: сколько идей крутятся у вас в голове? Множество и самых разнообразных. И всё это мысли, которые перемещаются ( поскольку вы их быстро забываете) от одного к другому и в результате реализуются действиями наяву.

Но как же управлять своими мыслями, если они не слушаются и потоком " лезут в голову", отодвигая " наши желания" от нас самих, от их реализации?
Для этого существует Закон Мысли, который способствует ПРОЯВЛЕНИЮ ЖЕЛАНИЙ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.

Но для того, чтобы желание сбылось действиями для себя, необходимо ЗНАТЬ этот ЗАКОН МЫСЛИ.
Закон Мысли гласит: Мысль -идея ( желание), будет реализоваться действиями всегда в чистом виде при свободном её перемещении. То есть, достаточно забыть свою мысль- желание как она, попадая в психику, тут же начнёт материализоваться. То есть проявляется действиями наяву.
Мысль в перемещении свободна всегда. И в зависимости от Чувств Творца ( человека) будет проявляться реально в действиях.

Однако нужно учесть, что внутренний страх, которым ДЫШИТ человек( по -другому этот страх называется энергетическим), СОЗДАЁТ условия, чтобы Мысль, построенная от него ( от чувства страха) проявлялась у других, а не у" человека-Творца", который хочет проявить своё желание "для себя".
Сама функция энергетического страха - это обезличивание человеческой души, служащей доказательством того, что человек не может послушно выполнять "свою роль" в этом страхе. Он борется и натыкается "на слепоту", у которой нет ничего, чтобы осуществить свои мечты, а только страх выживания и желание избавиться от этого страха (рабства).

Давайте закрепим урок, как работает ЗАКОН МЫСЛИ.
Мысль не возникает из ниоткуда и не уходит в никуда. Она строится обязательно от Чувств и без чувств не живёт. Если в человеке Мысль строиться от Чувств страха выживания ( потерял работу, например), то проявление этой Мысли ( " отпускаю Мысль, что у меня проявится моё желание- получить хорошую работу. Проявляю!") будет болезненным ( боль души) трудным и тяжёлым, с последствиями того, что работа проявиться, но не по душе. Если же Мысль строится без страха выживания ( имеешь работу например, и хочешь найти другую), то проявление такой Мысли " отпускаю Мысль, что у меня проявится моё желание- получить хорошую работу. Проявляю!") будет лёгким и быстрым, и работа проявится по душе.
Как мы уже догадываемся, чтобы научится строить Мысли от Чувств, ПРИМЕНЯЯ Закон работы Мысли, без разрушения самого себя, нужно ИЗУЧИТЬ ВСЕ ЧУВСТВА, находящиеся в человеке.

nontraditionalhealing.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Дубков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 07:14 Ответить с цитатой

Спасибо! Очень интересный материал!
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 07:26 Ответить с цитатой

Сергей Дубков писал(а):
Alinka писал(а):

Лопату не забыли?

Вы не тот человек за которого себя выдаёте! Откуда столько ненависти! Смеюсь

Ненависти у неё хватает, но вы не обижайтесь, это она так заигрывает, иначе на неё уже давно никто не клюёт ...

У меня один знакомый работает примерно в Вашей теме, напишите
http://www.vvsu.ru/teachers/show.asp?TID=17830
Mahno
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 18:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Если я правельно понял, то по Вашему стремиться к лучшему это плохо! Сиди в четырех стенах и забудь о том что ты человек и чего-то большего достоин!
В таком случае, удача будет в том, чтобы найти желетку в которую можно поплакаться о том, как в мире всё несправедливо!

Сматря что щетать удачай...
Ктота в 4 стенаг можит зарабатыать неплохие деньги ,
актота не имеет и этиг стен ...квартирный вапрос ва все вримина
портел людей...

Понятие удачи это мимолетное сегодня она есть завтра нет и нужно уметь радоватсо этим минутам...

Сергей Дубков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 08:05 Ответить с цитатой

Наверное всё таки есть разница, между удачей и счастливым случаем! Чем больше случаев, тем лучше. В сумме они дают удачную жизнь!
Красная_Фанта
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 08:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Скажите мне, пожалуйста, какой большей удачи этот человек может заслужить?

Самое противное, что удача не ищет того, кто ее заслуживает Улыбаюсь, шучу
Сергей Дубков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 09:30 Ответить с цитатой

Это не самое противное, бывает и хуже!
Сконфужен Если Вам случалось увидеть человека с большой табличкой на груди что он УДАЧА и пришел именно к Вам, Дурачусь то о большем мечтать Вам бы не пришлось!
Для меня он как золотая рыбка - поймал - получил. Правда для этого нужно ещё удочку забросить и червячка замочить! А без этого никуда!
Красная_Фанта
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 09:50 Ответить с цитатой

Угу, только я бы не стала олицетворять удачу.
Улыбаюсь, шучу Далее:
Кроме проблемы купить лотерейный билет, существует также проблема распорядиться выигрышем. При глубоком чувстве, что удача тебе неположена, стараешься выигрыш как можно быстрее просрать.
Сергей Дубков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 19:01 Ответить с цитатой

Красная_Фанта писал(а):
Угу, только я бы не стала олицетворять удачу.
Улыбаюсь, шучу Далее:
Кроме проблемы купить лотерейный билет, существует также проблема распорядиться выигрышем. При глубоком чувстве, что удача тебе неположена, стараешься выигрыш как можно быстрее просрать.

Эгоизм иногда полезен но не более того!!!!
Mahno
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 01:41 Ответить с цитатой

Удача зиждетса на трех слонаг
Счастье,Любви и ей самой гаспаже Удачи ...
СЛУ сачастливый случай)

Все сами себе придумывают сваю жизнь...
Сергей Дубков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 08:53 Ответить с цитатой

Придумывают это точно - насколько фантазии хватает! А если не хватает - что делать? Кого спросить - слона? Тоже вариант!
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 15:41 Ответить с цитатой

А я скажу.
Что надо радоватся тому что у тебя есть.
Самое главное ето здоровье.
Вить в каждой ситуации есть свои недостатки.

Вить у удачи есть и другая сторона медали.
За удачей может и придти не удача.
Надо стемится работать, учится но не надеятся на удачу.

Извените меня за ошибки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Дубков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 21:31 Ответить с цитатой

Если не надеятся на удачу, к чему тогда стремиться? Посмотрите внимательно VIKTOR25 на свои слова и найдите противоречие своим словам! Здоровье это да - самое ценное! Но рабрта работе рознь! Можно работать грузчиком и получать копейки, а можно работать гениральным директором, вот тогда Вы почувствуете разницу!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100