Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Модераторские проблемы, нынешние и будущие

Модераторские проблемы, нынешние и будущие
Автор Сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 00:28 Ответить с цитатой

====

Последний раз редактировалось: Michaеl (Ср Сен 05, 2007 13:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мигалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 07:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Таким образом, обеспечение понимания смысла лежит на человеке, излагающем свои мысли.

с этим, пожалуй трудно спорить...при условии, что инициатором коммуникации выступает человек, излагающий мысли

Цитата:

этот доктор настаивает на том, что не он должен уже иметь предварительную подготовку по данной теме, а тема должна быть изложена и сформулирована таким образом, чтобы была понятна любому прохожему.

а вот тут непонятный вывод, нелогичный...

доктор, скорее всего имел ввиду другое: если человек, излагающий мысли, хочет этой самой коммуникации, то он должен отдавать себе отчет, что представляет из себя его аудитория...и Естественно, излагать эти свои мысли в форме доступной этой аудитории...и ответственность за донесенный смысл безусловно лежит на говорящем..

Вести тему, чтобы она была понятна Любому прохожему Невозможно...да, думается, никто и не ставит себе такой цели..

А вот некоторые личности на этом форуме, похоже не очень-то это понимают, особенно профессионалы...хотя специально для них выделен раздел по строго научным спорам, они непременно стремятся ввернуть свои штучки в обсуждение любого вопроса, да еще упрекают собеседников в глупости, тупости и некомпетентности....есть над чем задуматься профессионалам этого форума...

В целом, доктор прав
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:08 Ответить с цитатой

Мигалка писал(а):

А вот некоторые личности на этом форуме, похоже не очень-то это понимают, особенно профессионалы...хотя специально для них выделен раздел по строго научным спорам, они непременно стремятся ввернуть свои штучки в обсуждение любого вопроса, да еще упрекают собеседников в глупости, тупости и некомпетентности....есть над чем задуматься профессионалам этого форума...

В целом, доктор прав

http://psychiatr-dv.ucoz.ru/forum/16-35-249-16-1186410687

Комментировать, думаю, не нужно.
Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:35 Ответить с цитатой

Alinka, давайте вы зароете томагавк войны.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:48 Ответить с цитатой

Я подумаю над твоим предложением, Леон.
Мигалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:21 Ответить с цитатой

Даа...

пошла по ссылке Алинки...

теперь все более ясно вырисовывается портрет МВ...и все меньше становятся понятными цели его пребывания на форуме (форумах?!) щелкнуть по носу очередного собеседника?!
МВ,
ведь вы все знаете, и во всем уверены...если хотите заниматься просветительской деятельностью, то спускайтесь до уровня аудитории..
если хотите научных споров- в раздел сторого научных дискуссий..
можете не отвечать, следую указаниям нижеприведенной цитаты из темы, указанной в ссылке Алинкой.
Цитата:

Помимо этого замечу, что если человек не знает ни одной теории личности в структуре метода психотерапии, не знает общего плана этой структуры, состоящей, как минимум, из теории личности, психотехник, концепции невроза и истории метода, то ему проще не вмешиваться в такой разговор. Об информационных ("программерских") и других аспектах коммуникации предлагаю поговорить в другом топике.
Этот топик, на мой взгляд, пока просто испорчен.

я не знаю ни одной теории личности в структуре....
но людей, типа Вас, кажется скоро начну понимать без всяких теорий
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 13:09 Ответить с цитатой

Цитата:
если хотите заниматься просветительской деятельностью, то спускайтесь до уровня аудитории..

Не люблю склочниц и нелюбознательных воинствующих неучей, никуда спускаться не собираюсь. Подмигиваю
Цитата:
... я не знаю ни одной теории личности в структуре....

Вы вообще ничего не знаете, также как и Алинка.

Вы обе - это сугубо модераторская проблема.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 13:56 Ответить с цитатой

Мигалка, в личку глянь Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100