Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Странное, но совсем обычное явление.

Странное, но совсем обычное явление.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
<Sidionix>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2002 01:14 Ответить с цитатой

Георгий!
Я уже было думал, что эта нить заглохла, а тут ДОКТОР ни на шутку развоевался...
Как ты его разчихвостил!
Спасибо!
А то, только мне приходилось отплевываться...
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2002 01:46 Ответить с цитатой

Вот, Георгий... Видишь, кто твоим высказываниям рад?

За сим откланиваюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<Георгий>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2002 14:34 Ответить с цитатой

Раз Доктор не огрызается, считаю, что критика принята.

А по теме я пробовал поговорить в конце второй страницы, последняя запись.
<Sidionix>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2002 03:45 Ответить с цитатой

Цытата:
Вот, Георгий... Видишь, кто твоим высказываниям рад? (DOCTOR)

Док. пожалуйста разверните мысль. Мне даже любопытно стало услышать "мативационную часть" вашего приговора! Да, еще, напомните, КТО судил и на основании каких ПРАВ?
Или уморительноый, детсадовский намек "КТО", - выражает только Ваше личное отношение к Сидиониксу?
Так, скажу Вам честно, отношение Сидионикса к Вам, намного лучше. Мне вполне забавно читать ваши реплики и мысли. И ни каких обид и комплексов (кроме как за покойного Сахарова) у меня к Вам уважаемый не возникает.
Вот уж, чего не могу сказать в отношении некоторых Ваших идей. ОНИ (только исключительно сами ИДЕИ) мне частенько не нравятся и еще чаще забавны.
С уважением!
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 16:17 Ответить с цитатой

D.A.Baracus писал(а):
волею судьбы приходится часто наведаться на самые различные форумы самой различной тематики... И вот что замечается.

Практически сразу после возникновения форума помимо "обыкновенных" пользователей, которые просто обсуждают темы, пишут приваты, общаются, заводят мелкие разборки и тут же их исчерпывают, появляются некоторые совершенно особенные личности. Они вдруг заявляют о собственной избранности, исключительности своей персоны, тон их разговора при этом соответствует этой их идее. При этом они с торжественно-возвышенным видом говорят (то есть пишут) совершенно банальные и избитые вещи, неизменно акцентируя внимание присутствующих на своём необъятном жизненном опыте. Всем известные прописные истины они преподносят как высочайшее откровение, доступное лишь подобным им неординарным личностям. В споре они умнейшим тоном приводят совершенно бессмысленные аргументы, но, как ни странно, некоторых немеденно убеждают в своей правоте.

Реакция на них среди остальной публики разнится. Одни их игнорируют, других они бесят, третьим они просто смешны, четвёртые (и таковых очень немало) проникаются к ним искренней любовью... Но все они обычно ценят таких личностей, воспринимают их как местную достопримечательность.

Не является исключением и этот форум. Думаю, многие поняли, о ком я говорю. Ники не называются намеренно, прямые наезды не в моём стиле. Отмечу лишь, что одного из них отличает неприкрытая безграмотность...

Прочитал и примерил к себе - полностью подошло.

Мне жаль, что так открыто мало кто пишет, не замалчивает.
А зря.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100