Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 10:59 |
|
|
Gery вы руководствуетесь логикой, что поменяется именно он, а почему ВАМ не поменяться? Вы пишите "... ревнивая и страшная собственница! ", ну вот с себя и начинайте менять этот мир, становитесь не ревнивой и не собственницой, получится? Так почему же "А может быть и поменяется??? незнаю........ "? А о том что ВЫ не поменяетесь вы точно ЗНАЕТЕ? Если вы знаете, что не поменяетесь, тогда почему поменяется он? Поясните причины по которым он поменяется? Если вы НЕ ЗНАЕТЕ, о том что вы не поменяетесь, тогда продолжайте встречать, а вдруг поменяетесь именно вы? Будете себе счастливо жить, зная о других его дамах. Логика то простая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:08 |
|
|
Gery
Цитата: |
Я люблю этого человека - это мой выбор, каким бы он ни был.
|
Ну так и какие тогда проблемы? Это ваш выбор и вы его принимаете ТАКИМ какой он есть? О каких гарантиях тогда идёт речь не понятно? Вы что, в банк что ли пришли?
Мне нужен этот человек!!!! Я люблю его!!!!
|
Раз нужен именно он( со всеми своими недостатками) и любите, тогда в чём проблема то? Он что мешает его любит? Вроде бы нет. Любят же, например, кумиров по фото и видео и ничего, а он с вами даже встречается. Разве он виноват, что так же скучает и по другим дамам? Нет, это его особенность такая.
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:23 |
|
|
Разве он виноват, что так же скучает и по другим дамам? Нет, это его особенность такая.
|
Дорогой, Зигмунт, конечно, наверное так просто рассуждать, но когда в деле запутаны чувства , по-моему тут не до разумного поведения, по-крайней мере, у меня это почему-то всегда так, сердце подсказывает как делать.
А насчет того, что "скучает по другим дамам", если бы он только скучал, но ведь возможно не только Мы же не животные, в конце концов, должна быть в жизни какая-то определенность! Ему уже не мало лет-то (25)! В его годы у моего отца уже была семья и я! Он думал не только о том, как удовлетворить себя и эту особенность личностную! Это не правильно! Каждый должен к чему-то стремится! Вот например, он хотел поменять машину - в итоге свою продал, ищет себе другую, хотел поехать отдыхать - поехал, так почему же и в личной жизни нет у него никакой определенности, вы скажите, значит, не больно она ему (эта определеность и нужна). А как же все слова, что нужно создать семью, и т.д.
Еще, возможно проблема заключается в его прошлой девушке. Он с ней встречался 5-ть лет, там такая страсть была (по расссказам друзей - сам он мне про нее не рассказывал), они ругались по 10-ть раз на дню, мирились, он за ней бегал, бегал. В итоге это ему надоело, они расстались, по ее вине, как говорят. Он страдал, а потом вдруг стал "бабником". Может быть он никак не может ее забыть, и поэтому всем девушкам, в ее лице теперь мстит??? Может быть там еще остались чувства??? Ну, это только лишь мои домыслы. Когда я начинаю разговаривать с его друзьями, говоря о том, какой же Он бабник, все в один голос кричат, что это не так - "Он однолюб! Вот была у него девушка....." Как мне реагировать на такое??? Я наверное не девушка, так....просто.... Вообщем мне было бы интересно послушать ваши комментарии этих моих мыслей
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:35 |
|
|
Вот например, он хотел поменять машину - в итоге свою продал, ищет себе другую, хотел поехать отдыхать - поехал, так почему же и в личной жизни нет у него никакой определенности
|
У него есть в жизни определенность - во всем. Если он в отношении вас ничего конкретно не решил, то ему это ОПРЕДЕЛЕННО не нужно. Во всяком случае сейчас.
А как же все слова, что нужно создать семью, и т.д.
|
Мы, мужчины, много чего говорим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:39 |
|
|
Платон
|
Не обобщайте...
|
|
|
|
|
 |
yellow subMarineПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:46 |
|
|
Gery
Как интересно умы устроены...
Моя подруга панически никогда не могла и по сей день не может быть одна, мечтает "родить до 25"... Сближаясь с парнем, знакомит его с нами, "девчонки, посмотрите, он такой хороший, его все уважают" и такой он и сякой и эдакий.
Дальше начинается игра. Которую задаёт Юлька - ничего особенного, стандартный набор - цветы, мишки, рюшки, прогулки, подарки, поездки, родители, дни рождения, праздники, друзья. Полная иллюзия сватовства. Парень не сопротивляется всей этой мишуре и прочим декорациям, которыми его обставляют. ну не его это мужского ума дело, у него другиое виденье ситуации, другие задачи, и пока что юлькины игры до поры до времени ему ничем не угрожают.
Однажды было, помню День Святого Валентина. Утром Юлька показывает мне меховую зверушку и пластиковое сердечко-брелок, которое она подарит Ему, а вечером - почти тот же самый набор только от него. Обменялись так сказать знаками внимания. Я её спрашиваю -
Юльк, это всё что означает? У вас любовь?
Ну кажется, да?
А что такое "кажется"? Как это "кажется"? Не игралась бы ты в видимость, блин, не напускала бы всей этой мишуры, и у самой бы голова не трещала от вопросов "любит/не любит", яснее было бы жить... Он же ничего не делает, он только Тебе поддакивает и не сопротивляется, и идёт пока что туда, куда его ведёшь ты. Пока. Что.
Кааароче, ситуации её "любовные" заканчиваются тогда, когда она сама обалдевшая от собственной режиссуры жаждет правды и начинает выяснять отношения - обычно парень говорит что-то в стиле - хорошая ты девушка, Юля, умная, заботливая, серьёзная, ты из тех, на ком сразу жениться надо, но я ещё не готов. Пака, Юля.
Так что не напускай такой мишуры на свой светлый ум, милая девушка. Не обманывайся словами. Твой парень та ещё приблуда полигамная, отпусти его, пусть пасётся, взрослеет, крепчает умом, ответственностью, уговорить/убедить/заставить/окрутить/обмануть - не надо этого обычного женского... себе дороже будет....
Такой "вольный самэц" всё равно уйдёт, оставив тебя, нет не в полном одиночестве, но например, с ребёнком. Ищи своё. Может быть ты его и чувствуешь, как "своё", но вот только он тебя как "своё, то самое" не чувствует, а это важно, в этом ключ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:55 |
|
|
Gery
А насчет того, что "скучает по другим дамам", если бы он только скучал, но ведь возможно не только
|
Возможно и не только скучает.
Мы же не животные, в конце концов, должна быть в жизни какая-то определенность!
|
Присоединяюсь к Платону.
В его годы у моего отца уже была семья и я!
|
И что из этого? Он что должен быть таким же ваш отец? Может он семью захочет через 5-10 лет, а может вообще не захочет, это его полное право, вам не кажется?
Он думал не только о том, как удовлетворить себя и эту особенность личностную!
|
Дело в том что ваше отец вполне счастливо может себя чувствовать и с одной женщиной, а вашему МЧ нужно несколько. А вообще интересная картинка - хотите верного и преданного мужа, а сами любите другово, а почему? На словах получается одно, а на деле другое, а может быть он как раз то что нужно вам? Ведь изменником можно манипулировать, давить на чувство вины, окружающим жаловать и получать от них что-то вроде "все мужики кобели ... ах бедняшка", может именно это вам всё и нужно в реальности не дай бог? Только это неосознаётся, а сидит где-то чуть глубже?
Это не правильно! Каждый должен к чему-то стремится!
|
Ну так тем более зачем вам "не правильный" молодой человек? Хотите "перековать" - научить уму-разуму? Насчёт должен - расписку долговую можете показать?
А как же все слова, что нужно создать семью, и т.д.
|
Вы знаете, есть такая народная поговорка "обещать не значит жениться". Ну а этими словами он возможно пользуется как "приманкой", при помощи которой вас можно удерживать. Он же не обещает жениться, а как бы размышляет "вот надо бы жениться ..." Да и надо то не понятно ЗАЧЕМ. Некоторые например женяться для солидности или там для галочки, а потом так же разводяться - программу выполнил все свободны и не задают больше глупых вопросов "ну когда? когда?".
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 13:02 |
|
|
Зигмунд, я и не обобщаю... а лишь экстраполирую на данную ситуацию известный житейский факт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 13:07 |
|
|
Gery
Когда я начинаю разговаривать с его друзьями, говоря о том, какой же Он бабник, все в один голос кричат, что это не так - "Он однолюб! Вот была у него девушка....." Как мне реагировать на такое??? Я наверное не девушка, так....просто....
|
А что вы ещё хотите услышать от друзей? "Ой да он бабник такой ... ты права..." а если вы после этого уйдёте то, что он им скажет как вы думаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 13:15 |
|
|
Gery
Еще, возможно проблема заключается в его прошлой девушке. Он с ней встречался 5-ть лет, там такая страсть была (по расссказам друзей - сам он мне про нее не рассказывал), они ругались по 10-ть раз на дню, мирились, он за ней бегал, бегал.
|
А может быть проблема заключается то что он встречался детском садик с девочкой, а она ему в один прекрасный день не дала конфетку и поэтому он на всех девушек обижен?
Если человек переносит какие проблемы из одних отношений в другие, с другим человеком, то и это его явно не укращает и не характеризует как здравомыслящего челоеека. Та девушка - это та девушка, вы совершенно не при чём. Мстить одним людям совершенно не причастным к поступкам других, явный признак как минимум интеллектуальной лени. Так что извините это его никак не оправдывает.
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 17:19 |
|
|
Платон!
У него есть в жизни определенность - во всем.
|
В этом я не уверена, стабильности нет - есть работа, машина и квартира, личная жизнь отсутствует!!!
Если он в отношении вас ничего конкретно не решил, то ему это ОПРЕДЕЛЕННО не нужно.
|
В таком случае, он ничего конкретного не решил в отношении ни одной девушки, ни до меня, ни во время, ни наверное после!
Во всяком случае сейчас.
|
А когда???
|
А не кажется ли вам, многоуважаемый Платон, что это во первых, не красиво, по отношению к женщине! Вот вы говорите, обещаете, вешаете лапшу, а расхлебывать кто будет???? Мужчина сказал - сделал, где это мужское слово, зачем обещать???? Получается Вам, мужчинам верить вообще нельзя???? Вы пойдете на все, лишь бы удовлетворить свое влечение???? Во-вторых, это использование, женщина вам доверяется, верит....а вы "лишь много чего говорите"!!!!
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 17:31 |
|
|
Ну, вообщем, где то вы наверное правы... Но я прихожу лишь к одному выводу все вы говорите одно и тоже, только немного разными словами- сама дура - такого полюбила!!!!
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 10:34 |
|
|
А не кажется ли вам, многоуважаемый Платон, что это во первых, не красиво, по отношению к женщине! Вот вы говорите, обещаете, вешаете лапшу, а расхлебывать кто будет???? Мужчина сказал - сделал, где это мужское слово, зачем обещать???? Получается Вам, мужчинам верить вообще нельзя???? Вы пойдете на все, лишь бы удовлетворить свое влечение???? Во-вторых, это использование, женщина вам доверяется, верит....а вы "лишь много чего говорите"!!!!
|
Ужосс... вы меня просто пригвоздили к позорному столбу! Я не переживу этого!
Но я прихожу лишь к одному выводу все вы говорите одно и тоже, только немного разными словами- сама дура - такого полюбила!!!!
|
Никто вам этого не говорил. Но прежде чем безоглядно доверять, дайте себе труд получше присмотреться к вашему МЧ - глядишь многое и прояснится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 10:46 |
|
|
Gery
Неизвестно. Но вы я так понимаю, если его любите готовы ждать хоть всю жизнь? Или вы куда-нибудь торопитесь? Если торопитесь, тогда хотя бы признайтесь, что полюбили совершенно не подходящего для ваших жизненных планов человека или я не прав? Человек вам подходит и вы готовы ждать его всю жизнь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 10:47 |
|
|
Кстати не плохо бы подумать, а ПОЧЕМУ именно ОН так приглянулся? Почему среди множества окружающих вас мужчин, понравился он? Какие качества привлекли?
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 17:40 |
|
|
Платон писал(а): |
Продинамь его хорошенько.  |
не знаеш про что говориш.теори начитался.
братишка писал(а): |
Я не собираюсь, быть одной из них!!!
|
А ты стань главной.
Есть цель. Вперед. Зачем уже-то размышлять. Стань лучшей для него. Окати его своей любовью, нежностью, признанием, восхвалением-восхищением.
Люби его. И не парься другими.
Уверься, что ты лучшая. |
ИМХО каждая женщина стремится быть не главной а единственной.
aga писал(а): |
Каким образом, намекнуть ему, что хочу серьезных отношений и не собираюсь терпеть других девушек??? Я не собираюсь, быть одной из них!!!
|
вот это мне непонятно! зачем же намекать, если можно просто сказать. как один взрослый, но потерявший голову человек, другому взрослому человеку.
как взрослый человек, вы можете спроить его прямо - что вы для него значите? если он ответит, что вы - ценны и важны ему, то расскажите, что вы чувствуете, когда видете фотографии его подружек, что вам больно от этого, или еще как-то, опишите словами ваши ощущения. если вы дороги для него, он отреагирует на вашу боль. вы смело можете сообщить, что не намеряны разделять его с другими девушками. а дальше - уже его выбор - как поступить. |
А ничего непоменяется
Больше не асилил.
Еще мисли
Складивается у меня впечетление что когда он приходил к вам домой он хотел секса даже предпринимал какие то шаги но был побежден вашим нет.
И было ето может 1,2 раза, а если так и продолжится он забь
ет на все это..
А телефон вообще может быть не его.Как то не вяжется что он не смог вас уламать.
Вообще если побеждает женщина то проигрывают оба а если выигривает мужчина-проигравших сторон нет..
|
|
|
|
|
 |
ТолстаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 20:12 |
|
|
Gery, вы плохо, очень плохо поступили, когда залезли в его мобильный. Но суть не в этом. Ваш молодой человек Вас не любит. Это факт. И находится так сказать в творческом поиске. А то что у Вас за год так называемых встреч не было секса, говорит о том что он Вас не только не любит, но и не хочет. К сожаленью это так. ( по моему мнению) Мне кажется это не ваш человек. И Вы это обязательно поймете, когда встретите человека, который Вас будет любить, ценить, видеть в Вас женщину. Только наберитесь терпения, и прекратите зациклеваться на этом молом человеке. Мне вот интересно, Вы сами себя уважаете когда вот так в буквальном смысле вымаливаете его любовь?
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 08:29 |
|
|
Зигмунд Фрейд,
Неизвестно. Но вы я так понимаю, если его любите готовы ждать хоть всю жизнь? Или вы куда-нибудь торопитесь? Если торопитесь, тогда хотя бы признайтесь, что полюбили совершенно не подходящего для ваших жизненных планов человека или я не прав? Человек вам подходит и вы готовы ждать его всю жизнь?
|
Не уверена, что буду ждать его всю жизнь Но пока, этот человек мне нужен, я буду надеяться, что ситуация переменится! Я бы не сказала, что это не подходящий для меня человек, если бы это было так я бы не обратила на него свое внимание!!! У него только один минус - он любит женщин, и меня это напрягает, а во всем остальном он меня вполне устраивает!!!! Вообщем получается какой-то парадокс....люблю, но ждать не смогу...
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 08:32 |
|
|
Кстати не плохо бы подумать, а ПОЧЕМУ именно ОН так приглянулся? Почему среди множества окружающих вас мужчин, понравился он? Какие качества привлекли?
|
Что меня в нем привлекает??? Он обаятельный, симпатичный, умный, он меня понимает можно сказать с полу слова, чем-то мы с ним похожи...уверенный в себе, и вообще я кроме него никого больше не замечаю....
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 08:37 |
|
|
Складивается у меня впечетление что когда он приходил к вам домой он хотел секса даже предпринимал какие то шаги но был побежден вашим нет.
И было ето может 1,2 раза, а если так и продолжится он забь
ет на все это..
|
Да, это действительно так, и не 1-2 раза, ну не могу я понимаете, не могу я ему довериться!!!! Хотя он изводит меня, я готова наброситься на него....но разум побеждает...когда буду уверена, что кроме меня у него никого нет, вот тогда... А насчет забъет, не такой это человек, он будет добиваться, пока наконец-то не победит!!!!
А телефон вообще может быть не его.Как то не вяжется что он не смог вас уламать.
|
Телефон то как раз его, так сохранены мои смс, и еще 4-х девушек!!! Он не видел, что я смотрела в его телефоне!!!!
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 08:40 |
|
|
А то что у Вас за год так называемых встреч не было секса, говорит о том что он Вас не только не любит, но и не хочет.
|
Как раз таки, насчет того, что он хочет меня как девушку, я не сомневаюсь - в этом я просто уверена, а вот какие у него еще чувства есть, кроме сексуального влечения и "симпатии", вот этого я как раз не могу понять....
Вы сами себя уважаете когда вот так в буквальном смысле вымаливаете его любовь?
|
В чем это выражается????
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:08 |
|
|
Gery
Сколько вам лет??
Вообще что то тут не вяжется
1)бабник и продолжает к вам ходить-такого быть не может.Если бы он был бабником не получив от вас того что он добивался он бы через пару раз свалил..И год..хм..может оно пока только начинающий бабник? может у него пока больше чем на познакомится и взять номер телефона смелости не хватает?.тоже нет.
может вы ему очень нравитесь...признаюсь надо очень сильно нравится чттобы год ходить без секса..
Кстати а у вас вообще секс был??Это ж год терпеть.. тут через 3 дня на потолок леезешь..
а вообще напишите мне в личку.. там и поговорим нормально тета тет..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 15:33 |
|
|
Gery
У него только один минус - он любит женщин, и меня это напрягает, а во всем остальном он меня вполне устраивает!!!!
|
Но ведь его "любовь к женщинам" неотделима от его личности, да он такой человек "обаятельный, симпатичный, умный, он меня понимает можно сказать с полу слова и т.д.", но при этом у него есть большой недостаток с вашей точки зрения и что вы с этим недостатком предлагает сделать? Куда его девать то? У вас как-то получается, тут мне нравиться, а тут нет.
И ещё вы пишите, что он вас устраивает в целом вас, но ничего не пишите о том устраиваете ли вы ЕГО? Или это не важно?
Вообщем получается какой-то парадокс....люблю, но ждать не смогу...
|
Никакого парадокса, тут надо добавить несколько слов и всё станет на свои места, т.е. "люблю не реального человека со всеми недостатками, а свою фантазию в которой этот человек учавствует, время идёт фантазия не становиться реальной(да и не должна таковой становиться), ждать не могу больше, устала"
Вероятность того, что этот человек измениться существует. Но для этого потребуется масса труда и терпения с обоих сторон, да и результат никто не гарантирует. А вам то нужен такой о котором вы мечтаете - прям-щас, а не в каком-то отдалённом будующем. Так что, ЧТО вам делать решать вам, вариантов здесь не много:
- принять таким какой он есть, а изменить что-то в себе, например поменять отношение к наличию в его жизни других женщин, по типу "а может в этом нет ничего страшного? ну подумаешь ..."
- не принимать таким какой есть, быть с ним и пытаться его перевоспитать, читать нотации о долге перед "едиственной", страдать от его измен, давить на чувство вины "да как ты так можешь? у тебя совесть вообще есть? ", следить, контролировать и т.д.
- принять таким какой есть, пусть общается, спит и т.д. с другими женщинами, но при этом пытаться его ЗАМОТИВИРОВАТЬ своим поведением к тому, что бы его даже никуда не тянуло. Присмотреться к нему что он ищет в этих отношениях? Новизну? Повышает самооценку? Что-то ещё? Правда здесь нужно постоянно помнить что возможно он не измениться НИКОГДА
- не принимать и не продолжать отношений.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 17:40 |
|
|
У него только один минус - он любит женщин, и меня это напрягает
|
Gery, а вам было бы приятнее, если бы он любил мужчин ?
он изводит меня, я готова наброситься на него....но разум побеждает...когда буду уверена, что кроме меня у него никого нет, вот тогда...
|
А что "вот тогда" ? А почему не сейчас ? Что вам мешает заниматься с ним сексом (тем более, что самой хочется), не зная, есть ли у него еще кто-то ? Ну, допустим, есть. Так если бы был секс с вами, возможно, ему понравилось бы больше, чем с предполагаемыми конкурентками, и он определился бы с выбором в вашу пользу. А если не в вашу - ну и что вы теряете?
А сейчас он даже сравнить не имеет возможности
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 08:16 |
|
|
И ещё вы пишите, что он вас устраивает в целом вас, но ничего не пишите о том устраиваете ли вы ЕГО? Или это не важно?
|
Знаете, если бы не усраивала, тогда мы не "встречались" бы год, хотя конечно за это время у меня был еще один молодой человек, но мы с "любовью" на тот момент не общались!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|